КПК

Показати повну версію : Дождезащитные козырьки наружных зеркал

Mayor
02.10.2011, 21:09
Непонятен принцип "работы" зонтиков.

VIC
02.10.2011, 21:11
зонтик как зонтик, не капает, как дефлекторы на боковых окнах

Mayor
02.10.2011, 21:14
Все, рассмотрел фотку, теперь понятно. Не уверен, что не найдется какая-нибудь падлюка, что бы не попробовать оторвать (тьфу-тьфу-тьфу)

VIC
02.10.2011, 21:17
е уверен, что не найдется какая-нибудь падлюка, что бы не попробовать оторватьда пусть рвут )))

VIC
02.10.2011, 21:37
Заказал для пробы из Китаёзии
такие "зонтики для зеркал"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
стоит копейки, посмотрим как работать будет

Bad
02.10.2011, 21:39
А как они будут выглядеть?

VIC
02.10.2011, 21:41
А как они будут выглядеть?
пока можно только представить, ужасно конечно, но я больше ценю функционал чем внешний вид, но думаю работать будут
приедут - приклею и сфоткаю
где то так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Bad
02.10.2011, 21:52
пока можно только представить, ужасно конечно,
где то так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я бы не сказал, что ужасно, на первый взгляд вроде ничего.:good:

Andrew
02.10.2011, 22:01
а що підігрівом дзеркал не ліується? у мну за пару хвилин підігріву каплі випаровуються,а на швидкості якось не помічав щоб капало прям на дзеркало...:D

VIC
02.10.2011, 22:03
а що підігрівом дзеркал не ліується?зачем лечить если можно избежать?

Andrew
02.10.2011, 22:10
зачем лечить если можно избежать?
так а ціна питання козирьків,та витрата палива на підігрів?
+ малолітні вандали...

VIC
02.10.2011, 22:12
так а ціна питання козирьків
Universal Rearview Mirror Rainproof Blades for Vehicles (Pair) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Price: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])$3.50 это уже в Киеве за пару ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Andrew
02.10.2011, 22:22
[/URL][URL="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"]
Price: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])$3.50 это уже в Киеве за пару ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ну за цю ціну,можна пробувати ставити:friends:

Лыжник
02.10.2011, 23:09
Интересно, не будут ли они , козырьки, мешать полностью складываться зеркалам?

Мих@лыч
02.10.2011, 23:15
Будут при складывании упираться в дефлекторы, если таковые есть (из опыта использования дополнительных панорамных зеркал)

VIC
02.10.2011, 23:19
Интересно, не будут ли они , козырьки, мешать полностью складываться зеркалам?
не будут, да у меня и не электроскладываемые

ManЯ
03.10.2011, 04:14
2 VIC

Universal Rearview Mirror Rainproof Blades for Vehicles (Pair) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Дайте два!!!Я серьезно!!Где купить-возьму два комплекта?!!На Тушку и на Авешку..Штука очень прикольная,особенно если зеркала припылены,капля воды,даже высохшая оставляет пятно,а если много пятен изза дифракции может чтото почудиться или наоборот неувидеться...
-Было пару раз,когда в дождь,из мертвой зоны выруливало чудо без габаритов и только чуйка vs пятая точка спасала от притирки...Хотел даже сам сделать такие,но ненашлось материала подходящего...
З,Ы,Видел подобные штуки на Форд транзит,очень понравилось..

VIC
03.10.2011, 09:41
2 VIC
Дайте два!!!Я серьезно!!Где купить-возьму два комплекта?!
давай дождемся опытного образца, если нормальные - замутим заказ
P.S. Зеркалам складываться не мешает