Показати повну версію : Киев Выезд на природу!
заедь, возьми у меня есть парочка
:D:D:D я уже почти уехал... Думаю из пяти оставшихся экипажей у кого-то да и найдётся...
Но за предложение — спасибо!;)
Нужна еще одна сетка для мяса и для рыбы(может у кого есть)
У мене є, я візьму:)
RED-LINE
21.09.2012, 18:45
у мене теж є для рибки :)
у мене теж є для рибки :)
и я возьму
подтверждаю свой выезд, постараюсь к 5-00 быть на дачной, а нет то догоню
RED-LINE
21.09.2012, 23:51
Виїжджаю у 8 годині. в 5 точно не встану.
Дякую всім за чудово проведений день та гарний настрій!!!
Все було супер:clapping:-гриболовля,покатушки навколо Забілоччя,супер риба у виконанні Игорёхи:good: !!!
Хочу ще...:D:anim:
Даааа, отдохнули классно!!! Всем спасибо за отдых, а Алене Игорька отдельное спасибо за утреннее молоко!!!
RED-LINE
23.09.2012, 16:17
Суперово відпочили, дякую всім за компанію, зранку були суперові шашлики :good:
отдельное спасибо за утреннее молоко...
зранку були суперові шашлики...
А шо там с грибами ?...:D
RED-LINE
23.09.2012, 19:06
З погодою дуже повезло. Всі назбирали великі відра :good:
Хочу подякувати Олександру за покатушку, Ігорьку за організацію виїзду, і всім хто був і створював свято )))
По всей Украине целую неделю будет сухо. Кратковременные дожди пройдут лишь на западе и в северных областях.
24 и с 27-го по 30-е сентября погоду в Украине обусловит область повышенного давления, осадков не ожидается. 25 сентября атмосферные фронты предопределят кратковременные дожди на западе и в северных областях, 26-го — в Карпатах и на Левобережье Украины. С 24 по 30 сентября в центральных областях и на юге будет сухая погода. Температура воздуха в начале недели ночью от 5 до 12 градусов, на юге 11-18. Днем в большинстве областей воздух прогреется от 16 до 26 градусов. В середине и в конце недели в Украине существенно потеплеет: температура во всех регионах страны ночью 12-18 градусов, днем от 22 до 30 градусов.
зато грибы закончаться... они уже "отходят"...
кто его знает что будет на следующих выходных...
Саша! давай фото! нусть немного "позавидуют"...;)
да... и ещё...
всем огромное спасибо! все организовано собрались, шикарно отдохнули:good:
Прикольненько с Сашей "погасали" по песочку, даже "на пузе" усппели побывать пару раз...
кто переживал за погоду - зря!
Тохе спасибо за предоставление койко-места:)
отдельная благодарность Юре (Modul) за шикарный плов!!!
обязательно нужно повторить в следующий выезд!!!
Ему присваевается почётное название Modul-плов!!!
троекратное УРА!
п.с. Юре и Тарасу - отдельная премия за лучшее исполнение песен Михаила Круга!!!
Alex Under
24.09.2012, 09:30
Саша! давай фото! нусть немного "позавидуют"...;)
"Их есть у меня!!!" (с)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Далее...
Итак, прибывши позднее всех, я не застал "грибокоса", когда брали ведро и просто вели им над землёй, а грибы сами запрыгивали внутрь. То что грибов очень много я убедился и сам, когда бродил вокруг живописнейшего озера-карьера - надо было смотреть под ноги чтобы не наступить на шляпки.
Но зато я попал как раз на "культмассовую программу" - посещение векового дуба и обезображенного цивилизацией источника.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Участники этой коллективной природоведческой вылазки были достаточно дисциплинированными, песни не горланили, мусор не разбрасывали, по команде "выходи, стройся!" выходили каждый к своей машынке.
Потом поехали лесами-лугами искать место для лагеря. Кстати, места там очень положительные в энергетическом плане - это я по косвенным признакам определил.
После того как мы определились с местом пьянки стоянки, одни, что-то предвидя, сразу поставили палатку, другие понадеялись, что вечером, в темноте и в нетрезвости это будет веселее :)
Все дружно принялись крутить котлеты резать и крошить продукты, создавая рыбно-мясной пир, и только один товарисч ходил вокруг с фотооаппаратом и ничего не делал :p
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
(панорамы можно кликать мышкой)
Благодаря многолетнему опыту покатушек, у нас сразу появились мангал, костёр и электричество с дискотекой и ноутбуком.
Пока одни готовили еду, вторые пытались добывать новую еду в виде рыбы, а третьи следили, чтобы нашу рыбу не поймали браконьеры...
После употреблённых сосиок-гриль и сарделек-гриль (которые разлетелись как на ярмарке) настала очереди рыбы-гриль - за это особая благодарность Игорю, который умеет из обычной скумбрии создать кулинарный шедевр. Ну, а про сёмгу можно и не говорить - получилось суперово!
Попутно с рыбой приготовился и супер-плов с настоящим мясом...
Некоторые, чтобы не ходить за добавкой, брали сразу "в обе руки", и судя по двум ложкам, и трескать собирались тоже обеими руками :yu:
Под вечер, когда рыба-гриль перестала существовать, мы приговорили ещё мясо-гриль, и из-за такой фкуснотищи, я даже забыл про фотоаппарат. :clapping:
Не забыли мы и про покатушки, благо недалеко были пески изрытые ямами - как после бомбёжки. Как и положено, сразу засели, но для того и ехали двумя экипажами, чтобы в одиночку не откапываться.
Тут видно, как самые опытные штурманы спорят - один штурман требует толкать вперёд, второй - тянуть назад.
Попробовали форсировать ямы - небольшие проскакивались с ходу, а в полутарометровой мы с Тушканчиком очень даже хорошо закопались, не имея межколёсных блокировок. И прыгали, и подгружали, и откапывали, а всё равно пришлось идти за трактором тащить тросом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Погода в течение дня потихоньку налаживалась, как и настроение "городских дикарей" - от выпитого и съеденого, и от чудесной природы...
И, как в том мультфильме: "мы ехали, ехали, и наконц приехали!!! Ура!!!"
"Их есть у меня!!!" (с)
Далее...
Зачетный отчет:good:
Не забыли мы и про покатушки, благо недалеко были пески изрытые ямами - как после бомбёжки.Ну це не далеко від істини,в цих місцях проходили жорстокі бої,по полях валяється ще багато всякого "барахла" Особисто натрапляв в цих лісах,на пару гансовських та наших мін,від маленьких до 150мм:D
Alex Under
24.09.2012, 12:06
Цитата: Не забыли мы и про покатушки, благо недалеко были пески изрытые ямами - как после бомбёжки.
Ну це не далеко від істини,в цих місцях проходили жорстокі бої,по полях валяється ще багато всякого "барахла" Особисто натрапляв в цих лісах,на пару гансовських та наших мін,від маленьких до 150мм
Здесь ямы - это всего лишь результат самовольной добычи песка ;)
Если грибы не отойдут, то я за "повторить". Там же.
RED-LINE
24.09.2012, 13:32
Ось і мої фотографії
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Alex Under
24.09.2012, 14:12
Вот вам ещё движуха!!! :yu:
(HD и стереозвук присутствует :) )
П.С.: Смотрите как Гугель классно устранил тряску! Молодца!
...
Ни хадите дети в Африку!
Сами виноваты :p
Ось трохи моїх фоток
Milaya_Ginger
24.09.2012, 23:19
спасибо огромное за фото-отчеты!!!
как будто с вами побывала)))
RED-LINE
24.09.2012, 23:46
спасибо огромное за фото-отчеты!!!
как будто с вами побывала)))
Потрібно не фотки дивитись, а самій приїжджати, було багато вільних місць в машинах ;)
Alex Under
25.09.2012, 17:36
Посмотрите как Ютьюб застабилизировал изображение! :victory:
Обратите внимание на надписи слева вверху... :yu:
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010