Показати повну версію : Ссылки на компании,занимающиеся(продажа,изготовление) тюнингом наших Туксонов
Моему Туксону пошел 3й год...Время от времени пытаюсь найти на просторах инета сайты компаний,которые занимаютса(продают,изготавливают) не только детали внешнего тюнинга(типа koravto или koreanautoimports) но и также что-то для двигателя(пауки,выхлопная),тормоза и стойки...
Кое-что нарыл(может быть и БАЯН),но не знаю куда эти ссылки выложить,чтобы пообсуждать и подискутировать???
Закиньте эту тему по назначению пожалуйста, а то на форуме не нашел ничего.Спасибо.
Много распорок:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](2005)&page=1
Аморты-дорого(прочитал на росс.форуме страниц 75 посвященных об амортах-флуд,кроме Monroe,Коне и родных ничего нет),торм.диск в сборе;если посмотреть по "Tuscani" и "Tiburon"-есть "пауки",выхлоп...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Моему Туксону пошел 3й год...Время от времени пытаюсь найти на просторах инета сайты компаний,которые занимаютса(продают,изготавливают) не только детали внешнего тюнинга(типа koravto или koreanautoimports) но и также что-то для двигателя(пауки,выхлопная),тормоза и стойки...
Кое-что нарыл(может быть и БАЯН),но не знаю куда эти ссылки выложить,чтобы пообсуждать и подискутировать???
Закиньте эту тему по назначению пожалуйста, а то на форуме не нашел ничего.Спасибо.
Много распорок:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](2005)&page=1
Аморты-дорого(прочитал на росс.форуме страниц 75 посвященных об амортах-флуд,кроме Monroe,Коне и родных ничего нет),торм.диск в сборе;если посмотреть по "Tuscani" и "Tiburon"-есть "пауки",выхлоп...
Тюнинг для спорта, для эстетики или просто, чтобы девки оборачивались?
И это тоже надо....!:cool:
Ну можно и для "спорта"(хотя Туксон и спорт разве сочетаютса?) и для эстетики...А девки вряд ли на Туксон оборачиваютса уже...
К примеру давно хотел улучшить тормоза.Но на рейстал ставят 300мм торм.диски,а на дорейстал-280мм.Так вот на дорейстал можно найти перфорированные хорошие диски-280мм,а вот на рейстал не мог найти...
А здесь вроде есть(12inch,если не ошибаюсь):[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
aerodron
13.10.2011, 22:02
Насчет дисков то мне хотелось бы поболее чем 300 поставить. и поэффективней
Насчет дисков то мне хотелось бы поболее чем 300 поставить. и поэффективней
тогда надо будет ставить колесные диски на 17-18!
aerodron
13.10.2011, 22:56
да. на 18 планирую перейти. но даже на наш штатный должно стать большего диаметра
да. на 18 планирую перейти. но даже на наш штатный должно стать большего диаметра
не уверен,т.к. даже на тормозной диск что я привел по ссылке([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 16размер может не налезть изза суппортов как я понимаю,они там так и пишут:Nоте:This will work on 17in or larger wheels.Some 16in wheels with good offset will work.
Тормозные диски и колодки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010