Показати повну версію : Банк для депозитного вклада
Коллеги,может кто в теме,надо помочь человеку с депозитным вкладом,он хочет положить сумму с последующим докладыванием,вклад в гривне,интересует максимальный процент в надежном банке(трехлитровую банку не предлагать:D)я понимаю что все относительно,но может есть у кого такой банк на примете или кто работает и может нормальные условия предложить.
Poshtarik
15.03.2012, 11:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Копилка
Я когда-то тоже подбирал банк, варианта 2: или максимальный процент, или в надежном банке...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Копилка
зла человеку желаешь? :)
укргазбанк
бта
Я когда-то тоже подбирал банк, варианта 2: или максимальный процент, или в надежном банке...
Поэтому я выбрал РБА. Процент у них наверное самый маленький, но в волну мирового кризиса не слышал о том чтобы вкладчики жаловались на сеё учреждение...
(в договоре оговаривают, что если снимаешь эквивалент в 5куе и больше - письменно за два дня это им сообщаешь, как бы не смешно звучало - они на это закрывают глаза - подошел к кассе да получил :) )
Да и раскатывают сейчас, наверное все, на вклад в гривне (видать на межбанке грн. нету :)), типа процент больше и всё такое, тут уже каждый себе выбирает или СКВ или :(
зла человеку желаешь? :)
укргазбанк
бта
А ты мне скажи, какой банк у нас в стране переплюнет приват?
Все зависит от того, какая сумма будет. Кому то и 10 тыс грн большие деньги, а кому то и 1 млн мало :pardon:
ОФФ По хамскому отношению - точно никто! ИМХО (горький опыт и необходимость использования именно их услуг)
переплюнет по чему?
по отвратительному отношению к клиенту?
по потом длительному хождению за своими кровными?
за идиотскими заморочками?
по полному отсутсвию знаний по кассовым и банковским дисциплинам у сотрудникофф?
*Hari-Bari*
15.03.2012, 12:43
ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ БАНКАМ) СПОРИТЬ БУДЕМ?
14% годовых на стабильный остаток в течении месяца с начислением помесячно и свободным съёмом и пополнением без ограничений - доходный сейф Альфабанк по голд карте и 11% по обычной
ОФФ По хамскому отношению - точно никто! ИМХО (горький опыт и необходимость использования именно их услуг)
ИМХО. Надра ...два года забирал депозит частями...
или в надежном банке, но маленький % или максимальный % на месяц
ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ БАНКАМ) СПОРИТЬ БУДЕМ?
Можно и обсудить, пример:
Умер человек, у него было 4-5 вкладов, во всех банках на основании бумаги от нотариуса выплатили деньги наследнику без проблем, а вот в Привате не выплатили 5 тыс. процентов. Хотя в договоре даже был указан правоприемник...
Еще большой минус ставлю ВТБ, открл депозит как хочет ТС, на выходе через полгода когда упали проценты по ставкам, ВТБ ввел комиссию за пополнения счета 12%, при этом годовая ставка по депозиту была 12%.
Одним словом - кинули.
ИМХО, советовать тут нельзя ! Очень уж ответственно. Выбрать надежный банк.... У нас "дяди" в пятницу вечером в сауне решают "Шняга-банк" пора топить!".И все, за месяц депозит снять в нем уже проблематично. ОТ величины банка не зависит : все помним "Украину". По идее, понадежнее будут "дочки" европейских банков. НО они играют в украинском правовом поле и если есть возможность "придержать" деньги клиента... Все помним осень-зиму-весну 2008-2009. Досрочно депозиты не выдавались никем, а потом выяснили, что и не было никакого распоряжения Нацбанка... :)
А уж если начать выбирать по критерию : "У кого в ТОБО сильнее хамят" - вообще мрак... Ну выберете вы банк с улыбчивыми девочками, а потом туда придет работать тетка, которую в соседней ветке из VAB банка выгнать хотят. :) У нас в банках критерий : эконом. образование, опыт работы и желание торчать на работе по 10-12 часов в день за небольшую з/п. Текучка страшная везде
имхо - Имеется Масса Хр*новых Отзывов, так расшифровывается? :)
имхо - Имеется Масса Хр*новых Отзывов, так расшифровывается? :)
Их масса только потому что у привата клиентов больше чем у других банков (а может даже и вместе взятых)...
А плохие отзывы есть о любом банке.
Укргазбанк звучал... ну не знаю.. не так давно его откачивали закачиванием)) вместе с моим родным Родовидом ... думаю, не стоит туда и сейчас лезть... Надра ещё...первые кто заморозил деньги)
напомню или впервые скажу - имела вклад в Родовиде - не имела возможности забрать его в 2008, а он в ГРН был )) хехе - подала иск в суд, пока судилась в банк залили денег - вклад выдали (от даты моего требования через 10 месяцев, в той же ГРН.... хехе три раза, когда курс уже более 8 был)) суд довела до конца - выйграла - апеляционный тоже - срубила ещё компенсации с Родовида) но НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК ОСТАЛСЯ)
всяко разно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ещё тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
еще тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
УкрЕксимБанк
проценты меньше - но проблем не слышал. Тьфу... 3раза...
банк типа частно-государственный, поэтому проблемы у него будут в последнюю очередь...:anim:
В любом банке можно наткнутся на хамское обслуживание и тд, главное самому не провоцировать его. Со Stan я соглашусь, у Привата больше всего клиентов и самая большая сеть, по этому ситуации бывают разные. Я лично за все время своего обслуживания у них не разу не столкнулся с хамством и прочими не приятными вещами
УкрЕксимБанк - по степени надежности поддерживаю) и там был вклад) он второй в списке с конца банков, которые "лягут" после Ощад ))
ну хамство - это же не политика банка в целом, а воспитание какого-то конкретного человека... что вам до него? он ниче не решает, а просто печатает бамажки для вас, вам от него по сути ниче больше не нужно)) так что "хамство" можно или попустить, или проигнорировать... )
он второй в списке с конца банков, которые "лягут" после Ощад ))
так ОТОЖ ;)
Poshtarik
16.03.2012, 12:47
которые "лягут" после Ощад ))
Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service ухудшило со «стабильного» до «негативного» прогноз долгосрочных рейтингов Ощадбанка в национальной валюте по глобальной шкале «B2» по итогам финансовой отчетности за прошлый год ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
это не значит, что нужно в Ощад нести деньги - я бы даже и НЕ советовала скорее, но то, что он будет жить - факт) пенсии-комуналки-бюджетные баблишки все через него
Укргазбанк звучал... ну не знаю.. не так давно его откачивали закачиванием)) вместе с моим родным Родовидом ... думаю, не стоит туда и сейчас лезть... Надра ещё...первые кто заморозил деньги)
то был укроп - укрпромбанк. тоже суд выиграла в свое время по забиранию депозита.
а в укргазе - сейчас лежит депозит и нормально себя чувствует :)
а я сейчас только бегаю баксы дешевые в УКРГАЗ покупать - кстати возьмиет на заметку) на пару копеек, конечно, но приятно)
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010