Показати повну версію : Одесса Одесситы помогите! Нужно СТО.
Поехал на отдых под Одессу, и у меня судя по всему накрылся насос гидроусилителя. Так как я не местный, то не знаю какое лучше СТО и где хорошие специалисты есть, чтобы быстро и качественно сделали. Что посоветуете?
моя проблема описана тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
SerVzhik
11.08.2013, 15:14
У меня лопнула пружина во время отдыха в затоке, спасибо "Йосип" за ответ, тоже буду обращаться.
На Столбовой Бош-сервис. Открыл человек, ранее работавший ... в том числе и на Богдан-авто. на последнее не ехать!!
На Столбовой Бош-сервис. Открыл человек, ранее работавший ... в том числе и на Богдан-авто. на последнее не ехать!!
Романыч открыл? На столбовой возле базарчика?
так точно! заезжал уже на чай!
Романыч открыл? На столбовой возле базарчика?
Адрес напишите пожалуйста
Это здесь? Малиновский р-н,
Одесса, ул. Столбовая, 15г
Телефон: (048) 709 12 55
где можно поставить новую дверь, и переставить потроха со старой ?
На Столбовой Бош-сервис см выше
На Столбовой Бош-сервис
позвонил им в первую очередь - не хтят.
если работает еще - СТО "Сфинкс Плюс" ул. Марсельская, 32,А. тел: 711-25-35
ValentyN
28.11.2014, 00:53
Доброго времени суток! Подскажете пожалуйста хорошее СТО в Ильичевске, на котором можно машину посмотреть перед покупкой. Спасибо;)
Приветствую, машина одноклубника или чужая. По нормальным СТО можно Ару спросить ник ХХХ77
ValentyN
29.11.2014, 04:25
Машина чужая. В разделе продажи ничего не приглянулось, ну почти! Ко мне просто этот вариант ближе! Если не подойдет, тогда буду смотреть машину одноклубника. Спасибо за наводку:good:
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010