Показати повну версію : Харьков Харьковский велосипедный завод
Господа, хочу купить ребенку 16"-велик, все советуют харьковский (хотя и в нем много китайской начинки). Да только вот никто не знает, как он называется (сейчас же просто "Харьков" не напишут, надо что-то модное). Кто знает, под каким названием он выпускается? На Википедии есть маленькая статья, там ссылка на фото продукции ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), на раме написано Junior, но такого в киевских интернет-магазинах я найти не могу...
Вопрос конечно интересный© Велозавод недалеко от меня, но я считал что он вообще не работает. Сейчас посмотрю, и товарищу перезвоню, может что и узнаю.
Запорожец
24.01.2012, 12:11
Могу сказать что неск. лет назад дед покупал сыну велик "Teenager" ХВЗ с эмблемой-ласточкой и паспортом Харьковского велосипедного завода. Возвращали магазину по гарантии (что-то было кривое), магазин очень на них ругался, сказал что больше на продажу их не возьмёт. Но это было неск. лет назад
1200-1500 грн., 16", двухколесный+приставные...
двухколесный+приставные...
приставные обязательные?
Да. Пацану 3 года через неделю, ездил пока только на 3-х колесных и электромобилях
а ну тогда ладно....
но если что, то вот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает потихоньку, сайта нет.По городу реализует продукцию через магазины "ЮСИ" и Барабашёва, вроде работает магазин при заводе(если буду мимо проезжать посмотрю). Так же оказывается есть ещё один так называемый велозавод Водан ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Из китайских запчастей собирают велосипеды, вроде нормальные.
Может на Харьков турист ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) что найдёшь.
Проезжал мимо, нашёл всё(даже пункт реализации технических газов) кроме магазина, раньше был говорят, а сейчас никто, ничего не знает.
П.С. Очень тягостное впечатление оставило то, что раньше называлось ХВЗ.
Два года назад покупал велосипед (отец попросил для дачи) производства ХВЗ под брендом Водан. Брал на Барабашова, там у них есть что-то типа фирменого магазина. Велик почти не эксплуатировался, но впечатления не очень. Все сделано в Китае, ХВЗ там нет ничего. Советую обратить внимание на белорусские велосипеды - внешне как в период СССР - железо, минимум пластмассы, добротность.
yurat2008
24.01.2012, 18:37
Поищи в продаже БУ с германии - дальнебойщики возят. Цена чуть дороже нового китая, качество супер, состояние как правило хорошее.
Два года назад брал своему сыну вот такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) "16" велик, что он с ним только не вытворял..., всё целое и невредимое..., знакомый, который торгует великами на птичке очень даже его рекомендовал, именно этот "16", т.к. их делают не в Китае, а в Тайване...
Кстати если надо, могу продать..., т.к. на весну буду брать сыну "24"...
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010