КПК

Показати повну версію : Крым Часть набережной Алушты ушла под землю (воду)!

Kollega
08.02.2012, 17:56
Мощный шторм, начавшийся во вторник и продолжающий бушевать сегодня у берегов Алушты, разрушил центральную набережную города и ее западную часть - Профессорский уголок.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andrew
08.02.2012, 18:09
Здається,в цьому місці у них вже не вперше розмиває...колись бачив :confused:

DeniParten
22.02.2012, 22:48
Везде по берегу уничтожило пляжи в хлам... ((

DocFC
24.02.2012, 20:50
Буду в начале марта в Алуште.Отпишусь о восстановлении(возможном)

Larsenam
25.02.2012, 10:47
Посмотрите как тот же шторм бушевал в Ялте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DeniParten
26.02.2012, 15:57
Вот в Партените на городском пляже один из первых штормов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DRAKO
26.02.2012, 22:29
Буду в начале марта в Алуште.Отпишусь о восстановлении(возможном)
Видели мы Алуштинскую набережную -так себе! Смыло ну и ..... с ней!

DeniParten
27.02.2012, 12:56
Смыло ну и ..... с ней!
Как сказать..., это же наш хлеб, мы живём фактически только за счёт лета, а без набережных и курортников не будет... Так что Мы больше всего переживаем, успеют ли востановить, найдут ли деньги, приедет ли кто-нибудь в этом году... Думаю вряд ли кто-то из местных одобрит Ваше высказывание в отношении набережной!

VIC
27.02.2012, 13:01
Так что Мы больше всего переживаем, успеют ли востановить, найдут ли деньги
кто мы и кто найдут?
правильно бы мы ищем )))

DeniParten
27.02.2012, 13:08
правильно бы мы ищем )))
Это точно... В алуште в Рабочем (Профессорском) уголке предприниматели сами уже собирают деньжата на восстановление, иначе... остануться у разбитого корыта, пока комиссии обследуют, сделают заключения, проведут тендера, начнут работы и глядишь август месяц уже! (((

DeniParten
27.02.2012, 13:09
кто мы и кто найдут?
ВЛАСТЬ!!!

DRAKO
27.02.2012, 13:21
Как сказать..., это же наш хлеб, мы живём фактически только за счёт лета, а без набережных и курортников не будет... Так что Мы больше всего переживаем, успеют ли востановить, найдут ли деньги, приедет ли кто-нибудь в этом году... Думаю вряд ли кто-то из местных одобрит Ваше высказывание в отношении набережной!
Люди ездят на море, а на набережную только мама дяди Федора из Простоквашина платья одевает:D. А касаемо конкретно Алуштинской набережной - то она и правда не впечатляла:pardon:.