КПК

Показати повну версію : Эксклюзивный защитный пол багажника для тяжелых грузов.

amiqo
07.04.2012, 21:19
каждый владелец автомобиля сталкивался с вопросом о защите пластика в багажном отсеке своего коня. И вот настал день реализации проекта.
В строительном магазине закупили лист фанеры 8мм,рояльную петлю,саморезы 4.2*10.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
p.s пол можно увидеть у нашего одноклубника (по секрету)

Stason-Tucson
07.04.2012, 21:27
это явно немного для другого а не для защины пластика. Смущает высота листов которые перекрывают вообще обзор заднего вида. Потом какой смысл защищать спинки сидений а боковая пластмаса вся царапается? Для спинок проще сделать тканевую защиту. Вижу один прок только от нижней части которая не даст деформировать пол.

amiqo
07.04.2012, 21:33
Потом какой смысл защищать спинки сидений а боковая пластмаса вся царапается? Для спинок проще сделать тканевую защиту. Вижу один прок только от нижней части которая не даст деформировать пол.
какие вы все быстрые,заклеим и боковины;)но немного позже.Карпет закуплен и ждёт когда будет свободное время:good:

Stason-Tucson
07.04.2012, 21:50
Это другое дело! Так а как насчёт высоты, ведь перекрывает обзор?
Офф: подскажите,почему когда делаешь цитирование нет смайликов? где настроить?

g4aleks
07.04.2012, 22:04
каждый владелец автомобиля сталкивался с вопросом о защите пластика в багажном отсеке своего коня...
У меня в багажнике лежит резиновый коврик.... пока хватает.
Позвольте полюбопытствовать - а какие такие "грузы" вы собираетесь на такой фанере перевозить?!
ДА там же полторы тонны цементу можно загрузить! :o

Stason-Tucson
07.04.2012, 22:12
я бы посередине сделал бы вырез для обзора.

Bad
07.04.2012, 22:14
ОФФ на ОФФ Почисть куки в браузере

Stason-Tucson
07.04.2012, 22:16
Почисть куки в браузере не помагает((

Bad
07.04.2012, 22:25
не помагает((
ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и далее по тексту, сори за ОФФ

Ёжик
07.04.2012, 22:31
Вертикально нет смысла фанеру ставить, ИМХО, вообще. Кстати фанера тоже может царапать пластик, точечно, в местах соприкосновения и по бокам. В целом конструкция интересная, но немного громоздкая. Может для этих целей рулон ковролина использовать? Раскатал, сколько надо и порядок.

skitalec
07.04.2012, 22:34
Как я понял автор сего произведения просто показал какой длинны получается раскладная часть фанеры. В стоячем положении они не находятся, а закрывают спинки в сложенном состоянии. А ваще автору респект, задумка неплохая.

Stason-Tucson
07.04.2012, 22:39
Вертикально нет смысла фанеру ставить, ИМХО, вообще. Кстати фанера тоже может царапать пластик, точечно, в местах соприкосновения и по бокам. В целом конструкция интересная, но немного громоздкая. Может для этих целей рулон ковролина использовать? Раскатал, сколько надо и порядок.

Так я так и писал что нет смысла в вертикальном расположении но если челу нужно то хотя-бы решить проблему с обзором.

Bad
07.04.2012, 22:48
Может для этих целей рулон ковролина использовать? Раскатал, сколько надо и порядок.
Но можно и оббить фанеру ковролином, что по всей вероятности amiqo и сделает, а фанера нужна для прочной жесткости...

Stason-Tucson
07.04.2012, 23:32
Как я понял автор сего произведения просто показал какой длинны получается раскладная часть фанеры. В стоячем положении они не находятся, а закрывают спинки в сложенном состоянии. А ваще автору респект, задумка неплохая.
Всё,догнал:D,сразу не вкурил что в сложеном виде раскладываются на всю длину.

amiqo
08.04.2012, 00:05
В целом конструкция интересная, но немного громоздкая. Может для этих целей рулон ковролина использовать? Раскатал, сколько надо и порядок.
конструкция быстро снимаемая!!! как коврик,но только с функцией раскладушки.

Stan
08.04.2012, 00:20
конструкция быстро снимаемая!!! как коврик,но только с функцией раскладушки.
Сможешь сдавать в оренду... )

DRAKO
08.04.2012, 00:24
Зачетно:good:

amiqo
08.04.2012, 00:32
я в салонное зеркало смотрю только когда красоту навожу в носу:D:rofl:
Позвольте полюбопытствовать - а какие такие "грузы" вы собираетесь на такой фанере перевозить?!
ДА там же полторы тонны цементу можно загрузить! ну например чугунную батарею или бетономешалку;) ну так и быть,отвечу на вопрос.
кому очень интересно,то будет сетка рябица возится иногда:victory:

amiqo
08.04.2012, 00:36
Сможешь сдавать в оренду... )
специально для клуба соорудим орендную

YV
08.04.2012, 01:10
Как обладатель данного девайса хочу выразить благодарность Амиго за оригинальную разработку и изготовление. Золотые руки у Амиго, на коленке, так сказать соорудил. Все получилось даже лучше чем в техническом задании.
А по работе приходится возить всякие железяки, которые не всегда влазят в багажник.Получилось очень удобно и практично (как для меня). Пол поднялсё на 16 мм, сверху-резиновый коврик, эксплуатируется или в сложеном, частично или полностью разложенном состоянии. На своем месте лежит четко, при движении не гримит ( между полом и фанерой-родной тонкий войлочный коврик, как прокладка). Вынимается легко, нигде не затирает и не цепляется - Амиго все продумал.

VIC
08.04.2012, 01:14
будет сетка рябица возится иногда
офф рябица - это Михалыч, а сетка - рабица )))

Лыжник
08.04.2012, 10:11
Это другое дело! Так а как насчёт высоты, ведь перекрывает обзор?

1. Так оно и не должно в поднятом состоянии находится, просто сфотографировали процесс раскладки, там есть фото как оно выглядит в сложенном положении и в рабочем. в сложенном то что ты назвал спинкой, ложиться по верх пола.
2. По поводу смайликов. А что нет кнопки расширенный режим?

aerodron
08.04.2012, 16:00
и теперь не тарабанит пластик?

G@N
11.10.2013, 13:24
Да...что с пластиком?
По ямам едешь, а с сзади багажник в ладушки играет...:cool::rofl:

berimor
11.10.2013, 18:30
Да...что с пластиком?
По ямам едешь, а с сзади багажник в ладушки играет...:cool::rofl:
Клеим багажник карпетом ииии тишинааа!!!

Dimych
11.10.2013, 21:55
Клеим багажник карпетом ииии тишинааа!!!
Это точно!