Показати повну версію : Шноркель (вынесеный воздухозаборник)
По шнорхелю если нырять не собираешься, то зачем он? Чисто для эстетики, да, неплохо смотрится, особенно на белом кузове. С точки зрения практики - бесполезный прибамбас. Недешевый + расход увеличится + крыло дырявое.
Ну да...бесполезный...
После недавнего наводнения в Одессе, думаю - может себе на "тушкан"
поставить?
У нас, в Николаеве, после хорошего ливня такие "разливы рек" - обычное явление.
думаю, что ТАК "нырять" ,где бы пригодился бы шноркель, можно только на дизеле...
думаю, что ТАК "нырять" ,где бы пригодился бы шноркель, можно только на дизеле...
Чего вдруг? Объясни.
Чего вдруг? Объясни.
Тебе охота развести флуд?
Чего вдруг? Объясни.
сравни систему зажигания
потому что верхняя часть воздухозабора - это максимальная глубина(например - до середины колеса или чуть более, приблизительно 30 см ) с учётом волны.
а если глубже - намокнут катушки или електроника - и уже подводная лодка...
дизелю проще... у него нет свечей, катушек и искры...
п.с. да и авто у нас НЕ для заныриваний... не настолько всё герметично, да и масло в мосту неохота каждый раз менять...
потому что верхняя часть воздухозабора - это максимальная глубина(например - до середины колеса или чуть более, приблизительно 30 см ) с учётом волны.
а если глубже - намокнут катушки или електроника - и уже подводная лодка...
дизелю проще... у него нет свечей, катушек и искры...
п.с. да и авто у нас НЕ для заныриваний... не настолько всё герметично, да и масло в мосту неохота каждый раз менять...
Для того, чтобы каждый раз не менять масло в мосту, - выводится сапун под капот, повыше. А со всем остальным спорить не буду...наверное, Вы правы.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010