Увійти

Показати повну версію : Хранение грузового бокса

Леший
24.01.2012, 03:46
Юлия, а Вы не думали производить еще и крепления к стене для хранения боксов?
Я обязательно в гараже что-то такое буду мастырить)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

юлька
24.01.2012, 10:45
Юлия, а Вы не думали производить еще и крепления к стене для хранения боксов?
Я обязательно в гараже что-то такое буду мастырить)

Идея неплохая. Подумаем. Покажу фото старшему по новым прибамбасам. Только вопрос-удобно ло его класть на такую подставку? Есть ли в среднестатистическом гараже свободная стенка и не будет ли мешать прямому использованию гаража.
Пофлудим?

KARAY
24.01.2012, 13:43
А может проще...
В стену - 2 анкера, а бокс - опаясать 2-мя ремнями, жгутами, веревками... И на анкера...
Дешево и сердито

Леший
24.01.2012, 14:02
Идея неплохая. Подумаем. Покажу фото старшему по новым прибамбасам. Только вопрос-удобно ло его класть на такую подставку? Есть ли в среднестатистическом гараже свободная стенка и не будет ли мешать прямому использованию гаража.
Пофлудим?

Ну в металлическом гараже эта штука не приживется) а вот в бетонно-кирпичном, как у меня вполне)
Эту хрень вообще легко сделать под конкретный бокс (выгнул, приварил крепежные лапки и одел какой-нибудь шланг, дабы не поцарапать) и немного сложнее сделать регулирующийся.
Крепление, фотку которого я запостил, это Mont Blanc и стоит 44 евро в киевском инет-лабазе!

Запорожец
24.01.2012, 16:23
А не лучше положить бокс горизонтально на полку и хранить в нём 480л летнего груза?

Леший
24.01.2012, 20:14
А не лучше положить бокс горизонтально на полку и хранить в нём 480л летнего груза?

нифига себе полочка должна быть метр шириной, способная вынести килограмм 70-80 веса :)

Запорожец
24.01.2012, 21:26
У меня стоит железный стеллаж из труб, и на его ВЕРХНЕЙ ПОЛКЕ спокойно лежат колёса и прочий мотлох весом куда большим. Если даже я ещё и себя весом 80 кг сверху положу (было дело) - с ней ничего не случится, уверяю.

Леший
24.01.2012, 23:04
У меня стоит железный стеллаж из труб, и на его ВЕРХНЕЙ ПОЛКЕ спокойно лежат колёса и прочий мотлох весом куда большим. Если даже я ещё и себя весом 80 кг сверху положу (было дело) - с ней ничего не случится, уверяю.

не всем так повезло :good:

VIC
26.01.2012, 00:18
А может проще...
В стену - 2 анкера, а бокс - опаясать 2-мя ремнями, жгутами, веревками... И на анкера...
Дешево и сердито

плюс, у меня так и закреплен, только без веревок, причем в общем коридоре, отверстиями для крепления одет на анкеры, гайки с шайбами внутри бокса, бокс закрыт на ключ, миленько висит на стене под потолком, никому не мешает
ну... это если нет гаража, чердака, сарая или подвала

*Hari-Bari*
26.01.2012, 00:43
храню в подвале гаража)))

Леший
26.01.2012, 01:12

:good:

poputchik
26.01.2012, 07:10
По последнему фото: хОООрОООшая должна быть высота гаража (желательно и ворот)......

FSL
26.01.2012, 07:49
Лучший функционал у VICa лично оценил,просто ,дешево ,сердито,главное удобно.:good:

KARAY
26.01.2012, 08:27
Лучший функционал у VICa лично оценил,просто ,дешево ,сердито,главное удобно.:good:

Да,... но есть "подводное течение" - соседи,... могут начать триндеть.

VIC
26.01.2012, 09:12
... могут начать триндеть
уже четыре года, не трындят

Леший
26.01.2012, 20:16
уже четыре года, не трындят

ну раз ты вообще его дома хранишь и вниз/вверх таскаешь, то уж с 2-го этажа гаража я его тоже снесу :confused:
а уж хранить его там есть где)

yurat2008
26.01.2012, 20:29
У меня бокс весит на стене, в гараже в комплекте с поперечками. Висит вертикально, прицеплен на самопальные крюки ( пластина к которой приварена г образная скоба с катанки шестёрки, всё это окрашено и привинчено к стене). Ставлю на машину сразу с поперечками.

saper1
26.01.2012, 20:32
Высота гаража не позволяет заезжать с боксом...
Стоит себе на боку перед машиной:good: