КПК

Показати повну версію : Дешевая 2ДИН магнитола с GPS.

Сторінки : [1] 2

FSL
15.03.2012, 21:52
После долгих раздумий купил себе вот этот аппарат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] особенность аппарата в том что он идет без дисковода,есть ЮСБ шлейф под айфон и кабель под СД ченджер(кому очень надо)отдельный вывод под камеру заднего хода остальное стандарт как у всех.
Установка потребовала переделки стационарных пластин крепления,пришлось просверлить 4 новые дырки,и немного подточил посадочные бортики на рамке,с попить чайку заняло около часа времени,самое сложное правильно отмерить:rofl:.
Подключал електрик мой знакомый который надеюсь в скором времени будет у нас в партнерах:o,особенностей он не заметил.кто разбирается в стандартных наших шлейфах тот сделает(для меня провода всегда были табу:rofl:)
Да дополнительно пришлось прикупить на Паритете переходник для антенны,с нашего квадратного сечения на обычный.
Чуток поюзал ,что сказать я рад пока:good:,хорошее качество изображения,удобный и легкий для восприятия интерфейс на русско-английском.ЖПС навител официальный для украины с карточкой,по маршруту домой прорисовка понравилась,но после айгоу8 надо привыкнуть.Радио удобное и хорошо ловит каналы,боялся по слабому сигналу,но зря даже в подземном паркинге работает.Надо разобраться с форматами файлов для него он не совсем все читает,но думаю путем переделки форматов эту проблему я решу.Также с видео надо уменьшать формат до рекомендуемого а то подтормаживает(но это оговаривалось изначально,я знал на что шел.
Да были нарекания по звуку,что могу сказать на мой розум играет она лучше штатной однозначно,очень классно решено управление балансами лево право и перед зад,высвечивается салон тыкаеш в нужное место и получаеш фокусировку сигналов на эту точку,обычные настройки также присутствуют.
Блютуз работает без замечаний,правда встроенный микрофон дает повод сомневаться в пользовании в движении но это практика покажет.
А есть еще игры там типа тетриса змеи и другой ерунды.
Если кому интересно велком ко мне на Харьковский заодно и поизучаем.
Фотки снимал телефоном вечером ни одна не получилась.Позже сниму,но на место штатной вписался отлично и хорошо просматривается с моего места весь экран.
ПС как всегда магическая карточка клуба дала скидку.

g4aleks
15.03.2012, 22:15
Особенно приколо наличие игры :o
А как же диски слушать?

Offroad
15.03.2012, 22:40
Многие (и я в том числе) их уже не слушают. Покупаешь карточку SD нужного обьема - забиваешь музыкой и вперед. Я вообще забыл, когда диск слушал последний раз (хотя в машине штук 25 DVD с mp3-треками, записанных лично мною). Сейчас магнитола с DVD, слотом SD и USB. На SD детский репертуар (не обновляется), в USB вставлена флешка, репертуар меняю раз в месяц. Когда все надоело/надо новости - радио.

2 FSL: интересная магнитола, знаю, раньше были очень неплохие навигаторы EasyGo, только я всегда считал, что у них своя картоснова, а здесь Навител...

SCHMaster
15.03.2012, 22:47
А как же диски слушать?
Диски - то такое. На любителя. Я, например, как прикрутил USB к штатной магнитоле, диски не кручу. Отпала необходимость.
2 FSL
Кстати, вместо Навитела можно прикрутить Айгоу. Навигатор все рано на базе винды, так что... Все возможно.

Пы.Сы.
2 Offroad В большинстве своем навигаторы на платформе Windows CE. Фактически "навигатор" это обычный КПК с GPS приемником. Свой TenEx я успешно "адаптировал" под Приму. Да и вообще отказался от "родной" оболочки. Кстати и с видеоформатами можно побороться исходя из того-же, что все это винда.
Исключение - Гармины. У них своя платформа

По поводу агрегатов на Win CE много полезной информации тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

FSL
15.03.2012, 23:15
Диски свое уже отжили,как в свое время видеокассеты ,насчет айгоу крутить не умею попробую навител освоить не смогу буду искать умельцев вкручивать программы.
Пока вопрос может кто знает программы для переформатирования фидеофайлов под меньший размер и форматы AVI, MPEG, WMA.

NaTusia
15.03.2012, 23:38
программы для переформатирования фидеофайлов под меньший размер и форматы AVI, MPEG, WMA. Any Video Converter

SCHMaster
15.03.2012, 23:39
Диски свое уже отжили,как в свое время видеокассеты ,насчет айгоу крутить не умею попробую навител освоить не смогу буду искать умельцев вкручивать программы.
Пока вопрос может кто знает программы для переформатирования фидеофайлов под меньший размер и форматы AVI, MPEG, WMA.
Как "прикрутить" айгоу - посмотри по ссылке, что в моем предидущем посте, может найдешь готовое решение. Вернее оно есть (быренько прошелся поиском по форуму). Если есть знакомые системщики (хорошие) - разберутся.
Но если что, можно посмотреть. В общем нужно глазами увидеть девайс, что-б попытаться понять, что да как. Будешь проезжать мимо Паньковской, можно пересечься. Сам, к сожалению, вырваться не имею возможности. Привязан к компу, и всегда должен быть "в зоне доступа".

По поводу конвертации видео... Сам пользовался (и пользуюсь) всегда VirtualDub-ом. Но если не в теме с видео и неохота разбираться - в сети полно всяческих видеоконверторов.

SCHMaster
15.03.2012, 23:48
В догонку...
Если в настройках оболочки есть пунктик что-то вроде "путь к запуску программы навигации", то вопрос прикручивания айгоу решается оч.просто:
1. Скачать айгоу или приму.
2. Загнать на SD-карту.
3. Выбрать в настройках путь к программе.

Мих@лыч
16.03.2012, 00:02
Могу на Е-диск выложить пару не сложных конверторов

FSL
16.03.2012, 07:47
Если есть конвертор на русском языке то буду рад помощи:)этот Any Video Converter несмотря на то что скачал русскую версию на английском.

Мих@лыч
16.03.2012, 08:24
Порпобуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Captain
16.03.2012, 08:43
GPS-приемник куда разместили? Он по проводу или Блютузу подключен? Сколько времени ему нужно для холодного старта?

FSL
16.03.2012, 09:09
Не он на шнурке,приклеил его под торпеду там где обычно резиновый коврик ложим,(хотел вывести на торпедо,но знакомый отговорил)точно работает,причем устойчиво даже на вьезде в подземелье,и в экранированом помещении мастерской тоже работал,так что будет там лежать пока.Холодный старт не засикал,но минуту при запуске утром точно разогревался мафон:)Навител поюзаю,но уже не вижу массы функций от айгоу к которым привык,наверное буду пробовать на него перейти,если кто откликнится с такой помощью буду рад подъехать.
Проверил телефон конектится сразу самостоятельно звук ровный без помех без движения,в движении попробую попозже,ответить можно как с экрана так и с телефона.

Captain
16.03.2012, 09:27
Навител поюзаю,но уже не вижу массы функций от айгоу к которым привык,наверное буду пробовать на него перейти.
Я бы не торопился избавляться от Навитела. Пользуюсь им в России и в Украине, более подробных карт с адресным поиском нет. Айгоу хорош в Европе, все эти трехмерные развязки, перестроение по полосам движения, предупреждение об ограничении... Навител проще, он устроен по-другому.

FSL
16.03.2012, 09:36
Насколько я понял то сама программа записана на карточке можно такую же с иго поставить,ну это так по моим прикидкам,насчет прорисовки,батиного села нет и там и там,:o.
Обещанные фотки обновки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
На крайнем фото меню настройка звука,точка по центру это фокус,нажав на любую позицию,она переместится туда где нажал или стрелочками.Эквалалайзер виден первое на саб остальное как унас низ,средние,и высокие.

poputchik
16.03.2012, 09:54
давно пользуюсь видеоконвертером расчитанным специально для этого, Pocket Divx Encoder русскоязычный и простой как рогатка, в инете полно чтобы скачать

VIC
16.03.2012, 10:19
Обещанные фотки обновки.хорошо вписалась

g4aleks
16.03.2012, 11:03
Обещанные фотки обновки.
Ха! Красиво вошла!
Смотрится шикарно!:good:

FSL
16.03.2012, 12:27
Проверил блютуз телефона на трассе все отлично работает,главное себе под нос не бубнеть:DНавител также работает,начал немного разбираться в кнопочках нафигатора,кое что есть и полезного.
Для себя пока отметил две неприятности,это пара кнопок с голубой подсветкой:o и неприятная трещетка когда крутиш ручку звука(с учетом как минимум двух возможностей его менять по другому этим можно принебречь,да еще надо куда то шлейф ЮСБ пристроить,в бардачке он мешает,подумаю.
Тест драйв продолжается:1049:

FSL
16.03.2012, 12:32
Pocket Divx Encoder
А можно прямую ссылку где качнуть,все сайты которые открывал много чего спрашивают,боюсь качнуть ненужного.

Bad
17.03.2012, 09:23
А можно прямую ссылку где качнуть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

FSL
17.03.2012, 16:46
Потестил сегодня хендфри через блютуз все работает отлично без замечаний.

kym
17.03.2012, 20:46
так там система вин це?
т.е однозадачная система?

прошу проверить следующую комбинацию:
запустить программу навигации
теперь понадобилось переключить либо частоту приемника либо перейти на проигрыватель с флешки
для этого навигацию необходимо первать?
или она сворачивается в фон, а после манипуляций с радио или проигрывателем, навигация продолжится или запускать сначала?

FSL
17.03.2012, 21:08
Когда запущено радио или аудио файл жпс точно включается,насчет сменить аудио фон еще не делал попробую завтра.

AZAZEL
17.03.2012, 23:06
Приветствую!
А такой вариант ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не рассматривался?

FSL
18.03.2012, 07:59
Пропустил как то я такой вариант.

FSL
18.03.2012, 15:46
Может пока не разобрался ,но то что нашел оно сворачивается,восстанавливается без потери маршрута.

Mayor
19.03.2012, 10:42
Вот тоже озадачился не дорогой магнитолой 2-din с GPS-навигацией.
Нашел три примерно равных китайских варианта по функционалу и цене. Теперь :dash: в выборе.

Pioneer PI-803 NEW Навител ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) без Навител - Цена: 2138 грн. С Навител -2592 грн.
Clayton DNS-7400BT ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Цена: 2730 грн./2800 грн.
Cyclon SDV-7011 GPS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Цена: 2940 грн./3240 грн.

VIC
19.03.2012, 12:41
Нашел три примерно равных китайских варианта по функционалу и цене.
один недостаток, китайцы быстро теряют яркость дисплея, есть четырехлетний опыт...

Bad
19.03.2012, 12:47
один недостаток, китайцы быстро теряют яркость дисплея, есть четырехлетний опыт...
Так через четыре года теряют, или быстрее?

VIC
19.03.2012, 12:48
Так через четыре года теряют, или быстрее?плавно, в течении четырех лет раза в два

Mayor
19.03.2012, 12:57
плавно, в течении четырех лет раза в два
Нужно к этому относиться философски. Я за четыре года потерял былую яркость ну не в два раза, но в кое-каких местах стало немного потускнее. Как что все в этом мире тускнеет...:beach:

FSL
19.03.2012, 13:53
как по мне дисплей очень яркий я свой ровно в два раза убрал,если на пару лет хватит считаю что свои бабосы отобьет.:good:

Melifaro
23.03.2012, 16:11
Польстился на пост ТС и сам себе прикупил такую магнитолку, сейчас ее ставят. Как поставят - отпишусь.

FSL
23.03.2012, 17:16
Я эта свою хвалю,что вам поставят не знаю,так что без притензий:rofl:

Melifaro
23.03.2012, 23:28
Я эта свою хвалю,что вам поставят не знаю,так что без притензий:rofl:

Да я не против, я уже доволен как слон :D Радио работаит, звук отличный, с флехи все читает и играет, ЖПС пашит, блюпуп тоже, Афоню видит :)
Я доволен ......:cool:

Теперь нужно штатную скидывать куда-то ;)

FSL
24.03.2012, 09:07
Я штатную сложил в коробку,мало ли, машина будет продаваться,и возможно новый хозяин захочет именно штатку себе,не те деньги 50 долларов,что бы этим заморачиваться ИМХО.:D

Melifaro
25.03.2012, 13:23
Я штатную сложил в коробку,мало ли, машина будет продаваться,и возможно новый хозяин захочет именно штатку себе,не те деньги 50 долларов,что бы этим заморачиваться ИМХО.:D

Это вряд ли :))) Штатку поменять на мультикомбайн :)

Кстати, могу свои 5 копеек вставить по работе этой магнитолы:
Как бы минусы :
- штатная магнитола, на мой взгляд, звучала получше/посочнее/погромче (я не говорю, что звучание у этой г...)
- иногда "плавает" сигнал от радио (у штатной такого не было)
- по видео, было замечено притормаживание при воспроизведении с флешки ( флешка 8 Gb), хотя этот минус спорный. Т.к.файл который проигрывался был в формате avi и весил 140 Мб, а вот при проигрывании второго файла в формате avi и весе 1 400 Мб - тормозов не было. Нужно потестить остальные форматы.

Плюсы:
- GPS - супер, на ура. Спутники находит быстро, связь отличная (не теряет). Бонусом лицензионная Навител на 3 года с ключиком.
- экран, подсветка, сенсор - замечаний нет.
- флешки читает форматы avi, мр3 и мпеги.
- к Айподу и Айфону подключается без проблем
- блютуз работает
- удобная регулировка звука между колонками
- проигрывание радио и параллельная работа GPS

Я по большей части его и взял из-за GPS и МП3 с флехи. Вообщем в целом я доволен.

Мих@лыч
25.03.2012, 13:34
Для новой головы поменяй динамики -зазвучит. Рекомендую подбирать системы с хорошей нижней частотой если не собираешься ставить САБ, обрати внимание на Kicker DS650

demi4mac
26.03.2012, 00:12
я наоборот поменял штатную голову на процессорную и прозрел как могут играть штатные динамики, понял что штатная голова была полное уг... правда уже и динамики поменял :)

это я к тому, что если голова играет хуже штатной, то не вижу даже смысла палить деньги на акустику, лучше шумку дверей сделать, это даст больше для звука чем колонки за сто баксов.

FSL
26.03.2012, 15:50
У меня также после замены магнитолы акустика играть стала ярче.:good:но озаботился шумкой буду как минимум шумить двери,как максимум еще и динамики с усилком ставить,но это буду делать постепенно,на Примьере после шумки играть стало намного ярче без замены динамиков.

Melifaro
31.03.2012, 18:13
Подскажите плиз, а нужен ли код для наших магнитол ? Я продаю свою магнитолу, а человек спрашивает про код. Я хоть убей не помню с кодом она у меня или нет :(

sabid
31.03.2012, 18:59
Подскажите плиз, а нужен ли код для наших магнитол ?
Не нужен. Если человеку так уж нужен, назови любой, правда как его вводить неизвестно:D

kym
31.03.2012, 19:11
чесгря сугубо чисто как для музыки - меня и штатный комплект устраивает
все равно 98% играет тихонько радио
2% - сд с мп3 в дороге, где радио уже не добивает, а сканировать под новую местность - влом...

да, хочется чтоб и с флешки музыку играло, а не только с сд на 700 метров
ну....хочется - перехочится...

а по поводу ВДРУГ кардинального изменения звука при смене головы или динамиков - по бОльшей части это самовнушение

я иногда сталю сд, на котором качесвто от фирмЫ - так звучит ого-го!...
и кстати - а ностальджи с кассетой? - звук аналоговый и с шумом пленки между песнями- эх!....

Мих@лыч
31.03.2012, 22:14
и кстати - а ностальджи с кассетой? - звук аналоговый и с шумом пленки между песнями- эх!....
Off-У меня для ностальджи в гараже винил можно послушать ...

kym
31.03.2012, 22:48
в гараже винил можно послушать
и есть что?
а состояние винила? - для гаража или есть что и на хорошей технике дома для души?

Мих@лыч
31.03.2012, 23:08
Состояние "-", открутил я своё сальто на дискотеках :-( и аппаратуру продал, винилы стоящие раздал

kym
31.03.2012, 23:14
Состояние "-",
жаль...
у меня еще осталось это увлечение..
и послушать есть на чем

кстати! коллеги! - если у кого на даче, в гараже, на антрессолях лежат и собирают пыль виниловые пластинки далекой молодости - сигнализируйте
я вас освобожу от них
а мне может что и пойдет в коллекцию...

Roma007UA
04.04.2012, 07:12
А такой вариант не рассматривался? У Вас такая стоит? С плюсов отметил СД и ТВ тюнер. Интересно, как она становится? Как узнать размеры? Кстати, за 2300 там есть такая же+камера заднего вида+тв антенна. Но такая как у ТС у них 2400! В чём подвох?
Уточнил: изи го официал от представителя в Украине (гарантия год). Пионер - Китай (гарантия полгода). Пионеры будут после 10 апреля.

VIC
04.04.2012, 17:42
С плюсов отметил СД и ТВ тюнер.
безполезняк

Мих@лыч
04.04.2012, 18:11
безполезняк
согласен, я на своем внукам мультики с флешки пускаю-дисковод не помню когда включал, может заржавел уже ..., к ТВ антенну не устанавливал

AZAZEL
05.04.2012, 15:18
Я почему вопрос о той балалайке Пионер поднимал - у меня дома DVD дисков штук 700.
Правда у дочки есть портативный DVD плеер, в отпуск его и ноут берем всегда с банкой дисков.

FSL
17.04.2012, 21:50
Поставил камеру,ту что вместо штатной подсветки,по первому ощущению,лучше чем могло быть,но хуже чем хотелось,снежит ночью,правда подсвечивает сильно,днем не ездил,отпишусь со временем,и непонятный трабл,отключается звук когда работает камера.надеюсь что установщик не разобрался и что то не так подключил буду разбираться позже.

berimor
17.04.2012, 22:27
Поставил камеру,ту что вместо штатной подсветки,по первому ощущению,лучше чем могло быть,но хуже чем хотелось,снежит ночью,правда подсвечивает сильно,днем не ездил,отпишусь со временем,и непонятный трабл,отключается звук когда работает камера.надеюсь что установщик не разобрался и что то не так подключил буду разбираться позже.
С звуком так и есть электрик непричем.

FSL
17.04.2012, 22:57
А в чем изюминка данной опции:o,ведь магнитола играет музыку с включенным нафигатором,а здесь как то не понятно.

FSL
24.04.2012, 22:20
Нашел сегодня интересную кнопочку,которая переключает с нафигатора на радио и основное меню,как вперед так и назад,все прекрасно работает,так что можно юзать как нафигатор так и все остальное параллельно,без проблем,протестил как радио так и другие аудио файлы,нафигатор по Киеву пока катает без замечаний,кое что не нравится как Навител решил некоторые весч,у Айгоу решено лучше и проще,надеюсь чт осмогу гоу записать на карту и потестить,буду рад помощи клубней,не словесной а практической.

Mayor
25.04.2012, 11:08
у Айгоу решено лучше и проще,надеюсь чт осмогу гоу записать на карту и потестить,буду рад помощи клубней,не словесной а практической.
На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] есть человек, занимающийся прошивками GPS-девайсов. Правда, делает он это за казначейские билеты.

kym
25.04.2012, 11:38
у Айгоу решено лучше и проще,надеюсь чт осмогу гоу записать на карту и потестить,буду рад помощи клубней,не словесной а практической.
если есть возможность в рабочие дни в рабочее время попасть на печерск минут на 20-30 - велькам
у меня под айгоу всяко-разно на разные платформы (винЦЕ, винмобайл) и разные сборки есть
поставим
заодно я попытаюсь сам девайс заценить...

зы. с андроидом только не помогу - не на чем было оттачивать мастерство.
все чисто теоретически.
по форумам пишут, что на большом разрешении еще нет сборок - все в ожидании...
а на части экрана в верхнем левом углу - не кузяво смотрится

Mayor
25.04.2012, 14:47
под айгоу всяко-разно на разные платформы и разные сборки есть
У меня на Shuttle SDVN-7050 SD-карту с навигацией видит только не более 1 Гб
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

RED-LINE
25.04.2012, 15:47
Ось непогана магнітола, і недорога Тиц ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

FSL
25.04.2012, 17:06
Завтра постараюсь добраться до встречи,кто желает может пощупать лично.

Melifaro
28.04.2012, 20:34
Нашел сегодня интересную кнопочку,которая переключает с нафигатора на радио и основное меню,как вперед так и назад,все прекрасно работает,так что можно юзать как нафигатор так и все остальное параллельно,без проблем,протестил как радио так и другие аудио файлы,нафигатор по Киеву пока катает без замечаний,кое что не нравится как Навител решил некоторые весч,у Айгоу решено лучше и проще,надеюсь чт осмогу гоу записать на карту и потестить,буду рад помощи клубней,не словесной а практической.
Сансей подскажи где эта волшебная кнопалка :)) То что ЖПС и проигрыватель одновременно пашут я знаю, но включал плеер, а потом навигатор. Но думал, что из навигатора переключиться нельзя ..... Говори где карта :)))

FSL
28.04.2012, 21:49
Та ни вапрос,слева над кнюпелем громкости есть кнопка MODE вот она и есть дорожкой к мечте о одновременном использовании данной функции,при навигаторе имеет три положения нафигатор,(выбранный источник звука(видео,аудио,радио)и меню в общем.

Roma007UA
18.05.2012, 16:57
Вчера стал счастливым обладателем сего девайса. И помчался зразу к Андрею Berimor на установку. И тут началось... Наш знатный установщик установил все как всегда - отлично, но когда начали включать магнитолу, она начала плохо откликаться на кнопки - жмешь в одно место, а включается совсем не то приложение. Через полчаса нашего совместного тыканья - вроде бы заработало. Но стоило отъехал пару км - опять тот же глюк. Самое обидное, что я ее проверял в магазине. И все вроде бы было "айс". Сегодня поехал на сервис автозвука. Первый раз увидел нормальный сервис. Мастер вышел в машину, потыкал и вынес вердикт: сенсор глючит. Начали с ним совместно кумекать как вернуть деньги! Зашли к девочке в офис и она набрала их официального представителя. Который оказался на расстоянии 800 м от сервиса автозвука. Поехал туда, снял магнитолу (благо видел как). Оказалось, что пережата рамка. Мастер при мне разобрал ослабил болты
(сказал, что первый раз такое видит). И о чудо - все просто летает :) Кстати, поставил флеху на 16 гиг - вообще не тормозит. Хотя в магазине говорили, что максимум-4 гига. Кстати, магнитолу возможно купить и у них, но цена 2170. В автозвуке - 2050 со скидкой в 3%. Паралельно ставил камеру (заказал в Китае). О ней отпишусь в соответствующей теме и выложу фото.

FSL
18.05.2012, 17:02
Я же говорил что входит внатяг надо подтачивать,надеюсь она отработает первоначальные негативные эмоции.
ПС если научишся хорошо форматировать файлы под видео научи как.

berimor
18.05.2012, 17:22
Я же говорил что входит внатяг надо подтачивать,надеюсь она отработает первоначальные негативные эмоции.
ПС если научишся хорошо форматировать файлы под видео научи как.
Входит она великолепно!!!Рамка на самой магнитоле зажата!!!

FSL
18.05.2012, 17:40
И крепеж подошел:eek:

Roma007UA
18.05.2012, 22:42
Точно. Кстати, обычно рамки в основном на защелках и пару болтиков, а тут около 10-ти болтов.
И крепеж подошел:eek: 2 новые дырки и Андрюхины руки... и подошел:D

Roma007UA
18.05.2012, 22:44
ПС если научишся хорошо форматировать файлы под видео научи как. С видео пока не заворачивался. Узнал интересный момент- оказывается в магнитолоке предусмотрена возможность выхода в интернет. Надо будет попробовать.

FSL
19.05.2012, 03:34
Фото крупным планом можно как стала, и по крепежу видно изначально у нас разный,я четыре сверлил,во первых не совмещалось,а во вторых диаметр в магнитоле дырок больше(бод больший винт)

Roma007UA
19.05.2012, 06:30
Фото крупным планом можно как стала, Добре. Выложу. Болты тоже ставили не родные. Дырки в креплениях раесверливали.

Roma007UA
21.05.2012, 10:08
ПС если научишся хорошо форматировать файлы под видео научи как. Вчера позаморачивался с видео. Кажись все гуд - не тормозит и качество сносное. С фильма в 1,5 ГБ получается около 400 МБ. Правда, по времени минут 40.
Итак, качаем программку Format Factory (на русском и бесплатная :)Например ТУТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) А далее по инструкциям:
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Roma007UA
23.05.2012, 15:15
Фото крупным планом можно как стала,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

FSL
24.05.2012, 01:24
Понятно спасибо твоя глубже стоит я свою ставил по основной рамке вровень с блоком климата.

Roma007UA
24.05.2012, 09:44
твоя глубже стоит я свою ставил по основной рамке вровень с блоком климата. Да и у меня на ровне с блоком климата. На фотке видно.

FSL
24.05.2012, 16:52
Ну на фотке я вижу что она утоплена ,по сравнению с моей установкой,как лучше надо по месту смотреть мож на встрече пересечемся.

Evgen 2
24.05.2012, 21:03
Понятно спасибо твоя глубже стоит я свою ставил по основной рамке вровень с блоком климата.
ИМХО, на этой фотке видно, что у вашей не стала на место левая часть, еще раз ИМХо, фото может искажать конечно, но как по мне второй вариант лучше стала
а вот Ромео

beleg85
31.05.2012, 15:53
Что-то не пойму RDS у этого аппарата есть?
И как с русскими тегами?
Вот еще одна альтернатива GoClever Navio Car 702 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
К нему у меня те-же вопросы возникли

FSL
31.05.2012, 17:05
На магнитоле левая часть идет выпирающей колонкой(там где регулятор громкости и мемори карта с доп клавишами),не много но все же есть,так вот в моем случае я все же решил.что рамка экрана по длине больше чем левая колонка и выровнял по рамке,у коллеги выровнено по колонке,а рамка утоплена,впрочем решает каждый сам:o

Evgen 2
31.05.2012, 19:44
Вот еще одна альтернатива GoClever Navio Car 702
один в один только надпись на панели "GO"

FSL
31.05.2012, 21:36
Есть и такая,но надпись мне не нужна ,поэтому и склонил свой выбор к своей.:good:

beleg85
31.05.2012, 22:18
один в один только надпись на панели "GO"
внешне да, но начинка жпс немного другая (по описаниям) и меню тоже + ТВ тюнер

повторю вопрос:
Что-то не пойму RDS у этого аппарата есть (названия радиостанций)?
И как с русскими тегами (имена папок треков... на русском)?

Roma007UA
01.06.2012, 22:33
GoClever Navio Car 702 Со слов продавцов автозвука и представителей изигоу - GoClever подделка под изигоу. На изигоу гарантия 1 год (го клевер - 6 месяцев) и официальный представитель (Фалкон) в районе м. Лыбидской.

Evgen 2
01.06.2012, 22:49
GoClever подделка под изигоу
это что вся их продукция подделка под ИЗИ? думаю как всегда эти китайцы братья один из которых мотерее

Roma007UA
01.06.2012, 23:04
это что вся их продукция подделка под ИЗИ? Я не знаю за всю, разговор идёт о двух конкретных моделях магнитол.
Кстати, вопрос! Задумался о покупке пульта на руль. Подскажите, пожалуйста или это возможно и какой лучше и где взять?

beleg85
03.06.2012, 17:38
Еще раз, уже без надежды на ответ...
повторю вопрос:
RDS у этого аппарата есть (названия радиостанций)?

kym
03.06.2012, 22:18
Задумался о покупке пульта на руль.
а какой смысл в пульте, если и сама магнитола ровно на 5 см дальше одним движением руки?
еще куда не шло, если бы центр монтировался в багажнике и тогда с пульта на руле нужно было бы управлять
а так - одни понты....

VIC
04.06.2012, 00:30
если бы центр монтировался в багажнике и тогда с пульта на руле нужно было бы управлять
а так - одни понты....далеко не понты, безпека

kym
04.06.2012, 12:33
далеко не понты, безпека

офтопик.
Витя - вопрос лично к тебе:
а кнопки радейки у тебя тоже на руле?

потому как под понятие "безпека" можно много чего свалить в одну кучу...

VIC
04.06.2012, 17:54
а кнопки радейки у тебя тоже на руле?
я их трогаю раз в три месяца, а все что нужно - на тангенте

Roma007UA
04.06.2012, 18:34
далеко не понты, безпека Да и удобство. Добавить убрать звука и т.д. Так пульт возможен? Как узнать?

VIC
04.06.2012, 20:27
Так пульт возможен? Как узнать?если есть ИК приемник, значит существует ИК излучатель
например такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

beleg85
04.06.2012, 21:05
Три раза задавал вопрос:
А в ответ тишина....
Неужели такой простой вопрос как минимум трех владельцев поставил в тупик???

Roma007UA
05.06.2012, 00:31
И как с русскими тегами (имена папок треков... на русском)? Названий НЕТ - только адрес цифрами. Имена папок на русском - не скажу, т.к. у меня треки на английском.

beleg85
05.06.2012, 14:07
Не смог найти официального сайта Еasygo, только украинский и там этого апарата нет.
А у goclever есть вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Наверное это к вопросу кто у кого содрал.

Roma007UA
06.06.2012, 13:18
Да какая разница кто у кого содрал. Главное: 1. Качество езигоу нормальное (сам пользуюсь и еще пару клубней); 2) Гарантия 1 год а не 6 м как на гоуклевер; 3) Официальный представитель езигоу (сервис) в Украине!; 4) сборка типа корейская, а не Китай. А вообще можно позвонить на автозвук и все уточнить (и с нами поделиться недостающей инфой). Или офам и у них уточнить по езигоу или в Китай и уточнить по гоуклеверу.

kreker-o
08.06.2012, 21:40
на Гоу Клевер

•7" 800x480 LCD сенсорный экран.
•SiRF Atlas-Ⅳ, двухядерный процессор ARM11 CPU, 533МГц+264МГц DSP: вsсокая эфективность, низкий уровень энергоспопотребления.
•Операционная система: Windows CE 6.0.
•Внутренняя/Внешняя память размером до 16 ГБ.
•Удобный в использовании интерфейс, высокое качество графики.
•Встроеная GPS-система навигации: отменный прием сигнала, точное определение местонахождения и профессиональная прокладка маршрута до точки назначения.
•Улучшенный FM/AM-радиоприемник (Philips Chipset).
•Камера заднего вида (AV-IN).
•Возможность подключения USB-устройств для передачи данных, поддержка карт памяти формата SD и iPod.
•Встроенный 4.1-канальный аудиовыход для сабвуфера: 4x50 Вт.
•Мультимедийный проигрыватель: поддержка большого числа музыкальных форматов и просмотр фильмов.
•Поддерка управления с помощью руля.
Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Evgen 2
08.06.2012, 22:40
kreker забыл добавить "нет в наличии" (на розетке)

beleg85
09.06.2012, 00:15
Сегодня взял Го клевер в на базе автозвука - 2077 грн.
Сервис есть, гарантия год, русские теги есть, РДС есть, производство китай. Даже теле антенка есть.

Evgen 2
09.06.2012, 00:31
Сегодня взял Го клевер в на базе автозвука - 2077 грн.
Сервис есть, гарантия год, русские теги есть, РДС есть, производство китай. Даже теле антенка есть.
так есть различие с EasyGo или только надпись на панели?
пы.сы. у меня Goclever ЖПС тьфу три раза проблем нет карты родные по Украине водят нормально

beleg85
09.06.2012, 10:34
Различия:
1. карты
2. оформление интерфейса
3. у Гоклевер есть аналоговый ТВ тюнер
4. Гоклевер точно показывает теги на русском и РДС у него есть (про Изиго так ответа точного и нет, но похоже РДС у него нет).
5. производство- под вопросом. На Гоклевер написано чина.

ПС. похоже кишки у них абсолютно одинаковые, просто в Изиго некоторых модулей не поставили в целях экономии.

kreker-o
09.06.2012, 11:29
Неа, дружище, начинка у них как раз РАЗНАЯ, только мордашки одинаковые)))

ГоКлевер - двухядерный проц 533МНз
ИзиГо - одноядерный 600МНз

ГПС-проц вроде и там, и там одинаковый - Сирф 4

Про ТВ-Тюнер ты уже написал, в ИзиГо его нету...............

А то, что касается гарантий (и там, и там - 1 год) и поддержки производителем, так на Розетке.уа по ГоКлевер отвечает на вопросы представитель ГоКлевер, а по ИзиГо - народ друг дружке ответы даёт

Есть два вопроса. Один - магнитола становится без зазоров, рамка не нужна ? Второй - какой там экран стоит, реально сенсорный, не тачскрин ? А то в описании ГоКлевер написано, что сенсор, а в комплекте ИзиГо идёт стилус, т.е. экран по идее должен быть тач, что не очень-то здорово

Блин, ребята, я вообще магнитолу менять не собирался, но похоже, что теперь куплю и поставлю. Мой выбор пока что склоняется в сторону ГоКлевера. Ещё момент. На "Вконтакте" есть группа "Базы Автозвука" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/club8153071 и при регистрации в ней они предоставляют скидку 3% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Покупка в воскресенье - тоже скидка 3%. Интересно, а скидки суммируются ? Может, кому-то интересно будет, 3%-60 грн, а 6%-120 грн всё-таки))) Может, как для автоклуба с ними на ещё большую скидку договориться можно. Забыл где, но встречал в и-нете кто-то предлагал для своих одноклубников скидку не то 10%, не то 15% забацать. Доставка по Киеву - бесплатная, что тоже приятно, хотя я всё равно поехал бы в магазинчик и всё руками потрогал)))

В группу "Автозвука" на "Вконтакте" я уже добавился, хотя на замену магнитолы ещё не решился, хотя выбор однозначно ТОЛЬКО ГоКлевер)))

Ну, где-то так. Буду рад, если кому-то помог с выбором !!!

Evgen 2
10.06.2012, 15:15
какой там экран стоит, реально сенсорный, не тачскрин ?
В поисках для себя ответа наткнулся на статейку "Емкостный и резистивный сенсорный екран - в чем отличия?" может кому пригодиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .

Исходя из материала этой статьи и GO и Easy, и меют - Резистивные сенсорные экраны (Resistive Touchscreen).

а в комплекте ИзиГо идёт стилус, т.е. экран по идее должен быть тач, что не очень-то здорово
А сдесь не понял что полохого?

kreker-o
11.06.2012, 14:38
Я неправильно выразился. Имел в виду, что с моей точки зрения емкостной экран - хорошо, а мягкий резистивный со стилусом - плохо. Прошу прощения за неточность в предидущем комменте, не разобрался в правильных названиях)))

Sergio69
11.06.2012, 16:07
Да какая разница кто у кого содрал. Главное: 1. Качество езигоу нормальное (сам пользуюсь и еще пару клубней); 2) Гарантия 1 год а не 6 м как на гоуклевер; 3) Официальный представитель езигоу (сервис) в Украине!; 4) сборка типа корейская, а не Китай. А вообще можно позвонить на автозвук и все уточнить (и с нами поделиться недостающей инфой). Или офам и у них уточнить по езигоу или в Китай и уточнить по гоуклеверу.

Третий день как установил EasyGo U02, взял в автозвуке за 2101гр. доволен, пока раздупляюсь...единственное есть улицы, а домов на них 2-3 номера остальные нужно находить на карте и пальцем показывать нафигатору куда мне ехать, надеюсь это не изъян аппарата...?

FSL
11.06.2012, 16:40
Что зашито в программу то и показует:D

kreker-o
11.06.2012, 16:47
Там карта Навител, попробуй обновить, это несложно, в и-нете толпа инфы как это сделать и что где брать. Или просто с офф сайта, карточка лицензионная вроде должна быть в комплекте. Плюс было бы здорово туда ещё пару других прог для навигатора закинуть)))

Sergio69
12.06.2012, 00:02
Там карта Навител, попробуй обновить, это несложно, в и-нете толпа инфы как это сделать и что где брать. Или просто с офф сайта, карточка лицензионная вроде должна быть в комплекте. Плюс было бы здорово туда ещё пару других прог для навигатора закинуть)))

Спасибо! Я не очень дружу с этими всякими программами, на днях будет встреча там и вылечим...

kreker-o
12.06.2012, 00:48
ВИК только-только магнитолку поменял, там карточка SD должна стоять с картами, их у него штук пять по-моему. Понятное дело, все свеженькие. Возьми с собой ноутбук на встречу и попроси его дать переписать. Может, по доброте душевной он сильно сопротивляться не будет)))

alvasir
12.06.2012, 11:55
Сегодня взял Го клевер...

На розетке пишут, что тормозит видео. Так и есть?

beleg85
12.06.2012, 13:43
Да, в стандартном виде подтормаживает, по-тому что плеер програмный.
Сжимать еще не пробовал.

Roma007UA
13.06.2012, 09:56
что тормозит видео. Так и есть? ВОТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) по поводу видео мои наблюдения

alvasir
13.06.2012, 17:37
ВОТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) по поводу видео мои наблюдения
Ясно, спасибо. Поглядываю еще на CYCLON SDV-7011 GPS.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] У нас в городе 3237грн. Вроде бы не жалуются на циклон.

berimor
14.06.2012, 10:08
Ясно, спасибо. Поглядываю еще на CYCLON SDV-7011 GPS.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] У нас в городе 3237грн. Вроде бы не жалуются на циклон.
Могу выслать аналог дешевле!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

alvasir
15.06.2012, 09:07
Могу выслать аналог дешевле!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тоже вроде бы ничего апарат. За предложение спасибо, пока неспеша приглядываюсь. Увидел, что наконец-то начали делать что-то типа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Это вроде первая ласточка на андроиде. Думаю китайцы скоро нашлепают таких мультимедиа немеряно и цена соответственно упадет...

kreker-o
15.06.2012, 10:10
Бомбовая штука, раньше видел подобные в и-нете, но только на Винде ХР, а не на Андроиде. Классно, что даже видеорегистратор есть !
Из недостатков - ТВ только по онлайну и памяти оперативной совсем мало и к тому же ДДР2, да и ХДД всего 4Г. Значит, железо там староватое. Ничего, китайцы раздупляться и будут пихать ССД винты 32-64Г (они уже недорогие), двухядерный интел Атом и память ДДР3 гига 4 тоже не помешает)))
Два-три года и такие аппараты будут нормой.

beleg85
15.06.2012, 11:09
Да уж. Дешевизна подорожала в два раза!?

beleg85
26.06.2012, 09:13
Вписалась... И IGO primo тоже.

kym
26.06.2012, 09:27
Вписалась...
куда?
чтт-то на фото на туксона не тянет....

Mega_Serega
26.06.2012, 09:29
куда?

походу это Kyron XDi :)

VIC
26.06.2012, 10:26
куда?

в ссанйонг

kym
26.06.2012, 10:55
теперь понятно
написал бы сразу - вопросов не возникло бы..

Roma007UA
27.06.2012, 08:40
Во время эксплуатации заметил некоторые неприятные моменты: радио стало ловить хуже (это у всех так или только мне повезло?), почемуто сбиваются часы (на 2 часа назад) может из-за жпс? Хотя там отключил автоподстройку?!? Когда чуть-чуть плохая связь на радио, то прыгает со станции на станцию. Как это отключить?

kym
27.06.2012, 09:04
ну вот и первые трезвые отзывы
а то всегда только восторгаются (пытаются перед самим собой оправдаться, что мол все хорошо и деньги потрачены не зря...)

Sergio69
27.06.2012, 10:35
Пару недель назад поставил EasyGo U02. вчера пропал вход USB, не видит и все... кто подскажет, может что-то сгорело? Если честно то поторопился есть что не очень устраивает...

kreker-o
27.06.2012, 11:04
Во время эксплуатации заметил некоторые неприятные моменты: радио стало ловить хуже (это у всех так или только мне повезло?), почемуто сбиваются часы (на 2 часа назад) может из-за жпс? Хотя там отключил автоподстройку?!? Когда чуть-чуть плохая связь на радио, то прыгает со станции на станцию. Как это отключить?

Это у Вас ГоКлевер или ИзяГо глючит ?

Roma007UA
27.06.2012, 11:32
Это у Вас ГоКлевер или ИзяГо глючит ?

Изи го. "Глючи" - да ничего не глючит (тьху-тьху), просто возникли вопросы :o Кстати, с часами разобрался. Надо в настройках поставить GMT +3. Эх, чтоб ещё ради ловило как в штатке... Кстати, в городе все хорошо. Хуже прием загородом. Где штатка ловила, эта не берет. А так полёт нормальный.

VIC
27.06.2012, 12:26
Когда чуть-чуть плохая связь на радио, то прыгает со станции на станцию.отключи AF и ТА, а еще посмотри не включена ли локаль (LOC)

Roma007UA
28.06.2012, 08:54
отключи AF и ТА, а еще посмотри не включена ли локаль (LOC)
В настройках радио?

VIC
01.07.2012, 11:43
В настройках радио?

так точно

ribak
06.08.2012, 19:47
Знакомый продает вот такую магнитолу от рав-4, кто в курсе - подойдет она вместо штатной на Тушку? (а то мне предложил с хорошей скидкой:) ) А я свою не вынимал и не в курсе какие там разъемы.:sad:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

aleksandr
11.08.2012, 20:43
вопрос к бывалым.кто что скажет насчёт таких Зверей?:confused:--
Prology MDN-2640T0 Мультимедиа с GPS
------
Hits AN2D00136 Мультимедиа с GPS
и если кто пользуется этими зверями-как?:o

aleksandr
12.08.2012, 10:33
:confused:и ещё возник вопрос.
остановился я на выборе одного варианта из двух--
Shuttle SDVN-7050 v.2 Навител ----
Hits AN2D00136 Мультимедиа с GPS----
цена у них конечно не детская,но,гдето надо чем то жертвовать,ато штатная магнитола--касету уже и не слушаешь,не все диски читает,да и о флешке пора задуматься.
так вот у кого какие есть советы по этим зверям.:confused:
почемуто я склоняюсь ближе ко второму варианту--но обосновать еще не могу,всё ищу информацию к размышлению.

Villi
12.08.2012, 19:17
Заменить мультимедийку ради GPS и камеры заднего вида.
Если кто пользуется, отпишитесь по камере. Как обзорность? Да и вообще, нужная ли штука, или так побаловаться пару раз?

Mayor
13.08.2012, 09:31
Если кто пользуется, отпишитесь по камере. Как обзорность? Да и вообще, нужная ли штука, или так побаловаться пару раз?
По камерам заднего вида есть специальная тема с отзывами, характеристиками и фото. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Mayor
13.08.2012, 09:38
Hits AN2D00136 на Андроиде и это, ИМХО, определяющий фактор при выборе.

Villi
18.08.2012, 17:14
А те варианты, что Майор в марте предлагал на рассмотрение у кого стоят?
Какие отзывы?

kreker-o
18.08.2012, 23:17
Покупая продукцию неизвестного производителя без наличия официального сервис-центра и техподдержки, не экономишь деньги, а заведомо нарываешься на проблемы

VIC
19.08.2012, 00:40
не экономишь деньги, а заведомо нарываешься на проблемыи серъёзные проблемы, если ОНО загорится внутри торпедо - хана машине

Villi
19.08.2012, 14:22
То есть из дешевых ГоКлевер или ИзиГо. Без вариантов?

Roma007UA
13.09.2012, 09:02
Решил слезть с лицензионного навитела 5... на езигоу (запарил тупостью). Возник вопрос какую инсталяху надо для виндовс це? .cab станет? Может есть у кого проверенный вариант?!?

Kruger
13.09.2012, 09:41
Тут надо плясать от технических характеристик устройства и версии WinCE.
Вся информация по этому вопросу тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Выбери время, почитай внимательно. Вкратце, надо выбрать версию IGO (есть готовые сборки под разные девайсы), скачать, записать на девайс, положить в нужные папки контент, возможно подправить файл конфигурации.

beleg85
13.09.2012, 11:34
Может есть у кого проверенный вариант?!?
Я сразу Иго-Примо внедрил. Все ок.

Villi
13.09.2012, 12:46
На самом простом навигаторе с 512 коли памяти всунул микру на 4 гига. Сразу поставил навител, но мне тоже не зафортил. Убрал и поставил Igo Primo с картами России и Украины. Все с инета, ничего сложного. Если надо, могу полазить, вспомнить с какого сайта качал.

Roma007UA
13.09.2012, 16:00
Я сразу Иго-Примо внедрил. Все ок.
Инсталяха .cab ? Или какаято другая?

beleg85
13.09.2012, 16:22
Проверю.

fabriek
15.09.2012, 14:42
Решил слезть с лицензионного навитела 5... на езигоу (запарил тупостью). Возник вопрос какую инсталяху надо для виндовс це? .cab станет? Может есть у кого проверенный вариант?!?

Roma007UA
15.09.2012, 21:33
Так это ж ссылка на навител 5.5.? или нет?

Villi
16.09.2012, 06:23
Кто сам курочил, как штатку вытащить?

Roma007UA
16.09.2012, 09:14
На форуме гдето было вытаскывается максимум за 10 мин. Главное незабыть про болт под пепельницей.
Вот ФОТО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Villi
07.10.2012, 21:27
Перечитал кучу отзывов. Вот присматриваюсь на такую балалайку (в соображениях цена/качество): Prology MDN-2740T

Кроме того должна красиво вписаться между серебристыми накладками.
Может кто-то использует, прошу советов.

Bad
07.10.2012, 21:32
Вот присматриваюсь на такую балалайку (в соображениях цена/качество): Prology MDN-2740T
Кроме того должна красиво вписаться между серебристыми накладками.

Не вписывается в эту тему, такая балалайка стоит более 3,5 тон грн. ИМХО это не из дешевых

Mayor
08.10.2012, 17:17
Может кто-то использует, прошу советов.
Вот пару отзывов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хотя, по характеристикам не лучше/хуже 2ДИН в ценовом разрезе 1500 2500 грн.

amiqo
08.10.2012, 18:11
Мне установили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

брал за 3100,вполне устраивает.Можем организовать доставку ;)

Villi
08.10.2012, 18:21
Да я понимаю, что не особо из дешевых, хотя есть аппараты и по 8, 10 и 12 кило грн. Но про Изи ГО и ГО Клевера много не лесных отзывов. Радио ловит с перебоями, звук плавает, качество звука не очень, много отказов и глюков.
Есть ещё дешевый китайский вариант Pioneer PI-803. На автокомфорте около 1900 стоит. Пишут, что звучание хорошее, GPS мощный, спутники в гараже видит. Меня смущает нижняя выступающая панель с кнопками. Несколько отзывов прочитал про отказы.
Увидеть бы у кого как вписалась в машину?

Villi
08.10.2012, 18:35
Мне установили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

брал за 3100,вполне устраивает.Можем организовать доставку
А можно по подробнее. Доставка откуда? Гарантийные обязательства.
Как вписалась, как звучит? За 3100 это вариант с картами или без?

amiqo
08.10.2012, 18:50
А можно по подробнее. Доставка откуда? Гарантийные обязательства.
Как вписалась, как звучит? За 3100 это вариант с картами или без?
Гарантия 1 год,вписалась с маленькой доработкой верхней кромки накладки.Как по звуку.....меня устраивает!Лицензированный Навител с правом обновления три года.

amiqo
08.10.2012, 19:41
встала как ?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Bad
08.10.2012, 20:27
Есть ещё дешевый китайский вариант Pioneer PI-803. На автокомфорте около 1900 стоит. Пишут, что звучание хорошее, GPS мощный, спутники в гараже видит. Меня смущает нижняя выступающая панель с кнопками. Несколько отзывов прочитал про отказы.
Увидеть бы у кого как вписалась в машину?
Можно найти и за 1800, но это уже не столь существенно. Тоже задумывался над этим девайсом, такой аппарат стоит в товарища в машинке, правда на Opel Vivaro, Очень недовольный, и меня отговаривает от такой покупки, качество, что аудио, что видео, что радио желает быть лучшего. Одно, что хорошо работает - это камера заднего вида:D

Bad
08.10.2012, 20:28
встала как ?
Сказать "ОТЛИЧНО", ничего не сказать :good:

amiqo
08.10.2012, 20:47
что хорошо работает - это камера заднего вида:D
прекрасный монитор для камеры за 200$:D

Villi
09.10.2012, 12:34
Гарантия 1 год,вписалась с маленькой доработкой верхней кромки накладки.Как по звуку.....меня устраивает!Лицензированный Навител с правом обновления три года.
Че за фирма реализует? И это вторая версия, руссифицированная? Как вписалась, гуд, мне нравиться.
PS. Извини, что напряг в 7 утра фотографировать.

beleg85
09.10.2012, 13:18
Но про Изи ГО и ГО Клевера много не лесных отзывов. Радио ловит с перебоями, звук плавает, качество звука не очень, много отказов и глюков.
У меня ГО Клевер.
Из всего перечисленного претензии у меня только к радио, и то не столько к качеству звука и чувствительности сколько к обработке сигнала. Там вроде бы и филипсовский модуль, но работает он по китайски - сигнал еще достаточно мощный, а он уже начинает ограничивать полосу и давить звук, из-за чего возникает эффект "плавания звука".
Качество звука нормальное - на порядок выше штатного, но не алпайн конечно.
К навигации и МПЗ вообще никаких претензий - все играется, ставятся любые карты (у меня ИГО-примо), глюков связанных с недостатками аппарата не заметил пока.
Экран отличный как для такой цены.
Есть еще простенькие возможности просмотра видео и ТВ, но я таким в машине не занимаюсь, хотя иногда в ожидании ТВ включаю - чего-то показывает, мелочь а приятно.

Кстати в последних предложенных здесь вариантах в характеристиках ни параметры экрана, ни параметры процессора и ЖПС чипсета не указываются - это что уже не имеет значения?

Villi
09.10.2012, 16:59
У меня ГО Клевер.
Я не имею ничего против ГО Клевера. Просто загуглил "ГО Клевер отзывы" и читаю. Вроде не за 50 грн цацку покупаешь. Есть вероятность 2 шт грн на ветер выбросить.

beleg85
09.10.2012, 17:36
Каждый сам в праве выбирать какой китайский продукт ему купить :)
Я бы еще на интерфейс обратил внимание

amiqo
09.10.2012, 18:48
Че за фирма реализует?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] у них работает заброшенный агент :D

berimor
09.10.2012, 18:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] у них работает заброшенный агент :D
Точнее этот!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Villi
10.10.2012, 07:28
Ребята, спасибо за помощь в выборе. Вчера заказал на Vinavto. У них стоимость 3000. И ещё одна фирма продает за 2980, я так понял, то же ихняя.
Теперь получу, возможно, попрошу советов по установке и подключению.
PS/ Увидел у них камеру на кристалах CMOS, 400 грн. Минимальное освещение 0,01 люкс. Вопросы перенесу в ветку по камерам.

Villi
15.10.2012, 20:26
Поставил Shuttle SDVN-7050. Камера nTray. Мудохался целый день. Во первых мафон в штатное место так что бы в уровне с климатом не становится вообще. Поэтому моторизованная панель выступает. Других вариантов не существует. Рамка, которая в комплекте, вообще не ходит. Крепеж от штатной необходимо переделать. Убрать все выступы и пересверлить отверстия под М5 в других местах. Разъемы питания и акустики стандартные подходят. Антенный переделал по круглый. GPS антенну приклеил сразу за воздушниками под торпеду. Микрофон вставил туда, где часы, там где прорезь с какой-то фигней, не знаю зачем она нужна, я так подозреваю, типа визитницы, потому, что снабжена пружинным зажимом. Не понравился жгут с разъемами. Что бы всунуть на место, пришлось их укладывать.
С камерой немного помучался в плане прокладки от подсвечника номерного знака до головы, но вроде все получилось. Того удлинителя, что в комплекте с камерой не хватило, пришлось наращивать.
По работе. Звучит намного лучше штатной. Басы и высокие регулируются в широких пределах. Радио ловит в гараже те радиостанции, которые штатная не берет. Навигатор в гараже определил 7 спутников, на улице 9-10. Блютуз не выводит адресную книгу, хотя в мануале пишут, что не все телефоны это поддерживают. Камера включается при включении задней передачи. Отдельно из меню нет. Только можно сделать зеркальное отображение.
Вообщем впечатления на 4. Теперь, что не получилось. При выключении зажигания, мафон отключается, а при следующем включении, мало того, что не включается автоматически, так ещё сбрасываются все настройки. Кто сталкивался с такой проблемой? Разъемы соответствуют штатным, единственное отличие, что здесь используется четыре жилы, другого в мануале не обозначено (питание антенны, ключ АСС, +12В аккум и масса), а в штатном ещё три (скорость, иллюминация + и -). Такое впечатление, что при включении происходит аппаратный сброс. Но каким образом пока не знаю.

tranzit42
15.10.2012, 21:21
Судя по всему перепутанные АСС и +12В на мафоне! Местами не пробовал менять?

Villi
16.10.2012, 10:01
Разъемы вообще не трогал. Проверил распиновки разъемов штатной и по мануалу новой. Они соответствуют полностью. Единственное, что в мануале по Shuttle используются только четыре ножки, как писал выше, а в штатной дополнительно ещё три.
Тут вопрос к спецам по автомафонам: Какая клемма основного питания, АСС или +12В аккумулятора. Я так понимаю, что постоянное питание от АКБ необходимо для сохранения настроек, а АСС управление. В какой цепи стоит предохранитель? Может ли маг работать только лишь от питания по цепи АСС?
Я к чему, если основное питание от АКБ, то предохранитель целый. Если маг мажет фукционировать только от питания по жиле "ключ АСС", то тогда нужно снова вытаскивать и проверить предохранитель.

Mayor
16.10.2012, 17:34
Такое впечатление, что при включении происходит аппаратный сброс. Но каким образом пока не знаю.
Перезвони Андрею berimor ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), наверняка поможет консультацией. Он такие ставил и мне в том числе.

VIC
16.10.2012, 17:36
акая клемма основного питания, АСС или +12В аккумулятора.основная? которая включена всегда +12 или Backup, управляющая АСС или Main

VIC
16.10.2012, 17:39
Может ли маг работать только лишь от питания по цепи АСС?может, но будет сброс настроек после выключения, при этом провода +12 и АСС соединяют вместе на провод АСС
предохранители должны быть на двух проводах, красном и желтом

Villi
17.10.2012, 12:58
Спасибо VIC, я вижу, что другого выхода нет, как только снова вытаскивать мафон и проверять предохранители. Если целые, то остается только какая то внутренняя неспрасавность.

Dato
22.11.2012, 21:12
Здравствуйте, приобрёл 2din магнитолу DA-971 A&V, так как сам электронщик и программист, её значительно улучшил, подробно описал на 4pda, тема видна после регистрации на 4pda [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Почти у всех современных магнитол плавает звук приёмника:dash:, я также с этим разобрался и устранил, тут подробней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это реклама? Ссылка не работает кстати.

kym
22.11.2012, 21:52
Магнитолами я не торгую!
ну магнитолами нет, а своими доработками?
бесплатно?
если таки продажа - то не так и не здесь

кстати - шипение таки да, из-за слабого сигнала
но необходимо учитывать, что вот у туксона есть дополнительный усилитель сигнала

Snayper
22.11.2012, 22:41
ИМХО Тема уже как то вообще ушла в непонятно куда.
Сергей (FSL) ? Посмотри, может пора уже прикрыть её ? Или поменять название на "Обсуждаем Дешёвые 2ДИН магнитолы с GPS"

sabid
22.11.2012, 22:50
Здравствуйте, приобрёл 2din магнитолу DA-971 A&V, так как сам электронщик и программист, её значительно улучшил,
Диня если вы предлагаете помощь форумчанам это одно, а если рекламируете и предлагаете свои услуги это другое, перечитайте Правила форума и правила ком.продажи. срок до 23.11.12., потом посты в топку, Вы в баню.

илья91
03.12.2012, 17:29
здравствуйте :)
решил поделится впечетлениями о АвтоРесивере 2DIN ORION AVM-56276BTG

Недавно установил на Tucson. вписался очень хорошо, рамка в комплекте есть но она не понадобилась. подсветка от машинной не отличается , как с одного набора:) 6,2" ЖК сенсорный дисплей, как по мне , смотрится намного акуратнее чем 7 -ка

GPS, Bluetooth, сенсор - пока работают без глюков, TV - есть но не подключено, сказали что нет смысла ставить аналоговое тв в машину.

звук нормальный, станцыи ловит хорошо ;)

Aviator
03.12.2012, 18:53
Цена вопроса?
Где покупалась?

aerodron
03.12.2012, 20:34
а вот на авео-клубе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])ее обсуждение... интересно!

maxa
03.12.2012, 21:18

Недавно установил на Tucson. вписался очень хорошо, рамка в комплекте есть но она не понадобилась. подсветка от машинной не отличается , как с одного набора:) 6,2" ЖК сенсорный дисплей, как по мне , смотрится намного акуратнее чем 7 -ка

GPS, Bluetooth, сенсор - пока работают без глюков, TV - есть но не подключено, сказали что нет смысла ставить аналоговое тв в машину.

Еще бы фото интересно было глянуть

aerodron
03.12.2012, 21:34
И по инету вопрос. Действительно ли юсб-можем не будет работать?

kym
03.12.2012, 22:15
Почему же не будет?
Если голову хакнуть до винды, то подцепить модем уже можно.
Плюс энтузизисты пишут прошивки и встраивают драйвера.
Просто нужно соблюсти условие дополнительного питания на модем через дополнительный юсб хаб

илья91
03.12.2012, 23:13
Цена вопроса?
Где покупалась?

покупал у знакомого на Перова

цена приблезительно 250$

илья91
03.12.2012, 23:13
Еще бы фото интересно было глянуть

выложу пожже:)

aerodron
04.12.2012, 12:13
Если голову хакнуть до винды,
А что там за ось? нигде не пишут...

kym
04.12.2012, 13:51
да практически 80% - винЦЕ

сейчас появились уже и на андроиде

илья91
05.12.2012, 17:27
ORION AVM-56276BTG
в комплекте флешка на 4гб с двумя катрами iGO и NAVITEL

CyCaHiH
05.12.2012, 20:11
ORION AVM-56276BTG

Прошу прощения,в какую цену магнитола???

maxa
05.12.2012, 20:14
Прошу прощения,в какую цену магнитола???

Пост №186 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

KOV.
13.12.2012, 16:44
ORION AVM-56276BTG

После доработки прошивки получается почти фирменный мафон.

илья91
13.12.2012, 18:56
синяя подсветка кнопок не в тему :)

Villi
13.12.2012, 19:00
Кто занимается, где почитать, а темка по перепрошивке есть?

KOV.
13.12.2012, 21:47
Кто занимается, где почитать, а темка по перепрошивке есть?

Тема здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Магнитолы сделаны на одной плате, только в твоей другой экран и соответственно и драйвер, модернизированную прошивку нави могу прошить в Киеве.

fillin
14.12.2012, 09:21

Установился без подпиливаний?

илья91
14.12.2012, 09:50
установили без подпиливаний, сделали только две дырки в металическом каркасе для крепления. перехожники все были на месте кроме антенного.

VIC
14.12.2012, 10:24
сделали только две дырки в металическом каркасе
ОФФ дырки это дефект, нужные - отверстия ))))

илья91
14.12.2012, 12:13
ОФФ дырки это дефект, нужные - отверстия ))))

извините :o

OLEG_63
14.12.2012, 21:59
А подсветка наша, зеленая? А качество звука, с какой акустикой играет? С усилителем или от головы?

remete
14.12.2012, 22:15
Тема здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
битая ссылка

KOV.
14.12.2012, 22:52
битая ссылка

нужно зарегистрироваться.

CTEPX
11.01.2013, 23:34
Всем доброго дня!
В связи с отсутствием на рынка приглянувшейся модели GOCLEVER Navio CAR 702,
обнаружена не известная марка с достойным визуальным исполнением прошивки INSIDER DMX-6200G ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]мультимедийный-центр/), ИЛИ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tUtZjOVeSD_mHz1VWGFdOEnX7U8mcNuIvHjstgs4cUYKvPVUuB mhRhiCP775o-V4vMCP60Cq1oqR-UDaTSLLA2RgRsv9wecfk-8PcFqhfZQXpfgxXzgiz9iMyZuiiZhX3x_LY4gG1mQufA9SuKP1 i-amM?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdFJucXBuVS1wS lU0aGM5czBfMlI2OGhQVkJKQ0hQRXh5Rl9XMm5XQ0tQUm9nS2J BZDdYRmdrcGNlbGIwS3RsLURKVzM0MHN1OTJiODl6bGg0Zy01N 1FYNFFjTGV5TEV5ZWVfM3phWkQ2WDVVb2Z6V1lXZHlaWVlmcG9 fNG9lVDlUeGhqc2lwcWY4WEJxZ1cxMXhmNllmamI2V0VBa3VfW Fl3Z1RlN1RvOTloRExMeGRydEFtRDQ&b64e=2&sign=9c439cecbe7f97294e23680b93a57922&keyno=8&l10n=ru&i=9).
Мало кто продаёт,мало отзывов ,тем более нарикательных.
Есть видеообзор от продавца ( INSIDER DMX-6200G ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ).
Максимально походит на штатные головные устройства для Tucson.
Друзья!Коллеги!
Возможо кто то имеет более подробную информацию о указанной модели и мнение своё или знакомого пользователя?
Прошу прокоментировать указанный вариант и дать дельный совет в выборе девайса!
Признателен заранее.

VIC
13.01.2013, 00:22
В связи с отсутствием на рынка приглянувшейся модели GOCLEVER Navio CAR 702,
обнаружена не известная марка с достойным визуальным исполнением прошивкисофт - ничто, железо - всё (ИМХО)

DmitryN
14.01.2013, 20:42
Для 2-х динового уст-ва важен такой момент. Морда устройства должная иметь ступеньку сверху и снизу по габаритам меньше чем само устройство. Этой ступенькой ГУ вставляется в панель Тушкана (научили установщики). Если этой ступеньки нет, приходится резать панель авто, и дешевизна головного устройства обойдется геммором при установке, и потерей внешнего вида.
Для примера фото относительно правильного (более или менее) ГУ.

Mega_Serega
14.01.2013, 20:49
Фото не вставляется:(
Есть темка по вставке изображений. Если не хо читать, Вот ссылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) просто перетяни сюда и вставь ссылку нам!

Accentik
30.01.2013, 17:12
В связи с отсутствием на рынка приглянувшейся модели GOCLEVER Navio CAR 702
Почему отсутствует:eek: Вот есть в продаже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сам у них брал. Майфун работает в "Акценте" уже пол года, без замечаний.
P.S. ищу прошивку.

CTEPX
30.01.2013, 19:15
Привет! И так и да! Но отсутствие было в начале января по всем интернет магазинам, и даже офицалы промолчали!Указанная выше Insider 6200G приобретена,установлена,послевыходных выложу видеообзор и свой отзыв с фотками.:ok:

vya4ek
30.01.2013, 19:52
Владельцы "Дешевых 2DIN магнитол с GPS" подскажите пожалуйста, а Ваша модель запоминает настройки воспроизведение mp3 файлов, имею ввиду RDM(случайное воспроизведение) и RPT (повтор), а то была одна из недешевых 2DIN магнитол, так она не запоминала настройки и каждый раз нужно было заново устанавливать, впрочем штатная туксоновская магнитола тоже не запоминает. При ответе пожалуйста указывайте свою модель магнитолы, спасибо.

Aviator
31.01.2013, 12:20
впрочем штатная туксоновская магнитола тоже не запоминает
Очень даже запоминает. Один раз настроил и все, если конечно акку не снимать.

kym
31.01.2013, 13:18
Очень даже запоминает. Один раз настроил и все,
гм...
возражаю
модель 2007 года с кассетой
ставишь диск, нажимаешь рандом и....до следующей заводки движка....
подключение штатное, ни разу не копалось.....

vya4ek
31.01.2013, 14:40
гм...
возражаю
модель 2007 года с кассетой
ставишь диск, нажимаешь рандом и....до следующей заводки движка....
подключение штатное, ни разу не копалось.....

совершенно верно, при выключении сбрасываются эти настройки, эквалайзер и настройки на радио сохраняются, а рандом и рэпит не сохраняются

Владельцы дешеввых 2ДИН с GPS у вас как? :)

majami
31.01.2013, 17:18
На Tucson 2004 какую лучше магнитолу ставить? Хотелось бы что-бы вписывалось в дизайн салона, что может подходить, нашел только Witson [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и RoadRover [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но что-то цена кусается, первая мне больше нравится.
Что Вы себе ставили и имеет ли смысл ставить нечто подобное? Просто считаю что "дешевая" магнитола прослужит и радовать будет не долго.

vya4ek
31.01.2013, 18:16
На Tucson 2004 какую лучше магнитолу ставить? Хотелось бы что-бы вписывалось в дизайн салона, что может подходить, нашел только Witson [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и RoadRover [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но что-то цена кусается, первая мне больше нравится.
Что Вы себе ставили и имеет ли смысл ставить нечто подобное? Просто считаю что "дешевая" магнитола прослужит и радовать будет не долго.

RoadRover крайне не рекомендую, ставил на Chevrolet Epica, тормознутая и глючная голова, больше конечно тормознутая, не зависимо от прошивки.

berimor
31.01.2013, 19:14
Для того чтобы выбрать нужно знать чего ты от головы конкретно хочеш!!!
Ну и сколько готов потратить!!!Если нужно звони-прокансультирую.

Roma007UA
31.01.2013, 19:17
А тему полистать?! Пару минут... В ней же есть и фотки с уже установленными на машину и ссылки.

DmitryN
02.02.2013, 11:26
У меня с ноября 11 года установлен такой Витсон.
Качество приема радио имхо хуже штатного, но уже привык :), периодически, раз в 2 месяца, самопроизвольно сбрасывается к заводским настройкам. Навигатор (из-за чего и приобреталась) работает без проблем- ИГО Примо 2.0 - вся Европа. Устанавливается в панель на мой вкус вполне достойно. В общем я понял, что за 400-500-600 долл. все приблизительно одинаковые. По итогу- взял бы снова. На сайте Витсона, пишут, что она (магнитола) есть уже с поддержкой 3G модема. Если шо знаю дилера:)
PS подсветка кнопок только красная- не напрягает

Sympson
02.02.2013, 20:07
DmitryN
Скажите плз, а других навигаторных программ ставить не пробовали?, ну там навител, Ситигид и т.д....или иГо зашита и больше ничего?...Спасибо.

FSL
02.02.2013, 20:31
У меня с ноября 11 года установлен такой Витсон.
Качество приема радио имхо хуже штатного, но уже привык :), периодически, раз в 2 месяца, самопроизвольно сбрасывается к заводским настройкам. Навигатор (из-за чего и приобреталась) работает без проблем- ИГО Примо 2.0 - вся Европа. Устанавливается в панель на мой вкус вполне достойно. В общем я понял, что за 400-500-600 долл. все приблизительно одинаковые. По итогу- взял бы снова. На сайте Витсона, пишут, что она (магнитола) есть уже с поддержкой 3G модема. Если шо знаю дилера:)
PS подсветка кнопок только красная- не напрягает
Моей магнитоле с которой начал тему почти год,по всем параметрам она лучше штатной и прием радио в том числе километров на 30 ловит дальше ,свук также стал лучше(но это имхо)ничего не сбивается и не обнуляется,стоит дешевле тог , Вы сдесь рекламируете.:o

DmitryN
02.02.2013, 21:42
Моей магнитоле с которой начал тему почти год,по всем параметрам она лучше штатной и прием радио в том числе километров на 30 ловит дальше ,свук также стал лучше(но это имхо)ничего не сбивается и не обнуляется,стоит дешевле тог , Вы сдесь рекламируете.:o

Я ничего не рекламирую. Вы меня не правильно поняли, конечно Ваша магнитола лучше и дешевле к тому же. Я просто ответил на вопрос о ГУ Витсон.

DmitryN
02.02.2013, 23:12
DmitryN
Скажите плз, а других навигаторных программ ставить не пробовали?, ну там навител, Ситигид и т.д....или иГо зашита и больше ничего?...Спасибо.

Там ничего не зашито. Можно установить любую прогрмму которые устанавливают на обычные навики. Они устанавливаются на
сьемную карту, и наверное можно установить несколько одновременно.
Просто Прима полностью меня удовлетворяет и я с другими не эксперементировал. Это кста возможно практически на любом китайском
ГУ. Разница только в процессоре и оперативной памяти.

VIC
02.02.2013, 23:15
Там ничего не зашито. М
зашито, оболочку сменить нужно для начала

DmitryN
02.02.2013, 23:32
В штатной оболочке, в настройках, прописывается путь к программе. Меняя путь, меняем прогу. ИМХО оболочку менять нужно чтобы было прописано неколько путей. Я пользуюсь только одной прогой:)

Sympson
02.02.2013, 23:45
В штатной оболочке, в настройках, прописывается путь к программе. Меняя путь, меняем прогу. ИМХО оболочку менять нужно чтобы было прописано неколько путей. Я пользуюсь только одной прогой:)

Т.е. вы хотите сказать, что навигатор вызывается кнопкой? а уже путь, который вызывается этой кнопкой можно менять? или не так?...я думал на экране светятся иконки установленных прог, в какую ткнешь та и запустится))))..Сорри, я в 2Дин пока чайник, вот пытаюсь пока понять, что они умеют и как взламываются (не терплю лицензий с детства))))))

DmitryN
03.02.2013, 00:16
Т.е. вы хотите сказать, что навигатор вызывается кнопкой? а уже путь, который вызывается этой кнопкой можно менять? или не так?...я думал на экране светятся иконки установленных прог, в какую ткнешь та и запустится))))..Сорри, я в 2Дин пока чайник, вот пытаюсь пока понять, что они умеют и как взламываются (не терплю лицензий с детства))))))

Так. Штатной оболочкой запускается только одна прога. Ее можно запустить либо иконкой на рабочем столе, если ничего другого не запущено, напрмер радио. Если работает радио, можно запустить нави кнопкой, радио будет работать в фоновом режиме. Лицензии только на программы;) На ГУ лицензий нет.

Villi
03.02.2013, 06:20
зашито, оболочку сменить нужно для начала

В оболочке путь и имя ехе-шного файла. В навигационном пакете необходимо сформировать такой путь (может и не надо, многие запускаются из корня) и переименовать запускающий файл.
Так, мне не нравится Навител, который шел штатно с Shuttle, установил Приму.

Sympson
03.02.2013, 22:43
В оболочке путь и имя ехе-шного файла. В навигационном пакете необходимо сформировать такой путь (может и не надо, многие запускаются из корня) и переименовать запускающий файл.
Так, мне не нравится Навител, который шел штатно с Shuttle, установил Приму.

А если этих самых ехе-файлов несколько (по числу программ), позволяет ли оболочка прописать две (три, четыре и т.д.)?...Сорри , если есть отд. тема по этому - ткните плз....просто не хочу влететь на покупку устройства, которое нельзя перенастроить под свои желания (или перенастройка слишком геморная)...
ЗЫ: Мне нравится и Примо (особливо последняя, с рельефом и горами...и навител 7-й вродь ничего, получше чем был....и Ситигид красивей стал (подтормаживает правда, ну то пока - прога молодая еще)...Просто у каждой проги свои плюсы и минусы, потому предпочитаю иметь несколько)))

DmitryN
04.02.2013, 09:46
В той магнитоле, про которую я писал, в штатной оболчке только один путь. При этом никакие файлы переименовывать не нужно. При этом перепрописать путь от одной программы к другой дело двух трех минут, т.е. я считаю, что заморачиваться с несколькими прогами одновременно не целесообразно:)

Villi
04.02.2013, 19:47
Штатной оболочкой запускается только одна прога
Вряд ли. Проги работают в фоновом режиме. Если я слушаю радио, то периодически все равно сообщает "Вы превышаете допустимую скорость", даже если я перед этим в режиме навигации вышел из программы. Тоже в любом режиме включается блютуз при входном звонке.

DmitryN
06.02.2013, 21:20
Вряд ли. Проги работают в фоновом режиме. Если я слушаю радио, то периодически все равно сообщает "Вы превышаете допустимую скорость", даже если я перед этим в режиме навигации вышел из программы. Тоже в любом режиме включается блютуз при входном звонке.
У меня также. Я имел ввиду одна навигационная программа:)

Aviator
24.02.2013, 00:36
Большое спасибо Андрею Berimor за помощь в приобретении и естественно установке головы Shuttle 7050 и камеры заднего вида!!!! Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!!!

CTEPX
24.02.2013, 22:00
Указанная выше Insider 6200G приобретена,установлена,послевыходных выложу видеообзор и свой отзыв с фотками.

Как и обещал, после краткого ознакомления с установленной магнитолой, хотел поделиться впечатлениями,которые оказались довольно позитивными.Предлагаю ознакомиться с характеристиками.
Insider DMX-6200G — автомагнитола 2DIN с телевизионным и FM тюнером, DVD приводом, GPS навигатором, Bluetooth (A2DP, синхронизация с телефонной книгой) и сенсорным HD экраном 6.2 дюйма (800x480);
Максимальная выходная мощность звука 4 канала по 45W, эквалайзер звука;
Встроенная операционная система WIN CE 6.0 (русское меню в стиле "iPhone");
Поддержка форматов DIVX/DVD/VCD/CD/CD-R/CD-RW/MP4/MP3/WMA/WMV, воспроизведение с USB/SD карт памяти, а так же iPod совместимых устройств;
Подключение камеры заднего вида, дополнительных мониторов;
Встроенные игры, выбор дизайна меню илоготипа автомобиля;
Двузонная, отдельная регулировка громкости для DVD/GPS/TV/RADIO;
Совместимость со штатным управлением с рулевого колеса (встроенный адаптер кнопок руля).
Как "встала" в шахту сможете оценить по фото:

Дополню позже ссылкой на видео!
:ok:

Villi
25.02.2013, 19:38
Присоединяюсь. Большое спасибо Андрею berimor за помощь в установке балалайки.
П.С. щели по бокам заделал пластмасской от рамки, что шла в комплекте. Левая сторона чуть вылазит, ну уж не стал переделывать, т.к. клей использовал "секунду".

berimor
25.02.2013, 19:53
Присоединяюсь. Большое спасибо Андрею berimor за помощь в установке балалайки.
П.С. щели по бокам заделал пластмасской от рамки, что шла в комплекте. Левая сторона чуть вылазит, ну уж не стал переделывать, т.к. клей использовал "секунду".
МАРАДЕЦ!!!!!:friends:

zaharich
06.03.2013, 16:38
Прочитал всю ветку, но возникли вопросы
1. Что лучше брать на андроиде или вине
2. Возможно ли произвести перепрошивку на гарминовкие карты
3. можно ли сделать так, чтобы можно было управлять навигатором с помощью голоса?
4. Есть ли бубнилки, в которых можно ОДНОВРЕМЕННО писать видео с переднего и заднего регистраторов?

Бурундуков
30.03.2013, 13:05
Как и обещал, после краткого ознакомления с установленной магнитолой, хотел поделиться впечатлениями,которые оказались довольно позитивными.Предлагаю ознакомиться с характеристиками.
............:ok:

Скажите как звук с девайса,какой проц и сколько там оперативки?Заранее спасибо !:)

CTEPX
10.04.2013, 20:40
Звук достойно сочный и очень сильный усилитель. Данные по процессору и оперативе мне неведомы!Перерыл весь инет!;(

amiqo
10.04.2013, 21:03
скоро приедет голова на двух оперативках,очень хочется увидеть селекцию китайских инженеров.Какой-то Виндроид)))

Ljubash
11.04.2013, 15:04
скоро приедет голова на двух оперативках,очень хочется увидеть селекцию китайских инженеров.Какой-то Виндроид)))
Интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). И когда юзать будем?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

amiqo
11.04.2013, 23:21
Интересно . И когда юзать будем?у самих лапки чешутся:zvezdi:

VIC
11.04.2013, 23:24
у самих лапки чешутся:zvezdi:
скоро, но она не дешевая

ToXa_911
24.04.2013, 08:32
Прочитал всю ветку, но возникли вопросы
андроид по-шустрее будет ... но штатных магнитол таких пока мало (под Camry само собой уже есть, ну и ещё парочка), а обычные уже начали появляться ...

2. Возможно ли произвести перепрошивку на гарминовские карты
есть такие решения и под винду и под андроид ...

3. можно ли сделать так, чтобы можно было управлять навигатором с помощью голоса?
сюрреализм пока что ... музыку как слушать?
куда Вас направит навигатор после "Наташа Гордиенко - Киев-Гоа", ёлка "Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс."? а если навигатор не поймёт, то начнёт просить "повторите команду" и так при каждом припеве ... :)

4. Есть ли бубнилки, в которых можно ОДНОВРЕМЕННО писать видео с переднего и заднего регистраторов?
да, это решения на Андроиде такое умеют, могут писать с двух камер одновременно ... как я и говорил их немного пока что - одно из таких ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ну то есть ... если мы говорим о видеорегистраторах, то их можно подключить практически к любой штатной магнитоле ... тюльпаны, hdmi ... варианты должны найтись, а если чтобы изображение с обычной выносной видеокамеры (типа камеры заднего вида) в реальном времени магнитола записывала и складывала в отдельную папочку, то да ... это некоторые решения на Андроиде такое умеют ... но записывать они будут в разрешении около 720х480 ... так что чудес от этого видео ждать не стоит, качество .... ну приблизительно как с одного из самых недорогих видеорегистраторов ...

Sympson
04.06.2013, 13:09
А кто нибудь такое ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) пробовал?...что за зверь? и цена приемлемая...понятно что там внутри китайский нонейм за такие деньги, но может юзал кто или слыхал отзывы....
есть еще PI-803, но он с моторизованным экраном - я такое не хочу...

Запорожец
04.06.2013, 15:00
Не юзал, но описание понравилось. Особенно честные по 40 Вт мощности на динамик. Немного не понял адаптирован ли видеовход под камеру заднего вида (обычно сейчас прямо пишут "разъём под камеру") и что там будет за навигация (настораживает то, что инструкция на английском).
А так всё очень даже симпатично и комплектно. Если что, пишусь вторым в список на приобретение

Запорожец
04.06.2013, 15:24
Если это та, то здесь много отзывов:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Обновленная

Из отзывов: нет выхода на саб, подсветка только синяя

Chief
04.06.2013, 16:05
А кто нибудь такое ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) пробовал?...что за зверь? и цена приемлемая...понятно что там внутри китайский нонейм за такие деньги, но может юзал кто или слыхал отзывы....
есть еще PI-803, но он с моторизованным экраном - я такое не хочу...
А как она станет у нас? Интересно. Тут есть размеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sympson
05.06.2013, 09:42
Пока вопрос открытый...А может владеет кто статистикой (установкой занимается), что лучше выбрать в плане надежности (цена сопоставима, функционал тоже):
1. Брендовый китаепром типа Изигоу, Гоклевер
2. Брендовый НЕкитаепром с китайским нонеймом внутри (типа вышеуказанного пионера или Sony S261-HD-GPS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))

Sergio69
05.06.2013, 11:13
Год назад поставил эту, но мне не нравится Навител, а найти спеца перепрошить пока не могу, в остальном все работает без перебоев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

rdl0
05.06.2013, 11:26
Пока вопрос открытый...А может владеет кто статистикой (установкой занимается), что лучше выбрать в плане надежности (цена сопоставима, функционал тоже):
1. Брендовый китаепром типа Изигоу, Гоклевер
2. Брендовый НЕкитаепром с китайским нонеймом внутри (типа вышеуказанного пионера или Sony S261-HD-GPS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))

Лучше не жмотярничать, а сразу покупать нормальную голову. За 2000 грн чудес не бывает:negative: