КПК

Показати повну версію : Перепись населения, Тушкановод - ДНЕПР

Сторінки : [1] 2

VIC
25.06.2008, 16:10
А отпишитесь, сколько наших в Днепре?

Ник - комплектация - цвет

1. Ник - Натали
    Комплектация - 2,0 4WD мех.
    Цвет - Warm Silver

2. Ник - Serg
    Комплектация - 2 WD, MT
    Цвет - WarmSilver

3. Ник - Лев
   Комплектация- базовая, 2WD, мех. КПП
   Цвет - MarineBlue

4. Ник - E_S
   Комплектация- 2.0 4wd
   Цвет - графит

5. Ник - kodmis
   Цвет - чёрный

6. Ник - Eddy
   Валерич
   2,0, 4WD
   Цвет-Чёрная жемчужина

7. Ник - AirTC
   Игорь
   2,0 2WD MT
   Цвет - ebony black

8. Ник -Ойген
    Цвет -светло -бежевый.

9. ник Bigbunker
   Tucson 2.0 4WD MT база, ГБО
   цвет Aqua Silver

10. ник Барабашка
   2.0 2WD MT
   Синий

11. Ник - Olegpan
    Цвет - New Mild Silver

12. Ник - Werin
   Цвет - Черный

13. Ник - Mr.Andrew
   Комплектация - 2,0 мех.
   Цвет - Черный 

14. Ник - Oleg_Las
   Комплектация - 2,0 2WD мех.
   Цвет - Red Land

15. Ник - EDV
   Комплектация - 2WD MT
   Цвет - WarmSilver

16. Ник - Autos 
   Комплектация - 2,0 4WD MT
   Цвет - ebony black 

17. Ник - apaxuc
   Комплектация - 2.0 CRDI MT
   Цвет - ebony black

18. Ник - Nikk  
   Комплектация - 2,0 4WD AT full
   Цвет - Серебро (Warm Silver)

19. Ник - 7727  
   Комплектация - 2.7 full
   Цвет - Серебро (Warm Silver)

20. Ник - ED
   Комплектация - 2,0 4WD авт.
   Цвет - Aqua Silver

21. Ник - naglii
   Цвет - графит

22. Ник -kdv
   Цвет- Серебро (Warm Silver)

23. Ник -Aladdin
   Комплектация - 2.0 4WD MT
   Цвет- Charcoal Gray

24. Ник -Gunslinger
   Комплектация -  2.0 MT 4WD
   Цвет-Teal Blue

25. Ник -   Dima-GR
   Комплектация -   2,0  4WD MT
   Цвет -  графит

26. Ник - Mega_Serega
   Комплектация - 2.0 2WD MT
   Цвет- Серебро

27. Ник - Эдмон
  Комплектация - 2,7 4WD автомат
  Цвет - чёрный

28. Ник - череп
  Комплектация - 2,0 4WD 5МТ
  Цвет - чёрный

29. Ник - Arthomas
  Комплектация - 2,0 2WD мех
  Цвет -Aqua Silver (BU)

30. Ник - Kananga
Комплектация - 2.0 4WD MT Full
Цвет -Aqua Silver

Натали Днепр
26.06.2008, 07:25
Ник - Натали
Цвет - Warm Silver

Vic, спасибо!!!

Serg
26.06.2008, 17:55
Serg
2 WD, MT
WarmSilver

Лев
27.06.2008, 09:00
Здравствуйте, Vic!

Ник - Лев
Комплектация- базовая, 2WD, мех. КПП
Цвет - MarineBlue

E_S
04.07.2008, 00:27
2.0 4wd графит

ShimPanzE
04.07.2008, 08:21
уважаемые товарищи! пришлите мне свои данные для списка контактов членов клуба! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Eddy
18.07.2008, 14:40
Ник-Валерич
2,0, 4WD
Цвет-Чёрная жемчужина

AirTC
16.08.2008, 21:11
AirTC
2.0 2WD MT
ebony black

KoDmiS
25.08.2008, 12:42
Ник - Кodmis
Цвет - чёрный

Serg
25.08.2008, 15:28
Кodmis, привет. Рад видеть тебя. Заметь, у тебя красивый номер "7" в нашей компашке.

AirTC
26.08.2008, 12:33
Кodmis, привет. Рад видеть тебя. Заметь, у тебя красивый номер "7" в нашей компашке.

Вообще-то он пятый, а меня и вовсе проигнорировали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
26.08.2008, 17:37
Я заметил, что у нас еще Ойген ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но что-то он не хочет к нам присоединяться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Натали Днепр
26.08.2008, 20:13
Да, я тоже видела такого пользователя.
А как-бы нам сделать чтобы все регистрирующиеся пользователи указывали свой регион [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]А?
Ну или хотя-бы те кто более менее активничает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вдруг нас не так уж и мало, а мы и не знаем об этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
26.08.2008, 20:44
Да, я тоже видела такого пользователя.
А как-бы нам сделать чтобы все регистрирующиеся пользователи указывали свой регион [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]А?
Ну или хотя-бы те кто более менее активничает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вдруг нас не так уж и мало, а мы и не знаем об этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
всё есть

Натали Днепр
26.08.2008, 20:50
всё естьЕсть-то оно есть, знаем-плавали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ..... но не все почему-то вносят эту информацию в настройках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...

AirTC
27.08.2008, 22:25
Натали, подписываться или нет, это же личное дело каждого. Значит человеку это не надо в данный момент. Одно радует, что нас в Днепре не так уж и мало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лев
29.08.2008, 10:43
Та не, пускай обязательно подписываются, а то зашифровано все, не поймешь, кто-откуда-куда.

Ойген
04.09.2008, 18:41
Добрый вечер одноклубники!
Ник -Ойген
Евгений(Женя)
Комплектация - 2,0 4WD мех. №АЕ9264
Цвет -светло -бежевый.
Днепропетровск,Победа-2.

AirTC
04.09.2008, 18:50
Ойген привет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Рад вас видеть в этом разделе наконец-то. Добро пожаловать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Предлагаю поучаствовать в обсуждении, да и не только в обсуждении, нашей будущей встречи. Тема здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), оставляйте отзывы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Eddy
04.09.2008, 20:15
Всем привет! Повстречались сегодня со Львом в Европе. Передал визитки из Киева и попили чайку. Всем, кто едет на тест-драйв - УДАЧИ!

Eddy
04.09.2008, 20:50
Привет всем! В Днепре очень много Тушканов! Допустим, половина из владельцев-"тормоза" и инертная масса. Но остальные-то, по идее, должны быть нормальными людьми! Я думаю, что вопрос информированности - далеко не на последнем месте.

AirTC
04.09.2008, 21:43
Привет Eddy [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Приятно наблюдать за активностью в ветке. Тушканов в городе много, но всех привлечь в один клуб - это нереально, да и не надо. По поводу информированности согласен. Я вот, например, наклейки наклеил недавно и теперь знаю, что кому интересно будет тот обязательно зайдет. Главное знать куда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Заходи по ссылке, которую я указал для Ойген. Мы собираемся отдохнуть, Виктор наверное говорил тебе... вообщем, если есть предложения или замечания, давай, не стесняйся, принимай участие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
04.09.2008, 22:11
Уважаемые участники клуба[/color] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Позвольте напомнить всем кто еще не подал свои данные для общего списка членов клуба, что данные нужно отправлять в личку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ShimPanzE, Ярославу из Киева. После чего вам будет выслано сообщение со сылкой, по которой можно будет скачать лист с данными одноклубников. Формат списка личных данных описан в

Bigbunker
11.09.2008, 10:20
ник Bigbunker
Tucson 2.0 4WD MT база, ГБО
цвет Aqua Silver

Serg
11.09.2008, 13:22
Давай, давай. В нашей песочнице места много.

Барабашка
13.09.2008, 09:38
Барабашка
2.0 2WD MT
Синий

Я хоть и из Запорожья, но 80 км, для Тушкана не помеха (раз уж наш регион такой не активный,
принимайте в ряды Днепра). Отслеживаю Вашу переписку по встречам, но [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] все не получается присоединиться. Надеюсь на скорую встречу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
13.09.2008, 10:31
Я хоть и из Запорожья, но 80 км, для Тушкана не помеха (раз уж наш регион такой не активный,
принимайте в ряды Днепра).
С удовольствием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я наверное прочитал твои мысли, т.к. вчера, увидев тебя в одной из веток, сам об этом подумал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
До встречи в Днепре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а может и в Запорожье, кто знает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

p.s. кстати у тебя, как я считаю, почетное 10-тое место в списке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Serg
13.09.2008, 10:31
Барабашка, привет! Молодец! Достойное решение.

Барабашка
13.09.2008, 11:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] за прием. До встречи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лев
13.09.2008, 12:45
принимайте в ряды Днепра). Отслеживаю Вашу переписку по встречам, но [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] все не получается присоединиться. Надеюсь на скорую встречу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[/quote]

Ну так приезжай 14-го на 9-9.30 в Днепр, будет тебе встреча.

Барабашка
13.09.2008, 13:50
Я ж говорю: "Отслеживаю Вашу переписку по встречам, но Sad все не получается присоединиться."

14.09.08 праздную день рождения сына. Заказан "Шакиленд" (детский развлекательный центр в Запорожье) для детей. Отцовский долг обязывает быть там.

Встреча то не последняя. Обязательно встретимся в реале...

Olegpan
20.09.2008, 21:29
Ник - Olegpan
Цвет - New Mild Silver

WERIN
25.09.2008, 09:51
Ник - Werin
Цвет - Черный

Натали Днепр
25.09.2008, 10:05
Ник - Werin
Цвет - Черный

Как я рада [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ещё одна одноклубница в Днепре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

WERIN
25.09.2008, 10:22
Как я рада [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ещё одна одноклубница в Днепре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[/quote]

Спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
25.09.2008, 11:08

А мы как рады... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Наконец-то, свершилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mr.Andrew
27.09.2008, 09:57
Примите в песочницу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ник - Mr.Andrew [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Комплектация - 2,0 мех. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цвет - Черный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Serg
27.09.2008, 10:52
2 вд или 4 вд?

AirTC
27.09.2008, 14:28
Примите в песочницу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Однозначно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Привет Андрей, очень рад тебя видеть на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

2 вд или 4 вд?Серый, какая разница, главное что наши ряды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пополняются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/quote]

Лев
28.09.2008, 21:26
Мr.Аndrеw, для принятия в песочницу Вам надо пройти спец.процедуру.

AirTC
28.09.2008, 21:34
Да, да [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] боулинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с пивом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - в самый раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лев
29.09.2008, 06:46
Да... новенькие точно какие-то "мороженые"...

AirTC
29.09.2008, 06:57
Да... новенькие точно какие-то "мороженые"...Не думаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ты же сам раньше по выходным на форум не выходил. Не переживай все будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лев
29.09.2008, 07:09
Не выходил, потому что компьютера дома нет, а выхожу с мобилки. А в том, что все будет окей, сильно сумниваюсь. Толпы прибыло куча, а предложений - ноль.

Натали Днепр
29.09.2008, 07:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А нас уже 11!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И это только те кто отписался Ярославу в список контактов ....

AirTC
29.09.2008, 09:34
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А нас уже 11!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И это только те кто отписался Ярославу в список контактов .... Да, да, а вместе с Мr.Аndrеw уже 12 будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Скоро догоним и перегоним Донецких,
хотя это не главное конечно, но все равно приятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Натали Днепр
29.09.2008, 09:42
Да, да, а вместе с Мr.Аndrеw уже 12 будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Скоро догоним и перегоним Донецких,
хотя это не главное конечно, но все равно приятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] "А слона-то я и не заметил..." ...

Лев
02.10.2008, 07:23
Это не слон, это маленькая мышка... пока, во всяком случае

Oleg_Las
08.10.2008, 18:05
всем привет!
возьмите и меня к себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - быстрее "донецких обгоним" (с)

1. Ник - Oleg_Las
Цвет - Red Land

Serg
08.10.2008, 18:31
Берем, а че умеешь делать?
И не забудь Shimpanze сбросить о себе инфо, а в замен получишь наши контакты.

Лев
08.10.2008, 18:58
Пока ни один новичок не виставился. Ето будет тест на вшивость. ОлегЛас, ждем предложений.

Натали Днепр
09.10.2008, 06:57
всем привет!
возьмите и меня к себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - быстрее "донецких обгоним" (с)

1. Ник - Oleg_Las
Цвет - Red Land

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Привет!!!
Ура, теперь и у нас есть Red Land - первый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!!!

AirTC
09.10.2008, 07:34
всем привет!
возьмите и меня к себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - быстрее "донецких обгоним" (с)С удовольствием возьмем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добро пожаловать. Давай вливайся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лев
09.10.2008, 09:25
Вливайся - выставляйся. Где предложения? Что-то тихо-тихо... крикну, а в ответ тишина... Да-а, не новички у нас, а ...
Скоро точно донецких (харьковских) "догоним" ( в смысле НЕ будем встречаться, а будем висеть на форуме и умничать).

Натали Днепр
12.10.2008, 16:47
Дорогие одноклубники!!!
Чтобы избежать путаницы в никах (Serg понимает о чем я) я решила изменить ник "Натали" на "Натали Днепр" ....сейчас меня ни с кем не спутают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .... пока второй Натали в Днепре не появится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...

AirTC
12.10.2008, 17:51
Чтобы избежать путаницы в никах я решила изменить ник "Натали" на "Натали Днепр" ....сейчас меня ни с кем не спутают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .... пока второй Натали в Днепре не появится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...

Во, блин, я уж было обрадовался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] что у нас вторая Натали появилась...

Serg
12.10.2008, 18:38
Наташа, спасибо за понимание и быструю реакцию.

EDV
13.10.2008, 16:19
Привет!
Мой ник - EDV
Комплектация - 2WD MT
Цвет - WarmSilver
Днепр, Калиновая
Моему Тушкану почти 7 месяцев.

Лев
13.10.2008, 16:35
Свои данные отошли в личку Шимпанзе (чебурашка) с просьбой о включенни тебя вы список одноклубников. И пиши-звони нам, давай встречаться хотя бы для начала чай-кофе-пирожное.

AirTC
13.10.2008, 19:13
Привет!
Мой ник - EDV
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Добро пожаловать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Serg
13.10.2008, 21:58
EDV, пользуйся случаем. Лев нечасто приглашает на чай, кофе, прироженое.

Лев
13.10.2008, 22:42
Та ладно, Ви, Серж, меня даже в краску вогнали. А с новичками - проблема...

AirTC
14.10.2008, 07:27
А с новичками - проблема...
В чем проблема? То что не все на встречу приезжают. Так они этого и не должны делать. Правила и регламент форума к этому никого не обязывает. Это добровольное право каждого. А вот общаться с людьми корректно - обязывает.

Лев
14.10.2008, 08:24
Тогда предлагаю отменить ВСЕ встречи (и не париться) и тупо умничать на форуме о прекрасном.

AirTC
14.10.2008, 10:18
Очень жаль, что ты ничего так и не понял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Кто хочет встречаться, тот будет, кто нет - заставлять и напрягать не собираюсь.
Все Точка Достал.

Olegpan
14.10.2008, 21:35
А с новичками - проблема...
В чем проблема? То что не все на встречу приезжают. Так они этого и не должны делать. Правила и регламент форума к этому никого не обязывает. Это добровольное право каждого. А вот общаться с людьми корректно - обязывает.

Точно. И общаться с напрягающими товарищами в реале добровольно - смысл? Это не бизнес и не армия - главное - удовольствие от общения.

EDV
15.10.2008, 07:30
Свои данные отошли в личку Шимпанзе (чебурашка) с просьбой о включенни тебя вы список одноклубников. И пиши-звони нам, давай встречаться хотя бы для начала чай-кофе-пирожное.
Данные Шимпанзе отослал - список контактов получил.
А по поводу "встречаться" - ДА НЕ ВОПРОС!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лев
15.10.2008, 10:49
Данные Шимпанзе отослал - список контактов получил.
А по поводу "встречаться" - ДА НЕ ВОПРОС!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ты где находишься? Когда сможешь? Планируй и пиши, я всегда готов.

clavik
15.10.2008, 14:58
Всем привет. Вот решил и я отметиться . давно читаю и нашу и росийскую ветки.Но вот на встречу никак неполучаеться.Все в заботах.хотя желание встретиться есть и большое.А это моя бомба 2,7 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
15.10.2008, 19:46
Всем привет. Вот решил и я отметиться . давно читаю и нашу и росийскую ветки.Привет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ну и, где интереснее, там или у нас? С нами больше шансов встретиться, мы ближе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Давай записывайся. У нас как раз еще ни одного 2,7 Тушкана нет, ты первый.
В этой ветке все подробно расписано куда и зачем отправлять свои данные.

Serg
15.10.2008, 20:34
Всем привет. Вот решил и я отметиться . давно читаю и нашу и росийскую ветки.Но вот на встречу никак неполучаеться.Все в заботах.хотя желание встретиться есть и большое.А это моя бомба 2,7 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Просьба отметиться по форме:

ник
комплектация
цвет

Ну, а если желание встретиться победит заботы, то пиши на Shimpanze свои контактные данные чтоб можно было с тобой оперативно держать связь. Ждемс-с...

Eddy
16.10.2008, 09:28
Привет!
Мой ник - EDV
Комплектация - 2WD MT
Цвет - WarmSilver
Днепр, Калиновая
Привет!
Заходи, клубным будешь!
А по поводу "выставляться" - не парься! Лев всех пытается на "выставуху" развести. Только вот пить-то, реально, некому! Нарисуй Льву бутылку водки, авось хватит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

EDV
16.10.2008, 10:49
[Привет!
Мой ник - EDV
Комплектация - 2WD MT
Цвет - WarmSilver
Днепр, Калиновая
Привет!
Заходи, клубным будешь!
А по поводу "выставляться" - не парься! Лев всех пытается на "выставуху" развести. Только вот пить-то, реально, некому! Нарисуй Льву бутылку водки, авось хватит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет! Клубным буду!
Ты прав - пить не сколько некому, сколько некогда - все время на колесах!
а Большую бутылку - пожалуйста!
оооо
о о
о о
о о
о о
о о
о о
о ВОДКА о
о о
о о
о о
о о о о о о [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лев
16.10.2008, 11:42
Точно будешь? Если некогда?

EDV
16.10.2008, 12:16
Приложу максимум усилий, чтобы быть!

autos
27.10.2008, 19:24
Ну типа здрасьте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 4wd ebony black 2.0 АЕ0307ВТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/color]

AirTC
27.10.2008, 19:41
Ну типа здрасьте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну, типа привет, если не шутишь. Смотри 1-ю страницу, отпишись по шаблону плиз.
Откуда узнал о клубе?

autos
28.10.2008, 09:17
Ник - Autos
Димон 2,0 4WD MT
Цвет - ebony black О клубе узнал на форуме hyundai-club.com.ua и катаюсь с их наклейкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лев
28.10.2008, 17:27
Ник - Autos
Димон 2,0 4WD MT
Цвет - ebony black О клубе узнал на форуме hyundai-club.com.ua и катаюсь с их наклейкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ну привет, привет... Свои данные отошли в личку Шимпанзе (чебурашка) с просьбой о внесении тебя в список. Наклейку хюндай-клуба сдерем, дадим тебе нормальную нашу.
И чего у тебя голова десантника кирпичи бьет?

autos
31.10.2008, 07:09
Прошение отправил, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а это принадлежность в молодости к данному роду войск. А обитаю я в районе 6 Клочко.

Натали Днепр
31.10.2008, 07:46
Прошение отправил, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а это принадлежность в молодости к данному роду войск. А обитаю я в районе 6 Клочко.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ещё один "сосед" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ... по левобережью!!!

Лев
31.10.2008, 09:10

Я так и думал. Сколько прыжков?

Р.S. Серж, это ты все поудалял?

AirTC
31.10.2008, 09:13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ещё один "сосед" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ... по левобережью!!!
И не говори. Партия "левых" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лев
31.10.2008, 11:56
И не говори. Партия "левых" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Да... левых у нас много.

EDV
31.10.2008, 13:58
Да и я на Калиновой живу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лев
31.10.2008, 16:51
Мало того, у большинства - базовая комплектация.

AirTC
12.12.2008, 18:51
Есть ли у кого нибудь машина с коробкой автомат?
Среди зарегестрированных в Днепре, кажись, ни у кого.
А ты не хочешь в автосалон подъехать и по тест-драйвить?

AirTC
13.12.2008, 22:11
нет не хочу. у них тоже нет такой машины.
Как это нет? Это точно, ты везде проверила? В Аелите как минимум дизилек должен быть.

ну ладно подожду может появиться кто то с такой машиной и захочет дать мне на ней проехать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну, так можно и до следующего НГ просидеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Serg
14.12.2008, 13:37
У 7727, по-моему, и автомат и 2.7. Но чет он не подал еще никуда своих полных данных.

apaxuc
02.01.2009, 02:03
Ник - apaxuc
Комплектация - 2.0 CRDI MT
Цвет - ebony black

Здравствуйте дорогие сограждане... С Новым годом всех вас... Вот, решил отписаться... Заходил сюда (зарегился) еще летом, но отписаться решил только счас...
Смотрю, у вас с тракторами напряженка... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Так что принимайте, так сказать, для разнообразия... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
02.01.2009, 08:09
Здравствуйте дорогие сограждане... С Новым годом всех вас... Вот, решил отписаться...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Спасибо, взаимно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Заходил сюда (зарегился) еще летом, но отписаться решил только счас...

А это я, по ходу, про вас писал в другой ветке?
Привет Сергею из Хёнде-клуба, ник ОРАХИС, с которым я вчера вечером познакомился на стоянке ТЦ ВАВИЛОН. Мы с ним так удачно вместе заехали на стоянку, что грех было не подойти... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Смотрю, у вас с тракторами напряженка... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Так что принимайте, так сказать, для разнообразия... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Есть такое дело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вы будете первым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добро пожаловать, будем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Serg
02.01.2009, 19:45
О, наконец и в нашией пехоте танки. Вливайся.

apaxuc
03.01.2009, 12:13
AirTC
А это я, по ходу, про вас писал в другой ветке?Таки нет... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я хоть и арахис (точно не орахис... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Мну Жека зовут...

AirTC
03.01.2009, 16:50
AirTC
А это я, по ходу, про вас писал в другой ветке?Таки нет... Мну Жека зовут...
В принципе, я так и думал, т.к. дата твоей (можно на ты?) регистрации предшествует дате моей встречи с Сергеем. В любом случае, приятно познакомиться Женя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DOKTOR
09.01.2009, 19:41
ник- DOKTOR
комплектация- 2,0 i МТ 4WD full
цвет- Warm Silver

Салют, Камрады !!!

AirTC
09.01.2009, 19:47
Привет, привет, старичок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Не прошло и пол года как ты отметился.
Но лучше позже, чем никогда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Denis_2,7
16.01.2009, 12:43
Всем привет! Tucson 2,7, 4wd, Warm Silver
Denis_2,7

Highlander®
16.01.2009, 15:48
Denis_2,7
Привет!
Присоединяйся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
16.01.2009, 16:25
Denis_2,7
Привет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Добро пожаловать в нашу Днепр-песочницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Будешь вторым с двигом 2,7
У нас завтра встреча ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) намечается, приезжай, познакомимся, атрибутим тебя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Читай по ссылке.
Также зайди в приемную клуба ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), заполни эту анкету ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и т.д.

Tommy
10.02.2009, 19:50
2.0 AT 4WD
New Mild Silver

ED
22.03.2009, 10:10
1. Ник - ED
Цвет - Aqua Silver

Натали Днепр
22.03.2009, 12:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Добро пожаловать!!!

Serg
22.03.2009, 17:01
Рады пополнению!

7727
22.03.2009, 20:46
И здрасте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
22.03.2009, 22:02
1. Ник - ED
Цвет - Aqua Silver
По ходу это Эдуард, он звонил мне сегодня, завтра планируем встретиться дабы атребутиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добро пожаловать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

п.с. Натали рад тебя снова видеть на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

naglii
26.03.2009, 18:14
Ник - naglii
Цвет - графит

AirTC
26.03.2009, 18:21
Ник - naglii
Цвет - графит
Добро пожаловать в нашу "конюшню" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Натали Днепр
27.03.2009, 10:45
naglii Рада приветствовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!!!

З.Ы.: Игорь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Добро пожаловать в нашу "конюшню" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
с такими темпами скоро это будет совсем не конюшня, а красивый цветник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !!!!
Я очень рада видеть ещё одну даму на нашей ветке форума!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

~Cherry~
27.03.2009, 14:59
Я очень рада видеть ещё одну даму на нашей ветке форума!!!

сорри Натали...а кто эта ещё одна дама??? naglii???

WERIN
27.03.2009, 21:17
И мне поясни кто к нам влился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ищу по веткам не найду и не пойму кто это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Но очень рада вливанию так сказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
27.03.2009, 22:00
Думаю, имелась ввиду Bittersweet , жена Димы, KoDmiS

Натали Днепр
28.03.2009, 19:00
сорри Натали...а кто эта ещё одна дама??? naglii???

И мне поясни кто к нам влился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ищу по веткам не найду и не пойму кто это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Но очень рада вливанию так сказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Игорь (AirTC) ты один догадался ....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Это я так поприветствовала нового одноклубника naglii и заодно поприветствовала новую одноклубницу Bittersweet!!! которая появилась на нашей ветке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .... эх Вы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

WERIN
28.03.2009, 23:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну извЭняйте уж за недогадливость. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
28.03.2009, 23:19
Вот поэтому, чтобы не было путаницы, приезжайте ка девчонки на встречу, мы вас дружненько перепишем и запомним ху из ху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DOKTOR
28.03.2009, 23:34
4-го ЖДЁМ-с ОБЯЗАТЕЛЬНО !

~Cherry~
30.03.2009, 11:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Игорь (AirTC) ты один догадался ....

Bittersweet
30.03.2009, 19:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] приветик всем тут..... простите, как то начала не с той ветви.... (как сказал Игорь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) но пришла исправиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Анюта..... и так как AirTC раскрыл все секреты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] жена KoDmiS-а.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

WERIN
30.03.2009, 20:26
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] приветик всем тут..... простите, как то начала не с той ветви.... (как сказал Игорь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) но пришла исправиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Анюта..... и так как AirTC раскрыл все секреты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] жена KoDmiS-а.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Приятно видеть в той ветки. Даже если не в той-мы найдем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рада присоединению - нас уже трое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kdv
01.04.2009, 07:29

22. Ник -kdv

AirTC
01.04.2009, 12:40
22. Ник -kdv

Рады пополнению [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добро пожаловать!
У нас скоро встреча ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) намечается, приезжай, познакомимся, приобретешь атрибутику
Не забудь зайти в приемную клуба ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), заполнить анкету ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и т.д.

п.с. от куда про клуб узнал?

kdv
01.04.2009, 12:52
Привет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А я тебе писал сообщение. Про клуб узнал через интернет. анкету заполнил и в приемной клуба был. На встеру 4 и сегодня не могу так как у меня маленький ребенок и он сейчас приболел. Если будете встречатся где то в городе то тогда подскачу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
01.04.2009, 13:32
Привет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А я тебе писал сообщение.
Привет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ты уверен, что мне отправил. Я ничего не получал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Если будете встречатся где то в городе то тогда подскачу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Атрибутику будешь брать? Если да, то давай созвонимся - встретимся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kdv
01.04.2009, 14:00
Атрибутику будешь брать? Если да, то давай созвонимся - встретимся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[/quote]Да .Обязательно буду брать . Минут через десять перезвоню

Вадос
01.04.2009, 19:06
Вадос
2,0 4WD, МТ
Цвет - Черный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
01.04.2009, 19:29
Вадос
2,0 4WD, МТ

Я смотрю, у нас косяк новичков пошел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Приятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добро пожаловать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ребята, скоро, после внесения вас в базу, вышлю вам ссылку на наш Днепр контакт-лист [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Bittersweet
01.04.2009, 20:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] привет новичкам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я смотрю, у нас косяк новичков пошел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Из толкового словаря русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой слово "косяк" означает: Стадо некоторых животных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
AirTC , ну у тебя и сравнение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ойген
01.04.2009, 20:39
А я даже флудить не буду по поводу косяка,т.к не курю.

AirTC
01.04.2009, 21:32
Из толкового словаря русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой слово "косяк" означает: Стадо некоторых животных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Все верно - Тушкан, очень милое животное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ойген
01.04.2009, 21:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] привет новичкам  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я смотрю, у нас косяк новичков пошел  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Из толкового словаря русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой слово "косяк" означает: Стадо некоторых животных  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А так как я  своего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] называю бегемотиком,то действительно,когда много , стадо (косяк) получается.[/quote]

Bittersweet
02.04.2009, 08:22
хм..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] бегемотик, тушканчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] так у нас тут зверинец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

7727
02.04.2009, 18:12
дыр а у меня БОМБА

Ойген
02.04.2009, 18:26
дыр а у меня БОМБА
А я думал деревокосилка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

aladdin
24.04.2009, 15:29
Aladdin
Tucson 2.0 4WD MT
Charcoal Gray

AirTC
24.04.2009, 17:40
Aladdin
Tucson 2.0 4WD MT
Charcoal Gray
Добро пожаловать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не забудь заполнить клубную анкету и зайти в "приемную" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как на счет клубной атрибутики?

autos
24.04.2009, 18:18
Aladdin
Tucson 2.0 4WD MT
Charcoal Gray
Добро пожаловать !!!! А то возникло ощущение что инет в городе отсутствует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

aladdin
24.04.2009, 20:45
Добро пожаловать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не забудь заполнить клубную анкету и зайти в "приемную" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как на счет клубной атрибутики?

Спасибо за теплый прием. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А можно для меня, как человека нового на форуме, детальней объяснить: что за анкета, "приемная", да и по поводу атрибутики? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
24.04.2009, 20:58
Спасибо за теплый прием. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А можно для меня, как человека нового на форуме, детальней объяснить: что за анкета, "приемная", да и по поводу атрибутики? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На предыдущей странице я уже выкладывал ссылки на приемную (для ознакомления с правилами форума и т.д.) и на анкету, для kdv кажись, короче найдешь.
А под атрибутикой имеется ввиду подномерные кассеты с надписью Tucson Club, клубная наклейка с названием ссайта и наклейка зверька Тушкан. Посмотреть и почитать можно здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Так же про клубную карту почитай.
Короче надумаешь, пиши мне в личку, встретимся - передам, пока все в наличии.
Ну и в нашем разделе, Днепр, пошарься, много интересного найдешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Gunslinger
30.04.2009, 13:52
Gunslinger - Tucson 2.0 MT 4WD - Teal Blue
Гос. номер - 8049
Узнать особенно легко сзади -мой Tucson в Днепре, наверное, единственный со знаком 70 на пятой дверце [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Как заметил AirTC
п.с. ждем тебя в разделе Днепр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вот я и здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Всем тушкановодам, тушкановедам, тушканожелателям, тушканоожидателем и всем участникам форума - привет.
Отдельный привет владельцам tucson-ов на стоянке ТЦ Мириада на левом - хоть и номеров сейчас не вспомню и лично не знаком - не беда. Считаю, что было бы желание - познакомимся.

Лев
30.04.2009, 14:16
Так а кто ты- "стрелок, славящийся своим мастерством" или "вооруженный бандит"? Это ж две большие разницы.

Gunslinger
30.04.2009, 14:32
Так а кто ты- "стрелок, славящийся своим мастерством" или "вооруженный бандит"? Это ж две большие разницы.

Спасибо, приятно, когда совершенно незнакомые люди проявляют к тебе "нормальный" интерес.
В реальности зовут меня Влад.
Ник я взял после прочтения части цикла "Темная Башня" С.Кинга, уж больно запало в душу(кто читал, думаю, подтвердит). Тем более, что это совпало с тем периодом учебы в универе, когда кроме учебы в общаге по сети гоняли Q1, HL, CS. Посему выходит что первое, и то - только в играх. В реальной жизни я отстрелял только 9 патронов из АК в 11-м классе, если не склероз, на допризывной подготовке.
А ник так и остался. Вот.

P.S.: а последнюю книгу цикла я дочитываю только вот сейчас.

Лев
30.04.2009, 15:33
Но судя по подписи - "Хочешь мира - готовься к войне" - это второе.

Gunslinger
30.04.2009, 17:08
Я трактую этот девиз несколько более широко, чем только война, агрессия. Для меня этот девиз имеет следующий смысл: хочешь добиться результата - старайся быть готовым к действиям людей, направленных в противоположную сторону, или же стремящихся добиться только своих целей, невзирая ни на что. Не важно, касается это или вопросов состыковки программных коплексов между группами разработчиков, к примеру,(да, это больная для меня тема), или же движения в транспортном потоке, когда едущий за тобой может психануть и начать обгон впритирку по встречке.

Думаю, что стрелки С.Кинга в полной мере согласились с моей трактовкой этого девиза.

Valery
24.05.2009, 14:02
Ник - Valery
Цвет - Aqua Silver

Натали Днепр
24.05.2009, 15:11
Valery, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Приветствую!!!
Вливайся в наши стройные ряды!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Serg
24.05.2009, 17:39
Привет. Не забудь пройтись по всему разделу Днепр

AirTC
25.05.2009, 08:40
Привет. Не забудь пройтись по всему разделу Днепр
Да да, и еще заполнить клубную анкету и приобрести атрибутику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Да и еще, извините, один вопрос Valery, т.к. вы уже давно зарегестрированы на форуме, первое сообщение датировано 29.06.08, т.е. вы больше читатель, нежели писатель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] правильно?

AirTC
12.06.2009, 22:30
Для информации
Контакт-лист Днепр ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Bittersweet
31.07.2009, 17:12
тащусь с вида своей деятельности в контакт-листе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] бухгалтер (жена Димы KoDmiS) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
31.07.2009, 17:34
Аня, да у тебя самый блатной вид деятельности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dima-GR
10.09.2009, 09:52

Ник - комплектация - цвет

Ник - Dima-GR
Цвет - графит

Натали Днепр
10.09.2009, 12:13
Ник - Dima-GR
Цвет - графит

Приветствую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!!!
Рада пополнению [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!!!

AirTC
10.09.2009, 14:33
Ты смотри, за 2 недели 2 новичка и оба графитовые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добро пожаловать в нашу дружную банду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Не забудь заполнить контакт-лист [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

п.с. кстати, смотрю в контакт-лист, а там какой-то слон появился из Днепра, а на форуме в списке пользователей
такого нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ау, слон, отзовись.

WERIN
11.09.2009, 19:59
А я никак не могу просматривать контакт - лист. Даже свежо - присланный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mega_Serega
15.09.2009, 08:29
26. Ник - Mega_Serega
Цвет- Серебро

KoDmiS
15.09.2009, 08:38
26. Ник - Mega_Serega
Цвет- Серебро

Mega_Serega
15.09.2009, 08:42

AirTC
19.09.2009, 10:09
А я никак не могу просматривать контакт - лист. Даже свежо - присланный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Странно, у меня открывается.
Аня, в конце ссылки должен быть указан твой эл. адрес. У тебя так?

п.с. список обновляется, на днях вышлю приглашение на новый контакт-лист.
А чтобы не было проблем с его открытием в будущем, советую сразу же экспортировать его себе на комп.

VIC
20.09.2009, 22:07
Странно, у меня открывается.
Аня, в конце ссылки должен быть указан твой эл. адрес. У тебя так?

п.с. список обновляется, на днях вышлю приглашение на новый контакт-лист.
А чтобы не было проблем с его открытием в будущем, советую сразу же экспортировать его себе на комп.
проблем не бывает если гугль не лежит и ссылка корректна, а экспортированый конечно хорошо для оффлайна, но он ведь живой, обновляется

AirTC
21.09.2009, 13:44
проблем не бывает если гугль не лежит и ссылка корректна, а экспортированый конечно хорошо для оффлайна, но он ведь живой, обновляется
Витя все верно, но здесь имелся ввиду наш, отдельный контакт-лист, только по Днепру, а он обновляется очень редко, вернее по мере регистрации новых одноклубников из Днепра.

ЧЕРЕП
21.09.2009, 20:23
Всем привет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ник - череп
Комплектация - 2,0 4WD 5МТ
Цвет - чёрный

Натали Днепр
22.09.2009, 12:15
Привет!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Добро пожаловать!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Эдмон
23.09.2009, 14:06
Добрый день !
Я новенький,..... что делать далее...... ничего не понимаю

Эдмон
23.09.2009, 14:15
....начинаю понимать....
Ник - Эдмон
Комплектация - 2,7 4WD автомат
Цвет - чёрный

Эдмон
23.09.2009, 16:10
"Да... новенькие точно какие-то "мороженые"......."
....ну этооооо...... ЗРЯ так !!!!!

Натали Днепр
23.09.2009, 18:28
Здравствуйте, Эдмон!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Подсказываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , Вам сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Эдмон
24.09.2009, 06:36
..... Я там уже побывал

KoDmiS
24.09.2009, 06:56
..... Я там уже побывал

Ну, тогда добро пожаловать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Serg
26.09.2009, 14:18
Hello. Рады пополнению.

gvard
26.09.2009, 18:10
От новичков новичкам привет! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

KoDmiS
22.10.2009, 07:48
Игорь, спасибо получил ссылочку на контакт-лист. Но открыть почему-то не получается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Кто-то может просто скинуть екселевский файл на е-мейл???

AirTC
22.10.2009, 16:20
Игорь, спасибо получил ссылочку на контакт-лист. Но открыть почему-то не получается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня тоже, как ни страно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Позже, сегодня, обновлю рассылку...

AirTC
22.10.2009, 23:42
Игорь, спасибо получил ссылочку на контакт-лист. Но открыть почему-то не получается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня тоже, как ни страно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Блин, сразу не обратил внимание.
Дима, все там открывается. Проверь еще раз.
Дело в том, что сразу открывается информационная страница с приглашением, на которой нужно нажать
на Accept Invitation (принять приглашение), после чего откроется список. В последующем входе
список будет открываться сразу.

п.с. пора учить английский, студент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

KoDmiS
23.10.2009, 07:30
Блин, сразу не обратил внимание.
Дима, все там открывается. Проверь еще раз.
Дело в том, что сразу открывается информационная страница с приглашением, на которой нужно нажать
на Accept Invitation (принять приглашение), после чего откроется список. В последующем входе
список будет открываться сразу.
п.с. пора учить английский, студент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Всё бы ничего.... но на той страничке, которая открывается у меня (точнее на которую меня перебрасывает ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] nue=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ey%3D0AoNwwQ9kHajKdGZHOWxlTGk2dThCcTVDOHNMWWhyR1E% 26hl%3Dru%26invite%3DCOLg3KQL&followup=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2Fspreadsheets.google.com%2Fccc%3Fkey%3D0AoNwwQ9kH ajKdGZHOWxlTGk2dThCcTVDOHNMWWhyR1E%26hl%3Dru%26inv ite%3DCOLg3KQL)), вообще нет ни одного английского слова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ойген
23.10.2009, 19:58
Дим ,в правом углу ссылка ,все открылось.

AirTC
25.10.2009, 14:26
Всё бы ничего.... но на той страничке, которая открывается у меня, вообще нет ни одного английского слова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сделал всем повторную рассылку, без запроса на вход в систему.
Должно все открыться с первого раза.

KoDmiS
26.10.2009, 07:49
Должно все открыться с первого раза.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну что тебе сказать.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Теперь действительно открыло информационную страничку.... причем полностью на русском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на Accept Invitation (принять приглашение)
Нажал "ПРИНЯТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ".... и открылась та же самая страничка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] nue=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ey%3D0AoNwwQ9kHajKdGZHOWxlTGk2dThCcTVDOHNMWWhyR1E% 26hl%3Dru%26invite%3DCOLg3KQL&followup=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2Fspreadsheets.google.com%2Fccc%3Fkey%3D0AoNwwQ9kH ajKdGZHOWxlTGk2dThCcTVDOHNMWWhyR1E%26hl%3Dru%26inv ite%3DCOLg3KQL) что и раньше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Короче... прошел регистрацию, кликнул присланную ссылку, открылась страничка с принятием приглашения (уже на английском)... нажал "Accept Invitation" и наконец-то все окрылось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я ее победил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
26.10.2009, 09:24
Короче... прошел регистрацию, кликнул присланную ссылку, открылась страничка с принятием приглашения (уже на английском)... нажал "Accept Invitation" и наконец-то все окрылось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я ее победил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дима, все дело в том, что твоего э-майла не было в базе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хотя я тебя несколько раз вносил в контакт-книгу. Чем то ты не угодил Гуглю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

KoDmiS
26.10.2009, 09:47
Чем то ты не угодил Гуглю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Придется искать альтернативную поисковую систему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Arthomas
12.11.2009, 17:43
Arthomas
1.975
2WD
5MT
Aqua Silver (BU)

Натали Днепр
12.11.2009, 19:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Приветствую!!! Всегда рады "вливаниям свежей кровушки"!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mega_Serega
13.11.2009, 14:28
кстати привецтвуйте еще одного владельца клубной карты 079 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
13.11.2009, 18:10
кстати привецтвуйте еще одного владельца клубной карты 079 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Приветствуем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Честно, не ожидал от тебя такой прыти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кассеты взял, да еще и клубную карту. Наш человек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

п.с. Сергей скинь мне в личку свой данные по номерному знаку, чтобы я контакт-лист отредактировал,
а то тебя так никто не узнает, даже с кассетами.

Mega_Serega
16.11.2009, 12:42
п.с. Сергей скинь мне в личку свой данные по номерному знаку, чтобы я контакт-лист отредактировал,
а то тебя так никто не узнает, даже с кассетами.
Кинул [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kananga
17.12.2009, 12:55
Kananga
2.0 4WD MT Full
Aqua Silver

Натали Днепр
19.12.2009, 21:03
Kananga, добро пожаловать!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

WERIN
20.12.2009, 12:13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Kananga Приветствуем!!!! Позавчера утром я испытала как всегда гордость за своего Тушканчика выезжая утром со стоянки - которую конечно никто не чистит и все буксуют, а ты спокойненько раааз и поехала. Я испытывала такую гордость как будто нобелевскую премию получила)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Тушканчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kuzmax
26.01.2010, 14:59
Ник - KUZMAX
Цвет- черный

Mega_Serega
26.01.2010, 16:14
Ник - KUZMAX
Цвет- черный
Рады видеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ED
26.01.2010, 18:27
Ник - KUZMAX
Цвет- черный

Присоединяйся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kuzmax
27.01.2010, 07:43
Спасибо за теплую встречу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DOKTOR
27.01.2010, 09:28
Чтобы встреча по настоящему была тёплой, нужно чтоб встречающие тоже были "тёплыми" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
27.01.2010, 19:59
Спасибо за теплую встречу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рад видеть тебя в нашем разделе Максим.
Виделись с ним вчера, еще одна клубная машинка к нам добавилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Максим, ты уже кассеты поставил?

п.с. На днях постараюсь обновить контакт-лист.

kuzmax
28.01.2010, 12:23
Кассеты уже стоят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mega_Serega
28.01.2010, 12:40
Кассеты уже стоят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ура, у нас пополнение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

WERIN
29.01.2010, 14:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мы увеличиваемый!!!

TRUE
03.02.2010, 12:16
TRUE
2.0 2WD MT
серый

Mega_Serega
04.02.2010, 09:39
TRUE
2.0 2WD MT
серый
ухты привет Братишка близнец, у меня такойже тушканчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Serg
04.02.2010, 12:19
Серый в смысле "Graphite" ?

TRUE
04.02.2010, 16:28
Серый в смысле "Graphite" ?
не, серый, в смысле, charcoal grey... ну, такого цвета как накладки

TRUE
04.02.2010, 16:30
TRUE
2.0 2WD MT
серый
ухты привет Братишка близнец, у меня такойже тушканчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

takker
21.02.2010, 02:51
Ник - takker
Комплектация - 2.0 CRDI AT
Цвет - ebony black

AirTC
21.02.2010, 13:55
Комплектация - 2.0 CRDI AT
Наконец-то у нас пополнение среди танкистов, на 40 машин только два дизилиста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ЧЕРЕП
21.02.2010, 14:03
Привет прибывшим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а дизилистов у нас таки мало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

galvanic
22.02.2010, 22:18
Ник - galvanic
Цвет - чёрный
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

WERIN
22.02.2010, 22:27
Привет Привет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
22.02.2010, 23:31
Привет Роман!
Рад видеть тебя в местном разделе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Продолжай в том же духе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

galvanic
22.02.2010, 23:38
Привет Роман!
Рад видеть тебя в местном разделе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Продолжай в том же духе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

будем стараться!!!!!!!!!!!!

galvanic
22.02.2010, 23:41
Привет Привет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

приветствую и я Вас!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ЧЕРЕП
23.02.2010, 10:11
Привет!!! Нас все больше и больше клуб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

savage
27.02.2010, 07:44
Savage - Сергей, жена - Наталья.
Комплектация - 2,0 4WD AT full
Цвет - черный

gvard
28.02.2010, 11:20
Всем вновь прбывшим респект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]! Мы ростем,а это приятно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

multiwin
28.02.2010, 12:08
multiwin
2.0 GRDI 5МТ естественно 4WD
цвет New Mild Silver Всю жизнь был противником дизельных легковиков.Но в декабре2008 в салоне остались только дизеля по шаровой цене 129900гр.Теперь стал приверженцем дизеля...

AirTC
28.02.2010, 14:48
Хороший выбор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А как зовут то?

п.с. второй подряд новичок на дизеле, это к добру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
п.п.с. клубная атрибутика у меня, обращайтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

multiwin
28.02.2010, 15:47
Зовут Владимиром. По поводу атрибутики как обращаться, я на форуме недавно еще не со всем разобрался .До этого общался на форуме металлодетекторов , но там немного другой интерфейс ( у меня Garret 2500 pro)///

AirTC
28.02.2010, 16:18
Зовут Владимиром. По поводу атрибутики как обращаться, я на форуме недавно еще не со всем разобрался .
Да как хотите, в ветке, в личку, по телефону. На общей встрече и при личной можно будет приобрести. Темы соответствующие в разделе есть, пройдитесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ойген
28.02.2010, 18:07
Всем вновь прибывшим привет ,поздравляю с приобретением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]может это и давно было . И давно уже пора сделать, хоть маленькую,покатушку. Отписываемся здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].

Superior
28.02.2010, 23:21
Всем привет, я вот только зарегестрировался. Проживаю В г. Кривой Рог, но как я понял в нашем городе нет филиала клуба. У меня Туссон 2.7 АКПП, цвет аквасильвер 2008 г.в. Хотел что-то помошьнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Буду рад пообщаться с единомышленниками по вопросам авто. Да хотел узнать, тут все время идет речь про атрибутику клуба. Что это такое и с чем его едят?

Vik-440
01.03.2010, 08:39
Всем привет, я вот только зарегестрировался. Проживаю В г. Кривой Рог, но как я понял в нашем городе нет филиала клуба.
Привет друг! Вливайся, милости просим. То что в твоем городе нет представителей клуба, не беда, будешь первым заводилой!

sabid
01.03.2010, 09:26
Всем привет........
Привет, присоединяйся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да хотел узнать, тут все время идет речь про атрибутику клуба. Что это такое и с чем его едят?
Клубная символика ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[quote]

AirTC
01.03.2010, 10:15
Всем привет, я вот только зарегестрировался. Проживаю В г. Кривой Рог, но как я понял в нашем городе нет филиала клуба.
Приветствуем! Наконец-то Кривой Рог зашевелился. А филиал - это мы сами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кстати вы там не одни, в Кривой Рог переехал kdv, Денис
Да и нас тут, родом с Кривого Рога достаточно, я, Лев, и еще кто-то, не помню.
Атрибутику можно заказать напрямую в Киеве или у меня, все в наличии есть.
Может будете в Днепре, обращайтесь или передам курьером или маршруткой

ЧЕРЕП
01.03.2010, 10:55
Всем привет вливайтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ruzh
10.03.2010, 14:07
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ник - Ruzh
Цвет - серый

Mega_Serega
10.03.2010, 14:50
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ник - Ruzh
Цвет - серый
ты в профайле отметь это всё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

tranzit42
18.05.2010, 18:49
Приветики!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ник tranzit42
Комп. 2.0 5мех. 4WD [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цвет черный (млечный путь)
Всем респект и уважуха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ЧЕРЕП
18.05.2010, 20:51
Привет вливайся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
18.05.2010, 20:58
Приветики!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ник tranzit42
Привет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А зовут его Геннадий, уж я то знаю, поверьте )))

tranzit42
19.05.2010, 10:22
Спасибо AirTC за поддержку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

serg3331
03.06.2010, 20:04
всем привет! Ник- serg3331, silver, 2.0, 4wd, механика. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Принимайте в ряды. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DOKTOR
03.06.2010, 20:17
Да легко ! К Игорю AirTC за атрибутикой ,и на дороги ,для Фа-Фа.
Ну, и не забываем про встречи .

*Hari-Bari*
03.06.2010, 20:44
привет)))

tranzit42
04.06.2010, 13:37
Приветик! Вновь прибывшим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mega_Serega
04.06.2010, 15:48
класс, серебристенькие пребывают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
рады видеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ЧЕРЕП
05.06.2010, 08:35
Вливайся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

сибиряк
10.07.2010, 16:25
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ВСЕМ ПРИВЕТ! Удачи и внимания на дорогах!Тушкан с декабря 2007 года.,подарил себе на 40-летие 24.12. Цвет:Черный 4 WD АКП бенз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Натали Днепр
10.07.2010, 19:58
Привет-привет!!! Особенно сибирякам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!!!
Тушкан на ДР - отличный подарок!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

7727
10.07.2010, 20:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] привет

korpus
17.08.2010, 11:27
korpus 2,0 МТ 4WD
Цвет - New Mild Silver

AirTC
17.08.2010, 11:40
korpus 2,0 МТ 4WD
Цвет - New Mild Silver
А зовут вас как?

korpus
17.08.2010, 11:49
korpus 2,0 МТ 4WD
Цвет - New Mild Silver
А зовут вас как?
Игорь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Машина с 10.08.10. Пробег 140 км.

tranzit42
17.08.2010, 12:18
Привет! На встречу в обязательном виде Вы и Ваш Тушкан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
17.08.2010, 12:35
Привет! На встречу в обязательном виде Вы и Ваш Тушкан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так точно, 19-го собираемся, место уточняется, korpus скиньте мне в личку свой номер, получите смс с анонсом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

korpus
17.08.2010, 13:43
Спасибо большое за приглашение, но сегодня планирую дней на 10 уехать.

tranzit42
17.08.2010, 18:35
Спасибо большое за приглашение, но сегодня планирую дней на 10 уехать.
Вот так всегда только появится кто то новый и вместо встречи дней на 10 куда то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Palikarp
14.10.2010, 10:06
Palikarp
2,0 4WD AT
темно-серый
объезжаю его уже третий год

Mega_Serega
14.10.2010, 10:56
Palikarp
2,0 4WD AT
темно-серый
Наконец то решился к нам, долго тебя ждали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Palikarp
14.10.2010, 12:47
Palikarp
2,0 4WD AT
темно-серый
Наконец то решился к нам, долго тебя ждали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
все морги, все больницы обзвонили...

KoDmiS
14.10.2010, 13:00
Так точно, 19-го собираемся, место уточняется...
Wow, уже не по четвергам ???

19 августа - четвергом было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Palikarp
14.10.2010, 13:03
а говорили 21-го, точно помню

KoDmiS
14.10.2010, 13:11
В этом месяце 21-го [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Palikarp
14.10.2010, 13:26
В этом месяце 21-го [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
спасибо. как рукой сняло.