КПК

Показати повну версію : Re: Вынужденная замена подушки двигателя

skeptik
25.06.2012, 11:42
Добрый день уважаемые знатоки.

Обращаюсь за помощью в нелегком вопросе.

Была произведена замена 2х подушек двигателя опосля наезда поддоном на камушек. Верхнюю поменяли и забыли, а вот с нижней передней заплет : поменять поменяли но она бл.. просела. "Специалист" который менял говорит что типа все норм, может от того что есть искривление опор двигателя пошло смещение. Моё мнение - не верная установка.

Посему выкладываю фото своей кривой подушки (напоминаю: низ перед), и прошу тех у кого есть 5 минут свободного времени и фотоаппарат со вспышкой для сравнения бросить фото "Живых" узлов.

В двух словах - Кронштейн находиться не посредине подушки , а лежит на нижнем оплете - тобеж "провис" до основания.

Заранее благодарен, за мной не заржавеет. :help:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

skeptik
26.06.2012, 20:08
Люди добрые ну неужели ни у кого фотоаппарата нет:dash:

SEL
26.06.2012, 22:42
неужели ни у кого фотоаппарата нет:dash:
да не надо так переживать, всё у нас есть. Я вот только сегодня вечером увидел вопрос, завтра гляну, отпишусь.

skeptik
28.06.2012, 19:29
Спасибо.:good:

Просто когда про стойки спросил ответами за 20 минут забросали вусмерть, не знал куда прятаться. А тут за 2 дня никто ничего .... все на море!!!:beach:

skeptik
03.07.2012, 08:35
Люди добрые!

Посмотрите хотя бы так ли или не так на Ваших Тушканах. Реально на понимаю или это проблема или нет.

У меня двигло на асфальт выпадет , а никто так и не напишет :eek:

:help:

Stason-Tucson
03.07.2012, 08:39
если чесно по твоей фотке вообще ничего не понять толком. Сегодня в обед попробую сфоткать.

SEL
03.07.2012, 08:40
Я смотрел, помоему тоже кронштейн смещён вниз от центра подушки. У меня родные стоят, не меняные.

skeptik
03.07.2012, 17:18
если чесно по твоей фотке вообще ничего не понять толком. Сегодня в обед попробую сфоткать.

Правду сказать - изворачивался как мог, но это нижняя подушка - разве что буду на станции и из ямы фоткну. В таком случае должно лучше получиться.

skeptik
03.07.2012, 19:57
Я смотрел, помоему тоже кронштейн смещён вниз от центра подушки. У меня родные стоят, не меняные.

Спасибо что не поленился и глянул. А какой у тебя пробег?

SEL
04.07.2012, 10:36
62тысячи

skeptik
05.07.2012, 08:16
значит у меня все в порядке. А я как в том анекдоте - "... доктор сделайте что то а то правое выше чем левое - некрасиво":smile3:

SEL
05.07.2012, 12:29
я всётаки попробую сфоткать, но глядя сверху кажется, что смещение есть.

SEL
06.07.2012, 14:33
ну очень неудобно фоткать. Не развернул фото, смотрим на изображение : верх справа, низ- слева.

skeptik
09.07.2012, 12:04
Итого - У тебя смещения нету по тому что я вижу.

Только вопрос: Это передняя нижняя подушка?

В любом случае я благодарен. Буду завтра на станции (дожился до замены 4х стоек) еще нафотографирую

SEL
09.07.2012, 18:07
да передняя нижняя

sabid
27.07.2012, 12:56
Вчера у себя сфоткал:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]