КПК

Показати повну версію : Киев Ресторан-гриль на колёсах.

KROT&FART
12.06.2012, 10:59
Друзья! Взялся я за такую тему... На базе мерса "спринтер" построен ресторан гриль. Оборудован всем необходимым-профи кофеварка,гриль,холодильники,морозилки и т.д. Всё ,что нужно для работы гриль-ресторана. Подобран опытный персонал,получены все разрешения.
Суть поста. Любые пикники гриль,в любом месте где укажете(там где проедет спринтер),индивидуальное меню по желанию. Вы едете на природу отдыхать,а всё остальное сделает наш персонал,накормит вкуснейшими шашлыками и стейками,напоит холодными напитками и многое другое.
Приглашайте на регулярные встречи клубней,на днюхи,праздники,пикники,выезды на мероприятия,фесты и др.
Минимальная компания 10 человек(можно и меньше,но меню на десятерых).
Для клубней конечно скидки и особые условия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
067-398-71-99 Владимир.

VIC
12.06.2012, 11:04
Для клубней конечно скидки и особые условия.
а меню с ценами для ориентировки выложить... стоимость выезда от километража пробега, точка отсчета пробега?

KROT&FART
12.06.2012, 18:17
а меню с ценами для ориентировки выложить... стоимость выезда от километража пробега, точка отсчета пробега?

Меню..,сейчас утверждается,но по любому полный спектр гриль,уха,борщ само ,собой. Ориентир 235гр. с человека,(для клубней 185),это первое, шашлыки,стейки,салаты,гарнир,кофе,кола. Точка отсчёта граница Киева, до 5км бесплатно (т.е. в Пущу приедем бесплатно ;)), свыше пяти 3гр. км. Но всё решается индивидуально.
Позже выложу фотки.

KROT&FART
12.06.2012, 22:54
сори за качество,из меня фотограф не очень. Хоть и надо наверно пригласить для наполнения сайта.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

KROT&FART
13.06.2012, 23:25
Сейчас решается вопрос по трансферу,думаю с вторника будет,(спринтер берёт и привозит около 22 человек). Теперь на пикник без тушканчиков и трезвых жон с "правами".:D + постоянная сеть(зарядить приборы,мобилки ,фотоаппараты,ноуты.
Друзья,помогите раскрутить интересную "тему".:friends:

VIC
13.06.2012, 23:28
Друзья,помогите раскрутить интересную "тему".
что нужно сделать

Vik-440
13.06.2012, 23:36
Ориентир 235гр. с человека,(для клубней 185),это первое, шашлыки,стейки,салаты,гарнир,кофе,кола.Минимальное и максимальное количество людей которых Вы готовы обслужить без потери качества?

VIC
13.06.2012, 23:37
,это первое, шашлыки,стейки,салаты,гарнир,кофе,кола.надеюсь не по 50 грамм?

Vik-440
13.06.2012, 23:40
надеюсь не по 50 грамм?
Не понял подвоха?
Я имел введу, что есть какое то количество людей, при которых затея не окупиться, так же и по максимуму, когда не успеют обслужить/приготовить...

Kassi
13.06.2012, 23:51
Не понял подвоха?

нет подвоха- про 50 гр. связанно с постом № 3

KROT&FART
13.06.2012, 23:53
что нужно сделать

Заказать пикничёк!:)

KROT&FART
13.06.2012, 23:59
Минимальное и максимальное количество людей которых Вы готовы обслужить без потери качества?

Минимальное,один(но заплатить придётся ,как за десять),максимально пока около 25,решаем вопрос с мебелью,позже будет больше. Качество превыше всего! Если около 20-ти,+-,от меня лично для клубней кега пива в подарок.
Только заказ и обсуждение меню за пару дней минимум.

VIC
14.06.2012, 00:02
Только заказ и обсуждение меню за пару дней минимум.ок, допустим 15 человек выезд с ночевкой......... приблизительный бюджет?

DRAKO
14.06.2012, 00:05
ок, допустим 15 человек выезд с ночевкой......... приблизительный бюджет?
Ты это в серьез для нас интересуешься?
А как же Хантер-плов? ИМХО лучше всего сделаное своими руками.

KROT&FART
14.06.2012, 00:05
Пиво будет отдельно,а по крепче сами берёте на свой вскус.

VIC
14.06.2012, 00:06
Ты это в серьез интересуешься?
так Хантер давно не появлялся )))
конечно всерьез

VIC
14.06.2012, 00:10
Пиво будет отдельно
ок, но если его можно взять по 10, кто будет покупать по 15? и как это будет выглядеть? расчет в окошко или выкупать весь заказ, или постфактум, по счету

DRAKO
14.06.2012, 00:12
ОФФ так дойдем до надувателей матрацев, разбивателей палаток и опахальщиков с разбрасывателями розовых лепестков.

Это не относится к самой теме - сервис в принципе нужный в зависимости от формата встречи.

KROT&FART
14.06.2012, 00:14
надеюсь не по 50 грамм?

нет подвоха- про 50 гр. связанно с постом № 3

ок, допустим 15 человек выезд с ночевкой......... приблизительный бюджет?

Расстояние от Киева? Когда приезд и отъезд,сколько приёмов пищи_обед,ужин,завтрак).
Можно в личку.

VIC
14.06.2012, 00:16
Можно в личку.можно или нужно?

KROT&FART
14.06.2012, 00:21
ок, но если его можно взять по 10, кто будет покупать по 15? и как это будет выглядеть? расчет в окошко или выкупать весь заказ, или постфактум, по счету

Пиво не будет без "фанатизма"(на жадности бизнеса не построишь),но можете брать с собой любые напитки.
Расчёт будет выглядеть так, либо вы сразу оплачиваете количество,которое разливается всем желающим,либо каждый покупает себе сам к оговоренному меню. Повторюсь,будет на 20ть человек меню,кега пива от меня лично клубням .

KROT&FART
14.06.2012, 00:24
можно или нужно?

В личку лучше,но может и другим будет интересно.Как скажете.:o

KARAY
14.06.2012, 06:36
Есть у нас в области подобный сервис, правда не так креативно выглядит.

Короче, обговаривается место ( где ), время приемов пищи, к-во людей +/-, меню (допустим 3 приема пищи), общая сумма затрат, дается предоплата, повара приезжают "на точку" раньше компании, начинают куховарить, устанавливать столики, рукомойники, походный биотуалет и т.д и т.п...
Приемы пищи в срок установленный заказчиком, по меню утвержденному заказчиком.
Окончательная оплата - по окончанию "банкета"...

Доп. услуга - "Толпа" уезжает, а исполнитель убирает мусор-гавно за отдыхающими...

remete
14.06.2012, 22:44
классная тема, жаль что для нашего города подобный сервис не пригодится, так как вокруг люди, которые хотят сэкономить на самих себе же... я к таким не отношусь... за идею +100!:good:

KROT&FART
15.06.2012, 00:57
Добрый вечер! Хочу написать дополнение,просто не хочу дублировать постоянно в личку. Цена 185гр.с человека,это сугубо клубная "цифра",здесь "маржа" почти составляет 0. Поэтому действует эта цена только для,-"регулярных встечь","покатушек","слётов" ;)
--Бл-и-и-н..,форум,как форум! А люди,.хорошие.!:good: вообщем,для общего коллектива Тушкановодов. Для клубней,или форумчан ,"база" будет стартовать с 200гр.,днюхи,корпоративчики,романтика,рыбалка. (скидка 15%),от цены.
Ту скидку,что мне позволяет ,бизнес план.:cv: