Показати повну версію : Продам Смартфоны Android на 2 сим-карты
Mobi-Center
24.01.2012, 08:42
Продам смартфоны на 2 сим и планшетные ПК на базе операционной системы Android.
Заводское качество, цены от производителя, большой выбор моделей.
Есть свой сервисный центр, который осуществляет как гарантийные, так и не гарантийные ремонты на территории Украины!
Комплектующие и аксессуары ко всем моделям мобильных телефонов.
Отправка наложенным платежем в любой город Украины. Оплата при получении.
Подробные характеристики смартфонов можно посмотреть на сайте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Филиал - г. Днепропетровск, ул. Центральная, 14 (возле ЦУМа).
Для членов клуба при покупке смартфона карта памяти на 4 Гб в подарок.
Телефоны:
063-190-55-51
050-452-05-65
068-370-10-90
Олег
Mobi-Center
25.01.2012, 13:19
Смартфон A7272+ GPS/WiFi Android 2.3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Корпус смартфона A7272+ сделан из пластика с металлическими вставками. Качество всех материалов хорошее, телефон приятен на ощупь, а также хорошо и удобно лежит в руке.
Сочетание ОС Android 2.3.4 и 2-х активных Sim-карт крайне полезное. Подобных моделей смартфонов не встретишь у ведущих производителей, таких как Nokia, Samsung, LG, SE.
Сенсорный экран сделан с применением емкостной технологии, которая применена на знаменитом iPhone. Благодаря этому смартфон сможет порадовать своей чувствительностью и, как следствие, это делает очень комфортным его использование. Естественно поддерживается функция multi-touch, которая позволяет несколькими касаниями увеличивать и уменьшать изображение на экране.
Дисплей размером 3,5" отображает 16 млн. цветов и имеет разрешение 320 на 480 пикселей, углы обзора очень хорошие, картинка действительно приятная и качественная.
Также Вас удивит датчик освещенности, включив который, телефон сам будет регулировать яркость подсветки, в зависимости от конкретных условий. То есть, находясь в помещении, яркость будет приглушаться, а на улице повышаться. Это не только экономит заряд батареи, но и делает более точным отображение информации на дисплее в разных условиях.
Мощный процессор 650 MHz и наличие современной 3D видеосистемы PowerVR 531 (архитектура ARMv6), а также сопроцессора 416 MHz позволяют проигрывать видео высокого разрешения, запускать 3D интерфейс (например, SPB SHELL 3D) и с легкостью обрабатывать самые современные 3D игры (например, ASPHALT 5).
Высокая производительность вам понадобится во многих современных приложениях, легкое и быстрое отображение страниц из интернета требует немалых вычислительных мощностеи и Android А7272+ справляется с этой задачей на 5+. Пролистывание меню в интерфейсе, живые анимированные обои рабочего стола - быстрый отклик на любое ваше действие гарантирован.
Стоит ли говорить, что GPS навигация теперь является необходимым условием для любого смартфона и здесь эта функция работает на отлично. Navitel или другая навигационная программа работает без нареканий. А встроенный датчик положения развернет карту в альбомную ориентацию автоматически при повороте.
Батарейка в этой модели не плохая - можно рассчитывать на 1-3 дня пользования. В зависимости от условий пользования, в среднем можно рассчитывать на два дня нормального пользования, звонки, интернет и т.д.
Подводя итог вышесказанному, можно сделать вывод, что смартфон А7272+ действительно стоящая модель, которая не только по внешнему виду похожа на HTC Desire Z, но и не уступает ему по функциональности, а также является превосходным мультимедийным центром, который в состоянии заменить 2 телефона, ноутбук и GPS-навигатор! Этот смартфон - превосходный выбор для людей, которые выбирают мощные и практичные решения для работы и развлечений.
yurat2008
25.01.2012, 13:38
Предлагаемый девайс судя по вашей ссылке сделан на МТК 6513 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) хотя сейчас уже за адекватные деньги (меньшие чем предложение тут) пошла линейка А7272 на CPU: MTK6573 650+280MHZ Dual Core ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ЗЫ Кабы есть опыт юзания 6513 - притормаживает.
nikitych
25.01.2012, 14:05
Предлагаемый девайс судя по вашей ссылке сделан на МТК 6513 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) хотя сейчас уже за адекватные деньги (меньшие чем предложение тут) пошла линейка А7272 на CPU: MTK6573 650+280MHZ Dual Core ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ЗЫ Кабы есть опыт юзания 6513 - притормаживает.
Уважаемый yurat2008 вы несколько не в теме или же сознательно искажаете факты!
1. Цена на сайте в Китае и цена по факту в Украине - это две больших разницы. Сходу приходят в голову как минимум вопросы гарантии и доставки. Покупая в китайском интернет магазине я плачу деньги и потом жду "у моря погоды" примерно 20 дней, т.е. я уже и без денег но еще и без телефона. И самое "приятное" когда приезжает или не такой телефон или телефон с каким либо дефектом и начинается ... Попытка отослать назад в Китай для типа гарантийного обмена/ремонта выливается еще в 1,5-2 месяца ожиданий и опять таки с неизвестным заранее результатом.
Я лично покупал смартфон у ребят из Моби Центра, схема такова: оформил заказ, на следующий день получил телефон, убедился что это то, что я заказывал и он работает и только после этого отправил деньги им в обратку. Кроме этого у них есть реально работающая гарантия. Согласись, разница принципиальная!
Я считаю что можно переплатить пару сотен гривен за спокойствие и без гиморность.
2. По ссылке что ты дал, изображен точно такой же телефон A7272 информация о процессоре там не является правдивой (еще один привет китайцам :D)! На процессоре 6573 модель телефона называется W7272. Это так, бесплатная справка, в следующий раз не дай себя обмануть! ;)
Mobi-Center
25.01.2012, 14:47
CPU: MTK6573 - 650MHz + 507MHz
Процессор MTK 6573 тактовая частота работы процессора 650 MHz и 3D ускоритель (видеочип PowerVR SGX531 507 MHz), которые позволяют проигрывать видео высокого разрешения, запускать 3D интерфейс (например, SPB SHELL 3D) и с легкостью обрабатывать самые современные 3D игры (например, ASPHALT 5), а также с поддержкой сетей третьего поколения UMTS (WCDMA) позволяет пользоваться видеосвязью и действительно быстрой передачей данных.
CPU: MTK6513 dual core CPU - 650MHz process + 416MHz DSP
Процессор МТК 6513, который многие называют двухядерным, из-за того, что он состоит из самого процессора и сопроцессора. Тактовая частота работы процессора 650MHz + 416MHz. Этот процессор схож быстротой работы с новым MTK 6573, но имеет более низкую цену, так как не поддерживает стандарт связи WCDMA (3G). Однако это не мешает смартфону выходить в интернет по протоколу EDGE, как, собственно, и по Wi-Fi.
CPU: MTK6516 - 460MHz + 280MHz
Процессор МТK 6516 тактовая частота работы процессора 460MHz + отдельное независимое ядро 280MHz на телефонную часть. 3D игры уже не так быстро будут работать.
yurat2008, если внимательно посмотреть характеристики процессоров, то можно увидеть, что на МТК6573 не может быть 650+280MHZ, хотя многие даже пишут в характеристиках 650+400MHZ. И скорее всего Вы путаете МТК6513 с более старым МТК6516, которые идут на Android 2.2 и, по сравнению с МТК6513 и МТК6573 в смартфонах на Android 2.3, действительно немного отличаются по производительности работы (учитывая одинаковый размер экрана 4,3" или 4,1"). В смартфонах на МТК6516 с экраном 3,5" отличия практически не заметите (разве что будут тормозить 3D-игры). Обычные же игры, типа Angry Beards, работают отлично. А МТК6513 и МТК6573 отличаются друг от друга только поддержкой 3G (WCDMA). По остальным характеристикам абсолютно одинаковые.
1. IMEI есть в списке или регистрировать самостоятельно?
2. Mobi-Center, какой у тебя самого телефон?
yurat2008
25.01.2012, 15:04
Уважаемый yurat2008 вы несколько не в теме или же сознательно искажаете факты!
Естественно я знаю цену в китае и здесь, но живём мы в 21 веке и проблем приобрести за рубежом товары проблем нету. Что касается у моря погоды, типа гарантия и прочая лабуда, во первых гарантия если поломка серьёзная без проблем отсылай и сделают, стоимость пересылки не космическая, что касается несоответствия описания товара - покупается через палку и спокойно отбиваются все несоответствия товара.
Просто у меня был вопрос насчёт проца - ответ я получил, что такое МТК 6513 я себе представляю.
Не понял ? а зачем ? В своё время попугали людей "заблокируем, заблокируем" и что ? Бабла срубил "УкрЧастотНагляд" и всё. Кому плохо живётся с "чёрным" телефоном ?
Не понял ? а зачем ? В своё время попугали людей "заблокируем, заблокируем" и что ? Бабла срубил "УкрЧастотНагляд" и всё. Кому плохо живётся с "чёрным" телефоном ?
На всякий случай, а вдруг опять будут пугать ... и начнут таки блокировать. ;)
yurat2008
25.01.2012, 15:52
Ну блокировать вряд ли начнут, а если начнут то на аппаратах под андроидом есть варианты решения.
nikitych
25.01.2012, 15:57
+ 1
это все страшилки для пуганных!
зы: но предположу что все IMEI в списке, потому что в телефоне который купил я - это так.
Mobi-Center
25.01.2012, 16:21
2. Mobi-Center, какой у тебя самого телефон?
1. IMEI всех телефонов находятся в базе УЧН. Вам ничего регистрировать не надо.
2. Сам пользуюсь 2 месяца HD7000 и 2 года старым добрым Anycool Т828. До HD7000 долгое время ходил с Hero H2000.
nikitych
25.01.2012, 16:30
Естественно я знаю цену в китае и здесь, но живём мы в 21 веке и проблем приобрести за рубежом товары проблем нету. Что касается у моря погоды, типа гарантия и прочая лабуда, во первых гарантия если поломка серьёзная без проблем отсылай и сделают, стоимость пересылки не космическая, что касается несоответствия описания товара - покупается через палку и спокойно отбиваются все несоответствия товара.
Просто у меня был вопрос насчёт проца - ответ я получил, что такое МТК 6513 я себе представляю.
кстати, насчет отсылай не проблема ... лично наблюдал как коллега жарился с такой ситуацией.
купил вроде все ок, через пару недель появилась проблема с сеткой, то есть, то нет. ну понятное дело он рассудил как ты - у меня же гарантия, буду отправлять ... списался с продавцом, выслал назад через EMS на минуточку что-то около 50 у.е. за 1 кг. Где-то через три недели китайцы ответили что все ок - проблему устранили, высылаем назад, еще через 15 дней получили. итого где-то 40-45 дней ожиданий!
а теперь самое интересное, дождался, получил и прикололся ... сетка стала работать без проблем, но блин с тачем начались проблемы - нижняя треть экрана стала плохо срабатывать! что уж они там намутили хрен его знает, но вот так получилось.
короче плюнул он на эту китайскую гарантию, обратился в местный сервис и поменял тач на новый за свои кровные, после этого уже пол года полет нормальный!
это я к чему пишу ... имхо, скупой платит дважды - это таки правда!
я насмотревшись на эти мытарства, пошел по простому пути, изначально заплатил чуть дороже, но при этом никакого ожидания и последующих переплат.
так что тут каждый для себя решает сам по какому пути пойти.
yurat2008
25.01.2012, 18:17
Ну тут у каждого своя правда.
Во первых надо задуматься часто ли мы ремонтируем что то по гарантии. До сих пор у меня если и были ремонты, то не гарантийные случаи - типа побил, раздавил итд.
Во вторых готовы ли мы платить 50% от цены за гарантию.
В третьих я поступаю проще: у меня есть проверенный китаец которому я могу выслать любой гаджет на ремонт, если, что (даже не гарантийный) и за небольшие деньги всё будет отремонтировано качественно в срок.
ИМХО если это выгодно фирме, которая платит налоги итд итп - то мне выгодно будет подавно ( только про мега опт рассказывать не надо)
Mega_Serega
25.01.2012, 18:17
Да это смотря у какого китайца и в каком магазине покупать. У них как и нас, есть порядочные, а есть кидалы. Так что я бы не обобщал! И вообще пиаром попахивает :confused:
yurat2008
25.01.2012, 18:21
в смысле если ты имеешь в виду меня, так я не предлагаю услуги китайца и не торгую техникой, просто рассказал свою схему как я поступаю в случае когда мне надо отремонтировать девайс.
Mega_Serega
25.01.2012, 18:25
в смысле если ты имеешь в виду меня, так я не предлагаю услуги китайца и не торгую техникой, просто рассказал свою схему как я поступаю в случае когда мне надо отремонтировать девайс.
Та не, я не тебе, а Mobi-Center и nikitych. Как будто один человек под разными никами. Да и сходство продаж товара с китая одним способом, имхо...
Как будто один человек под разными никами
+1;))
Mega_Serega
25.01.2012, 22:42
Телефоном попалился: 067-635-83-89 :D В обоих контактах одинаков :rofl:
*Hari-Bari*
25.01.2012, 22:46
а смысл? сам себе авторитет набивает или для защиты самого себя?
*Hari-Bari*
25.01.2012, 22:49
и кстати
3.1.4. Запрещено создание одним пользователем Форума более одной действующей Учетной записи.
Mega_Serega
25.01.2012, 22:53
и кстати
3.1.4. Запрещено создание одним пользователем Форума более одной действующей Учетной записи.
да щас модераторы увидят, не обратили внимания еще :D
да щас модераторы увидят, не обратили внимания еще :D
уже увидели, жду оправданий подозреваемых в даблучетке до завтра, 12-00
nikitych
25.01.2012, 23:57
народ да у вас параноя!
я тут на форуме уже давно зарегистрирован, и предлагаю я конкретно линзы и "ангельские глазки".
а то что с ребятами из Моби Центра дело имел, так я этого и не скрывал изначально ... но то что это мой клон, то вы уже загнули.
nikitych
25.01.2012, 23:59
уже увидели, жду оправданий подозреваемых в даблучетке до завтра, 12-00
а как оправдаться-то нужно?
посмотрите хоть по IP-шникам, что мы разные люди.
я тут на форуме уже давно зарегистрирован
ок, у вас общий телефон 067 635838девять 067-635-83-89
посмотрите хоть по IP-шникам, что мы разные люди.
посмотрел, ип разные
посмотрел, ип разные
Был выход с одинакового ип.
nikitych
26.01.2012, 00:08
хм ... а вот с номер уже не понятно ... номер-то мой личный это я знаю точно!
тут уже и я подожду комментариев от Моби-Центра. я с их сайтом сотрудничаю, в плане обмена ссылками, баннерами и т.д.
но вот телефонами вроде не менялись? может по ошибке указали его.
Mega_Serega
26.01.2012, 00:10
а IP чего одинаковые? Комп общественный?
хм ... а вот с номер уже не понятно ... может по ошибке указали его.
а это как?
nikitych
26.01.2012, 00:12
Та не, я не тебе, а Mobi-Center и nikitych. Как будто один человек под разными никами. Да и сходство продаж товара с китая одним способом, имхо...
Креативненько ... Только не пойму зачем бы мне было создавать новый ник, если я мог при необходимости, под старым открыть новую тему с другим товаром. Зачем огород городить?
nikitych
26.01.2012, 00:14
а это как?
ну или сознательно? только зачем.
ну адвокатам тоже бывают свои телефоны передают;)
Только в этом случае, имхо, продавец защищает сам себя! Точнее свой бизнес.
Mega_Serega
26.01.2012, 10:04
а вот эти телефоны на сайте (099) 55-200-66, (063) 576-44-99, тоже совпадение?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
если к 12-00 не будет пояснений от Mobi-Center
тему - в снос, юзеру Mobi-Center - блок, IP - на мониторинг
если к 12-00 не будет пояснений от Mobi-Center
тему - в снос, юзеру Mobi-Center - блок, IP - на мониторинг
+500 Предлагают на сайте у себя A7272+ за 177 доляров когда через клубней из Китая можно заказать за
$147.39 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8&pad=killger&pclid=24265
Mobi-Center
26.01.2012, 11:49
Ууууу, началось:eek: Вроде взрослые же люди.
Для форумчан и модеров - как вы поняли я сотрудничаю с Никитычем, пересекаемся в разных направлениях - думаю это правилами не запрещено. Сайт попросил мне сделать как раз его - можете также обращаться к нему по этой теме;):D
Никитыч, сорри - телефон 067-635-83-89 указал без согласования с тобой, т.к. сотрудничаем и думал, что перенаправишь ко мне народ если будет звонить. На сайте телефоны тоже исправил на свои, т.к. видимо при регистрации сайта ты сначала указал свои контактные данные и не во всех подразделах отредактировал в последствии.
Модеры, можно как-то в первом посте исправить 067-635-83-89 на 068-370-10-90, т.к. не могу отредактировать пост?
По поводу А7272+ уже было объяснение выше. Описание на вышеуказанном сайте неправильное и он слабее по функциональности, чем представленный у нас.
Камрады можно лузеру на пальцах обьяснить эти телефоны копии внешне или и по функционалу повторяют свои прототипы,нужно для работы две сим но в оригиналах их не найдеш:(
Ууууу, началось:eek: Вроде взрослые же люди.
Для форумчан и модеров - как вы поняли я сотрудничаю с Никитычем, пересекаемся в разных направлениях - думаю это правилами не запрещено. Сайт попросил мне сделать как раз его - можете также обращаться к нему по этой теме;):D
Никитыч, сорри - телефон 067-635-83-89 указал без согласования с тобой, т.к. сотрудничаем и думал, что перенаправишь ко мне народ если будет звонить. На сайте телефоны тоже исправил на свои, т.к. видимо при регистрации сайта ты сначала указал свои контактные данные и не во всех подразделах отредактировал в последствии.
Модеры, можно как-то в первом посте исправить 067-635-83-89 на 068-370-10-90, т.к. не могу отредактировать пост?
По поводу А7272+ уже было объяснение выше. Описание на вышеуказанном сайте неправильное и он слабее по функциональности, чем представленный у нас.
Мутно все как то...
Камрады можно лузеру на пальцах обьяснить эти телефоны копии внешне или и по функционалу повторяют свои прототипы,нужно для работы две сим но в оригиналах их не найдеш:(
Да, похожи только внешне.
По функционалу ещё не повторяют, но стремятся к этому и скоро, наверное, будут повторять.
Вообще не понимаю чего напали на топикстартера.
Ну продает пусть продает.
Каждый ведь сам решает покупать ему или нет. И где покупать. И что.
Mobi-Center
26.01.2012, 12:04
Эти телефоны похожи внешне на брендовые. По функционалу конечно уступают своим прототипам, но как показала практика не по всем характеристикам и не намного.
Суть этих телефонов в первую очередь 2 сим-карты, в некоторых моделях встроенный ТВ модуль, что дает возможность смотреть ТВ без выхода в интернет. Матрица в камерах также слабее, чем в брендовых. А для звонков, интернета, просмотра фото и видео, игр, GPS вполне отлично работают.
yurat2008
26.01.2012, 12:13
телефоны нормальные, к ним вопросов нет.
ИМХО реклама итд как то мутно у Вас получилась.
Думаю , как бы моё личное мнение, на первый раз надо их понять и простить. Возможно они втянутся и будут соответствовать образу и требованиям клуба.
нужно для работы две сим но в оригиналах их не найдеш:(
А чего не найдёшь?
Самсунг, ЛЖ, Нокиа, Флай ...мало?
147,41 доляров на вашем проце и бесплатная доставка в Украину
Mobi-Center
26.01.2012, 12:28
А чего не найдёшь?
Самсунг, ЛЖ, Нокиа, Флай ...мало?
Просто телефоны, да. А смартфон с операционной системой и на 2 сим-карты - единицы, стоят в 2 раза больше.
Mobi-Center
26.01.2012, 12:40
147,41 доляров на вашем проце и бесплатная доставка в Украину
Все это понятно. Но есть определенные риски - предоплата без просмотра самого телефона и проверки соответствия его характеристик, гарантийная и не гарантийная поддержка, время доставки и т.п. Мы же делаем предпродажную подготовку и все эти риски берем на себя. По характеристикам вобще интересная ситуация может получиться, вот у нас например поставщик заявил камеру 8 Мрх, но матрица самой камеры 2-3 Мрх - просто интерполирована до 8 Мрх и фото получаются с максимальным разрешением 3564х2448, но качество не соответствует. Уверенная 2 Мрх получается. И много таких мелких нюансов, которые самому не проверить.
Просто телефоны, да. А смартфон с операционной системой и на 2 сим-карты - единицы, стоят в 2 раза больше.
А FSL и не говорил, что нужен именно смартфон. ;)
И смарты стоят не в 2 раза больше... :p [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ПЫ.СЫ.Хотя китайцы всё-равно молодцы, наверное можно уже рискнуть и купить "китайфон", может и я когда-нибудь так сделаю.
*Hari-Bari*
26.01.2012, 12:48
Все это понятно. Но есть определенные риски - предоплата без просмотра самого телефона и проверки соответствия его характеристик, гарантийная и не гарантийная поддержка, время доставки и т.п. Мы же делаем предпродажную подготовку и все эти риски берем на себя. По характеристикам вобще интересная ситуация может получиться, вот у нас например поставщик заявил камеру 8 Мрх, но матрица самой камеры 2-3 Мрх - просто интерполирована до 8 Мрх и фото получаются с максимальным разрешением 3564х2448, но качество не соответствует. Уверенная 2 Мрх получается. И много таких мелких нюансов, которые самому не проверить.
предпродажная подготовка?)))) протираете?
а по поводу рисков, то клубни как-то заказывают себе товары и все норм
Mobi-Center
26.01.2012, 12:50
А FSL и не говорил, что нужен именно смартфон. ;)
И смарты стоят не в 2 раза больше... :p [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ПЫ.СЫ.Хотя китайцы всё-равно молодцы, наверное можно уже рискнуть и купить "китайфон", может и я когда-нибудь так сделаю.
Без обид, но этот довод лишь бы сказать!
Ты приводишь в качестве примера смартфоны, которые отстают минимум на два поколения от тех о которых говорю я. Чего только стоит архаичный Андроид 2.1 против моих 2.3.4
yurat2008
26.01.2012, 12:57
наверное можно уже рискнуть и купить "китайфон",
я юзаю, не первый уже - всё нормально с ними, при прямом заказе цена с лихвой покрывает качество
Одни хотят купить здесь, вторым подходит покупать там. И тот и тот способимеет право на жизнь.
влететь можно и купив у нас, как правило проблеммы с гарантией есть и на украине
но в основном такие вещи массово не ломаются, гарантийный случай происходит гдето в 5% общего обьёма товаров данного ряда, цена в 1,5-2 раза меньше чем на такой же товар на украине - поэтому я беру там. Ну поломается, если не захочу ремонтировать - выкину, если надо отремонтировать - отправлю туда или практически за разницу в изначальной цене куплю нулёвый. Это лично мой подход.
yurat2008
26.01.2012, 12:59
Чего только стоит архаичный Андроид 2.1 против моих 2.3.4
Начиная с версии 2,2 андроид кардинально изменён - это правда
Чего только стоит архаичный Андроид 2.1 против моих 2.3.4
А если кому-то нужно просто 2 сим-карты в одном телефоне, какая ему разница какой там Андроид? :pardon:
Mobi-Center
26.01.2012, 13:02
предпродажная подготовка?)))) протираете?
Предпродажная подготовка - включение, работа сенсора, видит сеть, карту памяти, зарядка, фотокамера и т.п. И протираем тоже)))
Я ж не говорю, что с каждым заказом может быть риск. В большинстве случаев все нормально, но есть и возможность "попасть". Вас же никто не заставляет покупать именно у нас. Тут у каждого есть свой выбор, где и что купить. Просто предлагаем Вашему вниманию свои товары - а решать уже Вам.
Я ж не говорю, что с каждым заказом может быть риск. В большинстве случаев все нормально, но есть и возможность "попасть". Вас же никто не заставляет покупать именно у нас. Тут у каждого есть свой выбор, где и что купить. Просто предлагаем Вашему вниманию свои товары - а решать уже Вам.
Вот на этой оптимистической ноте... :beach:
Mobi-Center
26.01.2012, 13:10
А если кому-то нужно просто 2 сим-карты в одном телефоне, какая ему разница какой там Андроид?
На рынке Украины очень большое количество Из достойных моделей, которые я юзал - Е71 (АКБ держит 5-7 дней активного пользования), 6700 (Х3) на 3 симки, ну а самые надежные и особенно громкие были Anycool Т818, Т828. Но практически у каждого обычного телефона на 2 сим есть свои недочеты - прошивка, перевод, нет физически вспышки (а место для неё есть), перевернута камера на 90 градусов и много других. Смартфоны уже гораздо надежнее, чем просто телефон. По личной статистике (занимаюсь 3 года китайцами) заводской брак в простых китайских телефонах до 20% (есть модели с меньшим показателем), а в смартфонах около 5%.
Mobi-Center
27.01.2012, 18:19
В наличии есть USB-кабеля, гарнитура, АКБ практически для всех моделей китайских телефонов (Anycool, KPT, Magic, Star, Hero и т.п.), как стандартные (распространенные), так и эксклюзивные (редкие, которые трудно найти в свободной продаже).
Вопросы, возможно, глупые (Андроида пока не было):
1. Есть ли в комплекте ПО для синхронизации с ПК?
2. Контакты Outlook или другой программы можно "подтянуть" в аппарат?
3. Есть ли программная поддержка (сайт с обновлением прошивки или ОС аппарата, программы для синхронизации) или продается "как есть"?
yurat2008
28.01.2012, 17:06
Синхронизация в андроиде это отдельная тема, сделана на высшем уровне:
В андроиде синхронизация контактов идёт с гугл аккаунтом. Другими словами если у тебя например есть телефон на андроиде и ты купил планшет на андроиде, при вводе акаунта все номера с телефона скопируются на планшет. Изменяя номер на одном устройстве - ты изменишь его на всех.
Изначально номера заливаются на гугл через импорт - более менее нормально можно слить практически с любого телефона, через CSV-файл например.
Что касается прошивок - то множество есть на china-iphone и на 4пда, проблем с прошивкой китайской заводской модели нет, ключевое слово заводской.
Mobi-Center
31.01.2012, 12:11
A7000 GPS/TV Android 2.2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Цена: 1350 грн
Смартфон A7000 Android 2.2 - Capacitive+Dual SIM+GPS+WIFI+TV.
Заводское качество, цены от производителя, большой выбор моделей. Наличие Сервисного центра, гарантийная поддержка. Отправка наложенным платежем в любой город Украины.
Характеристики:
Количество SIM карт: 2 sim
Конфигурация SIM карт: GSM+GSM
Сеть: 800/900/1800/1900 MHz
Размер: 125х65х12 мм
Дисплей: емкостной 4.1 inch multi-touch screen, TFT, 480х800, 16 млн. цветов
Аккумулятор: 2000 мАч
Камера: 3,0 Mpx (2048х1536), вспышка, фонарик
Фронтальная камера: 0,3 Mpx (640х480)
FM радио: Есть
TV: Аналоговое (SECAM/PAL/NTSC)
Аудио-разьем: 3,5 мм
Языки меню: русский, английский и т. д.
Телефонная книга: не ограниченно
Свободная память: 200 Мб
Расширение памяти до: 32 Гб
Формат карты памяти: microSD
Интерфейс: USB 2.0, Bluetooth 2.0
ОС: Google Android 2.2.1
CPU: MTK6516, 460MHz+280MHz
ROM: 512 MB
RAM: 256 MB
Поддержка GPS: GPS/A-GPS and support voice navigation
Поддержка WiFi: 802.11b/g wireless internet
Игры: Android APK игры
Датчик акселерометра: есть
Аудио-Видео проигрыватель: есть, все форматы
Документы: Excel, PPT, PDF и т. д.
Комплектация:
- Телефон A7000
- Гарантийный талон
- Батарея (2 шт)
- Зарядное устройство
- USB кабель
- Фирменная стерео гарнитура
- Инструкция (на английском языке).
165 usd против USD 125.40 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сколько радиомодулей ? Есть ли поддержка PBAP ? (Для автоклуба важно, чтобы телефонную книжку сбросить в голову и потом при входящем видеть, не вынимая тел., кто звонит)
Сколько радиомодулей ? Есть ли поддержка PBAP ? (Для автоклуба важно, чтобы телефонную книжку сбросить в голову и потом при входящем видеть, не вынимая тел., кто звонит)
Сайт тебе в помощь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Mobi-Center
31.01.2012, 15:53
165 usd против USD 125.40 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Внешне телефон похож, но в описании непонятно:
Screen: 4.1 inch high definition touch screen, WVGA, 320x480
т.е. скорее всего он не емкостной, а резистивный и разрешение экрана в 2 раза меньше (у нас емкостной 4.1 inch multi-touch screen, TFT, 480х800).
С камерой тоже не совсем понятно - Dual Cameras: 1.3 Mega pixel camera with flash light, put out the biggest size is 1600x1200 - разрешение для 2 Мрх (у нас же 3,0 Mpx с разрешением 2048х1536).
Радиомодуль один. Т.е. в режиме ожидания активны 2 сим-карты, и можно позвонить с любой из сим-карт и принять звонок на любую. Но при разговоре по одной, вторая вне сети. Если в это время на вторую сим-карту был звонок, то по завершении разговора приходит СМС с информацией о пропущенном вызове.
Профиль PBAP не поддерживается.
Mobi-Center
03.02.2012, 11:34
Смартфон HD7000 Android 2.3 — Capacitive+Dual SIM+GPS+WIFI+TV.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Цена: 1 500,00 грн.
Характеристики:
Конфигурация SIM карт: GSM+GSM
Сеть: 800/900/1800/1900 MHz
Размер: 125х65х12 мм
Дисплей: емкостной 4.1 inch multi-touch screen, TFT, 480х800, 16 млн. цветов
Аккумулятор: 1500 мАч
Камера: 8,0 Mpx (3564х2448), вспышка, фонарик
Фронтальная камера: 2,0 Mpx (1600х1200)
Свободная память: 240 Мб
ОС: Google Android 2.3.4
CPU: MTK6513 dual core CPU, 650MHz+416MHz
3D-ускоритель (POWERVR Series5 SGX в процессоре)
RAM: 512 MB
Комплектация:
- Телефон HD7000
- Гарантийный талон
- Батарея (2 шт)
- Зарядное устройство
- USB кабель
*Hari-Bari*
03.02.2012, 11:47
это такой?
Mobi-Center
03.02.2012, 15:20
По описанию похож, только процессор там 650 МГц +350 МГц, а у нас 650 МГц + 416 МГц. Доставка там до 25 дней (т.е. нет в наличии) и 100% предоплата. То о чем я и говорил выше - привезут или не привезут и неизвестно что. У нас протестированные смартфоны и описание полностью соответствует действительности. Правда не все модели есть на сегодня в наличии, т.к. из предыдущей поставки много разобрали и в Китае празднуют Новый Год и поставки приостановлены. Но с 15-го числа все модели, представленные на сайте будут в наличии. На сегодняшний день пока еще есть в наличии A8, A7272+, A7000, HD7000, Hero H4000.
*Hari-Bari*
03.02.2012, 15:57
Я за доставку не спрашивал...
[QUOTE=Mobi-Center;259341]По описанию похож, только процессор там 650 МГц +350 МГц, а у нас 650 МГц + 416 МГц. QUOTE]
Но проц в описаниях один и тот же значит ошибка в описании!!! Все могут ошибаться.
в Китае празднуют Новый Год и поставки приостановлены. Но с 15-го числа все модели, представленные на сайте будут в наличии. .
Да отгуляли они уже и работают во всю.
Mobi-Center
03.02.2012, 17:08
Да отгуляли они уже и работают во всю.
Ну да, с 1-го числа начали работать.
Mobi-Center
07.02.2012, 11:05
Смартфон A1200 Android 2.3 - 3G+Capacitive+Dual SIM+GPS+WIFI+TV.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Цена: 1 600,00 грн.
Характеристики:
Конфигурация SIM карт: GSM+GSM/GSM+WCDMA
Сеть: GSM: 800/900/1800/1900MHz, WCDMA: 900/2100Mhz
Размер: 118x62x12 мм
Дисплей: емкостной 4.3 inch multi-touch screen, TFT, 480х800, 16 млн. цветов
Аккумулятор: 1500 мАч
Камера: 8,0 Mpx (3564х2448), вспышка, фонарик
Фронтальная камера: 2,0 Mpx (1600х1200)
Свободная память: 240 Мб
ОС: Google Android 2.3.4
CPU: MTK6573 dual core CPU, 650 MHz + 507 MHz
3D-ускоритель (POWERVR Series5 SGX в процессоре)
RAM: 512 MB
Комплектация:
- Телефон A1200
- Гарантийный талон
- Батарея (2 шт)
- Зарядное устройство
- USB кабель
Смартфон A1200 Android 2.3 - 3G+Capacitive+Dual SIM+GPS+WIFI+TV.
Цена: 1 600,00 грн.
Є в наявності? можна подивитись? Чи вони взагалі в вільній продажі є?
yurat2008
07.02.2012, 19:12
В мене все те саме крім 3G, якщо цікаво на зустрічі подивишся.
До речі китайці чомусь дають гірші характеристики
Front Camera with 0.3MP
CPU Processor:
MediaTek 2nd Gernation Chipset MTK 6573 650MHz
CPU Max Processing Speed can reach 800MHz
256RAM / 512ROM
можливо є різні варіанти виконання
В мене все те саме крім 3G, якщо цікаво на зустрічі подивишся.Дякую, в Умані гляну...:good:
Если в это время на вторую сим-карту был звонок, то по завершении разговора приходит СМС с информацией о пропущенном вызове.
от телефона это ни как не зависит, а зависит от услуг (настроек) оператора. СМС может прийти сразу, а может и через час-два...
Игорь,каждый Кулик свое болото хвалит!!!:ok:
yurat2008
08.02.2012, 08:17
Что касается одновременно работающих симок - всё равно одновременно не будешь разговаривать по 2 телефонах - на мой взгляд не самая критичная недоработка.
ну и как бы в целом телефоны эти не плохие, за свои деньги довольно достойного качества. Единственное но мы привыкли к "фирма" а тут вроде Китай, хотя по большому счёту почти вся фирма делается в Китае.
Что касается одновременно работающих симок - всё равно одновременно не будешь разговаривать по 2 телефонах - на мой взгляд не самая критичная недоработка.
Позволь не согласиться. С одной симкой приятно, когда во время разговора ты видишь и слышишь еще один входящий. А с двумя симками будешь видеть входящий только на активную симку. НЕ критично, конечно, но сейчас тел.с двумя радиомодулями и переходить на 2-хсимный с одним - не хочется.
Ну для мене дуже важливо не пропустити дзвінок. Нехай я на нього не відповім, ае я буду про нього знати. СМС може прийти і через 30 хв. Деяких людей сильно нервує, що телефон постійно пропадає з мережі...
Mobi-Center
08.02.2012, 11:16
Є в наявності? можна подивитись? Чи вони взагалі в вільній продажі є?
Ответил в личку.
В мене все те саме крім 3G, якщо цікаво на зустрічі подивишся.
До речі китайці чомусь дають гірші характеристики
Front Camera with 0.3MP
CPU Processor:
MediaTek 2nd Gernation Chipset MTK 6573 650MHz
CPU Max Processing Speed can reach 800MHz
256RAM / 512ROM
можливо є різні варіанти виконання
Наши телефоны полностью протестированные и все характеристики, указанные на нашем сайте и форуме точные. Возможно и есть похожие модели, в которых некоторые характеристики отличаются.
И снова у меня 2 вопроса:
1. Есть ли китайцы с 2 активными симками (радиомодулями)?
2. У телефонов с 2 аккумуляторами в комплекте есть зарядное, позволяющее заряжать аккумулятор без самого прибора (как у фото- видеотехники)?
Mobi-Center
08.02.2012, 11:27
Китайских смартфонов с 2 радиомодулями я пока что не встречал. Обычные китайские телефоны раньше были, сейчас не знаю.
По поводу одновременной работы 2 сим-карт в режиме разговора, то можно делать переадресацию звонка, если находитесь вне сети. Но для звонящего будет стоить по соответствующим тарифам оператора.
В комплекте идет USB-кабель для синхронизации с ПК и зарядки от него и блок питания/адаптер (к USB-кабелю) для зарядки от сети.
В свободной продаже можно купить универсальные ЗУ, в народе называемые "жабка", но не рекомендуется им пользоваться постоянно, т.к. уменьшается срок службы АКБ.
Китайских смартфонов с 2 радиомодулями я пока что не встречал.
T mobile 9189
Mobi-Center
08.02.2012, 11:45
T mobile 9189
Работает в стандарте CDMA+GSM. Я имел в виду работу в GSM+GSM.
yurat2008
08.02.2012, 11:55
И снова у меня 2 вопроса:
У телефонов с 2 аккумуляторами в комплекте есть зарядное, позволяющее заряжать аккумулятор без самого прибора (как у фото- видеотехники)?
У себе купил лягушку ( цена вопроса 25Грн у нас) и заряжаю. Хотя мне моего акума хватает на 2 суток - говорю много и по долгу, кроме этого вайфай жрёт.
Работает в стандарте CDMA+GSM. Я имел в виду работу в GSM+GSM.
А где можно глянуть?
yurat2008
09.02.2012, 08:14
CDMA в данном случае это только 3G интернет, а так оно всё пашет GSM+GSM
CDMA в данном случае это только 3G интернет, а так оно всё пашет GSM+GSM
yurat, ты это о чем ? В T mobile 9189 две карточки : SIM и R-UIM. Как там получится GSM+GSM ? И почему R-UIM нельзя для звонков использовать ? Меня интересует эта модель и ты объясни, пожалуйста, что там с ней не так ? Чтобы не ОФФ, давайте спросим топикстартера, можно ли у него заказать T mobile 9189, а лучше T mobile 9190
yurat2008
09.02.2012, 09:38
конкретно в T mobile 9189 да, но практически во всех остальных предложеных китайских телефонах не так. Я обьясню на примере банального старого телефона Nokia N70 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Основные характеристики Nokia N70
Тип устройства Смартфон
Тип корпуса Моноблок
Стандарт GSM GSM900/1800/1900/ WCDMA 2100
так вот WCDMA 2100 означает поддержку 3G и никак не означает что этот телефон будет работать в CDMA сетях (типа как тело с прямым городским номером)
Кстати Removable User Identity Module — сменная идентификационная карточка пользователя, позволяет пользователям в роуминге пользоваться не только сетями своего CDMA, но и GSM сетями, используя многорежимное устройство, либо GSM терминал.
Это понятно. WCDMA это надстройка 3G над GSM А для CDMA сетей надстройка EV-DO
Добрый день)
Скажите,на Ваш взгляд,какой из указанных на сайте телефонов лучший?
Набор функций-по умолчанию максимальный..
Какова процедура покупки из Киева?
Mobi-Center
09.02.2012, 14:25
Добрый день)
Скажите,на Ваш взгляд,какой из указанных на сайте телефонов лучший?
Набор функций-по умолчанию максимальный..
Какова процедура покупки из Киева?
Если нужен максимальный набор функций, то A1200 3G/GPS/TV ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или H4300 3G/GPS/TV ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Разница только в камере - в A1200 максимальное разрешение фото до 8,0 мРх (3564х2448), но матрица камеры 3,2 мРх. В Н4300 - 2,0 мРх (1600х1200).
Если не нужна поддержка стандарта 3G WCDMA, то HD7000 GPS/TV ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или A7272+ GPS/WiFi ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
В Киев доставка через перевозчика "Новая почта" наложенным платежом. Оплата при получении.
Если нужен максимальный набор функций, то A1200 3G/GPS/TV ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или H4300 3G/GPS/TV ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Разница только в камере - в A1200 максимальное разрешение фото до 8,0 мРх (3564х2448), но матрица камеры 3,2 мРх. В Н4300 - 2,0 мРх (1600х1200).
Если не нужна поддержка стандарта 3G WCDMA, то HD7000 GPS/TV ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или A7272+ GPS/WiFi ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
В Киев доставка через перевозчика "Новая почта" наложенным платежом. Оплата при получении.
А что то как то не правильно. В режиме разговора 2-4 часа, это очень слабо. Интересно а у самого продавца какой аппарат?
Mobi-Center
09.02.2012, 16:04
А что то как то не правильно. В режиме разговора 2-4 часа, это очень слабо.
Режим разговора может быть непрерывный, а может по несколько минут несколько разговоров.
Интересно а у самого продавца какой аппарат?
Сам пользуюсь 2 месяца HD7000 и 2 года старым добрым Anycool Т828. До HD7000 долгое время ходил с Hero H2000.
Сейчас вместо Anycool T828 уже с Х3 (6700) на 3 сим-карты и HD7000.
так вот WCDMA 2100 означает поддержку 3G и никак не означает что этот телефон будет работать в CDMA сетях (типа как тело с прямым городским номером) все верно, об этом никто и не спорил...
Товарищи Днепропетровцы, а может кто то подъехать поюзать двухядерный агрегат, да и написать отзыв, как работает и т.д. А то в Киеве нет таких пока. А брать не поюзавши стрёмно, так как уже сталкивался с китайцами.
Поддерживаю просьбу предыдущего оратора?!:clapping:
yurat2008
10.02.2012, 17:45
Да я пользуюсь китайцами, буду в умани, покажу, у мну практически такой же
Mobi-Center
10.02.2012, 18:20
Товарищи Днепропетровцы, а может кто то подъехать поюзать двухядерный агрегат, да и написать отзыв, как работает и т.д. А то в Киеве нет таких пока. А брать не поюзавши стрёмно, так как уже сталкивался с китайцами.
Всегда пожалуста:) Единственно модели на МТК6513 и МТК6573 будут к 20 февраля. И новые модели на МТК6573 Android 2.3.6 с реальными камерами 5,0 мРх с автофокусом. А на сегодня пока что остались на МТК6516 - А8, А7000, Hero H4000. Можете пока их посмотреть/поюзать - если не нужны 3D-игры, то не сильно они отстали от вышеуказанных. А после 20 февраля можно будет и сравнить все 3 процессора.
Для информации можете глянуть тест производительности и много полезной информации по смартфонам Android (в частности по модели, без ТВ почему-то, аналогичной нашей Н4300) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
A7272+ КПК на 2 сим карты на Android 2.3.4
Описание:
A7272+ - сенсорный смартфон с мультитачем (Capacitive Multitouch) - ёмкостный сенсорный экран чувствителен исключительно к прикосновению пальцем, работающий на платформе Android 2.3.4, оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 3.5" и камерой на 3 Mpx.
A7272+ очень похож на Hero A5000C, отличия только в размерах корпуса, камере, типе процессора, да присутствии в А5000 встроенного аналогового телевизора.
Итак подробнее по функциям:
Китайские разработчики успешно реализовали "dual sim" режим в Android 2.3.4, так что A7272+ с легкостью обслуживает сразу 2 sim карты.
Полноценный GPS-модуль позволит Вам бесплатно использовать также любую професиональную систему навигации (iGo, Navitel и т.п.).
Встроенный в корпус оптический джойстик (навигационный манипулятор) является альтернативой сенсорному управлению и значительно облегчает навигацию по меню телефона, а также пролистыванию контактов записной книги и карты навигационной программы.
Датчик приближения автоматически погасит дисплей при приближении его к Вашему уху и Вы не сможете им случайно нажать на ненужные кнопки на сенсорном дисплее.
Клавиатура разворачивается при написании СМС в горизонтальном положении (кнопки достаточно широкии для прикосновения подушечкой пальца к ёмкостному дисплею), иконки из меню можно перетаскивать на главный рабочий стол.
Любые программы и приложения, а также игры Вы сможете скачать и установить также совершенно бесплатно из "Google Market"
Из достоинств также стоит отметить новый двухядерный процессор MT6513 - 650Mhz (для работы системы) + 400Mhz (для работы радио-модуля) (новинка для китайских телефонов!!!) со встроенной поддержкой 3D графики. Игры, интерфейс, программы, графика теперь работают без каких-либо заметных тормозов!
П.С. Из недостатков стоит отметить довольно большое энерго-потребление характерное для многих андроид-смартфонов!!!
Всегда пожалуста:) Единственно модели на МТК6513 и МТК6573 будут к 20 февраля. И новые модели на МТК6573 Android 2.3.6 с реальными камерами 5,0 мРх с автофокусом.
А можна тут подетальнее? :confused:
Это какие модели будут с 5-МП камерами? И какова на них стоимость будет? :read:
И появятся ли опять HD7000 и A1200 по ценам указанным сейчас на вашем сайте? :)
Mobi-Center
10.02.2012, 22:08
А можна тут подетальнее?
Это какие модели будут с 5-МП камерами? И какова на них стоимость будет?
И появятся ли опять HD7000 и A1200 по ценам указанным сейчас на вашем сайте?
HD7000 и A1200 конечно будут - модели себя зарекомендовали отлично. Про новые модели пока не особо распространяем информацию (новинка, в Украине таких пока еще нет). По цене не сильно будут отличаться (до 1800 грн). Приедут, протестируем и выложим всю подробную информацию.
yurat2008
10.02.2012, 22:41
5мп матрица или 5мп камера за счет цифровой интерполяции?
Да какая разница,снимают они всеравно отвратительно..
Нокия хоть пластмассовые линзы от Цейса ставила,а тут Цейса точно не будет))
yurat2008
11.02.2012, 10:00
Да я к тому и веду, что в данном случае зацикливаться на фотоаппарате не стоит, всетаки телефон покупаем. Я бы смотрел на параметры как при покупкке КПК - проц, оперативка итд
Mobi-Center
11.02.2012, 12:35
5мп матрица или 5мп камера за счет цифровой интерполяции?
Одну из моделей тестировали - камера и матрица реальные 5 мРх с автофокусом. Сравнивали качество фото с MOTOROLA ATRIX 4G - даже немного лучше получаются.
Будьте добры, подскажите еще такой вопрос:
Как у Вас обстоят дела с доставкой в Киев и сколько это будет стоить.... Ибо, на сколько я понял вы находитесь в Днепропетровске...
Mobi-Center
11.02.2012, 22:48
Будьте добры, подскажите еще такой вопрос:
Как у Вас обстоят дела с доставкой в Киев и сколько это будет стоить.... Ибо, на сколько я понял вы находитесь в Днепропетровске...
В Киев и по всей Украине доставка через перевозчика "Новая почта" наложенным платежом 1-2 дня. Оплата при получении. За доставку 14-16 грн и за обратную доставку денег - 20-25 грн. В общей сложности до 50 грн.
Mobi-Center
15.02.2012, 12:01
Ожидается в продаже с 20 февраля - S710 3G/GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Некоторые характеристики могут подкорректироваться после тестирования.
Mobi-Center
17.02.2012, 10:45
Уже скоро в продаже - смартфон Z710E/G14 3G/GPS/TV Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новейшая модель, на процессоре MTK 6573. В первую очередь стоит выделить новый мощный процессор - MTK 6573 dual core CPU, новейшую операционную систему Android 2.3.4, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду является аналогом HTC Incredible S.
Уже скоро в продаже - смартфон Z710E/G14 3G/GPS/TV Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новейшая модель, на процессоре MTK 6573. В первую очередь стоит выделить новый мощный процессор - MTK 6573 dual core CPU, новейшую операционную систему Android 2.3.4, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду является аналогом HTC Incredible S.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ну НТС вроде из метелла корпуса делает, по крайней мере так позиционируют. А этот из чего? И как там насчёт попробовать кто то из днепра пробовал сии девайсы?
Mobi-Center
17.02.2012, 11:15
Корпус изготовлен из качественного пластика (нет люфтов, скрипов и т.п.). На сегодняшний день есть в наличии модели на процессоре МТК6516 A8 aGPS/TV Android 2.2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Hero H4000 GPS/TV Android 2.2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и A7000 GPS/TV Android 2.2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Остальные модели, представленные на сайте ожидаются к 20 февраля. На форуме будет сообщение об этом.
А как Андроид 2.3.4. может быть новейшим , если Сенсейшен выходит уже на Андроиде 3.0 ? Или я что то путаю? Поправьте.
2 Товарищи из Днепра , ну может кто то найти время подъехать поюзать эти девайсы, буду премного благодарен.
Mobi-Center
17.02.2012, 11:31
А как Андроид 2.3.4. может быть новейшим , если Сенсейшен выходит уже на Андроиде 3.0 ? Или я что то путаю? Поправьте.
2 Товарищи из Днепра , ну может кто то найти время подъехать поюзать эти девайсы, буду премного благодарен.
Есть и планшеты на Android 3.2 и 4.0. Новейшая операционная система Android 2.3.4 - имеется в виду новейшая полностью рабочая ОС на китайских смартфонах (разве что пока без поддержки видеозвонков в Skype). ИМХО, более новые версии ОС на других моделях и марках телефонов, пока еще "сырые".
Из Днепра приглашаем в гости когда приедут новые модели или в любое время, если интересны и модели на МТК6516.
Mobi-Center
18.02.2012, 14:36
Приехали новые модели S710 3G/GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и Z710E/G14 3G/GPS/TV Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а также A1200 3G/GPS/TV Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и W008/4S GPS Android 2.2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Новые модели тестируются, с ПН в продаже. Желающих посмотреть и потестировать просим в гости. Количество телефонов ограничено!!!
Вова, завтра спецом заеду, ты мне, единственное, скажи, на что я должен обратить особое внимание, какие критерии?
Ну по хорошему..Надабы какойто полноценный обзор сделать,с видео и сравнить например клонов с оригинальными девайсами..Это я к ТС обращаюсь..В интеренете есть коечто,но в основном там старые модели,уже не актуальные сейчас..А за 2с копейками можно уже оригинал у пиндосов заказать..Вот народ и мучается ))
З,Ы,Сам мучаюсь))..Как у новых с драйверами дела обстоят,прошивать ктото пробовал из ваших мастеров?
Вова, завтра спецом заеду, ты мне, единственное, скажи, на что я должен обратить особое внимание, какие критерии?
Спасибо Игорь ! В первую очередь ощупь, как "лежит" в руке пластик, когда юзаешь не скрипит ли . Но самое главное это скорость отклика на касания , не тупит, не зависает, не залипает. Какие проги по умолчанию стоят( у андроида в базе идут , карты гугль, андроид маркет, и т.д) Качество экрана, цветность, качество звука, если что звони.
Спасибо Игорь ! В первую очередь ощупь, как "лежит" в руке пластик, когда юзаешь не скрипит ли . Но самое главное это скорость отклика на касания , не тупит, не зависает, не залипает. Какие проги по умолчанию стоят( у андроида в базе идут , карты гугль, андроид маркет, и т.д) Качество экрана, цветность, качество звука, если что звони.
Хорошо, а какая модель тебя больше всего заинтересовала?
Игорь, а глянь плиз А1200 и Z710E!
Для тех кому не лень много читать - можно смотреть инфу про ети смартфоны на china-iphone.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Данный сайт полностью посвящен именно китай-фонам.
Ну по хорошему..Надабы какойто полноценный обзор сделать,с видео и сравнить например клонов с оригинальными девайсами..Это я к ТС обращаюсь..В интеренете есть коечто,но в основном там старые модели,уже не актуальные сейчас..А за 2с копейками можно уже оригинал у пиндосов заказать..Вот народ и мучается ))
З,Ы,Сам мучаюсь))..Как у новых с драйверами дела обстоят,прошивать ктото пробовал из ваших мастеров?
Там все это есть. Сам после нахождения у нас на форуме темы об етих смартфонах - загорелся. Но из-за отсутствия качественной информации на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - полез в сеть искать. и обнаружыл данный кладец информации.
Кстати на етом же ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) форуме у них есть все и обзоры и прошивки и тд.
Есть еще один сайт посвящен такого рода телефонам:
обзор А1200 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ну и тема обсуждения по сему девайсу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Одна из етих двух тем относиться к Z710E ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):
Да я знаю про эти сайты..Я про других людей вообщемто думаю..Не все пойдут шить кастомные прошивки в новый телефон..А с дровами и на старых китайцев сейчас проблема..Ну я бы на месте продавцов сделал так,как я предлагал и глупых вопросов было бы меньше..
Да я знаю про эти сайты..Я про других людей вообщемто думаю..Не все пойдут шить кастомные прошивки в новый телефон..А с дровами и на старых китайцев сейчас проблема..Ну я бы на месте продавцов сделал так,как я предлагал и глупых вопросов было бы меньше..
Согласен =) :friends:
Для владельцев сайта было б не плохо создать свой форум или блог с полноценными обзорами телефонов выставленых у них на продажу. Ну или к примеру топики с толковым подведением итогов исходя из чужых обзоров и информации с china-iphone.ru + ссылками на толковые обзоры в интернете.
Сори за OFF =)
посмотрел, пощупал да и только... качество пластика достойное, как мне показалось, а вот качество сборки, тут уж, ИМХО как повезет, например А1200 без особых нареканий (очень понравилась фишка с откидной панелькой в районе камеры для использования ее в качестве подставки, супер), а вот 710-й собран далеко не лучшим образом, щели между панелями корпуса отличаются, при надавливании пальцем щель уменьшается, края крышки аккума не плотно прилегают и один из краев, не сильно, но все же заметно и чувствуется выбирание на ощупь. И это только снаружи, во внутрь не заглядывал...
Тут же задал себе вопрос, в какой же месте и при каких условиях собираются данные девайсы? Надеюсь, ТС нам ответит...
В руке лежит хорошо, не скользит... по тактильным качествам есть замечания, а именно отклик на нажатие на стандартные кнопки (Home, Menu, Back) не всегда происходило с первого раза. Экран, в принципе, за эти деньги хорош, правда по цветопередаче у меня сложились смешанные чувства, что-то не хватает, а вот что сказать не могу. Есть ли там заявленные хар-ки по экрану проверить было сложно, для этого нужна спец. прога либо через сервис-меню, но как зайти туда для полного теста продавец не знает, хотя ИМХО должен знать если вы считаете себя профессионалами в том, что вы продаете...
Кол-во предустановленных программ минимально, что, в принципе, ИМХО и хорошо, дабы не заниматься удалением того чего не нужно, правда было несколько приложений, названия которых отображались на китайском...
Жирный минус у них это энергопотребление, например на моей Мотороле на связь с сетью потребление было 18%, на 710-м например было 42%, ну и, насколько мне известно, качество самих аккумуляторов оставляет желать лучшего. Отсюда сл. вопрос к ТС, на какое количество заряд-разряд рассчитаны их аккумуляторы. Думаю из-за низкого качества они и комплектуются вторым аккумулятором...
Вообщем, какой я могу сделать вывод: в любом случае к данной покупке нужно подходить сугубо индивидуально, покупать только после личного теста. Лично себе я бы не купил, но тому кому принципиально нужен девайс на Андроиде с двумя симками + ТВ тюнер то тут без вариантов, надо брать подобного китайца, если достаточно одной симки, то я очень сомневаюсь, что данная покупка будет оправданной.
Тут я советую обратить внимание на двустандартные аппараты (GSM + CDMA), которые, в том же Интертелекоме можно найти по доступной цене и достойным параметрам, например, HTC_Evo_shift ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или Incredible ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Motorola Droid X2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и т.д.
Для тех кому не лень много читать - можно смотреть инфу про ети смартфоны на china-iphone.ru
спасибо, тоже самое хотел посоветовать, ИМХО это лучший вариант для выбора на расстоянии, т.к. любой продавец заинтересован в продаже и всей правды не скажет, и не потому что не хочет, а потому что может просто не знать где есть бока, а на форуме реальные пользователи с реальными отзывами...
Всем удачи и удачных покупок :victory:
Mobi-Center
21.02.2012, 15:12
в какой же месте и при каких условиях собираются данные девайсы?
В Китае есть несколько типов производств телефонов - заводское производство (брендовые, более дорогие модели), фабричное производство (реплики на брендовые телефоны/копии брендовых моделей) и подпольное производство (полуподвальная сборка - самые дешевые с большим процентом брака).
У нас в продаже фабричные модели телефонов.
Качество сборки у большинства моделей достойное, но все же небольшие щели/люфты встречаются в некоторых моделях (тут уж конструктивные особенности - в основном дополнительная изоляция какого-то элемента, что немного может приподнять заднюю крышку или даже иногда и сенсор (до 0,1-0,2 мм). Кстати рекомендую приобретать модели, в которых задняя крышка не отщелкивается (как во всех 3-х просмотренных моделях), а сдвигается (например, W008, который, к сожалению, не получилось посмотреть из-за нехватки времени у Игоря) - в них реже встречаются люфты/щели.
по тактильным качествам есть замечания, а именно отклик на нажатие на стандартные кнопки (Home, Menu, Back) не всегда происходило с первого раза
В любых телефонах есть определенный процент заводского брака. И т.к. телефоны приехали только в СБ, то не все телефоны полностью успел протестировать и сделать предпродажную подготовку. Как раз во время посещения один из телефонов (А1200) я диагностировал и он лежал у меня на столе с сим-картами и КП на зарядке. Он то и попался на тест из 3-х просмотренных. Может конечно и не стоило его давать на презентацию, мог бы взять другой уже проверенный телефон этой же модели, но поступил "по-чесноку" ничего не скрывая. Кстати, в нем же еще был глюк с боковой кнопкой громкости - при прослушивании мелодии в плеере при уменьшении громкости, все нормально, при увеличении - выкидывает на рабочий стол. Пока разбираюсь с этим. Еще раз оговорюсь, что пока попался один телефон с проблемой.
заявленные хар-ки по экрану проверить было сложно
Знаю, что есть возможность, но никогда не проверял. Принял к сведению.
было несколько приложений, названия которых отображались на китайском
Это зависит от происхождения/разработчика приложения, бывают и на английском.
на какое количество заряд-разряд рассчитаны их аккумуляторы. Думаю из-за низкого качества они и комплектуются вторым аккумулятором
Думаю ни один продавец не сможет точно сказать. Все зависит, ИМХО от интенсивности использования. Например, если использовать только как телефон в среднем хватает на 1-2 дня (при умеренных звонках, что опять таки индивидуально, у каждого свой счетчик умеренности звонков). Звонки + немного игры, музыка, фильмы, интернет - хватит на день. Непрерывно разговаривать или много игры, музыка, фильмы, интернет - хватит на 2-3 часа. Можно при желании и за час посадить. По многочисленным отзывам покупателей в среднем заряда АКБ хватает на один день (вечером поставил на зарядку, утром снял). Это при учете 2 сим-карт (потребление конечно будет выше, чем при использовании 1 сим-карты) и достаточно большого экрана от 4,0" до 4,3". В любом случае дополнительная АКБ не помешает.
Могу сказать, что в абсолютно любом телефоне можно при желании найти изъяны или какие-то недоработки, все зависит от потребностей в использовании. ИМХО, полностью идеального телефона для всех категорий пользователей в природе не существует. Другое дело насколько эти минусы влияют на использование телефона для каждого человека при определенных требованиях к телефону.
В любом случае, всем спасибо за справедливые замечания и пожелания, принял к сведению, буду работать над полными обзорами. Скорее всего буду делать ссылки, с комментариями и описанием характеристик, т.к. довольно часто в одинаковых по внешнему виду и названию моделях они все же могут немного отличаться.
Много текста в оправдание производителей.
Mobi-Center
21.02.2012, 16:45
Внимание!!! С сегодняшнего дня новые цены на модели A8 Android 2.2.1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 799 грн и A7000 Android 2.2.1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1199 грн.
Количество телефонов ограниченно.
Алекс.К78
21.02.2012, 17:24
Внимание!!! С сегодняшнего дня новые цены на модели A8 Android 2.2.1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 799 грн и A7000 Android 2.2.1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1199 грн.
Количество телефонов ограниченно.
второй вариант более интересный - я аж призадумался (вскоре планирую покупку GPS навигатора), а здесь всё в куче:)
вот только как по мне даже есть лишнее - мне к примеру не нужны 2 симки и ТВ.
скажем так, я бы отдал предпочтение - экран ёмкостный не менее 4" (а лучше 5":D), обязательно наличие GPS, и желательно Wi-Fi, и чтобы заряжался от USB (или была автозарядка).
yurat2008
21.02.2012, 18:06
экран ёмкостный не менее 4" (а лучше 5":D)
со здоровой лопаты звонить не удобно
и желательно Wi-Fi
это сейчас в базе
и чтобы заряжался от USB (или была автозарядка).
это вообще не вопрос - шнурков море каких хош - у китаёз 99,9% на втором конце юсб
А смотреть надо ещё и проц - чтобы шустрый был и навигация не заикалась
Алекс.К78
21.02.2012, 18:14
блютуз-гарнитура в ухо решает вопрос удобства разговоров.
а проц - да, согласен, немаловажный фактор.
У нас в продаже фабричные модели телефонов.
Как это можно проверить?
Кстати, в нем же еще был глюк с боковой кнопкой громкости - при прослушивании мелодии в плеере при уменьшении громкости, все нормально, при увеличении - выкидывает на рабочий стол. Пока разбираюсь с этим. ну, так это же я и показал Олегу, когда тестировал качество звучания, просто забыл написать об этом, спасибо что напомнил...
Это зависит от происхождения/разрабо
тчика приложения, бывают и на английском. ИМХО это зависит от локализации (перевода) прошивки
скажем так, я бы отдал предпочтение - экран ёмкостный не менее 4" (а лучше 5":D), обязательно наличие GPS, и желательно Wi-Fi, и чтобы заряжался от USB (или была автозарядка).
Думаю такой подойдет: DaPeng A8500+ (Upgrade edition) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
вот только как по мне даже есть лишнее - мне к примеру не нужны 2 симки и ТВ.
К сожалению в нем и то и то имееться - но ето стандартный комплект китайских смартфонов. :pardon:
Кстати а вот наличие в нем двухсимовости - как по мне не лишнее - заместь второй симки ставиться UIM карта для 3G интернета (WCDMA) - и получаете универсальный smartphone со скоростным интернетом =)
Более подробно про данный аппарат читать тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
P.S.: A8500+ (новый процессор МТК 6573) не путать с A8500 (устаревший процессор MTK 6516)
P.P.S.: Еще такой вариант ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
P.P.P.S.: Как вариант еще и 7 дюймовый =) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Mobi-Center
25.02.2012, 14:50
Скоро в продаже новые модели Android 2.3.5 на 2 сим-карты - A5 3G/GPS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и G20 3G/GPS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Также Смартфон Goophone V5 3G/GPS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новейшая модель, на процессоре MTK 6573. В первую очередь стоит выделить новый мощный процессор - MTK 6573 dual core CPU, новую операционную систему Android 2.3.5, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду является аналогом iPhone 4S. Особенностью данной модели является 99% сходство с iPhone 4 как по внешнему виду так и в плане дизайна и организации меню, кроме этого в смартфоне используется: 1-а сим карта стандарта micro sim, 8Gb встроенной памяти, отличный 3.5" емкостной мульти-тач дисплей производства компании Sharp, который отображает 16 млн. цветов и основная камера с авто-фокусом - 5.0 Mpx для фото и видео. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS.
Скоро в продаже
Также Смартфон Goophone V5 3G/GPS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А GooApple V5 с екраном Retina ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не планируете завезти?
Если да - то какая ориентировачная цена?
А Goophone V5 с екраном Retina не планируете завезти?
Если да - то какая ориентировачная цена?Здравствуйте! А в чём разница? для членов клуба?
Здравствуйте! А в чём разница? для членов клуба?
Карта на 2гб в подарок.
Карта на 2гб в подарок.Да я про экран РЕТИНА? я не знаю что это и какая разница с тем что стоит на Goophone V5 3G/GPS
nikitych
26.02.2012, 11:16
ну он типа как оригинал айфоновский с соответствующим разрешением и т.д.
ну он типа как оригинал айфоновский с соответствующим разрешением и т.д.
3.5 IPS Retina дисплей от оригинального iPhone ,HQVGA :960*640
Mobi-Center
27.02.2012, 11:28
А GooApple V5 с екраном Retina не планируете завезти?
Пока не планируем. Если будем завозить, то обязательно выложу на форуме информацию.
Как это можно проверить?
Мой вопрос остался без ответа, не хорошо...
Если честно почти нереально =)
Если брать линейку телефонов HERO (H2000, H4000, H4300, H7300, H7000, H5300)
Производитель телефоноа HDC (HDC A9100, ...)
Думаю если хорошенько поискать то можна и несколько других найти...
Но хочу предупредить: не все заводы выкладывают на свои сайты все свои продукты... Ибо большынство обсуждаемых нами моделей являються в какойто мере плагиатом - за что могут попасть в суды.... По этой причине они могут быть не найдены там.
Mobi-Center
27.02.2012, 14:57
Сайт производителя и другие координаты по понятным причинам я не выложу.
Проверить наверняка можно, если слетать в Китай и посмотреть в живую на производство.
Еще можно проверить, если взять в руки телефоны фабричной и полуподвальной сборки - поверь, сразу увидишь разницу.
Наши телефоны продаются в фирменных упаковках с наклейками производителя под АКБ и пленками на экране.
Если честно почти нереально =)
Практически попал в цель.
Еще можно проверить, если взять в руки телефоны фабричной и полуподвальной сборки - поверь, сразу увидишь разницу.
Ну, вот и показали бы в чем разница, на фото например и т.д.
Вы зря так категоричны =) Ведь вопрос стоит в правильной подаче информации... Мы не просим у Вас контакты Вашых поставщиков :rolleyes:
Если вы работаете напрямую с производителем вам и бояться нечего - поскольку крупные заводы - не работают с мелким оптом и вам конкуренцию никто не составит. А вот если вы работаете с ихними дистрибьюторами - то контакты дистрибьютора никто и не просит. они нам не помогут в определении качества телефона.
Могу вам предоставить росийский сайт который полностью предоставил названия заводов по всем моделям что у них продаються. И не бояться конкуренции.
Проверить наверняка можно, если слетать в Китай и посмотреть в живую на производство.
Наши телефоны продаются в фирменных упаковках с наклейками производителя под АКБ и пленками на экране.
Практически попал в цель.
Согласитесь ведь зделать красивую коробочку ничего не стоит. Запихнуть дешовую начинку в нормальный корпус, и самое главное :sad: в подвальных условиях зделать это тоже могут. И в первую неделю использования вы етого не поймете. Это проявит себя позже когда телефон начнет ломаться и сыпаться.
Подвальная сборка и состоит в том что бы телефон был красивой игрушкой на момент продажы. Им этого достаточно.
Ну, вот и показали бы в чем разница, на фото например и т.д.
Полностью поддержываю!
Т.е. если я или другой одноклубник купит, и вот ну не понравилось как он лежит в руке, то после какого срока эксплуатации вы примете его назад вернув деньги, 14 дней?
Mobi-Center
28.02.2012, 12:10
Т.е. если я или другой одноклубник купит, и вот ну не понравилось как он лежит в руке, то после какого срока эксплуатации вы примете его назад вернув деньги, 14 дней?
Возврат и обмен возможен в течении 14 дней при соблюдении всех условий возврата и обмена.
Мы придерживаемся такой политики - Гарантия не подразумевает, что у Вас есть возможность взять гаджет поиграться, решить что он не понравился и потребовать вернуть деньги! Возврат возможен ТОЛЬКО при наличии конкретной поломки, которая произошла не по вашей вине и устранение неисправности невозможно!
Поясню почему - были случаи, когда человек сдал свой телефон в ремонт и "купил" себе другой на время ремонта. Потом свой забрал из ремонта и требует от продавца вернуть деньги (не нравится цвет, шрифт и т.п.), мол по закону он имеет полное право.
Поэтому, чтобы не было недоразумений, перед покупкой лучше уточнять у продавца всю интересующую его информацию.
Понятно что не все моменты можно узнать в полном объеме, поэтому мы даем на тестирование 2-3 дня. Думаю, что за это время можно протестировать телефон на все интересующие моменты.
Кстати, о покупке напрямую в Китае дешевле в первых постах темы - можно вернуть деньги или обменять на другой телефон, как вы думаете?;)
Кстати, о покупке напрямую в Китае дешевле в первых постах темы - можно вернуть деньги или обменять на другой телефон, как вы думаете?;)
Вопрос озвучен т.к. покупка по сути в слепую, кот в мешке(я имею ввиду Киев).
Mobi-Center
28.02.2012, 13:41
Вопрос озвучен т.к. покупка по сути в слепую, кот в мешке(я имею ввиду Киев).
Сколько надо времени, чтобы понять, что телефон полностью подходит или не подходит?
yurat2008
28.02.2012, 14:12
ну недели 2 как минимум, если брать смартфон с кучей функций.
Например понять то что хотелось бы процессор по резвее ну итд.
А меня вообще умиляют надписи на рынках типа "Возврата нет". Есть Закон про защиту прав потребителей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - там все прописано (сам продавец, регулярно перечитываю). Причем закон очень мутный, но по большому счету сильнее защищает продавца. Телефон не входит в список невозвратных, более того, продавец еще и обязан обменный фонд предоставить... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]п/print1330433871283685)
Так что ИМХО не стоит изобретать велосипед "Сколько надо времени..."
А меня вообще умиляют надписи на рынках типа "Возврата нет".нет документа - нет возврата
но это уже другая тема
Mobi-Center
06.03.2012, 16:44
Уже в продаже!!! Спешите купить!!! Количество ограничено!!!
Хиты продаж - мобильные телефоны на 2 сим-карты C510 TV ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и T6 Music ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Алекс.К78
06.03.2012, 19:11
Уже в продаже!!! Спешите купить!!! Количество ограничено!!!
Хиты продаж - мобильные телефоны на 2 сим-карты C510 TV ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и T6 Music ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
интересует вопрос: почему и в этих телефонах такое малое время работы без подзарядки???
Уже в продаже!!! Спешите купить!!! Количество ограничено!!! ребята, без обид, пожалуйста, давайте без этих понтов, честно, обратный эффект идет...
интересует вопрос: почему и в этих телефонах такое малое время работы без подзарядки???
ИМХО: Если не прав - поправьте!
"Все просто - китайцы в основном закупают дешевые акумы - хоть и пишут а них в плоть до 3000мАч - но зачастую там стоят "банки" (внутренний пакет внутри каждой батареи) в лучшем случае 1000-1200
+две симкарты = два радимодуля = в два раза больше расхода енергии"
yurat2008
07.03.2012, 08:33
тут даже не в акумах вопрос, тут вопрос в том что они экономят место за счёт размера акума. Ведь все навороты надо запхнуть, а место ограничено.
nikitych
08.03.2012, 10:30
Потому что цифры написаны честно, а не так как большинство пишут ...
Mobi-Center
13.03.2012, 12:59
Уже в продаже - бюджетные мобильные телефоны на 2 сим-карты:
Nokia C5 TV ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 599 грн
Nokia T6 Music ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 449 грн
Nokia C510 TV ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 449 грн.
Также в наличии - смартфоны Android на 2 сим-карты:
A8 aGPS/TV Android 2.2.1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 899 грн
A7000 GPS/TV Android 2.2.1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1199 грн
Hero H4000 GPS/TV Android 2.2.1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1249 грн
G20 3G/GPS Android 2.3.5 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1499 грн
A1200 3G/GPS/TV Android 2.3.6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1599 грн
Z710E/G14 3G/GPS/TV Android 2.3.6 - 1599 грн ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Также планшетный ПК Novo 7 Advanced ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1349 грн (Android 2.3).
Mobi-Center
15.03.2012, 13:16
Ожидаются в ближайшее время новые модели:
X19i 3G/GPS/TV Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1599 грн
G17 EVO 3D 3G/GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1599 грн
W900 3G/GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1699 грн.
а вот такой зверек появился Samsung
1600 грн у ringoo
Я уже почти остановился на x18i (у вас он HD7000). А тут внешне очень понравился x19i. Чем они отличаются принципиально?
P.S. И пожелание вашему сайту: поскольку вы сами делаете много замеров технических характеристик, нельзя ли их забить в форму, чтоб можно было выбрать "Сравнение" и наглядно увидеть разницу или выбрать по интересующим критериям?..
Я уже почти остановился на x18i (у вас он HD7000). А тут внешне очень понравился x19i. Чем они отличаются принципиально?
Отличаются в основном внешне (Х18 - сони-ериксон копирует, Х19 - Самсунг Галакси С-1). И тем что Х19 вышел не так давно, и ИМХО еще сыроват.
Более подробно советую изучить тут:
X18i ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) and X19i ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Mobi-Center
22.03.2012, 13:30
P.S. И пожелание вашему сайту: поскольку вы сами делаете много замеров технических характеристик, нельзя ли их забить в форму, чтоб можно было выбрать "Сравнение" и наглядно увидеть разницу или выбрать по интересующим критериям?..
HD7000 уже нет и завозиться не будет (только под заказ)
X19i - забрали сразу, как только приехал. Модель довольно удачная, будет в наличии через 2-3 недели. Брали 1 телефон на пробу.
В наличии на сегодняшний день:
Nokia C5 TV ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 599 грн
A8 aGPS/TV Android 2.2.1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 899 грн
G20 3G/GPS Android 2.3.5 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1499 грн
Z710E/G14 3G/GPS/TV Android 2.3.6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1599 грн
G17 EVO 3D 3G/GPS Android 2.3.4 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1599 грн
A1200 3G/GPS/TV Android 2.3.6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1599 грн
S710 3G/GPS Android 2.3.5 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1649 грн
Можете обратить внимание на модель Langwea W900 3G/GPS Android 2.3.6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - экран 4.0", TFT IPS, 480 x 800, 16 млн. цветов, камера 5.0 Mpx с автофокусом (матрица 5.0 Mpx), Android 2.3.6, MTK 6573. Качество сборки и пластика на высшем уровне. Производство Тайвань. До конца недели можно посмотреть. В ПТ забирают и есть предзаказ еще на 2 телефона этой модели. Будет в наличии также через 2-3 недели.
Mobi-Center
23.03.2012, 12:11
Смартфон Langwea W900 3G/GPS Android 2.3 — новейшая модель, на процессоре MTK 6573. В первую очередь стоит выделить новый мощный процессор - MTK 6573 dual core CPU, новейшую операционную систему Android 2.3.6, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду похож на Motorola Atrix 4G. Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить отличный по качеству, огромный 4.0" емкостной мульти-тач дисплей с матрицей IPS, производства компании Sharp, который отображает 16 млн. цветов и основную камеру - 5.0 Mpx с автофокусом для фото и видео. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS
Цена: 1699 грн
Mobi-Center
24.03.2012, 12:06
Смартфон G17 EVO 3D 3G/GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новейшая модель, на процессоре MTK 6573. В первую очередь стоит выделить новый мощный процессор - MTK 6573 dual core CPU, новейшую операционную систему Android 2.3.4, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду является аналогом HTC EVO 3D. Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить отличный по качеству, огромный 4.3" емкостной мульти-тач дисплей производства компании Sharp, который отображает 16 млн. цветов и основную камеру - 3.0 Mpx для фото и видео. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS (англ. Assisted GPS) — технология, ускоряющая «холодный старт» GPS-приёмника, а также встроенный модуль приема TV, который позволяет принимать и просматривать телевизионные каналы стандартов: PAL/NTSC/SECAM.
Цена: 1599 грн.
новый мощный процессор - MTK 6573 dual core CPU?
новейшую операционную систему Android 2.3.4 ?
Как по мне так ничего в этом списке мощнейшего и новейшего нет.
Mobi-Center
25.03.2012, 10:39
новый мощный процессор - MTK 6573 dual core CPU?
новейшую операционную систему Android 2.3.4 ?
Как по мне так ничего в этом списке мощнейшего и новейшего нет.
А ну-ка как "знаток" и "специалист" в этой области, подскажи мне самую последнюю или новую рабочую версию Android для телефонов на 2 сим-карты (учитывая, что 2.3.4, 2.3.5 и 2.3.6 ничем принципиальным не отличаются - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B9_Android#2.3.4), а также и процессор (тоже проверенный временем).
Процессор MTK 6573 имеет 2 ядра, работающие на частоте 650МГц(ARM v6) - ЭТО МОЩЬ ?!!!
Mobi-Center
25.03.2012, 14:18
Процессор MTK 6573 имеет 2 ядра, работающие на частоте 650МГц(ARM v6) - ЭТО МОЩЬ ?!!!
650МГц(ARM v6) и 507МГц (ARM116)
Скажи, какой по-твоему есть лучший процессор на сегодняшний день в этой ценовой категории в телефонах на 2 сим-карты и с такими же характеристиками? Только конкретные данные, а не вопрос на вопрос и без флейма.
Mobi-Center
27.03.2012, 12:08
Снизились цены на модели:
Star C5 TV ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 549 грн
G20 3G/GPS Android 2.3.5 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1449 грн
Star A1200 3G/GPS/TV Android 2.3.6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1549 грн.
Mobi-Center
28.03.2012, 11:55
Смартфон Star A1200 3G/GPS/TV Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новейшая модель, на процессоре MTK 6573. В первую очередь стоит выделить новый мощный процессор - MTK 6573 dual core CPU, новейшую операционную систему Android 2.3.6, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду является аналогом HTC HD 7 (T9292). Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить отличный по качеству, огромный 4.3" емкостной мульти-тач дисплей производства компании Sharp, который отображает 16 млн. цветов и основную камеру - 8.0 Mpx для фото и видео. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS (англ. Assisted GPS) — технология, ускоряющая «холодный старт» GPS-приёмника, а также встроенный модуль приема TV, который позволяет принимать и просматривать телевизионные каналы стандартов: PAL/NTSC/SECAM.
Цена: 1549 грн.
Давай пример фото 8 мегапиксельной камерой новейшего и мощнейшего. :D
Mobi-Center
29.03.2012, 12:22
Скоро в продаже новые модели:
HD7 3G/GPS/TV Android 2.3.6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), МТК6573, экран 4,3", камера 8,0 Мрх с автофокусом (матрица 3,2 Мрх) - 1849 грн
A7 3G/GPS/TV Android 2.3.6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), МТК6573, экран 5,0", камера 8.0 Mpx с автофокусом (матрица 3.2 Mpx) - 1849 грн
E8 3G/GPS/TV Android 2.3.4 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), МТК6573, экран 5,0", камера 8,0 Mpx (матрица 3.2 Mpx) - 1799 грн
ThL V9 3G/GPS Android 2.3.6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), МТК6575, экран 4.3", TFT IPS, QHD 540x960, камера 5.0 Mpx с автофокусом (матрица 5.0 Mpx) - 2199 грн
Где то в Киеве можно эти модели пощупать потестить и выбрать.:o
Mobi-Center
29.03.2012, 16:12
Где то в Киеве можно эти модели пощупать потестить и выбрать.:o
Нет, филиал есть только в Днепропетровске.
X19i лично тестировали? Что там с датчиками (а то есть информация, что программно все датчики отображаются, а работают только 3)?
Mobi-Center
30.03.2012, 11:32
X19i лично тестировали? Что там с датчиками (а то есть информация, что программно все датчики отображаются, а работают только 3)?
Датчик вращения - Да
Датчик ориентации - Да
Датчик ускорения - Да
Гироскоп - Да
Акселерометр - Да (по идее включает в себя все 4 предыдущие датчики, или же работает совместно с ними)
Датчик приближения - Нет (возможно в следующих закупках уже будет)
Датчик света - Нет (возможно в следующих закупках уже будет)
Mobi-Center
30.03.2012, 14:41
Смартфон S710 3G/GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новая модель, на процессоре MTK 6573. В первую очередь стоит выделить новый мощный процессор - MTK 6573 dual core CPU, новейшую операционную систему Android 2.3.5, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду является аналогом HTC Incredible S. Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить отличный по качеству 4.0" емкостной мульти-тач дисплей производства компании Sharp, который отображает 16 млн. цветов и основную камеру с максимальным разрешением фото до 8.0 Mpx с автофокусом (матрица 3.2 Mpx). Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS.
Цена: 1649 грн.
Mobi-Center
31.03.2012, 12:21
Внимание!!!
Для удобства клиентов компании "Mobi Center" появилась новая услуга: адресная доставка - цена осталась прежней!
Теперь вы можете заказать товар прямо домой или в офис, при этом вы платите как за доставку на склад.
Более подробно смотрите тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В описании X19i на сайте поменяйте второе фото - вы "палите" веб-сайт своего поставщика :D
В описании X19i на сайте поменяйте второе фото - вы "палите" веб-сайт своего поставщика :D
Не обязательно, зная как наполняются фотками инет-магазины, могу предположить, что просто оттуда взят этот ракурс.
Спалились!!!
Star X19I Smart Cell Phone MTK6573 WCDMA+GSM Android2.3 GPS Price: $145.85 против 200 для клуба :rofl:
Смартфон S710 3G/GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новая модель, на процессоре MTK 6573. В первую очередь стоит выделить новый мощный процессор - MTK 6573 dual core CPU, новейшую операционную систему Android 2.3.5, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду является аналогом HTC Incredible S. Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить отличный по качеству 4.0" емкостной мульти-тач дисплей производства компании Sharp, который отображает 16 млн. цветов и основную камеру с максимальным разрешением фото до 8.0 Mpx с автофокусом (матрица 3.2 Mpx). Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS.
$168.85 или 1367,68 (по 8.1) Free Shipping
yurat2008
31.03.2012, 21:39
ну у них не большая накрутка посути 300грн - исходя из того что они вкладывают бабки на весь период доставки + какая то гарантия есть (наверно) , опять же мы все понимаем что они не альтруисты - то ИМХО цена божеская.
то ИМХО цена божеская.
+1. Кроме того, я ж говорю - не факт, что они именно оттуда берут. Может картинка в магазин скопипастена
nikitych
02.04.2012, 19:20
Спалились!!!
Star X19I Smart Cell Phone MTK6573 WCDMA+GSM Android2.3 GPS *Price: $145.85 *против 200 для клуба :rofl:
я вот не пойму что с тобой такое?
все время паришься, ищешь до чего доколупаться, к чему это все?
привези по цене китайского и-нет магазина, проверь и устрани косяки если не повезет, дай гарантию и продавай народу за туже цену!
вот тогда я хоть пойму что с тобой такое (типа альтруист), а пока одно бла-бла-бла, тупо попытки потролить и так каждое сообщение - тупо не о чем!
*Hari-Bari*
02.04.2012, 20:43
я вот не пойму что с тобой такое?
все время паришься, ищешь до чего доколупаться, к чему это все?
привези по цене китайского и-нет магазина, проверь и устрани косяки если не повезет, дай гарантию и продавай народу за туже цену!
вот тогда я хоть пойму что с тобой такое (типа альтруист), а пока одно бла-бла-бла, тупо попытки потролить и так каждое сообщение - тупо не о чем!
Он и привез из Китая клубням телефоны без наценки, еще и почти домой довез. Можешь таким похвастаться?
Уважаемые соклубники !!! Данная тема находится в "Коммерческая продажа", тут никто ни кого не заставляет покупать , а только предлагают. Есть дешевле ? Отлично , можете организовать коллективную закупку в отдельной теме и там пообсуждать что ТУТ дорого. В этой теме прошу отписываться только по существу.
Mobi-Center
03.04.2012, 10:49
Он и привез из Китая клубням телефоны без наценки, еще и почти домой довез. Можешь таким похвастаться?
Да, конечно!!! Давайте деньги на закупку и подождите 1-2 недели. Привезут на ближайшее отделение почты. За возможные неполадки и дальнейшее обслуживание обращаться будете к поставщику из Китая.
*Hari-Bari*
03.04.2012, 14:38
Да, конечно!!! Давайте деньги на закупку и подождите 1-2 недели. Привезут на ближайшее отделение почты. За возможные неполадки и дальнейшее обслуживание обращаться будете к поставщику из Китая.
Вопрос был не к моби-центру... , по поводу общения напрямую с Китаем, я УВЕРЕН, что он (autos) и помог бы общаться.
И еще по поводу денег на закупку - я не доверю непонятно кому деньги...
Друзья, еще раз, заканчиваем спор! Общаемся по существу! У кого есть желание составить конкуренцию, согласовываем и создаем новую тему и деятельность..., все, точка :ok:
Mobi-Center
04.04.2012, 12:42
Смартфон I9220 Note 3G/GPS/TV Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новейшая модель, на процессоре MTK 6573. В первую очередь стоит выделить достаточно мощный процессор - MTK 6573 dual core CPU, новую операционную систему Android 2.3.6, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду является аналогом Samsung Galaxy Note. Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить отличный по качеству, огромный 5.0" емкостной мульти-тач дисплей производства компании Sharp, который отображает 16 млн. цветов и основную камеру - 5.0 Mpx с автофокусом для фото и видео. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS (англ. Assisted GPS) — технология, ускоряющая «холодный старт» GPS-приёмника, а также встроенный модуль приема TV, который позволяет принимать и просматривать телевизионные каналы стандартов: PAL/NTSC/SECAM.
Цена: 1849 грн.
Mobi-Center
05.04.2012, 11:42
Смартфон HD7 3G/GPS/TV Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новая модель, на процессоре MTK 6573. В первую очередь стоит выделить новый мощный процессор - MTK 6573 dual core CPU, новейшую операционную систему Android 2.3.6, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду является аналогом HTC HD 7 (T9292). Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить отличный по качеству, большой 4.3" емкостной мульти-тач дисплей производства компании Sharp, который отображает 16 млн. цветов и основную камеру - 3.2 Mpx с автофокусом для фото и видео. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS (англ. Assisted GPS) — технология, ускоряющая «холодный старт» GPS-приёмника, а также встроенный модуль приема TV, который позволяет принимать и просматривать телевизионные каналы стандартов: PAL/NTSC/SECAM.
Цена: 1849 грн.
И че братья из Поднебесной во все телефоны ставят мульти-тач дисплей производства компании Sharp? Не верю, то Вы не правильно трактуете аглицкое слово в описании дисплея.
И че братья из Поднебесной во все телефоны ставят мульти-тач дисплей производства компании Sharp? Не верю, то Вы не правильно трактуете аглицкое слово в описании дисплея.
Почему же нет ? Я недавно выбирал телевизор и из 2 разных источников (АБВ-Техника и Бош-сервис) узнал, что внешне одинаковые телевизоры Sharp абсолютно разные по компоновке и качеству. Якобы есть Япония,которая делается в Китае для Европы и Китай, который делается в Китае для.... ну, в общем делается.Ну, типа Marlboro для США и для Украины - они же разные ! Так вот, в эксплуатации разницы никакой, только "японец" почти не ломается, а "китаец" - лотерея. Поэтому не стоит с таким уж благоговением к слову Sharp относиться !
Mobi-Center
05.04.2012, 14:58
Производитель заявляет, что дисплей производства компании Sharp. В какой стране изготавливается не указывается. Надо понимать, что качество конечно же, что не как на iPhone, но цветопередача вполне нормальная и при адекватной эксплуатации работает также нормально.
но цветопередача вполне нормальная и при адекватной эксплуатации работает также нормально.
Если разговор про телефон HD7+ (Hero7300) то я подтверждаю на правах обладателя сего девайса
Mobi-Center
06.04.2012, 11:54
Модель уже в наличии. После тестирования название (заводской артикул), некоторые характеристики и цена подкорректировались.
Смартфон HD7 Pro 3G/GPS/TV Android 2.3.6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Цена: 1799 грн.
Stason-Tucson
07.04.2012, 10:28
как я понимаю гарантии вы даёте всего 90 дней? если да то это слишком мало.:rolleyes:
Mobi-Center
08.04.2012, 01:02
как я понимаю гарантии вы даёте всего 90 дней? если да то это слишком мало.:rolleyes:
Могу дать гарантию 12 месяцев - плюс 200 грн к цене на сайте - устроит?
Stason-Tucson
08.04.2012, 12:48
Могу дать гарантию 12 месяцев - плюс 200 грн к цене на сайте - устроит? Надо подкмать. Собираюсь брать ребёнку(ну и себе) смарт,очень просит и вот теперь стою перед выбором брать у вас но смущала гарантия 90 дней или купить смарт Gigabite или Samsung попрощще но с гарантией 12 месяцев. Вобщем решаю.
Mobi-Center
09.04.2012, 12:24
Смартфон W008/4S GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новая модель, на процессоре MTK 6516. В первую очередь стоит выделить процессор - MTK 6516 и операционную систему Android 2.3.3, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду является аналогом iPhone 4S. Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить хорошего качества большой 3.5" емкостной мульти-тач дисплей производства компании Sharp, который отображает 262 тыс. цветов. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS.
Цена: 1199 грн.
Mobi-Center
10.04.2012, 13:04
Смартфон ZOPO ZP100 3G/GPS/MTK6575 Android 2.3.6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новейшая модель, на процессоре MTK 6575. В первую очередь стоит выделить новейший мощный процессор - MTK 6575 1GHz, новую операционную систему Android 2.3.6, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду похож на HTC Evo 3D. Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить отличный по качеству, огромный 4.3" емкостной мульти-тач дисплей с матрицей IPS, производства компании Sharp, который имеет разрешение QHD: 540 x 960 и отображает 16 млн. цветов, основную камеру - 5.0 Mpx с автофокусом для фото и видео. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS.
Цена: 2199 грн.
Mobi-Center
11.04.2012, 12:48
Снова в наличии!!!
Смартфон Langwea W900 3G/GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новейшая модель, на процессоре MTK 6573. В первую очередь стоит выделить новый мощный процессор - MTK 6573, новейшую операционную систему Android 2.3.6, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду похож на Motorola Atrix 4G. Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить отличный по качеству 4.0" емкостной мульти-тач дисплей с матрицей IPS, производства компании Sharp, который отображает 16 млн. цветов и основную камеру - 5.0 Mpx с автофокусом для фото и видео. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Производство: Тайвань.
Цена: 1699 грн.
Mobi-Center
13.04.2012, 14:14
Смартфон A8 aGPS/TV Android 2.2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — популярная модель, на процессоре MTK 6516. В первую очередь стоит выделить процессор - MTK 6516 и операционную систему Android 2.2.1, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду является аналогом ZTE Blade. Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить хорошего качества 3.5" дисплей производства компании Sharp, который отображает 262 тыс. цветов. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования на базе технологий A-GPS, а также встроенный модуль приема TV, который позволяет принимать и просматривать телевизионные каналы стандартов: PAL/NTSC/SECAM.
Цена: 799 грн
Mobi-Center
17.04.2012, 12:54
Смартфон Star B79M 3G/GPS/MTK6575 Android 2.3.6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новейшая модель, на процессоре MTK 6575. В первую очередь стоит выделить новейший мощный процессор - MTK 6575 1GHz, новую операционную систему Android 2.3.6, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду похож на HTC Evo 4G+. Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить отличный по качеству большой 4.3" емкостной мульти-тач дисплей с матрицей IPS, производства компании Sharp, который имеет разрешение QHD: 540 x 960 и отображает 16 млн. цветов, основную камеру - 5.0 Mpx с автофокусом для фото и видео. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS.
Цена: 2049 грн.
Mobi-Center
18.04.2012, 19:42
Star C5 TV ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 549 грн
A8 aGPS/TV Android 2.2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 799 грн (акция)
W008/4S GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1199 грн
G20 3G/GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1199 грн (акция)
Star A1200 3G/GPS/TV Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1525 грн (акция)
S710 3G/GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1599 грн (акция)
Langwea W900 3G/GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1699 грн
Goophone V5 3G/GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1799 грн
Mobi-Center
19.04.2012, 16:06
Смартфон S710 3G/GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новая модель, на процессоре MTK 6573. В первую очередь стоит выделить мощный процессор - MTK 6573, новую операционную систему Android 2.3.5, а также поддержку стандарта 3G WCDMA. Данная модель по габаритным размерам и внешнему виду является аналогом HTC Incredible S. Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить отличный по качеству, большой 4.0" емкостной мульти-тач дисплей производства компании Sharp, который отображает 16 млн. цветов и основную камеру - 3,2 Mpx с автофокусом для фото и видео. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS.
Цена: 1599 грн
Mobi-Center
20.04.2012, 15:18
Смартфон S710 3G/GPS Android 2.3.5 на процессоре МТК 6573.
Цена: 1599 грн.
Mobi-Center
23.04.2012, 11:44
Смартфон ZOPO ZP100 3G/GPS/MTK6575 Android 2.3.6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новейшая модель, на процессоре MTK 6575. В первую очередь стоит выделить новейший мощный процессор - MTK 6575 1GHz, новую операционную систему Android 2.3.6, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду похож на HTC Evo 3D. Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить отличный по качеству, огромный 4.3" емкостной мульти-тач дисплей с матрицей ASV, производства компании Sharp, который имеет разрешение QHD: 540 x 960 и отображает 16 млн. цветов, основную камеру - 5.0 Mpx с автофокусом для фото и видео. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS.
Цена: 2099 грн
Mobi-Center
25.04.2012, 13:42
В наличии:
A8 aGPS/TV Android 2.2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 799 грн
W008/4S GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1199 грн
G20 3G/GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1199 грн
Star A1200 3G/GPS/TV Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1525 грн
S710 3G/GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1599 грн
Langwea W900 3G/GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1699 грн
Goophone V5 3G/GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1799 грн
А бывают в природе смартфоны с Android на две карты GSM + CDMI ?
а есть хорошие модели на 2сим жсм?
Mobi-Center
26.04.2012, 10:48
А бывают в природе смартфоны с Android на две карты GSM + CDMI ?
Да, бывают. Но мы такие модели не завозим.
а есть хорошие модели на 2сим жсм?
На сегодня есть только:
Star A1200 3G/GPS/TV Android 2.3 - 1525 грн
S710 3G/GPS Android 2.3 - 1599 грн
Langwea W900 3G/GPS Android 2.3 - 1699 грн
Mobi-Center
26.04.2012, 13:00
В связи с обновлением модельного ряда снизилась цена до минимального уровня на модель A8 aGPS/TV Android 2.2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 699 грн
Mobi-Center
28.04.2012, 11:52
Смартфон Z710E/G14 3G/GPS/TV Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новая модель, на процессоре MTK 6573. В первую очередь стоит выделить мощный процессор - MTK 6573, новую операционную систему Android 2.3.6, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду является аналогом HTC Sensation. Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить отличный по качеству, большой 4.3" емкостной мульти-тач дисплей производства компании Sharp, который отображает 16 млн. цветов и основную камеру — 3.2 Mpx для фото и видео. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS, а также встроенный модуль приема TV, который позволяет принимать и просматривать телевизионные каналы стандартов: PAL/NTSC/SECAM.
Цена: 1599 грн
Mobi-Center
04.05.2012, 17:42
В наличии модели:
На процессоре МТК6516 с экраном 3,5":
На процессоре МТК6573 с экраном 3,5", 4,0", 4,3":
Star A1200 3G/GPS/TV Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1525 грн
S710 3G/GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1599 грн
Langwea W900 3G/GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1649 грн
Goophone V5 3G/GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1749 грн
На процессоре МТК6573 с экраном 5,0":
I9220 Note 3G/GPS Android 2.3.6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1849 грн
Dapeng A7 3G/GPS/TV Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1849 грн
На процессоре МТК6575 с экраном 4,3":
Star B79M 3G/GPS MTK6575 Android 2.3.6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1849 грн
Mobi-Center
07.05.2012, 12:28
Снизились цены на модели:
На процессоре МТК6516 с экраном 3,5":
W008/4S GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1099 грн
На процессоре МТК6573 с экраном 3,5", 4,0", 4,3":
Star A1200 3G/GPS/TV Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1499 грн
S710 3G/GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1499 грн
Langwea W900 3G/GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1599 грн
Goophone V5 3G/GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1599 грн
На процессоре МТК6573 с экраном 5,0":
I9220 Note 3G/GPS Android 2.3.6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1799 грн
Mobi-Center
08.05.2012, 13:08
Смартфон I9220 Note 3G/GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новейшая модель, на процессоре MTK 6573. В первую очередь стоит выделить достаточно мощный процессор - MTK 6573, новую операционную систему Android 2.3.6, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду является аналогом Samsung Galaxy Note. Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить отличный по качеству, огромный 5.0" емкостной мульти-тач дисплей производства компании Sharp, который отображает 16 млн. цветов и основную камеру - 3.2 Mpx с автофокусом для фото и видео. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS.
Цена: 1799 грн
Mobi-Center
10.05.2012, 12:50
Смартфон Dapeng A9230/A9220 Note 3G/GPS/TV Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новейшая модель, на процессоре MTK 6573. В первую очередь стоит выделить достаточно мощный процессор - MTK 6573, новую операционную систему Android 2.3.6, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду является аналогом Samsung Galaxy Note. Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить отличный по качеству, огромный 5.0" емкостной мульти-тач дисплей производства компании Sharp, который отображает 16 млн. цветов и основную камеру - 3.2 Mpx Mpx с автофокусом для фото и видео. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS (англ. Assisted GPS) — технология, ускоряющая «холодный старт» GPS-приёмника, а также встроенный модуль приема TV, который позволяет принимать и просматривать телевизионные каналы стандартов: PAL/NTSC/SECAM.
Цена: 1849 грн
Mobi-Center
14.05.2012, 13:33
W008/4S GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1099 грн
Langwea W900 3G/GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1599 грн
I9220 Note 3G/GPS Android 2.3.6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1799 грн
Dapeng A9230/A9220 Note 3G/GPS/TV Android 2.3.6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1799 грн.
Mobi-Center
15.05.2012, 14:46
Смартфон ZOPO ZP200 3G/GPS/MTK6575 Android 2.3.6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новейшая модель, на процессоре MTK 6575. В первую очередь стоит выделить новейший мощный процессор - MTK 6575 1GHz, новую операционную систему Android 2.3.6, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду похож на LG Optimus 3D. Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить отличный по качеству, большой 4.3" емкостной мульти-тач дисплей с матрицей ASV и функцией 3D-видео, производства компании Sharp, который имеет разрешение QHD: 540 x 960 и отображает 16 млн. цветов, основную камеру - 8.0 Mpx с автофокусом для фото и видео, производства компании Sony. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS (англ. Assisted GPS) — технология, ускоряющая «холодный старт» GPS-приёмника.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цена: 2799 грн
Mobi-Center
16.05.2012, 12:12
MediaTek Inc. объявила о доступности MT6575 - это платформа 3-го поколения для смартфонов Android начального и среднего уровня. Особенностями платформы MT6575 являются: процессор 1GHz ARM® CortexTM-A9, проверенный временем модем 3G/HSPA, а также возможность использовать новейшую операционную систему Android 4.0 "Ice-Cream Sandwich".
Платформа MT6575, для смартфонов среднего уровня, поддерживает воспроизведение и запись видео высокого разрешения 720p с помощью 8Mpx камеры и дисплея с высоким разрешением qHD (960x540) благодаря графическому процессору PowerVRTM SGX Series5 GPU от Imagination Technologies. Стандартные синтетические тесты показывают что прирост производительности составляет: в интернет браузерах более чем 35% и в играх и других 3D приложениях более чем 20% по сравнению с лучшими предложениями конкурентов в этом ценовом сегменте. Кроме этого в платформу MTK 6575 интегрирована поддержка таких передовых технологий как управление 3D-дисплеями и специальные алгоритмы обработки изображений для дисплеев мобильных телефонов.
MTK6575 отличается самым низким энергопотребление в своем классе, возможностью гарячей замены 2 сим карт и совместимостью с платформой Android. Пользователям MT6575 больше не придется переживать о пропущеных звонках, активная передача данных будет происходить по 2 сим картам одновременно и автоматически будет возобновляться после окончания звонка на одну из сим карт. Кроме этого, если функция гарячей замены активирована, то сим карты можно будет менять не выключая смартфона.
Mobi-Center
17.05.2012, 11:24
Смартфон W008/4S GPS Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — популярная модель, на процессоре MTK 6516. В первую очередь стоит выделить процессор - MTK 6516 и операционную систему Android 2.3.3, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду является аналогом iPhone 4S. Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить хорошего качества большой 3.5" емкостной мульти-тач дисплей производства компании Sharp, который отображает 262 тыс. цветов. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS (англ. Assisted GPS) — технология, ускоряющая «холодный старт» GPS-приёмника.
Цена: 1099 грн
Посоветуйте модель для экстремальных условий эксплуатации (дождь, грязь и песок) в качестве навигатора. Естественно на Андроиде. Две сим-карты не нужны (да и одной, в принципе, не нужно).
да и одной, в принципе, не нужно
пусть, будет, для инета
Mobi-Center
17.05.2012, 12:10
Посоветуйте модель для экстремальных условий эксплуатации (дождь, грязь и песок) в качестве навигатора. Естественно на Андроиде. Две сим-карты не нужны (да и одной, в принципе, не нужно).
У нас с такими характеристиками нет. Есть на различных сайтах вроде неплохая модель - Samsung Galaxy XCover ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Mobi-Center
21.05.2012, 13:24
Mobi-Center
22.05.2012, 15:06
Смартфон Star A1200 3G/GPS/TV Android 2.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — популярная модель, на процессоре MTK 6573. В первую очередь стоит выделить достаточно мощный процессор - MTK 6573, новую операционную систему Android 2.3.6, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду является аналогом HTC HD 7 (T9292). Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить отличный по качеству большой 4.3" емкостной мульти-тач дисплей производства компании Sharp, который отображает 16 млн. цветов и основную камеру - 3.2 Mpx для фото и видео. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS (англ. Assisted GPS) — технология, ускоряющая «холодный старт» GPS-приёмника, а также встроенный модуль приема TV, который позволяет принимать и просматривать телевизионные каналы стандартов: PAL/NTSC/SECAM.
Цена: 1450 грн
а в каком есть корректная поддержка украинского языка?
Mobi-Center
22.05.2012, 16:01
а в каком есть корректная поддержка украинского языка?
Во всех смартфонах установлен мультиязычный Андроид. Но украинского языка меню нет ни в одном. Можно поставить украинскую раскладку виртуальной клавиатуры как приложение.
Mobi-Center
23.05.2012, 12:39
Скоро в наличии модели с экраном 5" на процессоре МТК6575:
Dapeng A75 MTK6575 3G/GPS Android 4.0.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1899 грн
I9220+ Note MTK6575 3G/GPS Android 4.0.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1899 грн
Mobi-Center
24.05.2012, 14:08
Смартфон Dapeng A75 MTK6575 3G/GPS Android 4.0.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новейшая модель, на процессоре MTK 6575. В первую очередь стоит выделить новейший мощный процессор - MTK 6575 1GHz, новую операционную систему Android 4.0.3, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам является аналогом Samsung Galaxy Note. Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить отличный по качеству, огромный 5.0" емкостной мульти-тач дисплей, производства компании Sharp, который отображает 16 млн. цветов, основную камеру - 5.0 Mpx с автофокусом для фото и видео. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS (англ. Assisted GPS) — технология, ускоряющая «холодный старт» GPS-приёмника.
Цена: 1899 грн
Mobi-Center
25.05.2012, 16:06
Смартфон I9220+ Note MTK6575 3G/GPS Android 4.0.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новейшая модель, на процессоре MTK 6575. В первую очередь стоит выделить новейший мощный процессор - MTK 6575 1GHz, новую операционную систему Android 4.0.3, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду является аналогом Samsung Galaxy Note. Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить отличный по качеству, огромный 5.0" емкостной мульти-тач дисплей, производства компании Sharp, который отображает 16 млн. цветов, основную камеру - 5.0 Mpx с автофокусом для фото и видео. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS (англ. Assisted GPS) — технология, ускоряющая «холодный старт» GPS-приёмника.
Mobi-Center
28.05.2012, 11:24
Mobi-Center
29.05.2012, 12:05
Смартфон iHTC X310e 3G/GPS/MTK6575 Android 4.0.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новейшая модель, на процессоре MTK 6575. В первую очередь стоит выделить новейший мощный процессор - MTK 6575 1GHz, новую операционную систему Android 4.0.3, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду похож на HTC X310e. Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить отличный по качеству, огромный 4.3" емкостной мульти-тач дисплей с матрицей ASV, производства компании Sharp, который имеет разрешение QHD: 540 x 960 и отображает 16 млн. цветов, основную камеру - 5.0 Mpx с автофокусом для фото и видео. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS (англ. Assisted GPS) — технология, ускоряющая «холодный старт» GPS-приёмника.
Mobi-Center
30.05.2012, 12:46
Скоро в продаже!!! На сегодняшний день возможно привезти пока что только под заказ. Доставка в течении 10-14 дней.
Смартфон iPhone A4S 3G/GPS/MTK6575 Android 4.0.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новейшая модель, на процессоре MTK 6575. В первую очередь стоит выделить новейший мощный процессор - MTK 6575 1GHz, новейшую операционную систему Android 4.0.3 с интегрированным интерфейсом iOS 5.1 UI, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду является аналогом iPnone 4S. Особенностью данной модели является 99% сходство с iPhone 4S как по внешнему виду так и в плане дизайна и организации меню, кроме этого в смартфоне используется: 1-а сим карта стандарта micro sim, 16 Gb встроенной памяти, большой 3.5" емкостной мульти-тач дисплей с матрицей Retina, который имеет разрешение QHD: 540 x 960 и отображает 16 млн. цветов, а также основная камера - 5.0 Mpx с автофокусом для фото и видео. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS (англ. Assisted GPS) — технология, ускоряющая «холодный старт» GPS-приёмника.
Цена: 2149 грн
Mobi-Center
31.05.2012, 13:13
Смартфон ThL V11 / CJ P5 MTK6575 3G/GPS Android 4.0.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новейшая модель, на процессоре MTK 6575. В первую очередь стоит выделить новейший мощный процессор - MTK 6575 1GHz, новую операционную систему Android 4.0.3, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду является аналогом Samsung Galaxy S. Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить отличный по качеству, большой 4.0" емкостной мульти-тач дисплей, производства компании Sharp, который отображает 16 млн. цветов, основную камеру - 5.0 Mpx с автофокусом для фото и видео. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS (англ. Assisted GPS) — технология, ускоряющая «холодный старт» GPS-приёмника.
Цена: 1849 грн
Mobi-Center
08.06.2012, 12:02
Скоро в продаже новые модели:
G21+ Sensation XL MTK6575 3G/GPS Android 4.0.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1649 грн
Star X26i Xperia S MTK6575 3G/GPS Android 4.0.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1649 грн
Star L21 MTK6575 3G/GPS Android 4.0.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1699 грн
Star I93 Galaxy S2 MTK6575 3G/GPS Android 4.0.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1749 грн
HDC S720e One X MTK6575 3G/GPS Android 4.0.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1799 грн
iHTC X710e Raider G19 3G/GPS MTK6575 Android 4.0.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1849 грн
Mobi-Center
12.06.2012, 11:57
Смартфон iStar I9220+ Note Pad MTK6575 3G/GPS Android 4.0.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новейшая модель, на процессоре MTK 6575. В первую очередь стоит выделить новейший мощный процессор - MTK 6575 1GHz, новую операционную систему Android 4.0.3, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду является аналогом Samsung Galaxy Note. Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить отличный по качеству, огромный 5.08" емкостной мульти-тач дисплей, производства компании Sharp, который отображает 16 млн. цветов, основную камеру - 5.0 Mpx с автофокусом для фото и видео. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS.
Вопрос!
Подскажите пожалуйста какой процессор сейчас самый последний, стабильный, вобщем лучший на сегодняший день! Я так понял это свойство является основным критерием в выборе смартфонов!
Mobi-Center
13.06.2012, 10:41
Вопрос!
Подскажите пожалуйста какой процессор сейчас самый последний, стабильный, вобщем лучший на сегодняший день! Я так понял это свойство является основным критерием в выборе смартфонов!
На сегодня самый новый процессор МТК6575 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Mobi-Center
15.06.2012, 15:42
Смартфон Star X26i Xperia S MTK6575 3G/GPS Android 4.0.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новейшая модель, на процессоре MTK 6575. В первую очередь стоит выделить новейший мощный процессор - MTK 6575 1GHz, новую операционную систему Android 4.0.3, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду является аналогом Sony Xperia S. Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить отличный по качеству, большой 4.1" емкостной мульти-тач дисплей, производства компании Sharp, который отображает 16 млн. цветов, основную камеру - 5.0 Mpx с автофокусом для фото и видео. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS.
який на вашу думку є кращим на сьогодні в плані роботи та виконання збірки? з екраном до 4.5" та останнім процом - ви ж як то кажуть маєте можливість тестування/порівняння
Mobi-Center
16.06.2012, 15:35
який на вашу думку є кращим на сьогодні в плані роботи та виконання збірки? з екраном до 4.5" та останнім процом - ви ж як то кажуть маєте можливість тестування/порівняння
Однозначно Zopo ZP100 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и Zopo ZP200 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Mobi-Center
18.06.2012, 14:09
Смартфон HDC G23i S720e One X MTK6575 3G/GPS Android 4.0.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — новейшая модель, на процессоре MTK 6575. В первую очередь стоит выделить новейший мощный процессор - MTK 6575 1GHz, новую операционную систему Android 4.0.3, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду является аналогом HTC One X. Кроме поддержки 2-х сим карт, можно выделить отличный по качеству, огромный 4.7" емкостной мульти-тач дисплей, производства компании Sharp, который отображает 16 млн. цветов, основную камеру - 5.0 Mpx с автофокусом для фото и видео. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями, и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010