Показати повну версію : Киев Как спасти информацию на флешке?
Из за не корректного выхода из "Винды" глюкануло флешку, при входе предлагает форматировать, как спасти данные?
RED-LINE
21.05.2012, 18:04
є спеціальні програмки для цього
попробуй ці посилання клік ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), клік ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Tabbycat
21.05.2012, 18:07
Надеемся на лучшее.
Лично мне не попадались в руки битые флешки, но последователность действий примерно такая:
1. Попробовать воткнуть эту флешку в другой комп. Вдруг опознается.
2. Нет - попробовать восстановительную софтину, например рекомендуемую тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
3. Не поможет - вероятно аппаратное повреждение интерфейса самой флешки. Тогда - к шаманам. Собственно микросхема памяти при этом остается живой.
Лучше подождать ответов тех, кто реанимировал именно флешки.
попробуй R-Studio
на рутрекере найдешь версию с ключиком, или у меня перепишешь.
Когда я по ошибке удалил раздел с флешки, то только эта софтина распознала и полностью подняла данные.
Poshtarik
21.05.2012, 23:32
R-Studioвосстанавливал фотки на карте памяти фотыка, процентов 50 восстановила
В свое время восстанавливал флешки по методикам с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Что именно сработало - уже и не помню (года 2 назад было), но флеху разбирал и коротил контакты...
Восстановил 2 флешки - с одной снял всю информацию и выкинул, вторая по сей день трудится (правда стала на 1 Гб меньше)
Alex Under
22.05.2012, 11:40
Для восстановления именно фотографий очень хорошо зарекомендовала себя программа MediaRecover - она вытаскивает даже те фотки, которые другие восстанавливалки портят.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010