КПК

Показати повну версію : Подножки с подсветкой

Олегator
24.06.2008, 13:58
купил подножки с подсветкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ShimPanzE
24.06.2008, 14:06
ого! даже такие есть! жирно! :--)))))

Vetra
24.06.2008, 14:13
спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
но буду ждать следущего раза!
(купил подножки с подсветкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

с подстветкой? а можно фотку выложить в соответствующую тему?

Олегator
24.06.2008, 14:17
от еее..........))) я же новинький)))) пользоваться не умею
вот по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sabid
24.06.2008, 21:41
И что в ней светится?

VIC
24.06.2008, 21:55
И что в ней светится?
там в передней и задней части сверху подножки стоят лампочки и светят вдоль над подножкой по касательной

VIC
24.06.2008, 21:58
ого! даже такие есть! жирно! :--)))))
оно то жир, но ты бы их оставил на ОФФРОАД-покатушке, тебе 100% подножки противопоказаны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юрий
24.06.2008, 21:59
Считаю (имхо), что подножки на Туксоне не целесообразны (разве что, только для понтов), я не единожды ездил на Мерсе GL450(с подножками) и скажу честно, ни разу не приходилось на подножку становиться, чтобы сесть за руль, и это при совсем другой высоте авто... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
24.06.2008, 22:02
Считаю (имхо), что подножки на Туксоне не целесообразны (разве что, только для понтов), я не единожды ездил на Мерсе GL450(с подножками) и скажу честно, ни разу не приходилось на подножку становиться, чтобы сесть за руль, и это при совсем другой высоте авто... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
у меня жена просит и бабуля, высоко им залазить (слава Богу не КрАЗ  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
P.S. Плоскостные лучше визуально чем трубчатые, НО у них есть недостаточек, зимой на них может намерзнуть снег/лед, да так что двери не откроешь пока не очистишь

sabid
24.06.2008, 22:03
Интересно, а какие "понты" от подножек?

Юрий
24.06.2008, 22:09
у меня жена просит и бабуля, высоко им залазить (слава Богу не КрАЗ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Странно, у меня из моих, никто не разу об этом мне не говорил... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
24.06.2008, 22:12
у меня жена просит и бабуля, высоко им залазить (слава Богу не КрАЗ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Странно, у меня из моих, никто не разу об этом мне не говорил... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
потому что к Мерсу привичные, бабуля вообще назад буксует (86 полных лет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Юрий
24.06.2008, 22:14
Ну хорошо, тогда назовём это - самоудовлетворением что-ли... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну не вижу я, 100% необходимости ставить подножки на Туксон. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Aid
24.06.2008, 22:22
Отличные ноги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Надо как нить пошупать их. Где бы нам состыковаться? Буду ставить себе такие же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
24.06.2008, 22:27
Отличные ноги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Надо как нить пошупать их. Где бы нам состыковаться? Буду ставить себе такие же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я бы рекомендовал другие, правда без подсветки, черные, пластик

подсветку можно приблудить светодиодную

Aid
24.06.2008, 22:54
Рассматривал их как вариант, но, мне кажется, они ниже других.

VIC
24.06.2008, 23:05
Рассматривал их как вариант, но, мне кажется, они ниже других.
это только кажеться, я примерял в Ровно, не ниже, в уровень с нижней кромкой порога, буду ставить но позже, не установил когда мерял потому что мастера были в Киеве на семинаре

Aid
24.06.2008, 23:13
Ну тогда подожду твою установку и сравню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
24.06.2008, 23:18
Ну тогда подожду твою установку и сравню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
до середины августа хватит терпения?

sabid
25.06.2008, 06:07
Ну хорошо, тогда назовём это - самоудовлетворением что-ли... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну не вижу я, 100% необходимости ставить подножки на Туксон. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Значит у тебя в семье нет невысоких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олегator
25.06.2008, 07:12
приобрел такие, на выходных поставлю

Jeck
25.06.2008, 07:38
я бы рекомендовал другие, правда без подсветки, черные, пластик

подсветку можно приблудить светодиодную

эти супер! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Aid
25.06.2008, 07:58
вполне вероятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
хотя задумался - а есть ли они в сером исполнении?

VIC
25.06.2008, 08:13
вполне вероятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
хотя задумался - а есть ли они в сером исполнении?
видел в Ровно на Энергетиков темносерые матовые, в тон обвесу пластиковому

Denis
27.06.2008, 03:13
Ja ne ponjal, a gde podsvetka?

VIC
27.06.2008, 04:47
Ja ne ponjal, a gde podsvetka?
здесь нет, надо добавлять

VIC
01.07.2008, 08:40
купил подножки с подсветкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Красиво

Олегator
01.07.2008, 09:05
спасибо! завтра в живую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Aid
01.07.2008, 12:05
Классно получилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олегator
01.07.2008, 12:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]дякую!

sabid
01.07.2008, 12:36
Хорошо вышло, как раз к чёрному цвету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олегator
01.07.2008, 15:47
Хорошо вышло, как раз к чёрному цвету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]пасиба! попробую сфотать вечером, когда освещение будет видно

Denis
09.08.2008, 00:49
Супер!
Респект!

SEL
09.08.2008, 09:03
спасибо! завтра в живую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Хорошо смотрятся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне тоже такие понравились, смотрел в Луцке на авторынке, цена 1000грн.

ПРАКТИК
10.08.2008, 19:17
приобрел такие, на выходных поставлю
[/b]
Обалдеть!И я такие поставил!мне сделали свет так-открываешь любую дверь загораются все четыре лампочки.Удобно вечером ,особенно ребенку и жене [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Offroad
17.08.2008, 19:21
Стоят подножки, до меня ставили. Зачем? Ну, симпатичнее смотрится. Из практики - в гаражах проволка на кардан намоталась - пришлось поддомкрачивать - так не достал. Не было б подножки - без проблем... А на нее не стаю - плохо закреплена. Когда ставили, говорят, чтоб гарантия не слетела нигде не засверливали, а только повставляли... А я вот думаю, может, вообще снять...