Показати повну версію : Электронная защита автомобиля от коррозии
Вот такое еще нашел, что думаете?:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Электронная защита автомобиля от коррозии проверенная временем.
Научные исследования и независимые тесты показали, что электронный антикор Final Coat замедляет процесс коррозии кузова автомобиля до 99,7%. Производители автомобилей предоставляют гарантию от сквозной коррозии до 10-ти лет. При использовании "Файнал Коат" Ваш автомобиль не будет подвержен коррозии на протяжении всей "жизни" автомобиля.
Командный модуль "Файнал Коат" имеет гарантию 5 лет (с момента продажи). В настоящее время представительства компании "Файнал Коат" в России и Украине работают над механизмом предоставления пожизненной гарантии на кузов автомобиля от сквозной коррозии.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот такое еще нашел, что думаете?
ты про МММ читал? нет??? - записывайся...
Alex Under
17.08.2012, 17:24
Электронная защита автомобиля от коррозии проверенная временем.
Ты на цену-то смотрел ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])???
да за такие деньги
можно искупать в тэктиле и это не ммм 100%поможет
Tabbycat
17.08.2012, 20:22
Я слышал про электрозащиту трубопроводов и корпусов судов. Там всегда присутствует дополнительный электрод, находящийся на определенном расстоянии от защищаемого изделия.
А в этом "изделии" что защищается? Провод от минусовой клеммы до кузова?
Честно скажу, я этой темой не владею, буду рад, если кто-то объяснит по поводу защиты пропусканием постоянного тока по кузову.
P.S. Вот тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] kim_sposobom/21-1-0-432) (где-то с середины страницы) даются теоретически разумные практические советы по электрозащите кузова.
Roma007UA
17.08.2012, 23:54
Чувствую это из той серии как "военные разработки" (магниты) для экономии топлива :confused:
Tabbycat
18.08.2012, 00:17
Чувствую это из той серии как "военные разработки" (магниты) для экономии топлива :confused:
Приборчик в топике - явное разводилово. Разработан по заказу производителей зарядных устройств. :)
Приборчик в топике - явное разводилово. Разработан по заказу производителей зарядных устройств.
Скажем все владельцы дружно,на.....я нам это нужно!
Р.s Всю жизнь на одном автомобиле ездить,скучно! Пускай гниет:D
Скажем все владельцы дружно,на.....я нам это нужно!
Р.s Всю жизнь на одном автомобиле ездить,скучно! Пускай гниет:D
Нашел эту штуку по запросу "антикор":D
Нашел эту штуку по запросу "антикор"
почему не купил? вещь просто уникальная :good:
aleksandr
18.08.2012, 07:23
на судах ещё используется цынковые вставки.:)
конечно можно и как защиту к дницу приварить.:D
Tabbycat
18.08.2012, 09:49
на судах ещё используется цынковые вставки.:)
конечно можно и как защиту к дницу приварить.:D
Немного почитал по этой теме. Защитный металл не приваривается, а приклеивается эпоксидкой так, чтобы не было электрического контакта. А по скольку днища вроде оцинкованы, то приклеивать нужно алюминий.
aleksandr
18.08.2012, 12:57
днища вроде оцинкованы
днища покрыты специальной краской.да приклеивают.но используют--цинк.
так и называетс - цинковый протектор.
почему не купил? вещь просто уникальная :good:
Цена тоже уникальная:D
"Частые вопросы" читали? Меня порадовало "Как узнать, что устройство работает?" :)
Если индикатор не горит, то либо напряжение на аккумуляторной батарее опустилось ниже 12,1В (в этом случае светодиод гаснет для уменьшении потреблении энергии аккумулятора)
днища покрыты специальной краской.да приклеивают.но используют--цинк.
так и называетс - цинковый протектор.
Можно прикрутить:D
корозия не является болезнью туксона а значит тема не актуальна:p
То кто то купил такую штуку?
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010