Показати повну версію : Продам Красная икра от MadPes'a
Всем привет!
Уже два года занимаюсь дистрибуцией красной икры в автоклубах Украины и ближнего зарубежья ))) Вот хочу и Вам предложить. Приобщить, так сказать одноклубников к этой вкусной, здоровой и полезной пище :)
Предвидя вопросы по производству и качеству отвечаю: икра заготовлена в Южно-Сахалинске, РФ. Не мороженая, охлажденная привозится в Украину и тут фасуется по пластиковым банкам 0,5 кг. За 2 года работы в этом направлении ни одного отрицательного отзыва я не слышал.
В наличии:
Форель - 290 грн/полкило (мелкозернистая икра, размер икринки - как гречка)
Горбуша - 300 грн/полкило (классика красной икры средние икринки)
Кета - 350 грн/полкило (элитная красная икра, икринки как горошины) - очень ограничено!
Отправка в другой город - от 2 банок
Доставка от 5 банок в нерабочее время - бесплатна!
Желающие - звоните, пишите!
О66-I2Ч-8-I2Ч Евгений.
313534247 - аська
P.S. Тема создана исключительно с согласия VIC'a
Alex Under
15.12.2011, 08:38
Кета - 350 грн/полкило (элитная красная икра, икринки как горошины)
Доставка от 5 банок в нерабочее время - бесплатна!
Хочу сделать себе подарок - хоть раз в жизни обожрусь настоящей икрой, а не той бурдой из баночек за 39,99 грн.
Всем привет!
В наличии:
Горбуша - 300 грн/полкило (классика красной икры средние икринки)
P.S. Тема создана исключительно с согласия VIC'a
Вопрос ,планирую поездку к родным на НГ в другой город,на конкретное число,есть ли возможность как то под дату конкретную заказать,или надо брать то,что есть и сейчас.
Хочу сделать себе подарок - хоть раз в жизни обожрусь настоящей икрой, а не той бурдой из баночек за 39,99 грн.
Нет проблем! Доставлю)
Вопрос ,планирую поездку к родным на НГ в другой город,на конкретное число,есть ли возможность как то под дату конкретную заказать,или надо брать то,что есть и сейчас.
Наберите меня за пару дней до даты икс:)
Набрать не проблема,какова вероятность что она будет в наличии.
Чудесно. А кем и главное КАк она привозиться из России?? С Сахалина?. Наверное самолетом? Так там в багажном отделении -несколько десятков по Цельсию. У меня друг с Якутии, так ему строганину привозили родные. Так я Вам скажу что она ооооочень сильно замерзла. Так что только по этому поводу у меня и возник вопрос по поводу охлажденки.
КАк она привозиться из России?? С Сахалина?. Наверное самолетом? ктож тебе контрабасканал сольет?
Набрать не проблема,какова вероятность что она будет в наличии.
Думаю процентов 90
Думаю процентов 90
Ок рискну,ехать собираюсь в райогне 27 декабря отзвонюсь 25 правильно понял.
правильно понял.
Да! Все верно!
Что есть на сегодня и что порекомендуете. Я не гурман (последний раз получал икру из Германии (точно с Аляски) родственники передавали.
Что есть на сегодня и что порекомендуете. Я не гурман (последний раз получал икру из Германии (точно с Аляски) родственники передавали.
Сегодня есть форель, горбуша, кета. Рекомендовать могу все три вида. Кто-то берет только форель, кто-то горбушу, а кто-то только кету. Тут кому что по душе....
Кета. Как получить? Отписал в личку
Две горбуши как получить?Хочется получить побыстрей что-бы на Новый год...:1228:
Две горбуши как получить?Хочется получить побыстрей что-бы на Новый год...:1228:
Жду ФИО, № тел в личку. В ПН могу отправить.
Алекс.К78
25.12.2011, 11:51
ё-маё, чё так дорого то???
Жду ФИО, № тел в личку. В ПН могу отправить.
Отправил в личку...;)
Сегодня всё получил!Спасибо, MadPes за оперативность и за вкусную , здоровую пищу:good:!
Спасибо, MadPes за оперативность и за вкусную , здоровую пищу Всегда пожалуйста!)))
Кто еще не успел заказать икорки к Новогоднему столу - спешите!!!
Alex Under
31.12.2011, 18:07
Евгению спасибо за деликатес!
Специально для сравнения прикупил в магазине "акционных" баночек по 29 и по 36 - блиииин, какая гадость по сравнению с "МадПесовской"...
К тому же, по заявлению нашего посредника, в его икре нет консервантов, а в магазинных баночках - полный набор отравы, включая уроторопин.
Специально для сравнения прикупил в магазине "акционных" баночек по 29 и по 36 - блиииин, какая гадость по сравнению с "МадПесовской"...
Неравное сравнение.
Надо было одной ценовой категории сравнивать.:victory:
Alex Under
31.12.2011, 18:55
Цитата: Сообщение от Alex Under Специально для сравнения прикупил в магазине "акционных" баночек по 29 и по 36 - блиииин, какая гадость по сравнению с "МадПесовской"... Неравное сравнение. Надо было одной ценовой категории сравнивать.
Дык хотелось в крайности удариться - результат на лицо, вернее в желудке :)
по заявлению нашего посредника, в его икре нет консервантов
Можно подробнее про этот момент? Без консервантов рыба стухла бы на следующий день.
Alex Under
31.12.2011, 19:51
Цитата: Сообщение от Alex Under по заявлению нашего посредника, в его икре нет консервантов Можно подробнее про этот момент? Без консервантов рыба стухла бы на следующий день.
Ну а что я могу добавить - что сказали то и повторил.
Сказали, что икра без консервантов, поэтому хранить её НЕОБХОДИМО в холоде при температуре +5...+7.
Хорошее качество подтверждаю.Закусываем бутерами с красной икрой и радуемся жизни и Новому году.
Консерванты должны быть, без них никак.
Ну а что я могу добавить - что сказали то и повторил.
Сказали, что икра без консервантов, поэтому хранить её НЕОБХОДИМО в холоде при температуре +5...+7.
Если икру с консервантами нужно хранить при минусе, то домашнего посола, (вся другая идет с консервантом) тем более.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пока в наличии вкуснейшая горбуша!
Привет! С наступающими праздниками! Не забываем о вкуснейшей и свежайшей икорочке! Т.к. я пока работаю не в Украине, этим занимается моя сестра. Зовут Катя)) Тел. +38-066-53-53-435. Она расскажет по наличию и ценам! Спешите! В последний момент будет проблемно из-за массовости заказов!
а так что бы не звонить а причитать - ассортимент/фасовка/цена... ?
Alex Under
07.12.2012, 14:36
А как же эффект убалтывания и устной рекламы?
Звони - тебе всё расскажут и убедят :)
В прошлом году брал кетовую - просто супер. :good:
Цена, в принципе, примерно такая же как в супермаркете, но тут наш одноклубник "гарантирует".
Горбуша. 500 г. 320 грн))))
Tabbycat
07.12.2012, 16:13
Горбуша. 500 г. 320 грн))))MadPes,
Во что расфасована? В металле, в стекле?
MadPes,
Во что расфасована? В металле, в стекле?
Писал же
Предвидя вопросы по производству и качеству отвечаю: икра заготовлена в Южно-Сахалинске, РФ. Не мороженая, охлажденная привозится в Украину и тут фасуется по пластиковым банкам 0,5 кг.
В регионы отправляете? :confused:
Vlad_3000
08.12.2012, 23:36
Буду праздновать Новый год в Киеве. Готов забрать 28.29. 30.12 в Киеве. Как?
В регионы отправляете? :confused:
В прошлом году вроде бы практиковалось, только с условием -
Отправка в другой город - от 2 банок
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010