КПК

Показати повну версію : Автокомплект громкой связи (Bluetooth) какой? опыт использования

BorysZ
25.05.2012, 18:36
Пользуюсь Parrot 3200LS Color уже 2,5 года шикарная вещь. На звонки можно ответить как угодно, через тел. чтобы никто не слышал или по громкой связи. Подходит для любых авто.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Пришлось только кнопки местами поменять, а то устройство было расположено низковато и перекрывалось рулем

beleg85
26.05.2012, 12:31
Я пользовался некоторое время таким: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Работает отлично. Вообще это устройство хорошо подходит для любителей безопасно поговорить за рулем.

ManЯ
26.05.2012, 14:46
Могу посоветовать компетентных людей в данном вопросе..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] незнаю,пускай будет как реклама :o..
Директора зовут Павел,думаю можно просить скидку для клуба..
Можете ссылаться на Сашу Маню,он знает..))
Там еще много интересных штук у него..

yuriy_007
30.07.2012, 22:40
Долгое время пользовался наушником безпроводным. После приобретения навигатора Garmin Nuvi 810 стал пользоваться им. Позволяет принимать и набирать номера с него же, имеет доступ к адрестной книге телефона.

mobino
21.05.2013, 11:56
Пользуюсь Goertek GCK 800, для меня удобно, что есть съемная гарнитура. Сам блок висит на козырьке.

Eisener_Gustav
16.07.2015, 22:03
Пользуюсь Parrot MK6100 (достался от прежнего хозяина). под него есть отдельные 2 динамика. из недостатков - недостаточно чувствительный микрофон. хотя если погромче кричать....:rofl:

iMax
28.07.2015, 21:36
я пользовался многими
понравились на хонде
штатный вариант , кнопки на стойке, 2 микрофона, можно брать и ложить трубку , и набирать последний звонок, звук отлично, причем звук шел через штатную акустику

второй вариант был в зеркале,
зеркало было с регом и нави

самое прикольное что блютус съел айфон что редко
удобно, брать и ложить с тача на зеркале
набор номера, журнал и так далее все подхватывало зеркало с телефона
микрофон в зеркале, звук через акустику через фм трансмиттер

Маю_Tucson
29.07.2015, 13:43
Для безопасной езды, использую два устройства: постоянно старый Parrot MINIKIT SLIM и иногда новинку для двух телефонов Parrot MINIKIT NEО. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
качеством звука доволен...:good: