Увійти

Показати повну версію : «Хюндай Мотор Украина» - старт сервисной акции с 24 октября по 30 ноября 2011

Stan
24.10.2011, 16:25
«Хюндай Мотор Украина» анонсирует старт сервисной акции. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

24 октября текущего года компания ООО «Хюндай Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей ТМ HYUNDAI в Украине, совместно с ТМ Shell объявили о старте сервисной акции с символичным названием «Сервисная акция 2012». Суть акции заключается в том, чтобы дать возможность клиентам бренда HYUNDAI воспользоваться всеми преимуществами официального сервиса HYUNDAI. А именно, получить скидку 10% на оригинальные запчасти Hyundai (за исключением аксессуаров и запчастей линии Parts Line*), получить скидку 10% на проведение работ**, а также провести 12 видов диагностик по специальной цене – 20,12 грн.
В специальный сезонный пакет услуг входят следующие работы:

Проверка уровня масла ДВС, МКПП/АКПП
Проверка уровня и качества тормозной жидкости
Проверка уровня и качества антифриза
Проверка/подкачка покрышек (в т.ч. запасного колеса)
Проверка системы отопления и состояния фильтра салона
Проверка системы стеклоочистителя, чистка и коррекция форсунок омывателя
Проверка состояния осветительных приборов
Проверка состояния заряда АКБ
Осмотр тормозных колодок и тормозных дисков
Диагностика ходовой части
Диагностика рулевого управления
Компьютерная диагностика

Более того, партнёр по акции TM Shell приготовила полезные подарки, которые порадуют всех владельцев автомобилей HYUNDAI.
Действие акции распространяется по всей территории Украины во всех официальных дилерских центрах Hyundai с 24 октября по 30 ноября 2011 года. Принять участие в акции имеет возможность каждый владелец автомобиля Hyundai, который посетит официального дилера в своём городе.
* Parts Line - расходные материалы HYUNDAI с индексом S
** исключая кузовные и малярные работы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Weron
24.10.2011, 16:53
Ну я записался на субботу, поглядим что там будет и как будет :)

Stason-Tucson
24.10.2011, 17:10
так это только на гарантийные авто или всем?

Weron
24.10.2011, 17:12
По ходу всем. Попросили с собой взять техпаспорт и сервис-книгу если она у меня есть

Stason-Tucson
24.10.2011, 17:20
значит одно из условий если они найдут неисправность то устранение только у них. Врядли за 20 грн будут они тратить своё драгоценное время.

Weron
24.10.2011, 17:27
значит одно из условий если они найдут неисправность то устранение только у них. Врядли за 20 грн будут они тратить своё драгоценное время.
Тоже за это спрашивал, сказали им без разницы, хо чинись, хо иди гуляй. Но можно еще раз перезвонить и все переспросить. Я звонил в Киев на П. Усенко

Stan
24.10.2011, 17:27
значит одно из условий если они найдут неисправность то устранение только у них.
Как они заставят устранять только у них?

Slav
24.10.2011, 19:00
Подобные акции уже проходили (причём последний раз вообще бесплатно, а не за 20 грн.). Простой маркетинговый ход: ставят стажёра, он всюду заглядывает и на бланке ставит галочки, по-максимуму - всё под замену (колодки, наконечники, сойлентблоки и т.д.). Итог - развод сердобольных на выполнение работ ну и на капусту соответственно. Ремонтироваться у них никто не обязывает. Поэтому по-теститься конечно нужно, но брать все их диагнозы за чистую монету не стоит. :eek:

ИМХО, на Усенка больше ни ногой, даже за 20 грн., долго отходил от их сервайса

fillin
24.10.2011, 19:53
Ну я записался на субботу, поглядим что там будет и как будет :) Расскажешь обязательно:)

Weron
24.10.2011, 22:12
Расскажешь обязательно:)
Конечно, но я думаю и до меня уже кто то съездит :) Вся неделя впереди

Tyrant
25.10.2011, 01:24
Подобные акции уже проходили (причём последний раз вообще бесплатно, а не за 20 грн.). по-максимуму - всё под замену (колодки, наконечники, сойлентблоки и т.д.). Итог - развод сердобольных на выполнение работ ну и на капусту соответственно. ИМХО, на Усенка больше ни ногой, даже за 20 грн., долго отходил от их сервайса
По прошлогодней акции за 1 грн. был на Усенко.
Проблем у авто не нашли, соответственно развода не было.

Weron
29.10.2011, 10:30
Как и обещал, только приехал с Павла Усенко. Проверили все, нашли стук задних тормозных суппортов, предложили устранить, я сказал что буду делать уже вместе с ТО, на этом и разошлись. Компьютерная диагностика ничего не показала, по ходовой тоже. Все заняло около часу времени. Заплатил как и было заявлено 20.12 грн :) Так что разводняка нету

Alex76
01.11.2011, 17:14
Вчера и я съездил на акционную диагностику на П.Усенка 8. За работой не следил. Ждал минут 40-50. Сказали, что с машиной все ок. Но...
Не заметили (или не смотрели - кому как больше нравится): один из амортизаторов "сопливит", задние сайлентблоки продольных рычагов - под замену. Защиту мотора не снимали (соответственно уровень масла КП - не проверяли), т.к. крепеж железяки так и остался равномерно покрыт грязью. Словом, сработали на ВСЕ 20грн. добросовестно. Выводы делайте сами.

Weron
01.11.2011, 17:34
Вчера и я съездил на акционную диагностику на П.Усенка 8. За работой не следил. Ждал минут 40-50. Сказали, что с машиной все ок. Но...
Не заметили (или не смотрели - кому как больше нравится): один из амортизаторов "сопливит", задние сайлентблоки продольных рычагов - под замену. Защиту мотора не снимали (соответственно уровень масла КП - не проверяли), т.к. крепеж железяки так и остался равномерно покрыт грязью. Словом, сработали на ВСЕ 20грн. добросовестно. Выводы делайте сами.
У меня тоже не снимали защиту мотора, но я следил за работой, ходовую проверяли нормально и жидкости все в моторе просмотрел. Но и соглашусь, 20грн есть 20 грн, тут большего и не стоит ожидать, но и не помешает :)

Запорожец
01.11.2011, 20:03
Вчера прошёл (оказалось, был у них по этой акции первый). Сразу почувствовал что мастер не настроен что-то там сильно искать, поэтому от него не отходил. Сказал что мне главное комп.диагностика и аккумулятор. Ну, он ещё подёргал всё внизу, на глаз со щупа посмотрел качество масла коробки, и... (обалдеть!) всунул в бачок с тормозухой какой-то прибор для определения качества жидкости. В общем, сказать откровенно, если б к приятному общению с мастером ещё и просто кофем угостили - считал бы что приезжал на акцию не зря.