Показати повну версію : Лючок бензобака
В поиске не нашёл решил создать тему вот чё нашёл мож кто знает или уже ставил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_photo
В поиске не нашёл решил создать тему вот чё нашёл мож кто знает или уже ставил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_photo
Ну, если машина вся в хроме, то и этот лючек будет в тему...
А один лючек, будет смотреться как прыщик на лице...
А если "деньги жмут", то я бы посоветовал, на этом сайте, обратить внимание на салонное зеркало заднего вида... По идее оно у нас должно быть штатным...
Запорожец
04.10.2011, 22:32
А если "деньги жмут", то я бы посоветовал, на этом сайте, обратить внимание на салонное зеркало заднего вида... По идее оно у нас должно быть штатным...
А я опять засмотрелся на кнопку запуска. И на зеркало пятой двери. Вот только крепление озадачило:
Зеркало легко крепится при помощи высококачественной липкой ленты 3М
Stason-Tucson
04.10.2011, 23:06
а мне это понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня хромовая накладка на лючёк бензобака,смотрится класно, да и этот онравился что по ссылке.
а мне это понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
29$ за AUX, дороговато, по-моему, он же у нас штатно есть...
Вот ещё нашол холдинг кто знает где можно приобрести по более доступной цене?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может молдинг?
а у тябе без пластикового обвеса?
P.S. на авторынке этих резинок метражем сколько хош, и дешевле
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
VIK без молдингов 2011 года зборки
Сначала когда в салоне предупредили что машина приедит без них то я поднял кипишь .а у них даже фото не было чтобы показать как выглядит
но когда пришла я был на оборот удивлён Туксонов куча и все с молдингами ,а этот я первый раз так увидел и понравился
Как-то непривычно смотрится.
Зачем такое огромное фото?:eek:
на тупил как удалить?
Может и бампера покрасить в чёрный?
VIK без молдингов 2011 года зборки
а не хочешь толстым оракалом заклеить те места где должен быть обвес?
Запорожец
07.10.2011, 19:45
без молдингов 2011 года зборки
Если хочешь, у меня остались родные накладки порогов после установки подножек
Без молдингов смотрится хорошо,если ездить только в городе, а по полям и лесам плохо-царапины будут :0902:
Евгений (Запорожье)
Фотки кинь
artem shef
09.10.2011, 19:14
да уж ! хотябы и бампера в цвет окрасили , а то как то ................ непонятно, необычно но интересно !
tranzit42
09.10.2011, 20:06
Dmitry вот тебе в помощь
Roma007UA
09.10.2011, 20:11
По Киеву с таким прибамбасом уже катаются. Суббота, Метро на Окружной. Кстати я был с друзьями и все отметили что смотрится оригинально! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
На свое авто установил накладку (хромированную с надписью) на штатный лючок крышки бензобака.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
По Киеву с таким прибамбасом уже катаются.Юра DirCat с таким уже пару лет ездит
По Киеву с таким прибамбасом уже катаются. Суббота, Метро на Окружной. Кстати я был с друзьями и все отметили что смотрится оригинально! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Смотрица супер но цена!!!!!:eek:
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010