Показати повну версію : Херсон Выхлопная сис-ма
Дело такого рода,очень заинтересовался установкой выхлопной системы от версии 2.7 v6 на свой 2.0 кто может подсказать как воплотить это в реальность и во сколько мне это обойдеться:yu:
tranzit42
08.09.2012, 11:57
На разборке купить глушитель с дизеля или 2,7 и поставить ну или варить свой!
это вариант но вот есть ли разборки в Херсоне или прийдеться в Одессу ехать..
Дело такого рода,очень заинтересовался установкой выхлопной системы от версии 2.7 v6 на свой 2.0 кто может подсказать как воплотить это в реальность и во сколько мне это обойдеться:yu:
Вопрос, А вот НАХ? Смысл то в чем? если просто для красоты, то свой с 2,0, вырезаешь заглушку на бочке, привариваешь кусок трубы, надеваешь наконечник, вырезаешь в бампере под него отверстие, и выхлоп от 2,7 готов. Бочки то идентичны.
как говориться, во-первых - это красиво!)
как говориться, во-первых - это красиво!)
Если с таким подходом, то тогда уже кроме бочки, нужно и бампер покупать, ну что бы самому не делать.
во-первых - это красиво!) привари к родному обманку и пусть дымит одной
aleksandr
09.09.2012, 05:24
это вариант но вот есть ли разборки в Херсоне или прийдеться в Одессу ехать..если захотеть,то можно найти всё.
кто может подсказать как воплотить это в реальность и во сколько мне это обойдеться
Знаю что Йосип и Tyrant делали-обратись к ним.
Знаю что Йосип и Tyrant делали-обратись к ним. Лучше к ShimPanzE он все системы перепробовал и может даже продать что не подошло ;)
artem shef
09.09.2012, 20:17
я себе делал купил на разборке глушак от дизеля 650 грн , купил 2 насадки (поприкольней намного чем родные ) 350 грн , переварка + вырез в бампере второго отверстия (очень класно вышло с родного тоже полку срезали и получилось жжжжжирно ) 350 грн , мне понравилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010