Показати повну версію : Шаровая опора после лифта.
Вопрос в следующем. Шаровая опора с пробегом 140 тысяч км. (Родная).
Когда ставили лифтовые проставки, сказали что ещё норм. После пробега примерно 1 - 1,5 тис.км. В поворотах на неровностях, и боковых нагрузках появился глухой стук в кузов, знакомые слушали с улицы, сказали что стук металлический.
Загнал к мастеру, тот полазил под машиной подергал, поддомкратил, и сказал что шаровая опора. Говорит что так быстро начала стучать, так как её рабочий угол изменился из за лифта (30мм) и от того она быстренько дожила своё. Напомню, пробег 140 кк. Такое может быть? И влияет ли износ шаровой на розвал.? Спасибо.
aerodron
19.04.2012, 13:41
Это не из-за лифта.
Я правую шаровую поменял на 15 тыс, убил, правда, сам.
Это было еще до лифта.
Новая отходила пока 30 тыс, уже с лифтом. Все нормуль.
А 140 тыс, то ей просто время пришло.
Я правую шаровую поменял на 15 тыс, убил, правда, сам.
Это было еще до лифта.
Новая отходила пока 30 тыс, уже с лифтом. Все нормуль.
А 140 тыс, то ей просто время пришло.
Симптомы похожи на шаровую? Может давать на улице металлический стук? Развал нарушается?
СТО ХАДО
19.04.2012, 13:53
Говорит что так быстро начала стучать, так как её рабочий угол изменился из за лифта (30мм) и от того она быстренько дожила своё.
Вот сам подумай, угол изменился? Сильно? Меняй слесаря, уж больно сказочные вещи рассказывает.
И влияет ли износ шаровой на розвал.?
Опять подумай. Что есть износ шаровой? Она либо стучит (и какой нафиг развал, замена шаровой!) либо не стучит (катайся на здоровье).
Опять подумай. Что есть износ шаровой? Она либо стучит (и какой на фиг развал, замена шаровой!) либо не стучит (катайся на здоровье).
У нас с толковыми слесарями напряг.
Забыл написать в первом посте, машину тянуло вправо, проверил давление в шинах, все нормально, перекинул передние колёса местами,(машину поднимали пневмодомкратом под подрамник,) Если бы дело было в резине (думал что из-за нее все, так как развал норм.) то по идее должно было бы тянуть в другую сторону, а нет, всё стало на свои места, тянуть перестало. Вот теперь и сушу голову....
Не знаю, может я и не прав, но это не только мое мнение...
Лифтовать машину надо как можно раньше, чем меньше пробег, тем лучше.
Аргумент - еще не успела появиться спецефическая выработка, на узлах и деталях ходовой, после которой лифт уже будет не желателен. Т.е. с лифтом, после большого пробега, могут возникнуть проблемы с шрусами, да и с шаровые не исключение ...
Не знаю, может я и не прав, но это не только мое мнение...
Лифтовать машину надо как можно раньше, чем меньше пробег, тем лучше.
Аргумент - еще не успела появиться спецефическая выработка, на узлах и деталях ходовой, после которой лифт уже будет не желателен. Т.е. с лифтом, после большого пробега, могут возникнуть проблемы с шрусами, да и с шаровые не исключение ...
НО! При пробеге таком как у меня пружинки то подсевшие, так что я не думаю что мой лифт, много дал в клиренсе. Но всё же Спасибо.
З.Ы. Шаровая таки была с люфтом, замена вроде бы решила вопрос с стуком, нужно будет завтра потестить ... Отпишусь оно ли.
Лифт влияет на ходовую. Конечно, не факт, что шаровая именно из-за него накрылась, но...
На предыдущей машине я сделал лифт на 3-4 см - поставил другие опоры.
После этого стали очень громко трещать все ШРУСы при разгоне. Помучался год, убрал нафиг эти опоры - весь треск исчез полностью. После этого ездил еще какое-то время без проблем, продал машину.
Так что не всегда изменение углов безобидно.
2109.
Думаю, что изменения углов не только на жигулях бывают :)
После замены шаровой, все стуки-грюки пропали.
Качество материалов влияет сильно.
То,что на Тушке пройдёт бесследно, на ведре будет смертельно.
aerodron
23.04.2012, 00:11
на полуоси еще вроде как может влиять. но на шаровые...
на полуоси еще вроде как может влиять. но на шаровые...
может, направление удара (угол рычага) тоже меняется
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010