Показати повну версію : Avtolab Test-Drive + 40 литров топлива
Участники TUCSON Club!
Приглашаем Вас принять участие в новом проекте «Avtolab Test-Drive» и получить 40 литров топлива бесплатно!
Лаборатория технических экспертиз - это диагностическая станция, сертифицированная компанией TUV NORD.
Суть проекта заключается в том, что мы проводим полную техническую диагностику, выявляем неисправности, особенности эксплуатации и общее состояние автомобилей определенных марок и моделей. Мы делаем это для того, чтобы автолюбители могли больше узнать о своих авто.
«Avtolab Test-Drive» включает:
- Полную диагностику автомобиля на оборудовании Bosch и Maha;
- Интервью с Вами об особенностях владения и эксплуатации автомобиля;
- Test-Drive на маршруте протяженностью 35 км.
Test-Drive проходит в режиме повседневной эксплуатации автомобиля, без экстремальных маневров!
Участие в «Avtolab Test-Drive» занимает 2,5 часа
Каждый участник получит полезные подарки – 40 литров топлива и полный отчет о техническом состоянии автомобиля!
Подробнее о проекте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Регистрируйтесь!
Лаборатория технических экспертиз
ул. Васильковская, 24
(въезд со стороны ул. Казацкой)
г. Киев, 03022
GPS 50.39670, 30.49288
aerodron
25.05.2012, 18:26
Заявку оставил. Будем посмотреть что будет...
Тоже оставил заявочку. Будем ждатьс.....
Alex Under
25.05.2012, 18:47
Присоединился.
Только непонятно что выбирать в поле "коробка" - у нас сразу и "АКП" и "Тип-троник".
aerodron
25.05.2012, 21:02
что выбирать в поле "коробка
Думаю это монофаллически
KROT&FART
25.05.2012, 21:54
Тоже зарегился,будем посмотреть.
Зарегистрировался 25 мая.Будем ждать приглашения с интересом.
Roma007UA
26.05.2012, 07:36
И я +1
а я уже прошла диагностику
очень довольна :good:
KROT&FART
27.05.2012, 20:32
а я уже прошла диагностику
очень довольна :good:
Итог..? Можо по подробнее,как проходила процедура? Реально компесируют 40л. бензина и в чём подвох? Мне перезвонили,назначили на 31,думаю...,ехать?
Олегator
27.05.2012, 20:50
Итог..? Можо по подробнее,как проходила процедура? Реально компесируют 40л. бензина и в чём подвох? Мне перезвонили,назначили на 31,думаю...,ехать?
тоже самое...
Stason-Tucson
27.05.2012, 21:23
и я бы поехал,жаль что только Киев. Из Дачия клуба тоже ездили,дали полную распечатку по всем параметрам по машинке ну и бензин тоже. За рулём сидел их представитель но хозяин рядом.
А подскажите пожалуйста с какого номера звонили, а то телефон на выходных дома забыл и пропущеных полно. В личку пожалуйста
буду там 02/06 14-00
P.S. не ради 40 литров, просто интересно
KROT&FART
27.05.2012, 23:17
А подскажите пожалуйста с какого номера звонили, а то телефон на выходных дома забыл и пропущеных полно. В личку пожалуйста
044-3777759
KROT&FART
27.05.2012, 23:43
буду там 02/06 14-00
P.S. не ради 40 литров, просто интересно
Тоже ,"интересно",но когда обманывают,(мелким шрифтом), не приятно.Поэтому интересно мнение "первопроходцев".:)
И я зарегился, жду звонка.:)
позвонили, еду 31.05 на 12.00
Прошел данную процедуру в субботу на 13-00 . все понравилось. все красиво...БОЛЬШОЕ ДЯКУЮ организаторам акции..но при этом теряется как то смысл крылатой фразы : безплатный сыр только в мышеловке... полная диагностика у них стоит за деньги 390 грн. + 40 л. WOG мустанг в таллонах. итого 800 грн. + распечатка результатов диагностики машинки...очень информативно для покупателей б/у машин : меряется даже прибором толщина краски кузова ну и все остальное...мне подсказали шо пора помазать задние пальцы суппортов и хуже держит правое заднее колесо при затянутом ручнике... Советую всем пройти. записывайтесь. акция еще продолжается...: ( начинается все с мойки. так шо машинки перед диагностикой можно не мыть )..good:
Олегator
28.05.2012, 09:02
стоит за деньги 390 грн. + 40 л. WOG мустанг в таллонах. итого 800 грн. + распечатка результатов диагностики машинки.....good:
это к 40 л дают еще?)))
это к 40 л дают еще?)))
Нее. эта процедура стоит. если приехать просто без приглашения за деньги ...
Roma007UA
28.05.2012, 09:19
Звонили в субботу. Записали предварительно в четверг на 13.00 Но есть нюанс, за рулем или присутствовать при диагностике должен собственник машины. А я не собственник. сказали что перезвонят и уточнят или возможно чтобы был не собственник.
grushechka
28.05.2012, 09:25
А не стрёмно давать столько информации о себе и своей машине незнакомой конторе?
grushechka
28.05.2012, 09:26
Я не знаю точно, но могут сделать клон тех.паспорта на другую машину!!!
А не стрёмно давать столько информации о себе и своей машине незнакомой конторе?
это информация и так доступна, даже больше чем ты думаешь)))
Олегator
28.05.2012, 09:31
тоже самое может сделать и другая контора
жути не нагоняй, паникер )))
ИМХО они собирают информацию по разным машинкам. обрабатывают. систематизируют и предлагают ( за деньги ) СТО. производителям. автопоставщикам и магазинам з/ч...
Олегator
28.05.2012, 09:45
ИМХО они собирают информацию по разным машинкам. обрабатывают. систематизируют и предлагают ( за деньги ) СТО. производителям. автопоставщикам и магазинам з/ч...
даже и не знаю...) это все есть в аппаратуре Бош... разве что анализ "поломок"...
grushechka
28.05.2012, 09:45
Ладно, тоже зарегистрировался :victory:
даже и не знаю...) это все есть в аппаратуре Бош... разве что анализ "поломок"...
Плюс еще ваше мнение, ведь заполняете анкету на 60 вопросов по поводу машинки что нравиться. а шо нет и т.д. ...
Регистрировался в пятницу после обеда, пока никаких звонков
Олегator
28.05.2012, 10:03
что нравиться. а шо нет и т.д. ...
:D они бы с форума скопировали бы)
ОФФ А если найдут в машине волос, снимут ДНК то и самого grushechka клонируют:(
grushechka
28.05.2012, 10:32
ОФФ А если найдут в машине волос, снимут ДНК то и самого grushechka клонируют
Ну, хватит дурачиться ;) Я недавно статью про это прочитал:confused:
Так же зарегился :) вдруг еще не закончилась акция.
KROT&FART
28.05.2012, 12:27
Прошел данную процедуру в субботу на 13-00 . все понравилось. все красиво...БОЛЬШОЕ ДЯКУЮ организаторам акции..но при этом теряется как то смысл крылатой фразы : безплатный сыр только в мышеловке... полная диагностика у них стоит за деньги 390 грн. + 40 л. WOG мустанг в таллонах. итого 800 грн. + распечатка результатов диагностики машинки...очень информативно для покупателей б/у машин : меряется даже прибором толщина краски кузова ну и все остальное...мне подсказали шо пора помазать задние пальцы суппортов и хуже держит правое заднее колесо при затянутом ручнике... Советую всем пройти. записывайтесь. акция еще продолжается...: ( начинается все с мойки. так шо машинки перед диагностикой можно не мыть )..good:
Можно,для тех кто на бронепоезде? Денег платить нужно,бенз дают,и где наматываеться 35км? Чисто по акции что требуют(финансово),от нас?
Можно,для тех кто на бронепоезде? Денег платить нужно,бенз дают,и где наматываеться 35км? Чисто по акции что требуют(финансово),от нас?
Ничего...только машинку ( можно грязную ). паспорт. ИИН. тех.паспорт...и все...ездяют только в Голосеевском районе по асфальту...
KROT&FART
28.05.2012, 12:33
ОФФ А если найдут в машине волос, снимут ДНК то и самого grushechka клонируют:(
Готов предоставить волос(уточните с какого места),нужен клон,для отмазки от жены,когда я на покапухи и рыбалку езжу.:D:D:victory:
полная диагностика у них стоит за деньги 390 грн.
в прошлом году делали такую диагностику- стоило 800 грн - полная диагностика- распечатка 26 страниц и оценка авто. около 2 часов по времени
в прошлом году делали такую диагностику- стоило 800 грн - полная диагностика- распечатка 26 страниц и оценка авто. около 2 часов по времени
Прайса не видел. информация от менегера...:pardon:
вчера тоже подал заявку... посмотрим, когда позвонят и назначат...;)
RED-LINE
28.05.2012, 22:46
Пройшов реєстрацію, чекаю дзвінка :)
vitaliy-doc
28.05.2012, 23:25
Ребята, прошел давно только дошел до компа, Было очень стремно но все очень понравилось, и кстати, не кто не говорит, но оборудование новое и это немаловажно. Доволен сем и рекомендую. :cool:
Stason-Tucson
29.05.2012, 08:44
Ребята, прошел давно только дошел до компа, Было очень стремно но все очень понравилось, и кстати, не кто не говорит, но оборудование новое и это немаловажно. Доволен сем и рекомендую. :cool:
Так а отчётик по результатам будет? Хоть краткий,что нашли плохого. Интересует больше по ходовой.
Так а отчётик по результатам будет? Хоть краткий,что нашли плохого. Интересует больше по ходовой.
чужой? :superstition: чужим траблам порадоваться?
Alex Under
30.05.2012, 15:38
Ффффуххх! Прошёл я эту процедуру, да ещё внеплановая жара...
В-общем впечатление такое :cool:
По свободе будет полный "отчёт с картинками"(с).
Чот мне никто и не звонит(((
Я ждал пару недель точно... главное терпение...))
Мне отмылили, что в базу внесли -ждите
ТОже никто не звонит, зарегистрировался в пятницу, но раз 2 недели даже ждать пришлось, то ничего, подождем.
ТОже никто не звонитнаверное бензин закончился
Там же не только Туксоны смотрят...параллельно две машинки проходят ( две линии )...разные марки и модели...да. встретил там одноклубника Слав. но он Шкоду проверял...
grushechka
30.05.2012, 17:02
наверное бензин закончился
Бензин - может и закончился, но дизель ещё есть:D
Заявку оставил на сайте в понедельник, а сегодня перезвонил им сам и договорился о прохождении тест-драйва на вторник :good:
У них оказывается тест дрвай проходят авто 2008 года. 2007 не канает.
Жаль, у меня как раз 2007
зачем дезинформировать?
читаем п.2
P.S. ты все так "внимательно" читаешь? :D
Олегator
30.05.2012, 17:46
в пятницу зарегился, в субботу позвонили, завтра к ним, если не протуплю)))
Roma007UA
31.05.2012, 11:14
если не протуплю))) Они смс-ки шлют. Как минимум - две.
Олегator
31.05.2012, 11:16
Они смс-ки шлют. Как минимум - две.
одну получил) жду вторую и на лыжи)
Roma007UA
31.05.2012, 11:17
жду вторую по идее завтра
чем дезинформировать?
читаем п.2
P.S. ты все так "внимательно" читаешь? :D
Вить, я к ним звонил, они мне по телефону это сказали. То что написано это одно. А на тест драй они берут 2008 и младше машинки.
А на тест драй они берут 2008 и младше машинки.
у меня 2007, буду там в субботу, заодно и узнаю )))
Мне тоже сказали, что 2006г. не будут тестировать, а так интересно было бы, что в тех отчётах понаписывало б за 0грн..
Дядь Вить, будешь в субб., набей там им гарагуль за несоответствие излагаемого оператором-написанному в отой вот писульке.
:D
Олегator
31.05.2012, 14:16
ну вот...
поехал я перед "тестом" к Артуру ГБО почистить...
времени много осталось и залез на форум и увидел "басни" по годам...
меня озарило и пришла память... кажется выбилось в анкете при заполнении 2007 год (у меня 2009), не стал менять
звоню...
а мне грят... "нафиг" (только культурно...)
пустил слезу и восвояси... :D
grushechka
31.05.2012, 15:23
А если машина была выпущена 2008 г., но продали (куплена в салоне, я первый хозяин) 2009 г. такой вариант интересно им подходит, как думаете?
Вообще странно, чем им 2007 год не угодил.
Машина выпускается с 2004 года без особых изменений, официально в Украине продается с 2006 года, почему потребовалось отсечь автомобили более ранних годов выпуска - непонятно.
В этой акции - все странно...:confused:
машины потом не пропадают? :)
Олегator
31.05.2012, 15:57
А если машина была выпущена 2008 г., но продали (куплена в салоне, я первый хозяин) 2009 г. такой вариант интересно им подходит, как думаете?
я так понимаю, что им интересней тестить чем старше...
Олегator
31.05.2012, 15:58
наоборот! их именно 2007 интересует
значит каких-то годов - уже лимит исчерпан...
Я им позвонил тоже, чтоб заранее планировать свое время.
Дело не в годе (2007), а и в двигателе. На данный момент Туссоны с двигателем 2,7 в списке отсутствуют. Но эти списки меняются, когда потребуется 2,7, то они позвонят.
Вот так сказали.
Подскажите кто уже бул на диагностике, почему заезд с ул. Казацкой - здание ближе к ней стоит или Васильковская уже одностороняя? Может ориентиры какие дополнительные имеются?? Заранее спасибо.
KROT&FART
31.05.2012, 18:31
Подскажите кто уже бул на диагностике, почему заезд с ул. Казацкой - здание ближе к ней стоит или Васильковская уже одностороняя? Может ориентиры какие дополнительные имеются?? Заранее спасибо.
Всё правильно,у них ворота с улици ,Казацкой.
Был сегодня у них. Сервис супер,оборудование тоже,ребята молодци.
Но бенз не дали,(машина на жене, драйва не было),но "пощупали" машину сильно.
пс. Всё что нашли,фары не в допуске(кривые руки луцкой зборки),а всё остальное в идеале: тушкан 60000 пробега,всё родное.
Олегator
31.05.2012, 21:16
Я им позвонил тоже, чтоб заранее планировать свое время.
Дело не в годе (2007), а и в двигателе.
))) ну а в чем прикол с моим годом? думаю двигатель за два года не менялся...
))) ну а в чем прикол с моим годом? думаю двигатель за два года не менялся...
Мне сказали про двигатель, вам про год...
Не знаю, в чем там прикол, фиг с ними :friends:
Мне тоже сказали именно про год, 2008 норма, а 2007 в списке тестируемых отсутсвует. :(
Мне тоже сказали именно про год, 2008 норма, а 2007 в списке тестируемых отсутсвует. :(
Значит, меня подстрелили дуплетом - и по году, и по объему двигателя :)
Олегator
01.06.2012, 09:47
Мне тоже сказали именно про год, 2008 норма, а 2007 в списке тестируемых отсутсвует. :(:D меня готовы были взять с удовольствием 2007, но 2009 не приняли
семь пятниц
Забил
У них оказывается тест драйв проходят авто 2008 года. 2007 не канает.
Проект проводится с целью выявить заводские "болячки", преимущества и недостатки, особености эксплуатации, свойственные определенной модели. В дальнейшем мы будем публиковать объективную информацию по данным автомобилям для того, чтобы автолюбители имели полное представление об авто, а также о возможных проблемах, которые могут возникнуть за время эксплуатации.
В Avtolab Test Drive принимают участие автомобили в возрасте от 3х до 10 лет. Мы также будем проводить тест-драйвы по остальным годам, но позже. На данный момент актуальны автомобили 2008 года выпуска.
Уважаемые автолюбители!
Регистрируйте одноклубников, знакомых и незнакомых, владельцев аналогичных автомобилей. Это значительно ускорит проведение Avtolab Test Drive автомобиля Вашей модели.
Alex Under
01.06.2012, 11:36
...Регистрируйте одноклубников, знакомых и незнакомых, владельцев аналогичных автомобилей...
Это означает, что к Вам можно направлять ЛЮБЫЕ автомобили 2008 года или только Туксоны?
Также к Вам вопрос - когда ждать развёрнутый отчёт на электронную почту (диагностика производилась 30 мая)?
На данный момент актуальны автомобили 2008 года выпуска.
я правильно понял, что мой автомобиль, образца 2004 года и выпуском 2007 года, зарегистрированный и подтвержденный на субботу, 09-30, Вам не нужен?
Олегator
01.06.2012, 12:07
Проект проводится с целью выявить заводские "болячки", преимущества и недостатки, особености эксплуатации, свойственные определенной модели. В дальнейшем мы будем публиковать объективную информацию по данным автомобилям для того, чтобы автолюбители имели полное представление об авто, а также о возможных проблемах, которые могут возникнуть за время эксплуатации.
В Avtolab Test Drive принимают участие автомобили в возрасте от 3х до 10 лет. Мы также будем проводить тест-драйвы по остальным годам, но позже. На данный момент актуальны автомобили 2008 .в чем разница авто годов выпуска? проблемы вылазят в интенсивности и особенностях эксплуатации
имхо - важнее пробег
Alex Under
01.06.2012, 14:20
Пришёл отчёт!
На 18 страницах, с таблицами и графиками - крутизна неимоверная, как за такие деньги... :clapping:
Молодцы, Автологисты!
Виталий, все в силе. Вы записаны на субботу на 9.30. Приезжайте!
[QUOTE=Alex Under;282767]Это означает, что к Вам можно направлять ЛЮБЫЕ автомобили 2008 года или только Туксоны?
Можно регистрировать любые автомобили, в том числе Туксоны, в возрасте от 3х до 10 лет, весом до 3,5 тонн, которые принадлежат физическим лицам.
[QUOTE=Alex Under;282767]Это означает, что к Вам можно направлять ЛЮБЫЕ автомобили 2008 года или только Туксоны?
Можно направлять к нам, предварительно зарегистрировав на сайте, любые автомобили,в том числе Туксоны, по которым мы также проводим Тест-драйвы. Обратите внимание, что в проекте принимают участие автомобили физических лиц любой марки и модели, весом до 3,5 тонн, периодом эксплуатации от 3х до 10 лет.
KROT&FART
01.06.2012, 20:13
Пришёл отчёт!
На 18 страницах, с таблицами и графиками - крутизна неимоверная, как за такие деньги... :clapping:
Молодцы, Автологисты!
Повезло! Мне обещали вчера прислать,до сих пор ничего.:dash:
Roma007UA
01.06.2012, 22:25
Но бенз не дали,(машина на жене, драйва не было).
И у меня на жене. Привез её ксерокопии со словами "копия верна" и всё гуд. На тесте - расписался за неё.
У меня 2007 года, тест прошёл в четверг -31 мая.
Сегодня прошел, были замечания только по свету, устранили на месте
Олегator
02.06.2012, 14:44
Сегодня прошел
шо грят по поводу подбора машин по годам?
Эх... жаль, что у меня нет паспорта гражданина Украины...:o
Хотя... можно прокрутиться и сделать:rofl:
...но, подозреваю, что это не совсем законно....:pardon:
Почитал, прослезился - надо бы пройти что то подобное и у нас... за БЕСПЛАТНО!
А то у ОД уже проходил... но за деньги...;)
KROT&FART
02.06.2012, 19:11
И у меня на жене. Привез её ксерокопии со словами "копия верна" и всё гуд. На тесте - расписался за неё.
У меня 2007 года, тест прошёл в четверг -31 мая.
Не вопрос,моглиб предупредить,а когда возмутился,"съехали " на колл центр. Крайних не найдешь
ПС.отчёт так и не прислали,съём инфы сняли ,а там пошли на...!
Размещу на профильных форумах,"такую репутацию отпишу".:mad:
KROT&FART
02.06.2012, 19:17
Виталий, все в силе. Вы записаны на субботу на 9.30. Приезжайте!
Можно спросить "товарисч",почему вы не говорите все требования,и когда я получу отчёт по машинке? И нах вам мой паспорт и код,если вы не "заинтерисованы".
А то у ОД уже проходил... по диагностике ОД со своим оборудованием нервно курит в сторонке, особенно тормоза, рулевое и ходовка, ну и регулировка света впечатлила
шо грят по поводу подбора машин по годам?
от трех до десяти лет возрастом и не чаще одного раза в год бесплатно, за деньги - хоть каждый день
И нах вам мой паспорт и код,если вы не "заинтерисованы".
для физлица это идентификатор как свидетельство о регистрации для юриков, в договоре указаны реквизиты сторон, копия подтверждение, стоимость 20 литров бензина прибл 260 грн, то есть мы выгодонабувачи, этот бензин идет в оплату того что мы предоставляем авто, понятно что при выплате указывается ИНН, это оплата физлицу, единоразовая, по договору, только не гривной а топливом
то есть мы выгодонабувачи,
и 15% не забудьте милой неньке-налоговой)) Как и в декларации до следующего мая указать;)
KROT&FART
02.06.2012, 20:53
по диагностике ОД со своим оборудованием нервно курит в сторонке, особенно тормоза, рулевое и ходовка, ну и регулировка света впечатлила
от трех до десяти лет возрастом и не чаще одного раза в год бесплатно, за деньги - хоть каждый день
для физлица это идентификатор как свидетельство о регистрации для юриков, в договоре указаны реквизиты сторон, копия подтверждение, стоимость 20 литров бензина прибл 460 грн, то есть мы выгодонабувачи, этот бензин идет в оплату того что мы предоставляем авто, понятно что при выплате указывается ИНН, это оплата физлицу, единоразовая, по договору, только не гривной а топливом
Ничего не выплатили,но данные взяли и распечатку не прислали,хоть и обещали в четверг.
Круто..20л.=460! Это биоослиная моча?(шутка,но повеселило).:rofl:
и 15% не забудьте милой неньке-налоговой)) Как и в декларации до следующего мая указать;)
и им не воспользовался, он пропал ))) выгоды не було, бензин 95 а я заправляю 92, а тест прошел для контроля исправности а талоны - выбросил (для налоговой пояснее)
по сабжу сегодня прошел диагностику, сегодня же намылили отчет на 15-ти страницах (оперативненько!)
Вердикт - все ОК кроме
Зауваження
№30, 36 Тонування; ясное дело, растонировать не буду
№18 Не працює коректор фар, ксенон; ну да, ксенон без корректора... ну не ставил его в туниховые фары.
№88 Гальмівні диски рекомендовано замінити. знаю, на пределе
P.S. а стоечки то родные, 120 тк нещадного убоя, а они не сдохли
P.P.S. результат взвешивания авто Загальна вага 1769кг из них Передня вісь 994кг Задня вісь 775кг
Круто..20л.=460!perdone me, описочка, 260 :victory:
Зарегистрировался.Ждем-с........
Ждем-с........
По ходу можно не дождаться - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Roma007UA
04.06.2012, 19:57
Для тех кто ещё не был - выложу пару фоток. У нас получиился мини клубный тест-драйв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вот так выглядят боксы и подъемник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А вот так выглядят сертификаты СТО
Кстати, со слов мастера: единственное СТО с постсоветского простора, которое принято в какую то международною ассоциацию. Оборудование все немецкое.
Alex Under
05.06.2012, 10:26
Кстати, со слов мастера: единственное СТО с постсоветского простора, которое принято в какую то международною ассоциацию. Оборудование все немецкое.
ТЮВ сертифаед...
Poshtarik
05.06.2012, 14:47
Сегодня увидел тему, сегодня зарегистрировался, сегодня позвонили и пригласили на 07.06.:good:Машина 2008 года
Кто-нибудь знает до какой даты действует "проект"?
Кто-нибудь знает до какой даты действует "проект"?
Сказали. пока деньги не закончатся...:D
Сегодня увидел тему, сегодня зарегистрировался, сегодня позвонили и пригласили на 07.06.:good:Машина 2008 года
Зарегился на прошлой неделе, ни звонка , ни парашюта. Вчера только на мыло пришел ответ: "Лаборатория Технических Экспертиз "Автологистика" благодарит Вас за регистрацию в проекте "Avtolab Test-Drive" на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!" :negative:. Авто 2007года
Зарегился на прошлой неделе, ни звонка , ни парашюта. Вчера только на мыло пришел ответ: "Лаборатория Технических Экспертиз "Автологистика" благодарит Вас за регистрацию в проекте "Avtolab Test-Drive" на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!" . Авто 2007года
А мне даже на мыло ни чего не написали
grushechka
06.06.2012, 08:54
Прошёл я вчера данный тест.
Ждал 1 час тестировщика, но зато потом всё было гуд.
Из замечаний:
1.) Давление в шинах 2,3
2.) Подкорректировать ксенон;
3.) Проверить тросик ручника- правая часть лучше держит, чем левая.
Отчёт обещали выслать сегодня-завтра.
Вот так.
Ну оборудование у них действительно очень серьёзное.
Poshtarik
06.06.2012, 08:59
Вот так.Ну а топливо, топливо то дали?:1215::rofl::rofl:
Ну а топливо, топливо то дали?само собой разумеется, есть сомнения?
Poshtarik
06.06.2012, 09:21
есть сомнения? тэпэр нэма:good:
Я так смутно предполагаю,что мой 2005 в глубокой ..пролете.Видать не сложилось.
просьба к тем кто воспользовался тест-драйвом отписаться в отзывах на сайте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я так смутно предполагаю,что мой 2005 в глубокой ..пролете.Видать не сложилось.почему же, он не старше 10 лет
почему же, он не старше 10 лет
Мой тоже, но увы - волчий билет :D
Roma007UA
06.06.2012, 13:06
А мне даже на мыло ни чего не написали Могут и не написать. Например как было у меня - в мыле сделали ошибку (т.к. воспринимается оператором на слух и девушка в электронке вместо "Roma..." написала "Oma..."). Мне тоже были позвонили в субботу и записали на четверг. Я САМ перезвонил в понедельник и уточнил время.
Я так смутно предполагаю,что мой 2005 в глубокой ..пролете.Видать не сложилось.
Уважаемые участники Tucson Club!
Мы проводим Avtolab Test-Drive по тем моделям Hundai Tucson, которые активнее всего регистрируются на сайте Лаборатории технических экспертиз. На сегодняшний день самыми активными являются владельцы 2х-литровых Hundai Tucson 2007 и 2008 годов выпуска. Поэтому, они проходят Avtolab Test-Drive в числе первых.
Мы также будем тестировать Hundai Tucson 2005, 2007, 2009 годов выпуска, когда их наберется достаточное количество.
Вы можете ускорить процесс , активнее регистрируя аналогичные модели.
! Будьте внимательны, заполняя все графы заявки для участия в Avtolab Test-Drive:
• В графе "Год выпуска" необходимо указывать год выпуска автомобиля, а не год рождения владельца.
• В графе «Объем двигателя» необходимо указать существующий объем. Заявки, в которых указан объем двигателя «0», не рассматриваются.
! Если Вы прошли Avtolab Test Drive, но не получили отчет о техническом состоянии автомобиля в течение 48 часов, пишите личное сообщение.
Уважаемые участники Tucson Club!
Мы проводим Avtolab Test-Drive по тем моделям Hundai Tucson, которые активнее всего регистрируются на сайте Лаборатории технических экспертиз. На сегодняшний день самыми активными являются владельцы 2х-литровых Hundai Tucson 2007 и 2008 годов выпуска. Поэтому, они проходят Avtolab Test-Drive в числе первых.
Мы также будем тестировать Hundai Tucson 2005, 2007, 2009 годов выпуска, когда их наберется достаточное количество.
Вы можете ускорить процесс , активнее регистрируя аналогичные модели.
Не совсем понятно - 2007 год в числе первых на тест или нужно набирать какое-то количество?:confused: Если первое - то почему никто не перезванивал( выше был пост о регистрации на прошлой неделе) или нужно несколько раз регистрироваться, чтобы заметили?:dash:
На сегодняшний день самыми активными являются владельцы 2х-литровых Hundai Tucson 2007 и 2008 годов выпуска. Поэтому, они проходят Avtolab Test-Drive в числе первых.
а 2,7 2008 года не тестируется?
aerodron
06.06.2012, 20:45
а 2,7 2008 года не тестируется?
Аналогичный вопрос был и у меня. позвонил сегодня, так как 2 недели никто не отвечает, не звонит и не зовет. Был получен ответ по телефону. Цитирую: "сейчас тестируем машиы 2007 и 2008 годов. Когда набирается группа аналогичных по х-кам машин - начинаем договариваться на ТО. Мы Вам скоро перезвоним, как только наберется группа"
Так что давайте, активизируйтесь все кто 2.7...
KROT&FART
06.06.2012, 21:00
Аналогичный вопрос был и у меня. позвонил сегодня, так как 2 недели никто не отвечает, не звонит и не зовет. Был получен ответ по телефону. Цитирую: "сейчас тестируем машиы 2007 и 2008 годов. Когда набирается группа аналогичных по х-кам машин - начинаем договариваться на ТО. Мы Вам скоро перезвоним, как только наберется группа"
Хм...,странно,я когда "тестировался",был вообще разнобой. И субарик трибека,и гольфик,и шкода октава,все разные и по марке ,и по объёму.
Нас тушканчиков было только двое.
или нужно несколько раз регистрироваться, чтобы заметили?
сегодня зарегистрировался еще раз - через 1.5 часа перезвонили и пригласили тест
сегодня зарегистрировался еще раз - через 1.5 часа перезвонили и пригласили тест
хм, так что б заметили надо несколько раз??????????
хм, так что б заметили надо несколько раз??????????
Может просто банальный человеческий факсор...
Может просто банальный человеческий факсор...
я так понимаю, что это так 2,7 2008 везет?
Вот и я машинку протестил.Посмотрим какие результаты вышлют.Мастер заикнулся что у них еще один стенд по диагностике ходовой есть,но он щас на тарировке.Вот бы на нем машинке потестить.
Я и зарегистрировался, и звонил им. Было отвечено, что машины 2,7 пока не тестируют, когда будут - свяжутся.
Постоянно им названивать и регистрироваться по сто раз у меня времени нет. Так что если не позвонят - так тому и быть.
я так понимаю, что это так 2,7 2008 везет?
Уважаемые владельцы Туксонов 2,7!
Нам интересно протестировать Ваши автомобили! Но количества зарегистрированных автомобилей очень невелико по сравнению с 2х-литровыми.
Проявите активность!
Проявите активность!
А просто регистрации достаточно или нужно еще звонить, напрашиваться? Я почему спрашиваю: зарегился получил дважды (28.05 и 01.06) "Спасибо, ждите". ЖДУ:dash:
Poshtarik
07.06.2012, 15:51
Только что вернулся. Все правда. Все понравилось. Спасибо мастеру Игорю.
Итак, что делали:
1. внешний осмотр (ну это понятно)
2. проверка тормозной системы (на стенде)
3. проверка амортизаторов (на стенде)
4. проверка рулевого (как и где я не понял), показали на мониторе то ли развал то ли схождение на передней оси, короче в рамках. осмотр машины снизу и даже дали каску и повели все носом потыкали
5. проверка света - апарат
6. диагностика электроники - сканер
7. газы - чето подключали, газовали 4 раза до усырачки, короче сказали как для дизеля на этом пробеге то супер, ну и естественно показали все на мониторе.
Все результаты обещали прислать, но и так все доходчиво и понятно разжевали.
Из выявленого: неравномерно тянет ручник, свет фар скошен "немного" вправо (отрегулировать отказались).
Потом тест-драйв, приятное общение и тд.
Потом все подписи+40 л топлива и удачи.
Звыняйте за сумбур.
Уважаемые владельцы Туксонов 2,7!
Нам интересно протестировать Ваши автомобили! Но количества зарегистрированных автомобилей очень невелико по сравнению с 2х-литровыми.
Проявите активность!
Их просто меньше по сравнению с 2,0, не более 10% от общего количества.
Их просто меньше по сравнению с 2,0, не более 10% от общего количества.
а давайте зададим уточняющий вопрос:
сколько нужно автомобилей с мотором 2.7 чтобы запустить программу?
А где их взять больше чем их есть?
А где их взять больше чем их есть?
не нужно бежать впереди паровоза, ждем ответ
а давайте зададим уточняющий вопрос:
Для этого нужно, чтобы количество зарегистрированных Туксонов 2,7, 2007-2008 г.в., МКПП или АКПП составляли более 20 шт.
Для этого нужно, чтобы количество зарегистрированных Туксонов 2,7, 2007-2008 г.в., МКПП или АКПП составляли более 20 шт.
Иэээх, тогда еще ждать и ждать. Хоть на улице их высматривай :)
Закинул на автоуа, в ветку Хюндай.
А просто регистрации достаточно или нужно еще звонить, напрашиваться? Я почему спрашиваю: зарегился получил дважды (28.05 и 01.06) "Спасибо, ждите". ЖДУ:dash:
to Lab
Сегодня опять прошел регистрацию, в конце регистрации получил ответ, что уже зарегистрирован! В течении дня ни звонка ни ответа на мыло! Конкретизирую вопрос:
Сколько раз нужно пройти регистрацию, чтобы дали вразумительный ответ?:sad:
-----------------
П.С. Ответ получил.
В 18.25 перезвонили, предложено было на завтра в 12.00 на что я и согласился. Отаке
to Lab
В 18.25 перезвонили, предложено было на завтра в 12.00 на что я и согласился. Отаке
Будешь смеяться - тоже перезвонили в то же время. 4 свистеа, я не успел ответить и отвалились:D
Будешь смеяться - тоже перезвонили в то же время. 4 свистеа, я не успел ответить и отвалились:D
Это как в той песне:"Кто первый встал,..." :D
Poshtarik
08.06.2012, 08:55
не успел ответить и отвалилисьдумаю можно набрать по этому же номеру
думаю можно набрать по этому же номеру
Спасибо, так и сделал. Общение получилось в том же стиле - поговорил с автоответчиком:D
Спасибо, так и сделал. Общение получилось в том же стиле - поговорил с автоответчиком:D
Звоните в колл-центр 044-37-777-59
Привет всем.Думаю нужно ждать звонок от "Avtolab".26 мая для прохождения диагностики сделал регистрацию на сайте,честно говоря исходя из выше написанных постов даже и не надеялся что будет звонок, а нет,сегодня утром перезвонили,и пригласили приехать 12 июня на 16:00.
Так,что повторюсь,нужно ждать,звонок вряд ли ускорит приглашение на диагностику.
Poshtarik
08.06.2012, 12:34
повторюсь,нужно ждать, звонок вряд ли ускоритзвонок то был4 свистеа, я не успел ответить
grushechka
08.06.2012, 12:37
Привет всем.Думаю нужно ждать звонок от "Avtolab".26 мая для прохождения диагностики сделал регистрацию на сайте,честно говоря исходя из выше написанных постов даже и не надеялся что будет звонок, а нет,сегодня утром перезвонили,и пригласили приехать 12 июня на 16:00. Так,что повторюсь,нужно ждать,звонок вряд ли ускорит приглашение на диагностику.
Совершенно не могу с Вами согласиться:1124:
Я зарегистрировался - прошло 3-4 дня. не ответа, не привета!!!
А позвонил и сразу договорился на ближайшее свободное время:ezda:
Зарегистрировалась в начале недели. Сегодня перезвонили и записали на тест-драйв на понедельник 11.06 :good:
Зарегистрировался в начале недели, сегодня позвонили, пригласили на тест драйв. Мне кто-то может объяснить зачем эта бесплатная акция Autolab? Реклама?
Мне кто-то может объяснить зачем эта бесплатная акция Autolab?у них и спроси
просьба к тем кто воспользовался тест-драйвом отписаться в отзывах на сайте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Еще раз хочу напомнить, оставить отзыв! Прошедших много, а отзывов маловато.:umnik:
Еще раз хочу напомнить, оставить отзыв! Прошедших много, а отзывов маловато.:umnik:
такой у нашего брата принцип, мне дай, а когда уже взял - нахнада (индийский бог спокойствия и умиротворения)
Зарегистрировался в начале недели, сегодня позвонили, пригласили на тест драйв. Мне кто-то может объяснить зачем эта бесплатная акция Autolab? Реклама?
Проект проводится с целью выявить заводские "болячки", преимущества и недостатки, особености эксплуатации, свойственные определенной модели. В дальнейшем мы будем публиковать полную и объективную информацию по данным автомобилям для того, чтобы автолюбители имели полное представление об авто, а также о возможных проблемах, которые могут возникнуть за время эксплуатации.
Итак, хочу поведать про сегодняшний тест-драйв в Автолабе. Заранее прошу не судить строго))
Процедура включает в себя 2 этапа. Первый – это полная диагностика всего автомобиля – начиная от исправности ремней безопасности и резинками на дворниках, и заканчивая выхлопом СО2. Сразу оговорюсь – если автомобиль не проходит диагностику и в нем выявляют дефекты, связанные с тормозной системой – как то треснутые тормозные диски, порванные ремни и т.д., или другие неисправности, прямо влияющие на безопасность автомобиля, то такой автомобиль не отправляют на тест-драйв, и следовательно, вы не получаете 40 литров бензина. НО вам дается срок на исправление дефектов, и в течении этого определенного срока вы можете исправить неполадку и приехать на диагностику снова и уже попасть на тест-драйв.
Предварительно надо заполнить длииииинную анкету с кучей вопросов по автомобилю и не только.
Если машина грязная, то ее предварительно моют и потом приступают к диагностике. Сначала идет оценка внешнего вида автомобиля – наличие повреждений на кузове, работа всех лампочек в габаритах-фарах-противотуманках и т.д. Проверяют даже исправность работы регулировки сидений. Также попросили показать аптечку, огнетушитель (который у меня оказался просроченным) и знак аварийной остановки. Проверили исправность работы всех стеклоподъемников. Все ремни безопасности подергали. Также проверили уровень всех жидкостей под капотом и вообще под капотом поковырялись :D
Следующий этап это проверка ходовой и уровень износа резины, остаток протектора. Подключался компьютер и все данные выводились на монитор.
После этого машину загоняли на яму. Ну и последний этап это проверка уровня выхлопов СО2 и компьютерная диагностика работы автомобиля.
На всю эту диагностику ушло около 1 часа 20 минут. После этого я подписала договор и акты приема-передачи машины на временное пользование сотрудникам Автолаба и мы поехали на тест-драйв. Кстати, в договоре указано, что общий километраж тест-драйва не превышает 40 км (так что те кто туда едет, рассчитывайте количество бензина). В машине повесили видеорегистратор и мы поехали. Не буду долго описывать как проводили этот текст-драйв, скажу только что смотрели как машина набирает скорость, насколько плавно она тормозит, угол входа в поворот, при котором резина начинает пищать, маневренность а также езда в ручном режиме на тип-тронике. Итого мы покатались минут 25-30. Приехали обратно на базу. И мне вручили талоны на бензин. К слову сказать, мустанг 95, которые действительны в течение 1 года.
Уточняла я про те автомобили, которые зарегистрированы, но которых еще не пригласили на тест-драйв, и мне сказали, что отбор идет выборочно. И не всем зарегистрировавшимся позвонят :(
В целом я очень довольна что поехала. Большое спасибо сотрудникам Автолаба :good:. Там работают профессионалы. Как пришлют полный отчет – отпишусь.
Уважаемый Lab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])скажите пожалуйста (если это конечно возможно ) сколько у Вас будет стоять такая диагностика не по акции?, может Вы сможете найти моего "барабашку" :) я к Вам записался честное слово не из за топлива (которое в подарок), а для того чтобы найти проблему, которую не смог найти пока никто за последние почти полтора года.
П.С. крик души, извините :dash:
П.С. наш уважаемый партнёр berimor ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) сегодня проверил можно сказать всю проводку всё нормально (и ему я доверяю), при этом он меня отправляет к топливщикам, но все топливщеки говорят, что проблем с топливной нету.
Alex Under
12.06.2012, 08:56
Итак, хочу поведать про сегодняшний тест-драйв в Автолабе...
В целом я очень довольна что поехала. Большое спасибо сотрудникам Автолаба :good:. Там работают профессионалы. Как пришлют полный отчет – отпишусь.
Странно, но в моём случае некоторые моменты отсутствовали. Но не будем судить строго за бесплатный сыр, да и с такой очаровательной Тушкановодшей можно и "щетельнее" ;)
kreker-o
12.06.2012, 09:53
2 Sergio Если я ничего не путаю, толковых мастеров у них там нет, только операторы оборудования на линии диагностики. Компания крупная, когда они только открывались и диагностическое оборудование настраивали, к ним можно было по записи любому нашару заезжать на диагностику. Денег на линию диагностическую они явно не жалели. Развал-схождение прикольно проверяется ! Заезжаешь левым задним колесом на стальную площадку стенда и он интенсивно дёргает машинку за колесо в разные стороны. Потом - распечатка с результатом. По-моему они занимаются экспертной оценкой техсостояния залоговых машин и их продажей. Одна моя знакомая у них работала пока в декрет не ушла)))
Уважаемый Lab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])скажите пожалуйста (если это конечно возможно ) сколько у Вас будет стоять такая диагностика не по акции?, может Вы сможете найти моего "барабашку" :) я к Вам записался честное слово не из за топлива (которое в подарок), а для того чтобы найти проблему, которую не смог найти пока никто за последние почти полтора года.
П.С. наш уважаемый партнёр berimor ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) сегодня проверил можно сказать всю проводку всё нормально (и ему я доверяю), при этом он меня отправляет к топливщикам, но все топливщеки говорят, что проблем с топливной нету.
Платно эта услуга стоит 390 грн.
Странно, но в моём случае некоторые моменты отсутствовали. Но не будем судить строго за бесплатный сыр, да и с такой очаровательной Тушкановодшей можно и "щетельнее" ;)
Какие моменты отсутствовали? Расскажи ;)
Выслали только что на почту отчет в пдф на 20 страниц. Неисправностей нету. Подлежат замене передние тормозные диски, просрочен огнетушитель :o, порвана резинка заднего дворника и дальний свет подлежит корректировке.
и дальний свет подлежит корректировке.странно, а тебе обычная Н4, если ближний нормально, то и дальний тем более нормально
kreker-o
12.06.2012, 11:04
Жалко, что они только проверяют свет, а подрегулировать не могут
Alex Under
12.06.2012, 11:06
Выслали только что на почту отчет...
Какие у тебя показатели яркости головного света?
а подрегулировать не могут
???????? не могут? 35 грн (по кассе) регулировка ВСЕГО света (раздельный дальний и ближний и ПТФ), мне регулировали
kreker-o
12.06.2012, 11:54
Зашибись !!! Если так, то подрегулируюсь у них обязательно)))
:buba:
А то ближний низковат. Хотя на ксеноне может лучше, чтоб пониже был
Стоимость диагностики - 390 грн, но необходимо заранее зарегистрироваться на сайте или по телефону 3 777 759.
Хотя если Вы приедете на Test-drive, пройдете диагностику бесплатно. Сможете также проконсультироваться у наших специалистов.
Выслали только что на почту отчет в пдф на 20 страниц. Неисправностей нету. Подлежат замене передние тормозные диски, просрочен огнетушитель :o, порвана резинка заднего дворника и дальний свет подлежит корректировке.
Тоже сегодня получил отчет, дальний и ПТФ требует регулировки( пользуюсь не часто - так что не критично). Аморт задний левый умер:negative:. А в остальном - норма.
Alex Under
12.06.2012, 14:37
Небольшой фотоотчёт.
Жаль, нету времени подробно описывать... Но, собственно, из картинок и так всё понятно.
Картинки отражают все действия в хронологическом порядке. Тест-драйв не фоткался.
Прошел сегодня. Получил ответы на все интересующие меня вопросы. Буду решать сам небольшие проблемы с регулировкой света. Как и у вышеотписавшихся все светит вниз/вправо. Отработали профессионально, качественно и без суеты. Респект:good:
Думаю, за такие деньги, что берутся не по акции есть смысл проверять при покупке/продаже автомобиль всегда. Оценка объективная. Отпишусь на их сайте после получения отчета и буду рекомендовать знакомым.
Почему VIC-у свет отрегулировали, а другим не хотят?
VICу. я так понял. за денежку регулировали...мне предложили записаться на другой день на платную регулировку (35 грн. ), т.к. все мастера были заняты. конвеер у них там. да и суббота была. однако...
VICу. я так понял. за денежку регулировали...да, за денюжку
Почему VIC-у свет отрегулировали, а другим не хотят?потому что я попросил вежливо
да, за денюжку
потому что я попросил вежливо
Ясно, что за деньги. :)
Что остальные просили невежливо...? ;)
Что остальные просили невежливо...? это ко мне вопрос? если ко мне, то отвечу - не знаю, при просьбах не присутствовал
Небольшой фотоотчёт.
здесь что проверяли?
здесь что проверяли?
Дык, ходовую на этом стенде смотрели. Там еще остнастка имеется геометрию кузова проверять. Вчера со мной был Максим, так у него нашли последствия удара правым передним о что-то.
Тоже сегодня получил отчет, дальний и ПТФ требует регулировки. Аморт задний левый умер:negative:.
Утром прошел. Аналогично!, фары подрегулировали 35грн по кассе, а вот амики надо менять, т.к. задний левый мертвый, и передний правый потихоньку умирает :(
Все понравилось!!! и мастер у меня толковый был, Калашников В.! Разжевывал все что показывало на экранах и осмотрах :)
Огромное ему спасибо.
Что самое главное, в городе при тест-драйве он сам отметил, что особо не ощущается мертвость данного амика, но вот на трассе видно однозначно.
ПС. Отчет получил в течении часа с момента отъезда :)
Alex Under
13.06.2012, 18:26
здесь что проверяли?
У них две линии диагностики. Так вот, на левой (это та что слева от правой :D) на яме не смогли поднять мой подросший на 3 см Тушканчик - поднималка у них не доросла :p и поэтому перегнали машынку на правую яму - там уже не домкрат, а настоящий подъёмник.
Осматривали там ходовую и остальные железяки, которые под днищем.
не только VICy, и нам отрегулировали- притом без денюжки))))) уметь надо просить)))))))))
kreker-o
13.06.2012, 20:08
Еду во вторник на 10 утра
- притом без денюжки))))) уметь надо просить)
Правка с вашего позволения-умеючи просить надо..
не только VICy, и нам отрегулировали- притом без денюжки))))) уметь надо просить)))))))))
на колени падать надеюсь ненужно :D
на колени падать надеюсь ненужно :D
нет не нужно - но можете поморгать глазками!!!!
aerodron
14.06.2012, 11:26
ОФФ amigo, моргани глазом там по-нормальному!
можете поморгать глазками!!!!
Там одна девушка так моргала. так моргала. шо аж тушь потекла - а все равно не отрегулировали... может не тот мастер попался...:D ( сорри за флуд )...
kreker-o
14.06.2012, 15:44
Берём отвёртку в руки и при них на ИХ стенде быренько регулируем свет самостоятельно. Я так делал когда два года назад у НИХ был. Настроил свет по верхней границе допуска с ИХ многочисленными подсказками и советами при этом. Никто не возражал.
:beach:
Alex Under
14.06.2012, 16:41
Что-то тема ушла в плоскость регулировки света...
У меня на диагностике отметили, что свет настроен идеально - а первоначальную настройку мы делали с VICом на встрече по его фирменным "изоленточным меткам". :victory:
У меня на диагностике отметили, что свет настроен идеально - а первоначальную настройку мы делали с VICом на встрече по его фирменным "изоленточным меткам". :victory:
так VIC молчит и не признается, что владеет спец методом?!
Alex Under
14.06.2012, 17:02
так VIC молчит и не признается, что владеет спец методом?!
Практически на каждой встрече кто-то отъезжает с VICом к "эталонной белой стене" для регулировки фар.
kreker-o
14.06.2012, 20:17
Лишний повод приехать на встречу)))
:anim:
думаю можно набрать по этому же номеру
так и зделал...трубку сняли сразу,все толково объяснили,записался на четверг...не стесняйтесь,набирайте пропущенные...:cool:
Poshtarik
16.06.2012, 15:12
у меня к1 - 0,63
к2 - 0,5
Какое топливо льешь? какой пробег?
оно то особо ни о чем не говорит, просто для интереса. Видать это последствия чипа (твоего)...
Alex Under
18.06.2012, 13:15
у меня к1 - 0,63
к2 - 0,5
Какое топливо льешь? какой пробег?
оно то особо ни о чем не говорит, просто для интереса. Видать это последствия чипа (твоего)...
У меня после "просрачки" показатели вышли на 1,55, вначале были больше 3.
А у тебя 0,5 при каких оборотах получились?
Poshtarik
18.06.2012, 14:02
У меня после "просрачки" показатели вышли на 1,55, вначале были больше 3. А у тебя 0,5 при каких оборотах получились?
к1-0,63 хол.720 об/мин, огранич. 4640 об/мин, время ускор. 1,13 с, время удерж. 8,09 с,
к2 - 0,5, хол.719 об/мин, огранич. 4650об/мин, время ускор. 1,21с, время удерж. 7,33 с,
и т д.
к4 - 0,46 - минимальный
средний 0,52, что далеко ниже за 1,55, в 3 раза...
разброс коефициентов 0,17, что в рамках допустимых 0,2, походу тут ты тоже не попал
Alex Under
18.06.2012, 14:14
к1-0,63 хол.720 об/мин, огранич. 4640 об/мин, время ускор. 1,13 с, время удерж. 8,09 с,
к2 - 0,5, хол.719 об/мин, огранич. 4650об/мин, время ускор. 1,21с, время удерж. 7,33 с,
и т д.
к4 - 0,46 - минимальный
средний 0,52, что далеко ниже за 1,55, в 3 раза...
разброс коефициентов 0,17, что в рамках допустимых 0,2, походу тут ты тоже не попал
Куда я "не попал"???
По измерению должно быть не более 3.0, по разбросу не более 0,2 - у меня всё в пределах допустимого.
Poshtarik
18.06.2012, 14:20
По измерению должно быть не более 3.0ну твой средний судя по всему сюда попалпо разбросу не более 0,2ну тут не соглашусь - 3,23-1,55=1,68, что больше 0,2, но это так, мой вывод: чип добавляет сажи. На что влияет кроме экологии не знаю, вроде как сажевого фильтра у нас нет, так что можно не париться...
Alex Under
18.06.2012, 14:34
ну твой средний судя по всему сюда попалну тут не соглашусь - 3,23-1,55=1,68, что больше 0,2, но это так, мой вывод: чип добавляет сажи. На что влияет кроме экологии не знаю, вроде как сажевого фильтра у нас нет, так что можно не париться...
Не суди по одной фотографии.
Я же написал, что когда "просрались", то результаты после начальных >3 вышли на 1,55. И они были в предела =/- 0,1.
Сажевый фильтр у нас есть, и именно он даёт большую дымность при раскрутке двигателя. После "продува" фильтра дыма (сажи) в выхлопе становится значительно меньше.
grushechka
18.06.2012, 14:40
Не суди по одной фотографии. Я же написал, что когда "просрались", то результаты после начальных >3 вышли на 1,55. И они были в предела =/- 0,1. Сажевый фильтр у нас есть, и именно он даёт большую дымность при раскрутке двигателя. После "продува" фильтра дыма (сажи) в выхлопе становится значительно меньше.
Совершенно с Вами согласен, у меня похожие показатели.
Poshtarik
18.06.2012, 14:51
Совершенно с Вами согласен, у меня похожие показатели. ну так всетаки, орлы. Какие пробеги? заправки? чип есть/нет?
у меня на момент теста 78 тыс. в основном ВОг и ОККО, чипа нет
Alex Under
18.06.2012, 14:58
ну так всетаки, орлы. Какие пробеги? заправки? чип есть/нет?
у меня на момент теста 78 тыс. в основном ВОг и ОККО, чипа нет
Мой "орёл", а вернее Тушканчик, набегал 74тык, заправляемся на ОККО (в последние пол года обычным дизелем), модифицированная прошивка "Бомба" от Вити-Умки.
grushechka
18.06.2012, 15:00
ну так всетаки, орлы. Какие пробеги? заправки? чип есть/нет? у меня на момент теста 78 тыс. в основном ВОг и ОККО, чипа нет
Пробег 48 тыс., чип есть (у Вити-Умки, в этом году), АЗС ДТ ОККО, ДТ (вентус) КЛО
Poshtarik
18.06.2012, 15:00
модифицированная прошивка "Бомба" от Вити-Умки. не понравилась она неспецу с автолаба Игорю...
grushechka
18.06.2012, 15:05
не понравилась она неспецу с автолаба Игорю...
А почему не понравилась? С чем это связано? Если можно, пожалуйста поподробней!!! А у кого он видел эту прошивку?
Poshtarik
18.06.2012, 15:13
А почему не понравилась? С чем это связано? Если можно, пожалуйста поподробней!!! А у кого он видел эту прошивку? судя по фотке у Alex Under ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) тот же мастер что и у меня - игорь, до моего теста у него на тесте машина лифтовання дизель с автоматом была одна. с вероятностью 99,9% это был Alex Under. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
мастер сказал, что не заметил особой резвости по сравнению со стоковым тушканом и даже наоборот, хотя хозяин вроде и убеждал его в обратном, + ему не понравилось поведение машины в поворотах (это уже лифт). Все субъективно и со слов. в клубе то большинство чипованных, значит что то же есть все таки.
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
grushechka
18.06.2012, 15:35
мастер сказал, что не заметил особой резвости по сравнению со стоковым тушканом и даже наоборот
Poshtarik ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) -ну, это не о чём не говорит и чисто субъективное мнение. И для меня не показатель!!! Весомые аргументы были бы, если бы это показала компьютерная диагностика или другие какие-то измерительные данные по средствам подключения датчиков к автомобилю и обратно у стендам, вот.
Прошел сегодня тест-драйв. Неприятно удивило то, что на левом колесе практически нет усилия стояночного тормоза. А я был уверен, что с ручником все в порядке. Самое интересное, что ручник на самом деле держит. Ну и фары светят как сами хотят. Все остальное Ok. Отчет прислали через 1,5 часа после тест-драйва.
kreker-o
19.06.2012, 14:30
А у меня вроде как на правом колесе практически нет стояночного тормоза, хотя лежит распечатка с диагностики официалов, так там написано, что всё гуд, всё настроено, смазано и отрегулировано ! Короче, перепроверить и самому отрегулировать ручник не помешает, смазка суппортов тоже не повредит по-любому. У фар тоже косоглазие))) они по уровню нормалёк, но центральный пучёк света обеих фар сходится ближе к центру, чем надо. Противотуманка левая так вообще отрегулирована так, что вообще не смогли определить куда она бъёт. Сошлись на том, что наверно лампочка неправильно установлена))). Последний раз 10 тысяч назад все эти регулировки делались официалами на ТО 58 тыс и была замена лампочки в противотуманке, только неизвестно в какой. Так же официалами было рекомендована замена правой передней и задней стоек, а сегодня на диагностике выяснилось, что у правой передней износ меньше 10%, а три остальных - как новые. А так же нужна замена задних втулок рычага поперечной устойчивости, которые типа как менялись на ТО 58.... что лишний раз говорит о том, что официалы - МУДАКИ
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: :mad::mad::mad:
:0714: вжарить бы их как-то за такие чудеса............
интересно, а масло-свечи-ремни они хоть всегда меняют ?
А у меня вроде как на правом колесе практически нет стояночного тормоза, хотя лежит распечатка с диагностики официалов, так там написано, что всё гуд, всё настроено, смазано и отрегулировано ! Короче, перепроверить и самому отрегулировать ручник не помешает, смазка суппортов тоже не повредит по-любому. У фар тоже косоглазие))) они по уровню нормалёк, но центральный пучёк света обеих фар сходится ближе к центру, чем надо. Противотуманка левая так вообще отрегулирована так, что вообще не смогли определить куда она бъёт. Сошлись на том, что наверно лампочка неправильно установлена))). Последний раз 10 тысяч назад все эти регулировки делались официалами на ТО 58 тыс и была замена лампочки в противотуманке, только неизвестно в какой. Так же официалами было рекомендована замена правой передней и задней стоек, а сегодня на диагностике выяснилось, что у правой передней износ меньше 10%, а три остальных - как новые. А так же нужна замена задних втулок рычага поперечной устойчивости, которые типа как менялись на ТО 58.... что лишний раз говорит о том, что официалы - МУДАКИ
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: :mad::mad::mad:
:0714: вжарить бы их как-то за такие чудеса............
интересно, а масло-свечи-ремни они хоть всегда меняют ?
ЧАСТИЧНО!!!!!!!!!!
kreker-o
19.06.2012, 23:16
Надеюсь, ремень ГРМ и ролики на ТО 60 они всётаки поменяли.... Масла в редукторе и муфте я на всякий случай заменю сам и ХАДО везде поналиваю)))
Прошу прощения, но хотел других форумчан сравниться значениями СО и СН, а то я наверно что-то недопонял, цифра СО так и должна быть в сотых и тысячных ??? Это мне повезло, что такая маленькая цифра или у всех так ?
на 704 оборотах СО-0,037 СН-3
на 2286 об. СО-0,112 СН-14 лямбда-0,998
Внимание автолюбители!
Приглашаем на Test-drive Туксоны с 2 литровыми бензиновыми двигателями, 2007 года выпуска, МКПП.
Регистрируйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !
aerodron
20.06.2012, 13:22
Вот это я уже больше понимаю. тогда буду ждать аналогичное приглашение о 2.7)
Вот это я уже больше понимаю. тогда буду ждать аналогичное приглашение о 2.7)
АналогЫчно
Всем, привет. Сегодня зарегистрировался по ссылке, ближе к вечеру перезвонили и пригласили на тест-драйв :yu:. В пятницу 22-го, буду тестироваться :1226: :), о результатах отпишусь... будем надеяться что все нормально.
Milaya_Ginger
21.06.2012, 00:37
Внимание автолюбители!
Приглашаем на Test-drive Туксоны с 2 литровыми бензиновыми двигателями, 2007 года выпуска, МКПП.
Регистрируйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !
хм...
"дизелистам" тоже ждать приглашения?
а то уже 2 недели нихто не звонит:D
grushechka
21.06.2012, 12:38
хм... "дизелистам" тоже ждать приглашения? а то уже 2 недели нихто не звонит
Да, вроде нет, у них эти двигатели на приоритете. Набирите их сами!
привет всем! зарегистрировался на прошлой неделе, на следующий день перезвонили и пригласили на 20 июня.
соответственно вчера побывал у них в гостях.
встретили, напоили, накормили, очаровательная девушка предложила написать ан бумажке ответы на некоторые вопросы, а также семейное положение и среднемесячный дозод (на отдельном листике). написал все честно.
познакомили с мастером, Юрой.
1 - подписал бумажки, отдал Юре ключи, был усажен на красный диван, который сразу же начал навевать разные мысли...
2 - увидел как мое авто заезжает в зону мойки, само, без меня, было немного непривычно, машинку помыли, так как была немного грязная
3 - визуальный осмотр автомобиля :
- найдены 4 дефекта ЛКП (два на бампере, и на двери)
- недостаточное натяжение приводного ремня, растрескавшийся ремень, пора менять
- стекло дверей по причине тонировки
- аптечка, огнетушитель
4 -далее поехали на стенд, проверять аммортизаторы:
износ правого переднего на 10%, остальные рабочие на 100%
5 - тормозная система - хорошо, все в допусках и равномерно с обоих сторон
6 - сввет - левая сторона - отлично, правая - светит влево немного
7 - проверка ходовой - вылезла резинка на переднем сайлентблоке, который возле шаровой, как у всех - закусывание небольшое руля при вращении.
8 - СО на холостых - 0.009, СО на повышенных - 0.008.
общий вердикт - все гутъ!
далее тест драйв.
Юра выдал мне супер девайс с набалдашником, чтобы я мог распугивать водителей окружающих нас авто в процессе, а также замерить шум.
поехали покатались, романтическая прогулка вокруг голосеевского леса, выезд на трассу и обратно. уже почти возле базы я хотел по привычке защемить встречника, но Юра не согласился, так как уже хотелось домой...
вернулись, мне выдали 40 литров топлива, пожелали удачи и отпустили
Это мне повезло, что такая маленькая цифра или у всех так ?
на 704 оборотах СО-0,037 СН-3
на 2286 об. СО-0,112 СН-14 лямбда-0,998
у меня меньше :dur02:
707 об - 0.009
2165 об - 0.008
Модель Tucson
Визуальный контр. # OK
Темп.мас. °C 80 85 в н.
При частоте вращ. ХХ:
Част. вр. /мин 600 1000 698 в н. CO %об. 0.5 0.000 в н.
При повыш. част. вр.:
Част. вр. /мин 2000 2500 2052 в н. CO %об. 0.3 0.001 в н.
Лямбда 0.97 0.999 в н.
Уважаемые владельцы Туксонов с 2 литровыми дизельными двигателями, 2007 года выпуска, МКПП и АКПП, регистрируйтесь на Test-drive!
Roma007UA
22.06.2012, 10:16
Ну вот и на улице дизелистов праздник :-)
наверное след сообщение будет для 2.7)))))))
Уважаемые владельцы Туксонов с 2 литровыми дизельными двигателями, 2007 года выпуска, МКПП, регистрируйтесь на Test-drive!
только МКПП? АКПП не нужны?
только МКПП? АКПП не нужны?
АКПП тоже нужны. Регистрируйтесь!
Всем привет. Сегодня прошел диагностику.
Кратко о происходившем :)
Изначально заполнил анкету с кучей букав, порядка 60 вопросов, при чем некоторые повторяются, для вывода отвечающего на чистую воду :)).
Далее отобрали ключи и загнали машину в бокс.
1) Техническая мойка, очень была кстати, так как не мылся уже давненько.
2) Предварительный осмотр авто, фотографирование изъянов кузова, что бы исключить все вопросы после тест-драйва от владельца.
3) Собственно диагностика - которая к счастью ничего не выявила.
4) Тест - драйв, проехались вокруг Голосеевского парка, далее на Одесскую трассу. Были ускорения и торможения, ничего экстремального. Поездка порядка 35-40 км.
Возвращение на базу, обсуждение заполненной анкеты и выдача топливных карт 95 Мустанг.
Собственно все.
Из замечаний в присланном отчете :
"Зауваження п.49. Вогнегасник ВП-1 " :) и левая фара немного опущена вниз на пару процентов.
Собственно все .
Все понравилось и всем спасибо :).
Из замечаний в присланном отчете :
"Зауваження п.49. Вогнегасник ВП-1 " ...
А что с вогнегасником ВП-1 не так. просрочен ?...
А что с вогнегасником ВП-1 не так. просрочен ?...
Вроде должен быть ВП-2...
Просрочен + нужно по-больше.
Roma007UA
22.06.2012, 23:01
Вроде должен быть ВП-2...
УГУ! Мне тоже сказали что должен быть ВП 2
Завтра на 09.00 еду. Интересны результаты диагностики, т.к. езжу с ГБО и капельницей...
artem shef
03.07.2012, 10:54
перезвонили и мне , завтра поеду ,хотя шо они будут у меня анализировать ? от родного то в машинке процентов 50 осталось...:confused::crazy:
перезвонили и мне , завтра поеду ,хотя шо они будут у меня анализировать ? от родного то в машинке процентов 50 осталось...:confused::crazy:
Будет интересен анализ неродных "органов"...
Milaya_Ginger
05.07.2012, 00:51
И от меня большое спасибо!
Диагностику прошла, отчет получила:friends:
новые (и правильные) огнетушитель и аптечку куплю :D
Сегодня звонили :)
Они начали диагностику тушканов 2007 года.
на 15.08 записался к ним.
Народ только вопрос есть мелкий, а зачем им паспорт и код нужен?
а зачем им паспорт и код нужен?
Наверное потом кредит на тебя,в тихую,оформят.:confused:
Интересны результаты диагностики,
И где они?
А на 2,7 они, похоже, забили полностью...
Народ только вопрос есть мелкий, а зачем им паспорт и код нужен?
Они же талоны на бензин дают, а это матценность которую нельзя списать на прохотящего мимо товарища.
Они же талоны на бензин дают, а это матценность которую нельзя списать на прохотящего мимо товарища.
Ну паспорта наверное хватило бы :)
Посмотрим короче как доеду к ним.
Они у всех кто был запрашивали код и паспорт?
Уважаемые автолюбители!
Приглашаем на Тест-драйвы:
Hyundai Tucson, 2,0, АКПП, бензин, 2007 г.
Hyundai Tucson, 2,0, АКПП, бензин, 2008 г.
Hyundai Tucson, 2,0, МКПП, бензин, 2007 г.
Hyundai Tucson, 2,0, МКПП, бензин, 2008 г.
Hyundai Tucson, 2,0, АКПП, дизель, 2007 г.
Ну паспорта наверное хватило бы :)
Посмотрим короче как доеду к ним.
Они у всех кто был запрашивали код и паспорт?
Код и паспорт необходим для заключения договора, по которому Лаборатория несет ответственность за автомобиль на время проведения тест-драйва.
Бросил заявочку:
Hyundai Tucson, 2,0, АКПП, дизель, 2008 г.
Бросил заявочку:
Hyundai Tucson, 2,0, АКПП, дизель, 2008 г.
Это лучше у них на сайте отписаться. И позвонить презрев излишнюю скромность не помешает.:D
Это лучше у них на сайте отписаться. И позвонить презрев излишнюю скромность не помешает.:D
так я у них и записался. сюда просто отписался.
Уважаемые автолюбители!
Приглашаем на Тест-драйвы:
Hyundai Tucson, 2,0, АКПП, бензин, 2007 г.
Hyundai Tucson, 2,0, АКПП, бензин, 2008 г.
Hyundai Tucson, 2,0, МКПП, бензин, 2007 г.
Hyundai Tucson, 2,0, МКПП, бензин, 2008 г.
Hyundai Tucson, 2,0, АКПП, дизель, 2007 г.
Оставил заявку на Hyundai Tucson, 2,0, АКПП, бензин, 2008 г.
Но могу предоставить авто только с понедельника.
RED-LINE
08.08.2012, 16:01
Їду у вівторок, подивимось, який діагноз поставлять :)
RED-LINE
15.08.2012, 10:29
З'їздив, отримав повну картину про автомобіль, треба поміняти рульові тяги і пройти до кінця тест драйв :good:
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010