Показати повну версію : Гарантия на ЛКП
yuriy_007
09.02.2012, 19:06
Такая ситуация приключилась со мной. Въехали в меня маршрутом в переднее правое крыло. Потери не серьезные (вмятина на крыле, накладка над колесом в драбадан, защита арки колес повреждена и какая то направляющая.) Машина на гарантии, за одну рихровку ОФФЫ загнули 1076 грн. За запчасти 1500 грн., о покраске даже не стал спрашивать догадываюсь шо не мало. Поехал к своим ребятам, которые не раз выручали с предыдушими авто. Рихтовка 400 грн, завчасти 1000 грн. покраска 2000 грн. Реальная экономия до 3000 - 4000 грн. Решил продинамить ОФОВ, сделать ремонт в частном порядке, а в дальнейшем обращаться на другое СТО ОФОВ - которые не видели повреждений. Но все таки, если заметят каким то образом что рихтовал и красил снимут ли с гарантии и на что именно? По идее только на лакокрасочное покрытие и то только на то место что перекрашивали правильно? Если пластик задуют то на него и так как бы нет гарантии. Помогите ответом если кто в теме. Спасибо.
yurat2008
09.02.2012, 19:28
если рихтовал , то увидят по любому, разве, что супер идеально сделано.
У нас чо мало машин в салонах бьют потом подкрашивают и впаривают нам ,глаза на выкат и с матами что мне гуно битое подсунули на них.:D
Чтобы увидеть, нужно, как минимум смотреть :) До ДТП вы часто видели , чтобы вашу машину придирчиво осматривали сантиметр за сантиметром ? Изнутри на крылья смотрели ? Крашенную деталь видно, при ярком освещении и под острым углом, на стыке "крашенное крыло - не крашенная дверь". Вы представляете Оффов, которые этим заморачиваются ? Забей и живи спокойно
Мне ОФФЫ, машину по страховой сделали, коряво сделали, и этим совсем не заморачиваются. И я к ним больше не езжу и тоже не заморачиваюсь. Чего и Вам желаю :).
yuriy_007
10.02.2012, 02:55
Да вот и я думаю что не будут смотрет особо. Тем более на вовой СТО Оффов, куда буду передиратся нет участка по покраске. Так что они точно в этот вопрос вглядываться не будут. Спасибо за ответы.
Главное, что бы твои мастера, сделали "все путево"... Что бы потом не перекрашивать еще где то... Ты должен знать, что ремонт, прежде всего, делается для тебя и твоих глаз, а не для ОФов...
Самое больное место, это покраска обвеса, тяжело попасть в тон матовым лаком...
yuriy_007
10.02.2012, 15:12
Для меня конечно, я у них уже 2 раза предыдушие машины делал, все нормально с попаданием:) Предупредили по пластику сразу что будет малеха отличаться, но после пару тройку моек будет в цвет. А если нет то я сделаю как у тебя, в круг под цвет кузова, круто смотриться у тебя Андрей.
yuriy_007
14.03.2012, 19:11
Вопрос снят, тему можно закрыть. Модераторам спасибо.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010