Показати повну версію : Продам Амортизаторы KONI
Добрый день. Для членов клуба амортизаторы KONI со скидкой 20%.
С Уважением
Денис!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
067-507-36-44
050-334-90-91
209-68-27
А можно сразу написать цену передних и задних уже со скидкой, плз...
Судя по всему на сайте цен нет. Придется звонить.
Судя по всему на сайте цен нет. Придется звонить.
Позвонил я сейчас Денису ...
Кароче для нас цена одной стойки 109 ? ...
Цена в гривне будет зависить от курса на день покупки ...
Впринципе это дешевле чем у всех остальных продавцов ...
Кароче для нас цена одной стойки 109 ? ...
Шо передней. шо задней ?...
Шо передней. шо задней ?...
... да ... Сказал, что сейчас в наличии только передние, задние будут через неделю, примерно ...
Toljanos
14.03.2012, 11:56
а що на рахунок гарантії ?
так телефоны озвучены-звони.
Добрый день.
Гарантия 2 года без ограничения пробега. На половинку 1 год. В течении месяца докупаете до полного комплекта - гарантия продливается и будет 2 года.
С Уважением
Денис!
Установкой не занимаетесь ?...
А позвонить?:ok:
з.ы
у них я ставил.
А позвонить?:ok:
А поговорить...форум зачем ?...:D
Установкой не занимаетесь ?...
Занимаемся, по 150 грн. за 1 амортизатор.
С Уважением
Денис!
А скидки только на амо для Тушкана? Или на любые?
Мне и на вторую машинку надо.
+1. Интересуют на Киа Соренто (2008 г.в.)
+2. Написал ему в личку по своим машинам - молчит, наверное затаился. )))
Ребята, человек утром, после моего звонка зарегистрировался (просто он спрашивал с какого я форума). Так что думаю не часто будет заглядывать - лучше звоните!
Ребята, человек утром, после моего звонка зарегистрировался (просто он спрашивал с какого я форума). Так что думаю не часто будет заглядывать - лучше звоните!
Я тож у них стави свои.
Лучше звонить по телефону.
Добрый день. Без проблем. Давайте какая машина?
С Уважением
Денис!
Прошу прожения не увидил сообжения на второй странице. Утром отвечу.
С Уважением
Денис!
Добрый день. Без проблем. Давайте какая машина?
С Уважением
Денис!
SY Kyron
+1. Интересуют на Киа Соренто (2008 г.в.)
Добрый день.
Пер. - 124 евро за 1 шт.
Задн. - 87 евро за 1 шт.
С Уважением
Денис!
SY Kyron
Добрый день.
Пер. - 97 евро за 1 шт.
Задн. - 81 евро за 1 шт.
С Уважением
Денис!
Добрый день.
Пер. - 97 евро за 1 шт.
Задн. - 81 евро за 1 шт.
С Уважением
Денис!
На Актион походу тоже самое?!
На Актион походу тоже самое?!
Добрый день.
На актион такиеже.
С Уважением
Денис!
Добрый день.
Установка Коней.
C Уважением
Денис!
Добрый день.
Установка Коней.
C Уважением
Денис!
В отчете не говорится о предварительной прокачки амов...
Не помню кто и где, но вроде бы какая то специфическая прокачка, перед установкой, должна быть, или я не прав?
О прокачке тоже слышал! Хотя не уверен что речь шла о газо-масляных аммо.
Вопрос - на Туксон ставятся хеви трэки - они ведь тоже регулируемые? Там регулировка производится путём разборки стойки или есть шанс делать это прямо на машине?
Спасибо.
2 Модеротор:
Сорри что задаю вопрос здесь, может вынести отдельно тему обсуждения амортизаторов Кони в соответствующую ветку? Раз уж появился представитель этой марки на форуме :)
на самом амике стоит регулировочный клапан, поднял капот, взял специальный ключ (идет в комплекте) повернул в зависимости от того что хочешь получить, закрыл капот поехал. сзади аналогично. только если ключ не проходит берешь плоскогубцы и тот же порядок действий- открыл багажник-покрутил-закрыл-поехал! :1049:
Если всё так и есть, то супер!
Просто знакомый мастер говорил, что приезжал клиент на Октавии Тур и там приходилось вроде бы стойки снимать для регулировки...
на Октавии Тур и там приходилось вроде бы стойки снимать для регулировки...
Это просто не Хеви-трек.
Купил и поставил у ребят 4 Хеви-трека.
Отзывы самые положительные, в теме по ремонту амортизаторов.
Купил и поставил у ребят 4 Хеви-трека.
И сколько в итоге получилось денег вместе со скидкой и установкой ?...
И сколько в итоге получилось денег вместе со скидкой и установкой ?...
Как и обещали 109 евро/штука (по курсу на день сделки) за Аммо + 600грн установка.
109 евро/штука (по курсу на день сделки)
Курс нац.банка или коммерческий берут ?...
Stason-Tucson
29.03.2012, 15:14
+ 600грн установкаможет 600грн?
Курс нац.банка или коммерческий берут ?...
Ээээ... Затрудняюсь - скорее всего среднестатистический... :) Честно не помню - платил на прошлой неделе, могу попробовать найти чек...
может 600грн?
Не понял, а я что написал?
Stason-Tucson
29.03.2012, 15:55
Не понял, а я что написал?было 6000грн
было 6000грн
Эээээ... Ну может админ исправил конечно, но я не правил сообщение ;)
Чек не нашёл (помоему не брал его), но где-то 4680 грн (+/-10грн) + 600 и того 5280грн.
Плюс!!
Схема работает!
Стойки получил, поставил, гарантийный талон с мокрой печаткой на 2 года,... но главное эфект!!!
Мужики, ну до выходных подождите, там нюансики по установке... Нет-нет, не смертельные, но интересные...
Отпишусь с фотками, правда с мобилки...
як ведуть себе в комфортному режимі? Набагато мякші стокових?
Набагато мякші стокових?
Они регулируемы!
Как настроиш-так и ехать будеш!
як ведуть себе в комфортному режимі? Набагато мякші стокових?
Да фиг его знает!!...
Нельзя их сравнивать...
Как можно сравнить Текилу с Водкой!?...
Причем есть регулировка жесткости ...
Я, по совету Маusе Ромы из Харькова, поставил 180¤, и все отлично!...
Нельзя их сравнивать...
Как можно сравнить Текилу с Водкой!?...
+1000000 :good: Хотя я бы уточнил - "Как можно сравнить Текилу с дешёвой Водкой!?" ;)
Причем есть регулировка жесткости ...
Я, по совету Маusе Ромы из Харькова, поставил 180¤, и все отлично!...
У меня в виду новых пружин, проставок и очень высокой резины ребята посоветовали поставить 270. Но сказали что могу в любой момент заехать - отрегулируют как захочу!
И того, как уже писал по жёсткости - от родного не сильно отличается (хоть нельзя так сказать, но примерно), но это "правильная жёсткость", не расхлябанная, не пробивная от любой более-менее большой ямки. Всю ходовую - как будто обмотали чем-то мягким но плотным и сильно обжали - всё тихо и собранно! В повороты входить, даже на резине 225/70 - одно удовольствие! Сегодня/завтра на дачу махну - проверю по трассе и по лесу ;)
И ещё замечу - из 4 родных аммо, 3 были Ок. Даже с газом ;) Делаем выводы!
Stason-Tucson
30.03.2012, 08:42
И ещё замечу - из 4 родных аммо, 3 были Ок. Даже с газом Делаем выводы!Так а какие выводы можно сделать? Мне мастер по амортизаторам говорил что стучат они от того что там дефектные клапана. Меняется начинка и будет счастие. Кстати,замеряй плиз какой теперь дорожный просвет стал.
Так а какие выводы можно сделать?
Вывод можно сделать такой, что даже нормальные на вид (не потёкшие и т.п.) родные аммо - могут и постукивать и быть полным Г.
Кстати,замеряй плиз какой теперь дорожный просвет стал.
До замены, на резине 225/70R16 + проставки был около 21см. Новый ещё не мерял - боюсь...:o
Вывод можно сделать такой, что даже нормальные на вид (не потёкшие и т.п.) родные аммо - могут и постукивать и быть полным Г.+1 мои передние по внешнему виду ОК,а при остановке перед качает вверх-вниз раза 3-4
а при остановке перед качает вверх-вниз раза 3-4
Пора заменить.
100 пудов.Определяюсь на что...
aerodron
03.04.2012, 12:25
КОНЕЙ нет в наличии. Ждать недели 2...
КОНЕЙ нет в наличии. Ждать недели 2...
Большой спрос:eek:
aerodron
03.04.2012, 13:37
На таможне проблемя. с каябой тоже самое...
Poshtarik
03.04.2012, 14:05
с каябой тоже самое... и с мандо похоже тоже...
Большой спрос:eek:
пипец...
Ну значит мне повезло...
Получил... Поставил... Экономия порядка 2 -ух тыщ. грн. ...
Экономия порядка 2 -ух тыщ. грн. ...
Экономия хоть в чём выразилась?
Говорил с человеком что занимается маслами и запчастями, как только всё чего нету на рынке выедет с границы, в магах станет на 10% дороже. ФАКТ.
Стал в очередь, будем ждать :confused:
Экономия хоть в чём выразилась?
- купил здесь с клубной скидкой + гарантией на 2 года
- установил в Луганске, в клубом СТО ...
А все вместе дало экономию, по сравнению с ценами и установкой в Харкове и тем более в Донецке.. И это без учета бензина, что бы доехать туда...
aerodron
24.04.2012, 17:29
Повезло мне с аммортизаторами - появился один комплект задних коней вне очереди пока машины с товаром еще были на таможне (возможно они еще там) . по списку мне там еще 2 партии ждать. Позвонили - сообщили, приехал - поставили. Хороший сервис, поговорили, кофе попили.
Все расходники, пыльники и отбойники у них есть свои.
Ребята еще восстановлением занимаются. Есть хороший стенд для проверки кач-ва амортов. можно и до уровня коней восстановить, даже регулируемые сделать могут.
Записался еще и на передние)
DimonDSV
15.05.2012, 18:31
нужны задние. есть?
нужны задние. есть?
067-507-36-44
050-334-90-91
209-68-27
По тел не отвечают?:confused:
А как понять текст "Tucson 2.0i, 2.7i V6, 2.0CRDi, кроме автомобилей с ситемой автовыравнивания
передние и задние амортизаторы — картриджи, только для оригинальных заводских амортизаторных корпусов" с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Речь случайно не о нашем ЕСП?
Речь случайно не о нашем ЕСП?
Случайно нет:D
Плюс!!
Схема работает!
Стойки получил, поставил, гарантийный талон с мокрой печаткой на 2 года,... но главное эфект!!!
Мужики, ну до выходных подождите, там нюансики по установке... Нет-нет, не смертельные, но интересные...
Отпишусь с фотками, правда с мобилки...
Кх.... А выходные уже наступили?
DimonDSV
07.06.2012, 15:07
а по телефону нету:D
и на сегодня нету.
На следующей неделе будут тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!
Записывают покупателей в очередь.
Свободные комплекты еще есть.
Записывают покупателей в очередь.
Свободные комплекты еще есть.
жути не нагоняйте, не взвинчивайте цены
Спрос порождает цены.
А покупать или нет и по какой цене, уже решает каждый для себя.
DimonDSV
07.06.2012, 17:34
а еще отсутствие информации.
на следующей неделе будут во многих местах.
а на чем остановить свой выбор FSD или Heavy Track?
Heavy Track?
Нам они подходят.
как тогда понимать следующее?
commissar
05.07.2012, 23:15
Когда будут????????
1) таки интересуюсь также полным комплектом
2) кто ставит с вашей гарантией в регионе Днепропетровска?
Знаю про Харьков и Запорожье-поеду, если нет в Самом Днепре...
Когда будут????????
Доехали, получил (за что Игорьку СПАСИБО), скоро на установку.
Автору ветки Спасибо. :cool:
DimonDSV
05.09.2012, 14:52
нужна пара на перед. есть че?
нужна пара на перед. есть че?
На звонки не отвечают?:eek:
Наконец то приехали в Украину задние амортизаторы. Уже едут Новой почтой в Чернигов.
Жду новых впечатлений от установки полного комплекта Коней.
Жду новых впечатлений от установки полного комплекта Коней.
Виталий, а мы ждём отчетик после испытаний.:victory:
Наконец то приехали в Украину задние амортизаторы
Так три недели ,как Йосипу комплект забрал-тебе не хватило?
Вот достались только сейчас. С Лешей связывался по вопросам установки и настройки. После испытаний обязательно отпишусь.
С Лешей связывался по вопросам установки и настройки.
Не лучше было у продавцов поставить-ведь не далеко находишся.
Поставлю в Чернигове на СТО, где занимаются реставрацией и ремонтом амортизаторов. Гарантию дают продавцы в любом случае.
andre323f
06.11.2012, 07:52
Нужны задние.Когда будут?
Да уж...вопросов по амикам куча..подыскиваю переднюю пару.
Как я понял, кони не готовые аморты а вставные картриджи и подойдут только в стаканы от оригинальных амиков? Отсюда вопросы:
1. Требуется ли механическая обработка оригинальных стаканов для установки картриджей кони? (по фоткам с мици-клуба походу требуется, KARAY фотки обещал, но не забросил))))...всякие там сверловки еще куда ни шло, а подрезка длины стакана болгарином попахивает самопалом - можно и старых лишиться и новые не поставить, я уже не говорю о каких то гарантиях)))
2. Чейто на сайте в шапке темы нет никакой информации по установке...ценам...да хотя бы картинке, как они выглядят то эти самые картриджи, что входит в комплект, как регулируются?
стаканы подрезаются, так для этого человек с руками правильными делать должен!!! а регулируются клапаном сверху, ключик в комплекте идет! вдругих темах про амики есть. (поройся)
graysilver
23.10.2013, 22:50
Задумался о замене амортизаторов.
В связи с этим вопрос исходя из практики, а не теории, какая модель лучше для нашего тушканчика, FSD или HEAVY TRACK ?
asiancars
24.10.2013, 10:39
В связи с этим вопрос исходя из практики, а не теории, какая модель лучше для нашего тушканчика, FSD или HEAVY TRACK ?
Думаю, что лучше звонить.
Последняя активность: 16.04.2013 12:24
demi4mac
24.10.2013, 11:51
по отзывам fsd на украинских дорогах умирают сразу, по личному опыту HEAVY TRACK ходят 10-20 тысяч (передние прошли один тысяч 10, второй 16, задние начинают постукивать - 18 тысяч пробега)
по отзывам fsd на украинских дорогах умирают сразу, по личному опыту HEAVY TRACK ходят 10-20 тысяч (передние прошли один тысяч 10, второй 16, задние начинают постукивать - 18 тысяч пробега)
У меня Хеви трек.... Все "ок", уже больше 20 000. И вопросов не возникает.
Ребята из Кони-Центра, когда я выбирал, очень активно советовали именно HEAVY TRACK (хотя FSD дороже и они вроде как заинтересованы должны быть).
Из объяснений и доводов я сделал вывод, что если коротко - FSD на наших дорогах "с ума сходят", не успевают нормально перестроиться под дорожные условия... Ну как-то так. Если нужны более научные объяснения - лучше позвонить Денису.
Завтра поеду на диагностику своих HEAVY TRACK. Катаюсь уже 1,5 года, более 20 тысячь прошёл - всё очень нравиться. Завтыкал вот только на диагностику съездить вовремя...:o
У меня Хеви трек.... Все "ок", уже больше 20 000. И вопросов не возникает.
"с ума сходят", не успевают нормально перестроиться под дорожные условия...
Именно так!!!
Откатал на HEAVY TRACK 27 тыщ однозначно кони своих денег стоят!!
по личному опыту HEAVY TRACK ходят 10-20 тысяч (передние прошли один тысяч 10, второй 16, задние начинают постукивать - 18 тысяч пробега)Это на каких машинах, знаю на Акцентах и по 80 000 ходят?
graysilver
25.10.2013, 12:21
18 тысяч это очень мало. У меня на все моих автомобилях далеко за 100 тыс. стойки отходили.
Сейчас на Тушканчике на родных 70 тыс. откатал, проверил на стенде - 75% еще осталось. Так что еще 70 тыс должны продержаться.
Стиль езды - спортивный, дороги - обычные наши ямы.
Я вот с точки зрения комфорта думаю, на сколько оно будет лучше перейти на KONI?
demi4mac
06.11.2013, 12:17
18 тысяч это очень мало. У меня на все моих автомобилях далеко за 100 тыс. стойки отходили.
Сейчас на Тушканчике на родных 70 тыс. откатал, проверил на стенде - 75% еще осталось. Так что еще 70 тыс должны продержаться.
Стиль езды - спортивный, дороги - обычные наши ямы.
Я вот с точки зрения комфорта думаю, на сколько оно будет лучше перейти на KONI?
С точки зрения комфорта лучше монро, ща перед стоит - класс. Задний правый конь окончательно застучал, чуток не доехал до 18 тык, в итоге 3 коня из 4х погибли меньше чем за 18 тысяч. Стиль вождения обычно дерганый, дороги обычные харьковские. Передний левый гарантийный с пробегом до 10 тыс уехал в одессу, на сколько я понял у форумчанина таже проблема с клапаном в коне как и у меня уже на 3-м. Раньше рекомендовал всем кони, теперь не буду. Всем надежных амортов :)
Sent from my iPad using Tapatalk ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
FLAME007
06.11.2013, 12:20
С точки зрения комфорта лучше монро, ща перед стоит - класс.
Извеняюсь, но не понял у тебя FSD стоят?
demi4mac
06.11.2013, 12:49
Извеняюсь, но не понял у тебя FSD стоят?
Хеви трек будь он неладен
Sent from my iPad using Tapatalk ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
С точки зрения комфорта лучше монроТоже много претензий к Монро. За какой срок вышли из строя кони?
demi4mac
06.11.2013, 13:22
Полтора года, 18 тысяч км.
FLAME007
07.11.2013, 15:48
Коники приехали, большое спасибо =)
Сработано оперативно:good:
Аже нетерпеш поставить!
aerodron
08.11.2013, 00:40
Вопрос к клубням - а кто-то ставил у автора темы в последнее время амы? Какие отзывы?
Вопрос к клубням - а кто-то ставил у автора темы в последнее время амы? Какие отзывы?
я пока не могу найти где переделать стойки под кони, хорошо что поинтересовался прежде чем покупать
все как по сговору, "переделать под кони...нет, мы переделкой не занимаемся"
добрый день. задние амортизаторы кони хеви трек сколько на данный момент стоят?
задние амортизаторы кони хеви трек сколько на данный момент стоят?
до недавнего времени (прошлого года в Харькове) цена на них не менялась - 112евро/шт, только курс )))))), не думаю, что сейчас что-то изменилось
это без клубных скидок? хочу конечную цену у магазина узнать!
это без клубных скидок?
а здесь никогда скидок и не было, была цена такая и точка, если сравнить в былую бытность, то когда здесь (в Харькове у серых диллеров) они были 112евро/шт, то у офф-ов кони центра были на 10-15 евро дороже, и всё.
Звони Денису на мобильный.Я Конями очень доволен.Другая машинка совсем.
Добрый день. Для членов клуба амортизаторы KONI со скидкой 20%.
С Уважением
Денис!
а как же это???? везде кидалово блин.....:(
Я Конями очень доволен.Другая машинка совсем.
знаю. :good: у меня стоят. 100 тыс. пробежали уже, задний левый после поездки по Закарпатью умер окончательно........ перед еще вроде нормальный...
Я только 60.000 на Кони.Полёт нормальный.На мобильный Денис отвечал.
наю. у меня стоят. 100 тыс. пробежали ужеЯ только 60.000 на Кони.Полёт нормальный
"Ха, мальчишки!"(С):o
Четвёртый комплект - полёт нормальный:cool:
Ты с тормозными колодками сразу меняешь их?:):)
Ты с тормозными колодками сразу меняешь их?
:rofl:
Неа, раньше мог себе позволить, когда один выходил из строя, но это было раньше:(, зато были всегда запасные и в "тяжёлые" времена помогли)))
У меня пробег на Конях 70К.
За это время задний левый слегка потёк (где-то после 50К), но гарантийку я не нашёл, так что ремонт и регулировка были платными. Но там было всё в пределах до 1Кгрн.
А вот после 70К после поездки Киев-Ровно-Луцк-Львов-Черновцы-К-Подольский-Киев + "отклонения на разные достопримечательности вокруг", передние аммо приказали долго жить.
Связываю это с тем, что после поездки (а это было жёстко :mad:, но аммо вроде были относительно живы), машина почти сразу была передана отцу, он ездил мало, но тоже по убитой дороге на дачу/с дачи. А так как ему было всё равно как работает ходовая, он не забил тревогу сразу и чуть не добил их.
В любом случае ребята провели полное восстановление передних аммо и дали гарантию 6 месяцев. Да ценник был почти как на новую Каябу, но - я Конями доволен.
Кстати Денис помоему там уже не работает. Я ему долго звонил, а потом на сайте посмотрел другой телефон и звонил по нему.
так он еще связан с конями? тел. кинь в личку.
Как-то не отобразилось моё сообщение...
Там выше в прилепленом сообщении темы есть все контакты + сайт.
Денис там судя по всему больше не работает зачем вам его телефон?
Касательно скидок клубных - я не уточнял. Меня вспомнили (я 2 машины делал у них) и цены меня и так устроили.
привет. если помнишь ты мне подсказал сто где переделать стойки под кони, в итоге они и сделали а в процессе выяснилось что они оф занялись продажей и сервисом кони
привет. если помнишь ты мне подсказал сто где переделать стойки под кони, в итоге они и сделали а в процессе выяснилось что они оф занялись продажей и сервисом кони
Приветствую! Посоветуй пожалуйста СТО, где переделают снятые стойки под коней в Одессе. Заранее благодарен!!!
СТО на Комарова. сразу за промсвязью . ворота, на них развал-схождение написно. там дальше спросишь где бокс.
Жим Роман
22.09.2016, 13:26
Добрый день! Много тем на форумах о том что в г.Киеве продают б/у(восстановленные) KONI под видом новых амортизаторов. Страшно где либо покупать. Где еще продаются не подскажите? Может в другом городе кто то завозит оригиналы?
Скидка на кони ещё действует?
SOM Tucson
01.08.2020, 11:47
Заповнив форму на сайті, що був даний на початку гілки.
Heavy Track зняті з виробництва вже років 2.
Серія "Special Active", що самі налаштовують жорсткість. Модернізовані FSD.
перед - 2935 грн/шт
зад - 2935 грн/шт
Гарантия год без лимита пробега
Есть на складе один комплект НТ, но в силу каких то рыночных обстоятельств они 3600 за штуку.
Вот такая обстановка по КОNI.
Нижче -- ціни на SA та НТ з німецького сайту "Коней"на штуку комплект, вісь.
Теж НТ дороже, ніж SA.
Тай , в принципі, у Європі дорожче, ніж у нас (моніторив Німеччину та Чехію)
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010