Показати повну версію : Hi-Jack (реечный домкрат)
Кстати, Аэрджек больше года валяется без дела в гараже. Нет ему применения ни на покатушках (где проще рывковым тросом дернуться) ни на соревнованиях (где он погибнет сразу по вине уставшего экипажа). Теперь хочу Хайджек...:good:
Теперь хочу Хайджек...а упираться во что? колеса (диски) и фаркоп?
Подскажите, посмотрел на этот домкрат и задумался о его приобретении, там на сайте представлены четыре размера, какой лучше взять?
Теперь хочу Хайджек...
Это что?
Сообщение от Captain
Теперь хочу Хайджек...
Это что?
Hi-Jack. Реечный домкрат. Может использоваться как лебедка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Hi-Jack. Реечный домкрат. Может использоваться как лебедка.
Прикольно, но как по мне пневматический более практичный.
RED-LINE
20.05.2012, 14:00
Hi-Jack добре користуватись коли є силові бампери, а так прийдеться чіплятись за фаркоп, підніжки і колеса, використовуючи перехідник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ОФФ
Стоит такой на даче уже 2 года. Всё никак не приспособлю приблуды для поднятия за колесо. Но с ним ещё и другая трабла - он оооочень габаритный. Просто так в багажнике не затеряется.
У меня такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
D.I.M.O.N.
22.06.2012, 09:28
очень габаритный и тяжёлый)
в гражданской жизни сложно ему найти применение, тем более на граждаской машине) а вот для жёстких покатушек на железном джипе может и пригодиться)
у меня тоже есть, по делу использовал всего один раз.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010