Показати повну версію : "Секретки" на колеса.
Здравствуйте, Уважаемые ценители Туксонов. Куплю комплект "секреток" на колеса Туксона. Не добрых людей хватает, к сожалению... Не всегда, за всем можно углядеть. Может есть у кого лишний:)?? Или подскажете где взять.. С уважением, Женя.
Или подскажете где взять..
подскочи на Перова, там есть, только возьми свою гайку, не жлобись по стоимости и подбирай близкие по весу
подскажете где взять.
Возле куреневского рынка,на фирме ,по осени,брал-155грн,говорят Италия/
Два ключа в комплекте
сайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
по осени,брал.
Два ключа в комплекте
сайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Интересно, ключи разные, или одинаковые. Имеется ввиду подойдут ли ключи ИгорьОК'а к "секреткам" DoK'а.
P.S.росьба ногами не пинать, т.к. механизм "секреток" понятен, а вот в живую никогда не видел:o
Разные-потому и секретки.
"Секретки" купил! Спасибо.
Комплект (4гайки+2ключа)155грн. Я взял оцинкованные. Есть еще хром....не впечатлил.
Комплект (4гайки+2ключа)155грн. Я взял оцинкованные. Есть еще хром....не впечатлил.
Ещё бы их увидеть... Как наз. фирма-производитель?
Фото есть или может ссылка на сайт где оно есть?
Ещё бы их увидеть
На встрече могу показать!
На встрече могу показать!
Спасибо...но в темноте да "на колесе" много не увидишь ;)
Или будем откручивать на морозе?:)
:da_ny:
А что ты там в ней хочеш увидеть?:D
А что ты там в ней хочеш увидеть?:D
:pardon:
Думал, когда увижу пойму...:D
А что ты там в ней хочеш увидеть?
Гайки глухие, как и родные?
Гайки глухие, как и родные?
Совсем глухие.:good:
Ещё бы их увидеть... Как наз. фирма-производитель?
Фото есть или может ссылка на сайт где оно есть?
Сори...давно не заглядывал сюда.
Вот ссылка и фото: (не реклама)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Производитель: ..... сказали Австрия:). Врятли.....
Сделаны добротно. Однозначно не силиумин! От соли немного потемнели( я оцинкованые брал). Самое главное - они работают: откручиваются/закручиваются.
igorechek
26.09.2013, 18:22
Пропонують секрети, ціна 150 або 200 грн (тіпа оригінал))) за комплект. Може в когось є якісь свіженькі ссилочки або хтось недавно купував. Дякую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] отличный вариант
СТО ХАДО
26.09.2013, 19:30
Две одинаковые темы. Одну закрою. Все обсуждения "секреток", пожалуйста, сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010