Показати повну версію : Житомир Экономпарковка
Проблема парковки решена!
Хотите узнать как занять места на парковке меньше Смарта? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хотите узнать как занять места на парковке меньше Смарта? вне всяческих сомнений полезно для прокладок смазываемых узлов
вне всяческих сомнений полезно для прокладок смазываемых узлов
Я об этом подумал, еще когда заезжал. Скачусь вниз, постою и заведусь. Не переживайте. За одно проверю как там уровни всех технологических жидкостей после такого.
Я об этом подумал, еще когда заезжал. Скачусь вниз, постою и заведусь. Не переживайте. За одно проверю как там уровни всех технологических жидкостей после такого.
Уверен что нормально оттормозишся с выключенным мотором? :pardon:
Проблема парковки решена!
Хотите узнать как занять места на парковке меньше Смарта? [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И ручник может примёрзнуть,если долго на парковке...:pardon:
Ну а так... прикольно:good:.Главное что-бы колёсики передние не провалились...
Так можно парковаться на непродолжительное время!!на ночь лучше не оставлять ,обо всех хабах написали выше,ну еще может наступить резкое потепление ночью ,а под снегом скамейка:D
И ручник может примёрзнуть,если долго на парковке...:pardon:
+1
а без нього стрьомненько...:D
А я долго читал название темы... И так и не понял, о чем речь, пока не прочитал сам месседж...
Ну я и тушкана и предыдущую машину во дворе всегда на ручник ставлю. Ничего никуда у меня не примерзает и писать на диски не приходилось ;)
А это на работе сегодня приехал - а все занято. Раньше там еще 2 машины становилось, а теперь эта куча снега. Я ее еще вчера присмотрел. Под ней ничего нет. Снег проверил сегодня. Очень даже прессованный.
Два раза качнул тормоз и скатился аккуратно и без проблем. Ну и в случае чего ручник мертво хватает.
Все жидкости на месте.
Название темы.. это не я :) Сообщение вынесено в отдельную тему было.
Оказывается аттракцион еще тот. До конца дня наблюдал из окошка как все проходящие фоткаются рядом. Ну и каждый сотрудник зашел прокомментировать :)
А еще к вечеру стал получать от знакомых фотки, которые им скидывали их знакомые, как какой-то чудак паркуется :D. Житомир - маленькая деревня :)
Ну я и тушкана и предыдущую машину во дворе всегда на ручник ставлю. Ничего никуда у меня не примерзает и писать на диски не приходилось ;)
Не ображайтесь.Тут багато хто до цього ставив своє авто на ручник взимку і нічого,а от з Туксоном є ньюанс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:D ну Вам вирішувати,ставити на ручник взимку чи ні...
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010