Показати повну версію : Харьков Тест для харьковчан.
Тест на Харьковкость ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да Вы просто… просто….!!! Знайте, что Вы либо обладатель красного диплома исторического факультета, либо только что приехали в Харьков и поучаствовали во всех экскурсионных программах.
Результаты
Вы неплохо знаете город, или отвечали наугад. Скорее всего Вы – коренной харьковчанин и у Вас нет привычки грустно разводить руками.
Да за время скитанийпо Украине наверное кое что подзабыл.
Я оказался или обладателем диплома или побывавшим на всех экскурсиях.
А вообще я прожил в Харькове почти 8 лет.
Вы неплохо знаете город, или отвечали наугад. Скорее всего Вы – коренной харьковчанин и у Вас нет привычки грустно разводить руками
З.Ы. В Харькове не был ни разу :rofl:
Да Вы просто… просто….!!! Знайте, что Вы либо обладатель красного диплома исторического факультета, либо только что приехали в Харьков и поучаствовали во всех экскурсионных программах.
Вы точно не местный!
Небось радиотехникум домом терпимости, а площадь Конституции площадью проституции обозвал?:D
Небось радиотехникум домом терпимости, а площадь Конституции площадью проституции обозвал?:D
Нет, разводил руками:)
Вы неплохо знаете город, или отвечали наугад. Скорее всего Вы – коренной харьковчанин и у Вас нет привычки грустно разводить руками
Интересно , хотя не коренная Харьковчанка , но здесь уже скоро как 15 лет .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Аналогично)))
сознаюсь, знал ответ только про площадь Свободы, остальное наугад
в Харькове был один раз проездом ночью ))))))))
Никогда бы не подумал
gidrogeo
26.01.2013, 20:54
Вы неплохо знаете город, или отвечали наугад. Скорее всего Вы – коренной харьковчанин и у Вас нет привычки грустно разводить руками.
Vetal-1977
27.01.2013, 14:05
Вы неплохо знаете город, или отвечали наугад. Скорее всего Вы – коренной харьковчанин и у Вас нет привычки грустно разводить руками.:D
Да Вы просто… просто….!!! Знайте, что Вы либо обладатель
красного диплома исторического факультета, либо только
что приехали в Харьков и поучаствовали во всех
экскурсионных программах. Вот и у меня такой результат, я прямо знаток родного города:)
Stason-Tucson
27.01.2013, 14:45