Показати повну версію : Автоматическое открытие/закрытие двери багажника
aerodron
04.01.2012, 00:28
Вот собственно очень небесполезная функция.
Здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) увидел достойную реализацию.
Предложение помозговать как это может быть сделано)
Пока с мастером связаться не могу т к проблеммы какие-то с созданимем аккаунат на драйв2.
В общем кто что знает по теме?
А мня менеджер на П. Усенка, 8, отговорил от этой функции:mad:как и от автозавода от сигналки:mad:
2 Bad: отговорил от отдельного канала на открывание/закрывание замка багажника или от установки автоматического привода на 5 дверь?
2 Bad: отговорил от отдельного канала на открывание/закрывание замка багажника или от установки автоматического привода на 5 дверь?
именно от установки автоматического привода на 5 дверь, мол цена большая (правда не помню сколько) и типа "оно тебе нада"
Высмотрел тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот очень интересен вопрос, еще кто-то таким задавался?
во сколько стало?
и что для этого надо (кроме денег)?
PS Присобачить видео не смог вот ссылочка на видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
yuriy_007
21.02.2012, 07:16
Делали в донецке, я переписывался по вопросу установки.
далее цитата......
Цена порядка 10 000 совсеми механизмами и работа примерно 2х недель.
Смотри механизм с приводом порядка 300-400 баков найдете дешевле ваше право, 2 соленоида + маятник в заводе заказать где-то еще 300-400 баков ну и работа 300, а да еще перетяжка фальш панели под миханизм баков 300 -350 вот и считай на вскидку порядко 10000 гривен )
Yuriy007 17 января в 17:48
огромное человеческое спасибо за информацию. решусь — спишемся:)
П.С. долговато конечно но оно того стоит:) потеплеет подумаем
но оно того стоит
у всех свои тараканы )))
Обсуждали уже начиная с тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
по поиску порыл форум - поиск ничего путнего не показал, поэтому и создал тему (я ведь не писатель и не создаватель новый тем! можно понять из кол-ва моих сообщений).
А очень удобная штука и очень захотелось, а есть они не только на лексусах, но и на их братьях тоётах, и еще на фольцах....
Ихмо абсолютно ненужная вешь для Тушкана. Меня не напрягало открытие-закрытие багажника никогда. А измазанный зимой пальчик при открытии можно протереть салфеткой, благо их давно придумали. А 10 000 лучше потратить в другом направлении... Такая функция больше подходит к авто стоимостью под 100 тыс уе на которых ездят блондинку с маникюром...
Пожалуй если у меня будут лишние 10000грн, то потрачу их на что-то типа вебасто, т.к. напрягал в морозы -20 звук двигателя в первые полсекунды после заводки утром. Заводится-то с полтыка, но слышно, что ну не полезно это двигателю.
А багажник пооткрываю рукой - не так уж плохо у нас с этим, есть ручка, если аккуратно, то вполне можно руки не запачкать.
Но и отрицать тоже не стал бы - если б такое было у нас, то демонтировать не стал бы :)
Обсуждать полезность - глупо, у каждые свои нужды. Мне в свое время очень не хватало этой функции (я шатен без маникюра :D ), но я за нее 10 штук все равно не отдал бы. Кому-то это просто забава, увлечение автомобилем и совершенствование всего, что можно улучшить. Тема в техническом разделе, давайте не флудить, а обсуждать конструктивную реализацию :1110:
Ростислав
27.02.2012, 13:58
Зачем же ограничиваться только багажником ? ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пока сухо и чисто на улице пойдет,но в грязь и снег будет .ОПА :rofl:
Пока сухо и чисто на улице пойдет,но в грязь и снег будет .ОПА :rofl:
Это точно! Арабам такие тачки продавать нужо.
давайте не флудить, а обсуждать конструктивную реализацию
Можно скачать мануал по ремонту и обслуживанию на Хонду CRV или Тойоту RAV 4. Там наверняка дизайн описан
10 000 :rolleyes:
да не, я лучше себе руку подкачаю :)
Прикольно конечно, но за 10тык грн, ТА НУ НА.
согласен со многими тут: тоже хочу, но 10 это дорого :(
10 000 :rolleyes:
да не, я лучше себе руку подкачаю :)
+100!! Чем механизм проще, тем дольше он проработает!
сам механизм можно где-то увидеть? Как оно там устроено?
Ответ на вопрос выше
Можно скачать мануал по ремонту и обслуживанию на Хонду CRV или Тойоту RAV 4. Там наверняка дизайн описан
что именно по хонде нужно? у товарища есть (авто).
Уже качал и смотрел, ничего там интересного...
Есть вариант - вместо штатных амиков, но тут вопрос: "влезут ли они на стандартные места и каков ход штока там?"
Пока забросил идею, т.к. нет времени заниматься.
aerodron
23.03.2012, 12:15
у меня вместо штатных амиков стоят на 750Н от мазды 626 - они в полтора раза толще. стали без проблем. так что по поводу места нет вопросов.
Вот вариант с BMW:
сам привод, он же амик
а это компрессор
удобство в том, что можно открывать/закрывать как кнопочками так и рукой!
в догонку, что нужно:
Гидронасос, Блок управления, Цилиндр который открывает и закрывает багажник, два шланга которые ведут от гидронасоса к цилиндру, датчик крена, петля для цилиндра, кнопка которая крепится в багажнике ну и проводка, и еще доводчик двери не забыть поставить :)
grushechka
10.05.2012, 15:34
Да, цена не слабая, но каждому своё, если это к тому же принесёт ещё моральное удовольствие, то почему бы и нет!!!??? Но я себе бы за эти деньги не поставил точно.
у меня вместо штатных амиков стоят на 750Н от мазды 626 - они в полтора раза толще. стали без проблем. так что по поводу места нет вопросов.
Ага, это Ваш отчет на Драйве? Искал на Экзисте амморты от Мазды, не нашел подходящих, у них вовсе не 750, а что-то сравнимое с нашими. И где Вы взяли такие наконечники?
aerodron
29.10.2012, 01:06
Наконечники на авторынке в Киеве на бул. Перова. Там же и аморты брал.
Мне эти наконечники подарила продавщица амортизаторов... Не думаю что они дорого стоят ;)
Я сам амотрты долго искал. Но на рынке по каталогу девочка очень быстро нашла список взимозаменяемых амортов... Посмотрели, выбрали, поставили. делов.
Я сам амотрты долго искал. Но на рынке по каталогу девочка очень быстро нашла список взимозаменяемых амортов... Посмотрели, выбрали, поставили. делов.
Может еще вспомните, где искать эту конкретную девочку?
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010