Увійти

Показати повну версію : Оболоннская мини- или максивстреча 02/07/2008 19-00 Приезжать могут все желающие

xemuliam
25.06.2008, 18:28
а фотку в студию или показать на оболонской стреле?
Срри за офф... А где и когда оболонская стрела? Мож и я подскочил бы ненадолго [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
25.06.2008, 18:33
Дата и время: Среда 02/07/2008 19:00 и до упора
Место: конечная тролейбуса на Приречной со смещением к яхтклубу
Формат: резиновое пиво/рыба, сок/тортик
При себе иметь: Хорошее настроение

Список (пополняется):

1. Vic
2. ShimPanzE
3. Ёlka
4. Andrik
5. RED-LINE
6. Kvitka
7. xemuliam
8. Jeck
9. Vetra
10. Aviator
11. WalkBY
12. Олегator
13. INDEPENDENT (?)
14. Petroniy
15. Мишган
16. Andriy
17. kirill2101
18. Muf
19.

xemuliam
26.06.2008, 06:46
2-го июля?

VIC
26.06.2008, 07:34
2-го июля?
Заодно и мой ДР пивком резиновым зальём

xemuliam
26.06.2008, 08:40
Замётано! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Жабьего цвета Тушкан с чёрным боксом на крыше будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
26.06.2008, 09:30
Замётано! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Жабьего цвета Тушкан с чёрным боксом на крыше будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Предварительно 19-30 2 июля конечная тролейбуса, за налоговой

Kvitka
26.06.2008, 14:55
2-го июля?
Витюша, раз ДР - то ОЧЕНЬ постараюсь быть (надеюсь тушкановоды примут маленького акцентика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Главное что бы меня в командировку не отправили.
А +1 или + 2,5 решим ближе к делу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
26.06.2008, 15:00
2-го июля?
Витюша, раз ДР - то ОЧЕНЬ постараюсь быть (надеюсь тушкановоды примут маленького акцентика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Главное что бы меня в командировку не отправили.
А +1 или + 2,5 решим ближе к делу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
мы дружим со всеми [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вэлкам Марго

ShimPanzE
26.06.2008, 15:06
и я присоединуся! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Aid
26.06.2008, 15:10
ну и ладно. буду с моря наблюдать за вами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
26.06.2008, 15:11
и я присоединуся! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вэлкам, погоду не обещаю, но резиновое пиво будет

VIC
26.06.2008, 15:16
ну и ладно. буду с моря наблюдать за вами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Азим улетает в тёплые края?

ShimPanzE
26.06.2008, 15:18
Вэлкам, погоду не обещаю, но резиновое пиво будет

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

да! но до этого может ещё успеет к нам в Дубраве присоединиться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Aid
26.06.2008, 15:19
неа, уезжаю на тушканчики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] буду терзать пески и болота своими любимыми колесами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот если бы не 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ну ничего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

VIC
26.06.2008, 15:20
неа, уезжаю на тушканчики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] буду терзать пески и болота своими любимыми колесами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот если бы не 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ну ничего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
два тоже хорошо, проверено, иногда даже лучше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RED-LINE
26.06.2008, 15:25
Я теж буду!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Petroniy
26.06.2008, 15:29
а фотку в студию или показать на оболонской стреле?
Срри за офф... А где и когда оболонская стрела? Мож и я подскочил бы ненадолго [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
давайте забъём на среду вечер (место - конечная троллейбусов за налоговой)

А можно конкретней адресс? (название улици и т.д.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
26.06.2008, 15:40
А можно конкретней адресс? (название улици и т.д.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Будет карта, если будет больше 10 машин переместимся к яхтклубу

xemuliam
26.06.2008, 15:42
Вот собственно место...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5285836&lon=30.5177236&z=18&l=1&m=a&v=2
Прям под крестиком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
26.06.2008, 15:45
предварительно погодка не особо сухая

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
26.06.2008, 15:49
Вот собственно место...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5285836&lon=30.5177236&z=18&l=1&m=a&v=2
Прям под крестиком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
толькоя бы рассматривал зону возможного поражения так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.53065&lon=30.5230772&z=17&l=1&m=a&v=2

xemuliam
26.06.2008, 15:56
Ну Африка, так Африка...
Ток тада так и писал бы...
А то ж сам сказал - конечная траликов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Fox
26.06.2008, 18:42
По карте не ясно. Назовите улицу и номер. Мы Оболонь еще плохо знаем, тем более налоговые всякие там. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
26.06.2008, 21:06
Что бы не творилось в известном тебе месте на букву "М", на стрелку в честь твоего ДР 2 числа я буду обязательно. Зуб даю. На выбор. Из 28 имеющихся 21 цирконовый.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
26.06.2008, 21:09
По карте не ясно. Назовите улицу и номер. Мы Оболонь еще плохо знаем, тем более налоговые всякие там. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Приречная, 39

Petroniy
27.06.2008, 07:56

Приречная, 39

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Да уж, не близко, даж не знаю успею за час (работаю до 18-00) добратся через весь город в час пик то.
А чегото (места) поцентрее нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AndriK
27.06.2008, 08:01
И меня с собой возьмите!!!

VIC
27.06.2008, 08:05
И меня с собой возьмите!!!
присоединяйся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

xemuliam
27.06.2008, 09:16
Йопта... Топикстартера потеряли...
Щя абидюсь па самае нимагу!

VIC
27.06.2008, 10:59
Йопта... Топикстартера потеряли...
Щя абидюсь па самае нимагу!
пафиксил

Vetra
27.06.2008, 14:04
И меня посчитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Fox
27.06.2008, 21:53
Не смогу быть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] У моей свекрови день рождения 2 июля...

VIC
27.06.2008, 22:28
Не смогу быть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] У моей свекрови день рождения 2 июля...
жаль.... нашла причину.... ладно, принесешь записку от свекрови на следующую стрелку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Aviator
01.07.2008, 08:29
Говорите 2-го, на Оболони, хм ???, так я подъеду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]! Только други, извините, буду на Лачетти (она у меня служебная), Тушкан пасётся в Чернигове [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!

VIC
01.07.2008, 08:42
Говорите 2-го, на Оболони, хм ???, так я подъеду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]! Только други, извините, буду на Лачетти (она у меня служебная), Тушкан пасётся в Чернигове [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
придеться обклеить....

Олегator
01.07.2008, 08:55
о-о... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и я с вами!
для Vic(a) "детское шампанское" привезу! в его честь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
01.07.2008, 08:58
о-о... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и я с вами!
для Vic(a) "детское шампанское" привезу! в его честь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заодно и подножки покажешь
Посчитали

Олегator
01.07.2008, 09:04
договорились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

INDEPENDENT
01.07.2008, 09:46
постараюсь быть

Мишган
01.07.2008, 10:15
А мну на мое первое свидание с вами пустите. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если да то чего с собой брать?

Aviator
01.07.2008, 11:52
Да, действительно, чего с собой брать?

Олегator
01.07.2008, 12:00
"резиновое" пиво, "детское шампанское, "резиновую" куклу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
01.07.2008, 12:07
А мну на мое первое свидание с вами пустите. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если да то чего с собой брать?

VIC
01.07.2008, 12:11
"резиновое" пиво, "детское шампанское, "резиновую" куклу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
при себе иметь:
Обязательно
1) Час-два свободного вренени
2) Хорошее настроение
Остальное по желаниюи на собственное усмотрение, произвольная программа, форма одежды любая, вплоть до №0

Aid
01.07.2008, 12:24
при себе иметь:
Обязательно
1) Час-два свободного вренени
2) Хорошее настроение
Остальное по желаниюи на собственное усмотрение, произвольная программа, форма одежды любая, вплоть до №0
№0 ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А может ну его, это море? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
01.07.2008, 12:30
№0 ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А может ну его, это море? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну мог бы подзадержаться на денек

Aviator
01.07.2008, 12:32
А можно №0 + галстук ?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Aid
01.07.2008, 12:34
С превеликим удовольствием бы остался, ради того чтобы поздравить тебя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но, увы, у нас колонна идет, а я ведущий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
01.07.2008, 12:37
С превеликим удовольствием бы остался, ради того чтобы поздравить тебя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но, увы, у нас колонна идет, а я ведущий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] поздравить успееться, счастливого пути [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andriy
01.07.2008, 14:36
Буду!

Aviator
01.07.2008, 15:18
Вопрос 2VIC. Для уточнения места - насколько я понял это в конце Г. Севастополя, автостоянка на кольце, а Приречная,39 - это начало улицы? (Не сочтите тупым, но мы нэ мэстные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

xemuliam
01.07.2008, 15:54
Предлагаю все же встречаться на конечной, а потом тулить на африку...
"Иногородним" так будет проще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vova
01.07.2008, 21:22
[quote=Aviator;21698]Вопрос 2VIC. Для уточнения места - насколько я понял это в конце Г. Севастополя[/color]

kiril2101
01.07.2008, 21:59
Краток. Постараюсь быть.

Олегator
02.07.2008, 14:14
когда пробка на петровке начинается??? мне с севастопольской ехать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Aviator
02.07.2008, 14:16
Найди по поиску карту пробок на Яндексе онлайн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Посмотришь и определишся как двигаться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олегator
02.07.2008, 14:21
Найди по поиску карту пробок на Яндексе онлайн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Посмотришь и определишся как двигаться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
да я знаю эту карту.... пару раз помогала, а пару раз так попал...... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Aviator
02.07.2008, 14:24
Ну а выбора всё равно нэту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]! Я сам буду пробираться (а может пробиваться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) из района Байкового [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!

Олегator
02.07.2008, 14:26
догоняй меня) по одной дороге бум ехать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

xemuliam
02.07.2008, 15:03
когда пробка на петровке начинается??? мне с севастопольской ехать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А ты через сырец проскочи или через виноградник

Олегator
02.07.2008, 15:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]толпой пробивать пробки бум! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Jeck
02.07.2008, 15:08
А ты через сырец проскочи или через виноградник

Мне тожа - пробка на Петровке обычно как раз когда ты сможешь туда добраться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Так что увидимсо там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kvitka
02.07.2008, 15:11
толпой пробивать пробки бум! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ищу компанию по пробиванию пробки по московскому мосту на левый берег, а потом обратно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Витя, а за опоздание бить сильно будешь? ;-)

Олегator
02.07.2008, 15:14
толпой пробивать пробки бум! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ищу компанию по пробиванию пробки по московскому мосту на левый берег, а потом обратно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Витя, а за опоздание бить сильно будешь? ;-)
все вместе бум "бить" за опоздание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kvitka
02.07.2008, 15:27
все вместе бум "бить" за опоздание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
нет уж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] такое право могу предоставить только любимому имениннику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олегator
02.07.2008, 15:31
нет уж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] такое право могу предоставить только любимому имениннику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну мы его направлять будем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
02.07.2008, 15:33
ЖДЕМС ВСЕХ, ВСЁ В СИЛЕ[/color]

Aviator
02.07.2008, 15:35
Тока дождитесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]! А то всякое бывает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!

ShimPanzE
02.07.2008, 21:28
Ну шо Витя!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПИВО И ПИЦЦУ! ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!! Кстати! Такое кол-во тушканофф никто мне кажется не ожидал!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] БОМБА!!! Ещё раз с Днём Рождения поздравляю тебя!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

P.S.: Ждём фотоотчёта!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
02.07.2008, 21:51
Ну шо Витя!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПИВО И ПИЦЦУ! ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!! Кстати! Такое кол-во тушканофф никто мне кажется не ожидал!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] БОМБА!!! Ещё раз с Днём Рождения поздравляю тебя!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

P.S.: Ждём фотоотчёта!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо всем почтившим присутствием, спасибо за подарок, СУПЕР!!! фотоотчет в процессе

Фотки смотрим так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Muf
02.07.2008, 21:57
Vic, спасибки. Всем присутствовашим, тоже.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Хорошо....

maxim
02.07.2008, 22:15
люди мне так сегодня понравилось, много эмоций, впечатлений, вообщем все супер!

maxim
02.07.2008, 22:24
[quote=Vic;21065]Дата и время: Среда 02/07/2008 19:00 и до упора
Место: конечная тролейбуса на Приречной со смещением к яхтклубу
Формат: резиновое пиво/рыба, сок/тортик
При себе иметь: Хорошее настроение

Список (пополняется):

1. Vic
2. ShimPanzE
3. Ёlka
4. Andrik
5. RED-LINE
6. Kvitka
7. xemuliam
8. Jeck
9. Vetra
10. Aviator
11. WalkBY
12. Олегator
13. INDEPENDENT (?)
14. Petroniy
15. Мишган
16. Andriy
17. kirill2101
18. Muf
[b]19. Maxim - в нашем полку прибыло![/color]

VIC
02.07.2008, 22:46
люди мне так сегодня понравилось, много эмоций, впечатлений, вообщем все супер!
Добро пожаловать друг, вливайся, отпишись здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олегator
03.07.2008, 06:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]было супер! не ожидал! получил море положительных эмоций!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Aviator
03.07.2008, 06:12
Спасибо всем присутствовавшим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]! Было здорово [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]! Отдельное спасибо VICу и его семье за праздник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!

xemuliam
03.07.2008, 06:45
Звыняйтэ шо так быстро сбежал...
В сл. раз постараюсь уделить больше времени

Ведьмак
03.07.2008, 07:50
Главное в сл. раз не забыть антикомариный спрей)))))
ТУШКАНЫ РУЛЯТ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Petroniy
03.07.2008, 07:52
Такое количество присутствующих вызвало приятное удивление, нас всё больше - так держать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vic спасибо за всё - пица с пивом супер. Ещё раз с прошедшим.
Встреча была интересной, полезной и весёлой.
Продолжение надеюсь следует....... Ukraine
ТОлько с таким количеством встречающихся тушканов нам скоро трудно будет найти площадку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Aviator
03.07.2008, 07:53
Колёсами расчистим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!

VIC
03.07.2008, 07:58
ТОлько с таким количеством встречающихся тушканов нам скоро трудно будет найти площадку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
было бы желание, мест подобных даже в черте Киева валом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Petroniy
03.07.2008, 08:12
было бы желание, мест подобных даже в черте Киева валом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Так я же только за.
ТУШКАНОВОДЫ ВСЕХ СТРАН СОЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!! Ukraine
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

WalkBY
03.07.2008, 08:26
Витя, все было отменно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Такое собрание Тушканов не на каждой клубной встрече увидишь, а тут на ДР все вместе и дружненько собрались, классно получилось! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Приятно было видеть много свежих лиц!
Спасибо за пиццу и холодненькое (хоть и безалкогольное пивко)!
Ёлке и Шимпанзику - респект за подарок от клуба!
Витя, отдельное спасибо за мангал! С меня причитается! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
03.07.2008, 10:42
Витя, отдельное спасибо за мангал! С меня причитается! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
да незачто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
03.07.2008, 10:51
Вот посмотрел по знакам зодиака
Лев 8 (18.2%)
[i][b]Если мою инициативу принять как регулярное правило - август будет жарким[/color]

RED-LINE
03.07.2008, 11:09
Витя ти найкращий, організація була просто супер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Респект Ёlkе, Muf і ShimPanzE за подарунок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Було багато нових учасників, всіх обклеїли, у Ярика навіть всі наклейки зкінчились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[quote=Vic;22182][i][b]Если мою инициативу принять как регулярное правило - август будет жарким[/color]

AndriK
04.07.2008, 06:54
Приветище! Вчера отписать не смог - в Житомир гонял!! Виктор спасибо огромное за пицу с пивом, все прошло просто СУПЕР!! Приятно было видеть знакомые и новые лица!!! Клуб растет и это приятно!!!