Показати повну версію : Ужгород Закарпатские встречи
Уважаемые ALEX UZ, Toljanos предлагаю в эти выходные организовать клубную встречу.
Как вам время 9 вечера в эту субботу? Можем перед ДрамТеатром - Никитой её организовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RIKITIKITAVI
08.09.2009, 21:24
ХЕх. Ну и тишина тут. Что так глухо то? Когда на клЮбный шашлык-машлык поедим? если для кого то проблема можна и с женами и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] так веселей, мне вот тоже жену не хочется на выходные дома оставлять, ну разве чот зимой когда на лыжи можна поехать.
Со мной давай на лыжи едь. Я тоже лыжник -сноубордист и Ужгород люблю. И вообще Петро Матий - мой родственник. Ура Ужгороду.
Всем привет. Сколько НАС? Может встречу заделать??? :confused:
Всем привет. Сколько НАС? Может встречу заделать??? :confused:
Можно и встречу. К примеру в воскресенье на горе Крассия. ???
Кто за?
Вы товарищь что то не частый гость на форуме, не интересно? или времени не очень?
Вы товарищь что то не частый гость на форуме, не интересно? или времени не очень?
Вливаюсь. Зарегистрировался давно, а пользуюсь недавно. Да и времячка свободного маловато.
Toljanos
25.01.2012, 22:09
За Красію на 70% згідний, думаю зустрінемось на стоянці 4х4, якщо я буду :)
За Красію на 70% згідний, думаю зустрінемось на стоянці 4х4, якщо я буду :)
Это та которая возле дома? Я туда в воскресенье хотел ехать, рад что не пробовал, там откаыівали после катания Прадо и КУ7, так что нам там делать нечего.
Toljanos
18.05.2014, 00:49
Можна робити клубну велозустріч :)
Можна робити клубну велозустріч :)
Легко.:good:
Я ее в первый же день поломал :(
Катаюсь на таком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Предлагаю в эту субботу около 16.00 собраться и покататься. Центр - Парк - Проспект и после этого выпить пиво :)
Не знаю, у Юры есть ли лисапед.
Предварительно за!
Предварительно и я за. Но пиво должно быть с крылышками, а крылышки вкусные в паб-хаусе на ул. Минайская. Мб столик заказать на террасе? Есть у кого то выходы?
Та нах те выходы, знаю хозяина, но дергать не буду, днем заехать и заказать ИМХО.
Та нах те выходы, знаю хозяина, но дергать не буду, днем заехать и заказать ИМХО.
Вот и договорились.
Номер ПабХауса: 0992139424. Карточка на скидку есть )
Звонил Толику и Юре, оба не смогут к нам присоединится.
На завтра большая вероятность осадков, может перенесем на воскресенье?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тогда через неделю. Я в воскресенье не могу.
Я в воскресенье тоже пас. Завтра смотрим погоду, может раздует.
Toljanos
11.06.2014, 11:54
Я вернувся )) Коли збираємось? Субота? Неділя? Четвер вечір?
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010