Показати повну версію : Тернополь Вопрос по состоянию дороги
Ребята, кто обладает свежей информацией по состоянию дороги Броды-Кременец-Тернополь
Есть отзывы, что от Кременца до Тернополя дорога убита.
Нужно для составления маршрута Киев-Яремча.
Как альтернатива может лучше (хоть и чуток крюк) через Золочев-Зборов-Тернополь?
Что там с дорогами?
Броды-Кременец-Тернопольа чего не Дубно-Кременец-Тернополь? ... или крюк в Олесько за медовухой?
или крюк в Олесько за медовухой?
не в бровь, а в глаз!....
я же отдыхать еду...
вообще самый плохой участок при этом варианте маршрута, о котором я переспрашиваю - объездная Кременца и далее до развилки
а на этот участок попадаешь полюбэ....
это если не взять западнее...
Лучше через Дубно. А для тушкана дорога вполне нормальная, в сравнении с дорогой через Лановцы.
Если таки через Броды, то зачем крюк делать на Кременец? Сразу и на Тернополь. Знаю участок (с осени прошлого года) от Подкамень до Тернополя, вполне сносный. Участок Броды - Подкамень незнаком.
п.с. Подкамень - это интересное место с маленьким замком на горе и БОЛЬШЫМ валуном на равнине...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сразу и на Тернополь. ...от Подкамень до Тернополя, вполне сносный.
дякую
через Броды это дальше и через Золочев?
не очень хотелось бы, но если дорога заведома приличнее - тогда да...
зы. ох же как я провтыкал при написании....
ессно думал Дубно-Кременец-Тернополь...
да, таки мысль о медовухе в подсознании настояла на тексте "Броды"......
дякую
через Броды это дальше и через Золочев?
не очень хотелось бы, но если дорога заведома приличнее - тогда да...Зачем?
Броды - Подкамень - Заложцы - Тернополь - 80 км. всего
От Кременца до Тернополя - 75 км.
Через Золочев смысла нет - местами дорога просто ужас...
и вот еще - яндекс предлагает ехать не через тернополь, а Дубно-Броды-Золочев-И-Франковск и далее
м-да...
вот что значит попытаться поехать другим, не уже ставшим привычным маршрутом через Ямполь-Ланивцы-Тернополь
да, таки мысль о медовухе в подсознании настояла на тексте "Броды"......она везде одинаковая по региону )))
Нужно для составления маршрута Киев-Яремча.
Как альтернатива может лучше (хоть и чуток крюк) через Золочев-Зборов-Тернополь?
Что там с дорогами?
Юра, якщо дружина наполягає на відвідуванні Львова під час вашої поїздки у Карпати, тоді не парся їдь на Львів, потім на Тернопіль - Дружба - Струсів і так до самої Яремчі.
Дорога зі Львова до Золочова дійсно не в найкращому стані, її не зрівняти з дорогою Дубно-Рівне. Від Золочова до Тернополя дорога краща, особливо в районі Озерних можна надолужити згаяне, але є можливість нарватися на гайців. Будеш у Тернополі дзвони. Між іншим також планую поїздку в Карпати на 7-11 липня ( с.Микуличин, недалеко урочища "Воротиші"). Так що маємо ще нагоду зустрітись в Карпатах.
якщо дружина наполягає на відвідуванні Львова під час вашої поїздки у Карпати, тоді не парся їдь на Львів
закинул удочку на предмет одной ночевки...
потім на Тернопіль - Дружба - Струсів і так до самої Яремчі.
да, там уже все известно
планую поїздку в Карпати на 7-11 липня ( с.Микуличин,
да, я еще буду там, в Яремче
буду рад встрече
Информация на 100% правдивая, от 8 июня, знакомый ездил
Дорога Тернополь - Кременец, на славуте - нормальная.
оживлю тему....
граждане-одноклубники: что там в реалиях на дорогах Тернопольщины?
тут все ближе день икс, приходится даже зомбоящик включать, дык там одни страшилки....
опять же - потеплело...
как идет процесс таяния?
или сразу все замерзает в стекло?....
нонче озадачен прокладкой маршрута: либо как летом Дубно-Кременец-Тернополь-Бучач-Франковск-Яремча
кстати - что скажете как небольшую альтернативу Тернополь-Рогатин-Франковск?
что в бОльшей степени чистят и где спокойнее ехать?
или же делать большой крюк через Львов-Стрый-Франковск?....
оживлю тему....
граждане-одноклубники: что там в реалиях на дорогах Тернопольщины?
тут все ближе день икс, приходится даже зомбоящик включать, дык там одни страшилки....
опять же - потеплело...
как идет процесс таяния?
или сразу все замерзает в стекло?....
нонче озадачен прокладкой маршрута: либо как летом Дубно-Кременец-Тернополь-Бучач-Франковск-Яремча
кстати - что скажете как небольшую альтернативу Тернополь-Рогатин-Франковск?
что в бОльшей степени чистят и где спокойнее ехать?
или же делать большой крюк через Львов-Стрый-Франковск?....
Перший маршрут найбільш оптимальний і незавантажений.
Другий - бачив сьогодні на ньому пару київських машин з лижами.Думаю це наслідок прокладання маршруту навігатором.
Так як на найблищі вихідні опадів не передбачається, лише мороз, дорога буде сухою.:bye:
Перший маршрут найбільш оптимальний і незавантажений.
сто пудов согласен
летом проверено неоднократно
просто в свете нынешних снегопадов, когда даже автобан расчищен на одну колею, то я засомневался в той узкой дороге.....
а вот про Рогатин - вообще навигатор ведет по первому варианту, но с другой стороны вроде как дорога М-12 через Рогатин по статусу более значимее (Стрый-Винница), чем Н-18 через Бучач
потому и спросил про нее - может ширшее, ровнее, чистят первее....
Кстати, Игорь - ты 29 где и как?
будучи проездом - звонить?
Кстати, Игорь - ты 29 где и как?
будучи проездом - звонить?
:D я ему тоже буду звонить под НГ...
С 31-го по 2-е я в Ровно, потом еду в Тернополь....
А там как карта ляжет - либо во Львов, либо - в Киев... жену в Мюнхен буду отправлять :cool:
по 2-е я в Ровно, потом еду в Тернополь....
т.е. тебя 3-го уже не будет в Ровно?
я буду уже возвращаться назад
Я в Тернопіль прибуду 1 або 2 числа...
Здзвонитись завжди можна!
Будемо надіятись ,що найближчі пару тижнів ,снігу не накидає:D
Поки що, планую їхати в Микуличин, через Дубно-Кременець-Тернопіль-І-Франківськ
-Тернопіль-І-Франківськ
через Бучач или через Рогатин?
и какого числа?
и какого числа?
Дорога через Бучач однозначно лучше!
т.е. тебя 3-го уже не будет в Ровно?
я буду уже возвращаться назад
Созвонимся....
Мне и на Дружбу выехать не в заподло... да и в Тернополь можно подъехать - с Игорями стрелку забить!:rofl:
и какого числа?
Через Бучач,30 - го
Буду радий усім дзвінкам і зустрічам!:friends:
На новорічні вихідні буду дома в Тернополі.:cv:
Уважаемые!
Завтра утром рулю по маршруту Киев-Ровно - Дубно - Кременец - Тернополь - Дружба - Бучач - Франковск - Яремча - маршрут известен неоднократными поездками в летний период
Надеюсь на проездную дорогу
Вопрос номер 1: судя по плюсу за бортом - все дороги должны быть чистыми - подвердите, плиз, с мест, может где наоборот все во льду и стоят заградительные заборы...
Вопрос номер 2: скорее просто предложение - в Айвенго под Ровно и в Тернополе (в районе ОККО по маршруту) можно на пол-часика притормозить на встретиться за кофейком
... планую їхати в Микуличин, ...
02 січня через Микуличин транзитом пройдемо на Нересницю, можно по каві. :victory:
... просто предложение - в Айвенго под Ровно можно на пол-часика притормозить на встретиться за кофейком
Планирую 4 января где то около 12-00 попробовать как там готовят каву...:)
Уважаемые!
Вопрос номер 2: скорее просто предложение - в Айвенго под Ровно и в Тернополе (в районе ОККО по маршруту) можно на пол-часика притормозить на встретиться за кофейком
Я буду в Ровно с 31-го по 2-е ( предположительно) готов тоже к Айвенго подрулит, если ШО:o
Юра, а с тобой мы и в Карпатах можем пересечься....:friends:
02 січня через Микуличин транзитом пройдемо на Нересницю, можно по каві. :victory:
В першій половині дня плануєм в Буковель на лижах скататися ,будем після обіду!Але на всяк випадок маякни,як будеш проїзжать...може у нас, що не так складеться:friends:
судя по плюсу за бортом - все дороги должны быть чистымирадио 24 сегодня на запад угрожало мороз -14
Тількино звонив хлопцям, що сьогодні зранку стартонули в сторону Яремче, через Дубно-Кременець-Тернопіль.
Кажуть, що Житомирка і далі до Дубно цілком нормально,найгірший участок від Дубно до Тернополя,,,ямки-латки,далі все цілком пристойно!
Кажуть, що під вечір трасу підморажує,треба враховувати!:)
kym з kymОЮ вже по дорозі до Яремчі.
До Тернополя доїхали нормально.Через брак вільного часу зустріч обмежилася кавою та приємним спілкуванням.:friends:
салют
вчера вечером апосля дороги и еды с питием напитков в калыбе так и не написал про дорогу....
дорога нормальная.
до житомира отлично
житомир-ровно - машин мало, проездной средняя полоса, отвалы снега слева подтаивают и стекают на левую полосу и прихватывается морозом
обгонять фуры просто - они видят и сами смещаются как можно правее
а вот местные на чем угодно и маршрутки не такие вежливые, обгонять приходится на стреме, главное рулем не дергать
таки от дубно до кременца и пару км после - ямы, дырки стремные - фигурное вождение одним словом
по ночи можно попасть, поэтому лучше ехать в светлое время
потом просто латки, ехать можно соточку
в Тернополе немного пообщался с Игорем и супругой, спешил бОльшую часть проехать по светлому, потому встреча была короткой
поразили отвалы снега вдоль дороги, были места с такими наметами снега, наметенные ветром, метра в два высотой
причем это не то, что трактора нагребли, а натуральные наметенные
а вот после Франковска, как поверул в сторону Надвирной - чувствую что-то не то в подсознании....
потом понял - снега нет!....вообще ничего. даже намека на снег.....
вопчем всей дороги с учетом нескольких остановок (теще собаку отвезти, на обед, заправки и встречи) - 11 часов 30 минут вышло от дома до базы
движения - 9:20 часов (летом 8 часов)
вопчем всей дороги с учетом нескольких остановок (теще собаку отвезти, на обед, заправки и встречи) - 11 часов 30 минут вышло от дома до базы
движения - 9:20 часов (летом 8 часов)
Юр. и сколько по спидометру получилось км. ?...
От дома до места - кугом-бегом 690 туда и 660 обратно
blekfischer
29.04.2016, 19:20
Привет Тернопольчанам! Создавать темы не имею прав поэтому не пинайте если не туда пишу :o
Знакомый присмотрел тушкана в Тернополе (по даным авториа) просил узнать не знакома ли колесница?
ссыль попробую вставить
мож кто знает этот автомобиль, отзовитесь плиз!:friends:
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010