Показати повну версію : Киев Ксенон+Линзы на TUCSON (продажа и установка на клубной СТО.)
udlinitel
01.07.2008, 10:32
Качественная установка ксенонового света и линз одноклубникам на нашей СТО
Вариант1 Установка комплекта ксенона в штатный отражатель фары
Плюсы:Недорого,больший световой поток (3600 Лм),не требуеться распаковка оптики.
Минусы:Отсутствие четкой фокусной границы среза верхней горизонтали,возможно заслепление встречного транспорта при неправильной регулировке.Работы по установке 1-2 часа.
Прелагаемые варианты комплектов:
Infolight Expert/Prolumen/Mitsubishi Electric с цифровым стабилизатором напряжения Производство Южная Корея,лампы повышенной яркости (3,6тыс.Лм)срок гарантии год.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цена комплекта:Любой цоколь 750 гривен с установкой и регулировкой.Комплект Биксенона (H4 Ближний+дальний) 1030 гривен с установкой и регулировкой
Infolight Expert/Prolumen/Mitsubishi Electric без цифровой стабилизации напряжения Производство Южная Корея,лампы повышенной яркости (3,6тыс.Лм)
Цена комплекта:Любой цоколь 480 гривен с установкой и регулировкой.Комплект Биксенона (H4 Ближний+дальний) 800 гривен с установкой и регулировкой.
Вариант2Установка комплекта биксеноновых линз в штатную фару.
Плюсы:Четкая фокусировка пучка,направленный свет без "засветов",равномерное распределение светового потока,невозможность "заслепления" встречного транспорта
Минусы:более длительный процесс установки,больше стоимость по сравнению с обычным ксеноновым комплектом.Работы по установке 6-12 часов.
Линза G1 Пр-во (КНР) + лампы Infolight (Корея) + Блоки розжига Infolight Expert c цифровым стабилизатором Цена с установкой от 170$
Линза G2 (100мм) Пр-во (КНР) + лампы Infolight (Корея) + Блоки розжига Infolight Expert c цифровым стабилизатором Цена с установкой от 290$
Линза G3 Пр-во (КНР) + лампы Infolight (Корея) + Блоки розжига Infolight Expert c цифровым стабилизатором Цена с установкой от 200$
Линза G4 Пр-во (КНР) + лампы Infolight (Корея) + Блоки розжига Infolight Expert c цифровым стабилизатором Цена с установкой от 240$
Линза G5 Пр-во (КНР) + лампы Infolight (Корея) + Блоки розжига Infolight Expert c цифровым стабилизатором Цена с установкой от 240$
Услуги СТО
-покраска внутренней части оптики черным термостойким лаком - 450 гривен за пару
-перегерметизация фар (устранение запотевания) - 240 гривен за фару
-полировка фар от 250 гривен
-шумоизоляция материалами STP
-диагностика и ремонт ходовой,Работы по периодическим ТО
-3х компонентная полировка автомобиля материалами 3М + нанесение НАНОЛАКА Sonax - от 300 уе
067-7123453 ICQ 51503442 Роман [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ул.Оранжерейная 1 (Район автоцентра Випос Audi)
Кто захочет увидеть вживую - милости прошу)) Роману еще раз спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олегator
02.07.2008, 11:06
и я доволен!!! респект Роман! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и я доволен!!! респект Роман! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
уже ночью поездил?
Олегator
02.07.2008, 11:10
уже ночью поездил?
вчера, но не ночью, а когда уже вечерело.... пробивало супер!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олегator
02.07.2008, 11:10
может сегодня до ночи пиво бум пить резоновое))))))))))) вот и покатаюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
udlinitel
02.07.2008, 14:54
Да незачто мужики! Вот вопрос хочу задать ... есть возможность привезти фирменные комплекты TOSHIBA, страна сборщик-Тайвань ориентировочная цена на комплект ксенона будет 200 долларов на Би - 230 ....как думаете везти? или дороговато?
Олегator
02.07.2008, 14:56
Да незачто мужики! Вот вопрос хочу задать ... есть возможность привезти фирменные комплекты TOSHIBA, страна сборщик-Тайвань ориентировочная цена на комплект ксенона будет 200 долларов на Би - 230 ....как думаете везти? или дороговато?
а разница в чем? только в цене? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
есть ли опыт, как они по сроку службы, не сродни ли 01 блоку (мы же знаем о его "надежности"  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
udlinitel
02.07.2008, 15:59
Блоки будут 14е... по надежности фирма -производитель извесная...отзывов пока нет так как смотрю никто его не возит в Украине
Блоки будут 14е... по надежности фирма -производитель извесная...отзывов пока нет так как смотрю никто его не возит в Украине
ставлю, напиши когда можно (в личку)
у.е. = доллары или евро? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
у.е. = доллары или евро? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Абижаешь, баксюки ессно
Сегодня поставил у Ромы. Все быстро и непринужденно. Поболтали так по дружески как будто давно знакомы.
Ставил в противотуманки. Поезжу посмотрю потом думаю в головной поставлюсь.
Особо интересно знать как дальний свет на биксеноне выглядит.
Ведьмак, что скажешь?
тоже сегодня противотуманки тюнингую (у Ромы)
к ПТФ новые провода надо будет тянуть?
ничего не надо. все есть в комплекте. работа 50 мин
по идее нет, это комплекты прямой замены, ждем комент Романа
udlinitel
04.07.2008, 14:27
Мужики в комплекте все провода! ничего ненужно тянуть
тоже сегодня противотуманки тюнингую (у Ромы)
Витя, а что поставил то? И как обновка в ночи?
Роману - риспект
в противотуманках ксенон 4300К, как заказывал  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ACCU вроде бы, забыл, если ошибся Роман поправит
Олегator
05.07.2008, 16:21
Роману - риспект
в противотуманках ксенон 4300К, как заказывал  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ACCUMEN вроде бы, забыл, если ошибся Роман поправит
рад, что мои понравились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Роману - риспект
в противотуманках ксенон 4300К, как заказывал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ACCUMEN вроде бы, забыл, если ошибся Роман поправит
рад, что мои понравились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
проехался ночью
даже ксенон в одних противотуманках тот же самый ближний свет и даже лучше (особенно по бокам)
я прозрел
udlinitel
07.07.2008, 10:05
Роману - риспект
в противотуманках ксенон 4300К, как заказывал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ACCU вроде бы, забыл, если ошибся Роман поправит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] И тебе респект...сорри что бегал туда-сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Тебе поставили корейский комплект Accumen с лампами Prolumen [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пусть светит и радует
Народ, я вот тоже задумался про установку ксенона. Подскажите плиз, как официалы реагируют на такое дело? Как обычно, слет с гарантии на электрику?
Народ, я вот тоже задумался про установку ксенона. Подскажите плиз, как официалы реагируют на такое дело? Как обычно, слет с гарантии на электрику?
почему на электрику, на автомобиль в целом
udlinitel
07.07.2008, 11:42
Я незнаю политику Хэндэ но я и многие из Мицубисиводов ставили и с гарантии никого не сняли!
Я незнаю политику Нэндэ но я и многие из Мицубисиводов ставили и с гарантии никого не сняли!
НАКАЗ №721 от 29/12/2004 имеют право
Я незнаю политику Нэндэ но я и многие из Мицубисиводов ставили и с гарантии никого не сняли!
НАКАЗ №721 от 29/12/2004 имеют право
мдя... печально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
скока той гарантии
надо жизнью наслаждаться
Ребятам из Агамы и в частности Роману - риспект!
Поставили корейский комплект Accumen в противотуманки, лампы - 4500К.
Светом доволен, теперь можно и без ближнего ездить... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
udlinitel
15.07.2008, 09:32
Пожалуйста! люблю когда имею дело с хорошими и адекватными людьми! всех жду в гости
rainford
22.07.2008, 09:27
еду сегодня ставить би-ксенон, хотел 4300 но его нет, будим ставить 6000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
сьездил поставили... вечером буду проверять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
проверял вечером свет яркий, но во дворах встречные возмущаются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
udlinitel
12.08.2008, 13:56
Есть возможность замены габаритных ламп на светодиоды (от 25 гривен) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олегator
12.08.2008, 14:01
Есть возможность замены габаритных ламп на светодиоды (от 25 гривен) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в чем прикол? (вопрос чайника) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в чем прикол? (вопрос чайника) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
долго служат, мало жрут, белый свет
спроси у Олега ведьмака, мы ему поставили
они 5грн стоят )
белого цвета еще не встречал в диодных габаритках
они 5грн стоят )
таки белые, в тон 6000К
udlinitel
12.08.2008, 14:28
они 5грн стоят )
Закупим у тебя их по 5 гривен ,даже можешь немного накинуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Светодиоды с температурой свечения 6000К по 5 гривен не бывают
ага
от .... понятно а до ..... это сколько? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
udlinitel
13.08.2008, 09:09
Веришь ... до 350ти гривен за диод! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
они 5грн стоят )
Диоды в габариты покупал на Авторынке, цену точно не помню (вроди 10-15 грн за штуку). Свет белый. В ПТФ стоит ксенон 4500К, по оттенку габариты от ПТФ особо не отличаются.
По диодам могу только к Вику переадресовать) Но действительно поставил себе в габариты, свечение даже более фиолетовое, чем 6000. Кроме того поменял в салоне в 2-х плафонах (центр и задний) Цены от 5 грн.
udlinitel
04.09.2008, 10:09
Диод - диоду рознь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] все что ниже 30 гривен -не светит ! кто хочет убедится ...на примере покажу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня диоды в габаритах, свет такой же как и ксенон, цена 6 грн.шт
udlinitel
04.09.2008, 13:04
Вытаскиваем допустим с одной фары твой диод ,в другую ставим за 30 гривен (6ти точечный) и посмотрим какой ярче светит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я ведь ничего не навязываю,просто пытаюсь обьяснить,что дешевые диоды горят хуже тех,что подороже...а Вам уже решать какие себе ставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
митцуми блоки с лампами вентура идут? сколько сейчас стоит комплект?
может сфотографируете 1 габарит с простым диодом а второй с дорогим?
udlinitel
12.05.2009, 16:07
Небольшой фотоотчет по установке биксеноновых линз на КИА Черато
Изначально линза выглядит достаточно кострубато
В процессе установки....
По желанию отражатель,так как он больше не выполняет своих функций,грунтуется и покрывается черным термостойким лаком
Далее все герметизируется,запаковывается в фару
После монтажа и регулировки пучка....
Все занимает около 6ти часов.Стоимость биксеноновых линз с установкой 400 долларов...если машина уже оборудовна ксеноном/биксеноном - 310 долларов. Каковы преимущества? Ведь можно купить альтернативную оптику с линзой на ближний свет...Мы устанавливаем именно биксеноновые линзы (ближний и дальний в линзе)...корректор фар остается....+ Ваша оригинальная оптика ...линзы не пластиковые как в оптике с е-бая, а настоящие из стекла и металла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] гарантия 1 год
Небольшой фотоотчет по установке биксеноновых линз на КИА Черато
штатный рефлектор остается неповрежденным? "задний ход" можно дать или фара не восстанавливается?
udlinitel
12.05.2009, 16:28
Корректор фар остается....рефлектор мы не трогаем по желанию..на фотоотчете окрасили в черный цвет,человек так захотел...но как по мне зеркальный красивее смотрится...Необратимых процессов с оптикой при установке не происходит...все можно вернуть в заводской штатный режим...
udlinitel
14.07.2009, 08:32
Друзья! ...Хочу предложить отличную альтернативу китайской линзованой оптике... Доработка занимает день работы...Получаете ближний и дальнй ксеноновый свет в линзе! ...Корректор фар остается....Необратимых процессов с оптикой не происходит...Тоесть все можно вернуть в исходный вид.Линза отличается высоким качеством изготовления...Никакого пластика! Метал + стекло.Линза расчитана только под ксеноновую лампу.
Цена комплекта биксеноновых линз + лампы + блоки+работа = 350$ Если уже установлен комплект биксенона - 310$
СТО на Оранжерейной 3 т.80677123453 Роман
Заезжайте буду рад всех видеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рома, я скорее всего смогу быть у Вас в четверг, нормально?
udlinitel
14.07.2009, 12:24
Хорошо...комплект ждет..
О, мою машинку уже на форум повесили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
О, мою машинку уже на форум повесили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Эт у тя рамки киа клуба? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Есть несколько вопросов.
комплект биксенона стоит чуть больше 100 долларов, у вас же разница всего 40 долларов. ПочемУ. То есть если у меня стоит комплект биксенона, мне его лучше продать за 70 как бу получается.
возможно ли отправка вам фар их харькова. при получении их обратно смогу ли я сам их поставить? или нужно делать доработки в проводке?
Это какого би-ксенона, китайского,что-ли ? Который и настроить не получается ?
Минимум 150 уёв.
ксенон пролюмен. китайский наверняка. а шо там настраивать нада? поставил. светит хорошо, корректор работает встречных не слеплю.
пролюмен - это лампы (и то я не помню, чтоб именно би-ксенон был этой фирмы).
Балласты разные могут быть.от 20 $ до 60-65 Є .
Регулировку света настраивать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на коробке написано пролюмен. бикссенон. Зачем настраивать если корректором я сам настраиваю.
Ты что ,корректором лево-право тоже настраиваешь ?
Направленность светового пучка надо регулировать !
Себе,напримар,я настроил по уровню на 1 корректора.Можно и поднять на 0,
и опустить на 2,3.
ну нет конечно. просто вставили лампочки и они светят куда мне надо. верх вниз я настраиваю. а влево вправо не заморачивался.
Ну так надо заморочиться, и прозреешь !
udlinitel
03.08.2009, 12:02
Есть несколько вопросов.
комплект биксенона стоит чуть больше 100 долларов, у вас же разница всего 40 долларов. ПочемУ. То есть если у меня стоит комплект биксенона, мне его лучше продать за 70 как бу получается.
возможно ли отправка вам фар их харькова. при получении их обратно смогу ли я сам их поставить? или нужно делать доработки в проводке?
Привет! Смотри из твоего старого комплекта я использую блоки розжига.Лампы останутся тебе,можешь их продать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Фары можешь прислать - мы инсталлируем линзы а дополнительную проводку придется ставить самому...либо у любого автоэлектрика...в принципе с проводкой ничего сложного,даже в телефонном режиме смогу помочь я думаю...
А в чём различие Ваших ламп и моих ?
Н1 и Н4 наверное
udlinitel
03.08.2009, 13:12
В линзах стоит лампа с цоколем D2R Ваши лампочки не подойдут поэтому у вас они и останутся
А я чего-то думал про би-ксенон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И почему D2R ? Это ведь для рефлекторной оптики ! А для проекторной (линзы) используются D2S .
И как вы используете балласты,там же разьёмы к лампам разные принципиально.
Резать-переподключать ???
udlinitel
03.08.2009, 13:48
А я чего-то думал про би-ксенон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И почему D2R ? Это ведь для рефлекторной оптики ! А для проекторной (линзы) используются D2S .
И как вы используете балласты,там же разьёмы к лампам разные принципиально.
Резать-переподключать ???
Разьемы не проблема...... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А лампочки ? Они же не только цоколем отличаются,но и колбой.
udlinitel
03.08.2009, 13:56
С линзами идут в комплекте лампы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D2R если оптика не рефленая ставим D2S
Вообще не понял.Причём оптика к линзам ?Тут дело в том,что на лампы D2R нанесено спец.покрытие определённой формы
для чёткого разграничения участков света \ тени.
Ну да ладно,абы светило хорошо. Неплохо бы фотку освещения участка дороги.
С линзами идут в комплекте лампы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D2R если оптика не рефленая ставим D2S
ФАРА ПРОЕКТОРНАЯ С ЛИНЗОЙ (для D2S) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ФАРА ПРОЕКТОРНАЯ С РЕФЛЕКТОРНЫМ ОТРАЖАТЕЛЕМ (для D2R) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
udlinitel
06.05.2010, 10:03
Изменения цен ...
Комплект биксеноновых линз с установкой (В комплект входят блоки розжига MITSUBISHI/INFOLIGHT +лампы Infolight) 4300-5000К - 230 уе
Комплект биксеноновых линз 3го поколения с установкой (В комплект входят блоки розжига MITSUBISHI 3 года гарантии+лампы Infolight) 4300-5000К - 310 уе
Комплект ксенона (Любой цоколь) MITSUBISHI Electric Slim OEM 4300-6000K - 95уе
Комплект биксенона MITSUBISHI Electric Slim OEM 4300-6000К - 150 уе
Комплект ксенона (Любой цоколь) INFOLIGHT EXPERT Slim 4300-6000K - 75уе
Комплект биксенона INFOLIGHT EXPERT Slim 4300-6000К- 110 уе
Комплект ксенона (Любой цоколь) MITSUBISHI Electric OEM Standart 35W 4300-6000К- 60 уе
Комплект биксенона MITSUBISHI Electric OEM Standart 35W 4300-6000К- 110 уе
Спасибо Роме за ксеноновый инфолайт
udlinitel
30.07.2010, 12:28
Спасибо Роме за ксеноновый инфолайт
всегда рад видеть адекватных людей у себя в гостях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем доброго дня!
Хочу улучшить свет ПТФ на Tucson'е - сделать из них ближний свет. Достаточно ли при этом установочного комплекта или нужно менять и корпус ПТФ?
Всем доброго дня!
Хочу улучшить свет ПТФ на Tucson'е - сделать из них ближний свет. Достаточно ли при этом установочного комплекта или нужно менять и корпус ПТФ?
ставят линзы Hella D90 ищи на форуме
А в принципе в штатные возможно?
yurat2008
09.09.2010, 14:41
вот тут есть что и как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
AUTOsViT
30.09.2010, 14:51
Вот и я созрел к новшеству.
Так стали звезды:
1. не устраивает свет ПТФ
2. в главный свет поставил лампочки Филипс +30 (светом доволен)
3. сгорела правая лампочка ПТФ - это и стало решающим моментом
Позвонил Роме, приятный в общении, - все рассказал, проконсультировал посоветовал.
Завтра ставлю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P.S. Поставил, доволен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Роме спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вложился в 95 енотов
udlinitel
07.10.2010, 16:31
Всегда пожалуйста! обращайтесь буду рад помочь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
udlinitel
05.12.2010, 19:39
Качественная установка ксенонового света и линз одноклубникам на нашей СТО
Вариант1 Установка комплекта ксенона в штатный отражатель фары
Плюсы:Недорого,больший световой поток (3600 Лм),не требуеться распаковка оптики.
Минусы:Отсутствие четкой фокусной границы среза верхней горизонтали,возможно заслепление встречного транспорта при неправильной регулировке.Работы по установке 1-2 часа.
Infolight Expert/Prolumen/Mitsubishi Electric с цифровым стабилизатором напряжения Производство Южная Корея,лампы повышенной яркости (3,6тыс.Лм)срок гарантии год.
Цена комплекта:Любой цоколь 750 гривен с установкой и регулировкой.Комплект Биксенона (H4 Ближний+дальний) 1030 гривен с установкой и регулировкой
Infolight Expert/Prolumen/Mitsubishi Electric без цифровой стабилизации напряжения Производство Южная Корея,лампы повышенной яркости (3,6тыс.Лм)
Цена комплекта:Любой цоколь 480 гривен с установкой и регулировкой.Комплект Биксенона (H4 Ближний+дальний) 800 гривен с установкой и регулировкой.
Вариант2Установка комплекта биксеноновых линз в штатную фару.
Плюсы:Четкая фокусировка пучка,направленный свет без "засветов",равномерное распределение светового потока,невозможность "заслепления" встречного транспорта
Минусы:более длительный процесс установки,больше стоимость по сравнению с обычным ксеноновым комплектом.Работы по установке 6-12 часов.
Линза G1 Пр-во (КНР) + лампы Infolight (Корея) + Блоки розжига Infolight Expert c цифровым стабилизатором Цена с установкой от 170$
Линза G2 (100мм) Пр-во (КНР) + лампы Infolight (Корея) + Блоки розжига Infolight Expert c цифровым стабилизатором Цена с установкой от 290$
Линза G3 Пр-во (КНР) + лампы Infolight (Корея) + Блоки розжига Infolight Expert c цифровым стабилизатором Цена с установкой от 200$
Линза G4 Пр-во (КНР) + лампы Infolight (Корея) + Блоки розжига Infolight Expert c цифровым стабилизатором Цена с установкой от 240$
Линза G5 Пр-во (КНР) + лампы Infolight (Корея) + Блоки розжига Infolight Expert c цифровым стабилизатором Цена с установкой от 240$
Услуги СТО
-покраска внутренней части оптики черным термостойким лаком - 450 гривен за пару
-перегерметизация фар (устранение запотевания) - 240 гривен за фару
-полировка фар от 250 гривен
-шумоизоляция материалами STP
-диагностика и ремонт ходовой,Работы по периодическим ТО
-3х компонентная полировка автомобиля материалами 3М + нанесение НАНОЛАКА Sonax - от 300 уе
067-7123453 ICQ 51503442 Роман [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ул.Оранжерейная 1 (Район автоцентра Випос Audi)
Шото левая ПТФ,с ксеноном,начала светить с красноватым оттенком.
Что это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это лампочке всё. Менять надо.
Это лампочке всё. Менять надо.
Так и думал.
Гарантийный случай-завтра позвоню.
А вот и не гарантийный ! Обычно, если лампа перестаёт гореть, тогда ДА, а если она садится, то обычно не меняют.
Если у тебя свет постоянно включен, то у лампы есть срок, около 1500-2000 часов.
Но если поменяют-тогда отлично !
А вот и не гарантийный ! Обычно, если лампа перестаёт гореть, тогда ДА, а если она садится, то обычно не меняют.
Если у тебя свет постоянно включен, то у лампы есть срок, около 1500-2000 часов.
Но если поменяют-тогда отлично !
Включен не постоянно и ему отроду 1,5месяца.
udlinitel
23.12.2010, 21:28
В принципе так и есть...СЦ считает гарантийным случаем -выход лампы из строя тоесть когда она (перестала гореть)...изменить оттенок она может...в процессе эксплуатации...но это редко бывает ) Звони....при тебе наберу сервис-центр....попробуем заменить
Теперь, благодаря ув. Роману, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и мой Тушканчик полностью олинзован и оксенонен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Искренне благодарю. Свет по сравнению со штатным.... не передать словами
udlinitel
04.01.2011, 13:56
Привет! рад что тебе понравилось! обращайся )
Shara
Какие и по чем линзы ставил?
Шото левая ПТФ,с ксеноном,начала светить с красноватым оттенком.
Что это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И мне заменили,покрасневшую лампочку, в птф.
Shara
Какие и по чем линзы ставил?
Он G3 поставил (я видел), такие же как у меня, Антона и Юрия. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Он G3 поставил (я видел), такие же как у меня, Антона и Юрия. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Первым такие линзы всё таки я поставил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне показалось что у тебя не такие!?
Где это ты меня видел, признавайся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я сам с этими линзами всего то и успел домой добраться в тот вечер с Оранжерейной
29.12. после заболел и еще не выезжал до сих пор с паркинга....
А так все правильно в головной фаре G3 в ПТФ Хелла
Раньше тебя видел! Цельный час вокруг кругами ходил от холода и нечего делать пока твой Тушкан одноглазенький ждал имплантации второго глаза. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Раньше тебя видел! Цельный час вокруг кругами ходил от холода и нечего делать пока твой Тушкан одноглазенький ждал имплантации второго глаза. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хотелось бы еще толково все проверить и отрегулировать. Где это можно сделать??
Подскажите если кто знает.
С ув. Владимир
Самому с помощью отвёрток, на стенде на станции диагностики отрегулировали по понятиям, но оказалось очень высоко, брал сам на забор нацеливался и опускал ...
Михалыч, спасибо! Уже надоумили меня. Завтра же в паркинге у стеночки все проверю
и по книжке выставлю
Теперь, благодаря ув. Роману, и мой Тушканчик полностью олинзован и оксенонен
Искренне благодарю. Свет по сравнению со штатным.... не передать словами
Установить помогли, а настройку почему не сделали?
Установить помогли, а настройку почему не сделали?
Со слов Романа он свет выставил. Просто я лишний раз хочу проверить
и уж если нужно, сразу подкорректировать. В тот вечер я не в состоянии был
нормально все проверить, приехал домой с температурой 39,5 и по сей день еще не
добрался до машины
Михалыч, спасибо! Уже надоумили меня. Завтра же в паркинге у стеночки все проверю
и по книжке выставлю
ну ты выставляй, а на встрече 13/01 проверим твои регулировки, около сармата уже есть размеченная стеночка
Спасибо Витя !!! Обязательно постараюсь быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
aerodron
06.01.2011, 16:44
Отлично, теперь и ты с этой линзой! Светит неплохо. Но у меня одна ангельская глазка сгорела. это инетересно единственный случай с этими линзами? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
99,9 процентов, что просто блок управления умер. В нём и плата "глазок".
ПРОВЕРЕНО!!100ПРОЦЕНТОВ БЛОК.ПОЛНОСТЬЮ ЗАЛИТ ГЕРМЕТИКОМ!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
udlinitel
08.01.2011, 21:50
Да это блок управления полетел 100 процентов... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Только не перепутай блок управления, с блоком розжига. Тебе нужно поменять маленькую пластиковую коробочку, а не большую железную.
Вы лучше подскажите где его купить можно и сколькостоит??
Там, где линзы покупали. На них год гарантии. Если срок гарантии прошёл, то всё равно у продавца ищи.
И ещё, бывает , что нет контакта в круглом разъёме линзы. Он там один круглый, на толстом проводе с гайкой закрутки.
Раскрути его, и проверь.
aerodron
09.01.2011, 18:40
Юрий, те линзы что у меня были взяты у Филина, и вроде ты их покупал, не позскажешь что там с гарантией?
Юрий, те линзы что у меня были взяты у Филина, и вроде ты их покупал, не позскажешь что там с гарантией?
Да, я их покупал в Китае..., но как бы и так было понятно (по цене), что риск присутствует, но с 6 или 8 комплектов, что приехали, т.т.т., только тебе не повезло...
П.С. Попробую что-то у них узнать...
Большое спасибо и огромный Респект Роману!!!!
за проделанный титанический труд!
Теперь у меня тоже - отличный яркий свет - никого не слепящий! Красота!!!
Все сделано на высшем уровне!
Полевые испатания еще не проводил, только по городу полчаса вчера вечером- всетречные не жаловались, и мне все видно!!!
Установлено:
Головной свет - билинза G5D2s 5000k, блоки розжига Infolight Expert и лампы Infolight с цифровой стабилизацией
Туманки - 4300k H27 с блоком Infolight Expert
Габариты - светодиодные лампы в тон основному свету (какие - не знаю...)
P.S. to Роман:
жду теплой весны для "шумки"!
еще раз спасибо!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А что, G5 уже и под D2S делать начали ?? Новость для меня.
ну не знаю - для меня эти буквы - китайский язык - написал , то что мне Роман написал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Rostyslav
28.01.2011, 20:04
Аналогічно - цікавить відповідь на дане питання.
І ще одне - чи є в наявності G4 - вони ніби точно під Д2С
udlinitel
01.02.2011, 10:49
Всем привет! Да конечно G5 с цоколем D2S есть еще под H1
Rostyslav
01.02.2011, 10:54
Дуже цікавлюся якісними білінзами під Д2! В мене зараз стоять Г1 - самі перші - з оригінальними Осрам Д2С. Хочу покращити світло встановивши нові білінзи, але щоб зберегти існуючі лампи. Прошу надати більше інформації про такі лінзи - ціни, посилання, фото... (можна в приват). Дякую
Был у Ромы пару дней назад. Поставил G5 в голову и 5000К, блоки Пролюмен, лампы Инфолайт. В ПТФ 4300К, набор тот же. Светит отлично, Роме спасибо. Попросил Романа выставить корректор с единицы, чтобы на ноле можно было ещё поднять. Но мне кажется, что даже на 1 высоковато. Надо ещё поездить присмотреться.
+1 к услугам Ромы по теме :good:
поставил ксенон Инфолайт в ПТФ, быстро и беспроблемно.
Рекомендую.
А кто-то ставил G6?
Я и DOCTOR:good:
Залез в интернет.
Линзы G6 для Н4 есть 60, 70 и 90 мм. Какие ставить? Брать полный комплект с блоками розжига, или только линзы? Подскажите, ПЛЗ
Бери 90.
Если ксенон стоял,то блоки не нужны,если нет-то блоки нужны.
Если комплектация продавца/блоками/,не устраивает,можеш купить блоки отдельно-те которые считаеш лучшими.
А блоки Mitsumi нормальные?
А блоки Mitsumi нормальные?
С этим к DOCTOR!
А ты сам будеш установкой заниматься?
Нет, не сам. Пока мониторю отзывы и рынок. Накопал, что у G6 специфические лампочки. Да и линз в продаже мало...
Нет, не сам. Пока мониторю отзывы и рынок. Накопал, что у G6 специфические лампочки. Да и линз в продаже мало...
Наш партнер,покупает линзы ,у найденого тобой продавца,но ставит свои блоки розжига/инфолайт/.
Так что учти это при покупке.
Наш партнер,покупает линзы ,у найденого тобой продавца,но ставит свои блоки розжига/инфолайт/.
Так что учти это при покупке.
А вообще как этот Infolight норм штука по качеству?
И что лучше Infolight или Acumen?
Я и DOCTOR:good:
Интересует производитель линз и ценовой вопрос.Может кто-то поправит,нашел сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Правильная цена или есть другие варианты?
Правильная цена или есть другие варианты?
с п,246 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])почитай
Поставил вчера у Ромы ксенон в ПТФ. Светит по сравнению с штатными ПТФ в N раз лучше, обочина как на ладони. Лампы 4300К, встречные пока не моргали. Роме большое спасибо:)
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010