Увійти

Показати повну версію : Продам Шины, диски. Интернет-магазин "Rezina.сс". Актуальные цены!

Сторінки : [1] 2

rezina.cc
22.09.2011, 13:24
Интернет-магазин REZINA.СС ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) предлагает Вашему вниманию большой выбор шин и дисков ведущих мировых брендов для легковых автомобилей, внедорожников, микроавтобусов и лёгких грузовиков, предназначенных для езды, как зимой по льду и снегу, так и летом по сухой или мокрой дороге.

В ассортименте магазина представлено около 1000 моделей летних и зимних шин от таких производителей, как Barum, Bridgstone, Continental, Cooper, Dunlop, Fulda, Gislaved, GoodYear, Kumho, Michelin, Nokian, Pirelli, Toyo, Yokohama и другие.

На страницах нашего сайта Вы сможете:
воспользоваться удобной системой поиска шин и дисков, выбрав нужные параметры;
получить подробную информацию о каждом товаре, щелкнув на наименовании товара;
а также ознакомится с существующими акциями.

Никаких предоплат! Никаких дополнительныx расходов! Только стоимость колес!

Интернет-магазин REZINA.СС ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин, который взял на себя ВСЕ расходы, связанные с доставкой товара. Теперь клиенты не оплачивают не только расходы по доставке товара, а и расходы по пересылке денег, оформлению документов и страхованию товара.

Если на сайте не нашелся интересующий Вас товар, звоните нам или пишите на e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и мы обязательно поможем Вам.

Заказы через интернет принимаются круглосуточно. Консультации по телефону и skype (rezina.cc) осуществляются
* Пн-Cб: с 9:00 до 21:00
* Вс: с 10:00 до 14:00

Доставка товара осуществляется в любой город Украины, где есть филиал транспортной компании "Новая Почта"

На приобретение 1 комплекта при уведомлении что заказ с Туксон Клуба скидка идет 1%. На 2 и следующие заказы - 2%

Надеемся, что сотрудничество с нами доставит Вам удовольствие.

С уважением, администратор интернет-магазина REZINA.СС ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

+38 (057) 764 77 77
+38 (067) 160 77 77

Внимание! Акция для форумчан! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Согласовано с администрацией форума

rezina.cc
22.09.2011, 14:50
Добрый день, уважаемые одноклубники!

Меня зовут Александр, являюсь представителем интернет-магазина rezina.cc
По всем вопросам, свзянным с резиной и дисками можете обращаться к нашим менеджерам, либо пишите мне.
Если Вы уже являетесь клиентом нашего магазина, смело можете обращаться по поводу статуса вашего заказа, буду уточнять информация на месте.

Удачного Всем дня!

rezina.cc
04.05.2012, 10:54
Акция! Купи шины и диски - экономь 5% ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Интернет-магазин Rezina.CC проводит весеннюю акцию для своих клиентов.

Каждый клиент при покупке комплекта шин и комплекта дисков, получает скидку в размере 5% от стоимости комплекта дисков.

Предложение действует с 21 марта по 9 мая 2012 года.

rezina.cc
20.12.2012, 14:44
Интернет-магазин REZINA.CC поздравляет всех с Наступающим Новым Годом и дарит всем подарок - скидку** 3% на все зимние шины!!!
Купи комплект* зимних шин со скидкой** 3% только до 25.12.12!
Поторопитесь, запас товара ограничен!

Почему это выгодно:
- именно для Вас, мы предлагаем самый широкий выбор шин и дисков!
- только до 25 декабря Вы имеете возможность получить 3% скидки на покупку зимних шин!

И как всегда:
- бесплатная доставка по Украине!
- никаких комиссий и предоплат!

al
21.12.2012, 14:15
здравствуйте, меня интересует вот такая резина 4 штуки. 215/65R16 Dunlop Grandtrek SJ6
звонил вам - мтс номер не отвечает.
Какова ваша цена со скидками?
Доставить нужно в Симферополь

rezina.cc
21.12.2012, 14:44
Оставьте свой номер в ЛС, пожалуйста!

Bad
21.12.2012, 14:52
Интересует Kumho KH15 Solus 215/65 R16 98H в количестве 3-х штук

rezina.cc
21.12.2012, 15:16
Есть. 921 грн.

FSL
21.12.2012, 22:34
Есть. 921 грн.
Интересен комплект дисков на Гетс,что можете предложить в оригинальном размере,от этого буду думать на оригинал под тушкан.

Bad
22.12.2012, 07:06
Есть. 921 грн.
Какая маркировка будет на шинах, интересует год и неделя

rezina.cc
22.12.2012, 08:55
Ответил в ЛС.

al
22.12.2012, 09:24
Оставьте свой номер в ЛС, пожалуйста!

дайте мне информацию или позвоните до понедельника!

rezina.cc
22.12.2012, 09:39
дайте мне информацию или позвоните до понедельника!

Я готов дать Вам всю информацию сразу! Только напишите пожалуйста в личку контактный номер!

Igor62
24.12.2012, 16:47
В октябре этого года заказал 4 диска для зимней резины. Выбрал по ка талогу, перезвонили, спросили на какой адрес \ Новой почты\ отправлять. Через 3 дня позвонили,забирайте, приехал оплатил стоимость дисков,забрал. Резину поставил,катаюсь,доволин,спасибо.

rezina.cc
24.12.2012, 20:37
Вам спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Bad
24.12.2012, 20:55
Планируется ли в будущем акция на Solus KH15 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (уж больно дороговата для такого класса), вроде бы уже снята с производства данная модель

Vik-440
24.12.2012, 22:52
Будет ли на сайте продавца при подборе резины возможность установить фильтр по "с шипами" и быть может "под шип"?

maestro
24.12.2012, 23:43
Только сегодня увидел эту тему....
Хочу поблагодарить ребят из магазина "РЕЗИНА ЦЦ", так как месяц назад сам покупал у них зимнюю YOKOHAMA I/T G071 (215/70/16).
Все, что они говорят - действительно правда. Никаких предоплат, никакой оплаты за доставку!!!
У нас в Николаеве два дня тому назад насыпало снега, так что шины уже немного протестировал. Объективную оценку дать пока сложно, но за 2 дня эксплуатации по снегу и накатанному снегу сложилось мнение, что колеса понравились. Покатаюсь побольше - отпишусь поконкретнее.

Всем удачи в выборе и кайфа от вождения!!!

rezina.cc
25.12.2012, 10:51
Планируется ли в будущем акция на Solus KH15 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (уж больно дороговата для такого класса), вроде бы уже снята с производства данная модель

В более доступном сегменте, все будет идти Китай.
такие варианты:
215/65R16 98H NEXEN CP661
215/65R16 98H FALKEN ZIEX ZE912

rezina.cc
25.12.2012, 10:52
Будет ли на сайте продавца при подборе резины возможность установить фильтр по "с шипами" и быть может "под шип"?

Делаем.

rezina.cc
25.12.2012, 10:53
Только сегодня увидел эту тему....
Хочу поблагодарить ребят из магазина "РЕЗИНА ЦЦ", так как месяц назад сам покупал у них зимнюю YOKOHAMA I/T G071 (215/70/16).
Все, что они говорят - действительно правда. Никаких предоплат, никакой оплаты за доставку!!!
У нас в Николаеве два дня тому назад насыпало снега, так что шины уже немного протестировал. Объективную оценку дать пока сложно, но за 2 дня эксплуатации по снегу и накатанному снегу сложилось мнение, что колеса понравились. Покатаюсь побольше - отпишусь поконкретнее.

Всем удачи в выборе и кайфа от вождения!!!

Огромное человеческое спасибо за Ваш отзыв!
Мы стараемся и стремимся с каждым днём быть лучше, чем вчера!

sss
25.12.2012, 13:02
Интересует YOKOHAMA I/T G012(235/60/16).есть ли в наличии и цена

Bad
25.12.2012, 13:24
В более доступном сегменте, все будет идти Китай
Благодарю за инфу!
Но я имел ввиду акцию на ту резину ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) которая осталась у вас на складе в количестве 12 шт 2010 г.в. ведь она по сути с каждым днем не молодеет

rezina.cc
26.12.2012, 10:19
Согласен. Возможно. Я Вам сообщу.

Bad
26.12.2012, 10:44
Согласен. Возможно. Я Вам сообщу.
Время терпит, до весны:)

al
30.12.2012, 16:20
резину получил, спасибо!

rezina.cc
02.02.2013, 15:00
резину получил, спасибо!

Вам спасибо за заказ! Безопасных Вам дорог!

rezina.cc
02.02.2013, 15:02
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА! Скидка 5% на все зимние шины!

Интернет-магазин REZINA.CC дарит всем подарок - скидку* 5% на весь зимний ассортимент только до 28.02.13! Спешите, запас товара ограничен!

Почему это выгодно:

- бесплатная доставка по Украине!
- никаких комиссий и предоплат!
- только до 28 февраля Вы имеете возможность получить 5% скидки на покупку зимних шин!

И как всегда:

- именно для Вас, мы предлагаем самый широкий выбор шин и дисков!
- профессиональные консультации!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ventura
03.02.2013, 20:10
на сайте, могу видеть только зимнюю резину - кнопка "лето" не активна

Bad
03.02.2013, 20:17
кнопка "лето" не активна
У меня работает:pardon:

ventura
03.02.2013, 20:51
ну блин, а мне только зиму показывает
разобрался
а почему производителя не пишете ?
как указать, что я с форума (скидку хочу)

rezina.cc
04.02.2013, 09:47
на сайте, могу видеть только зимнюю резину - кнопка "лето" не активна

работает, попробуйте еще!
Спасибо.

ventura
04.02.2013, 13:23
с летом разобрался, ответьте на вопросы 2,3.:)

rezina.cc
04.02.2013, 13:48
Производитель сейчас не указывается по причине, того, что одно и тоже колесо, может делаться в пяти разных точках земного шара. Но со временем будет указываться все. Вы всегда можете точно уточнить у нашего менеджера.
По поводу скидки, либо звоните сами и говорите что Вы с форума и какого. Но надежней через меня. Пишите в ЛС запрос и контакты, а я уже передаю и сообщаю менеджеру о скидке.

ventura
09.02.2013, 11:17
Пишите в ЛС запрос и контакты, а я уже передаю и сообщаю менеджеру о скидке.
так и сделал, жду вашего ответа.

был мой косяк - номер телефона, исправил, жду дальше.
продолжение следует ?;)

"Очень быстро сработали!Молодцы ваши ребята!Ещё и скидку 3%предоставили!Спасибо!Буду советовать вас всем знакомым!" - это отзыв с вашего сайта. не понятно - почему кому-то 3% , а нам 1%. мелочь, но осадочек остался.:o

rezina.cc
09.02.2013, 17:50
У нас часто проводятся различные акция. Скорей всего тогда было акционое предложение.

С Вами связались?

Вам скидка 2%.

ventura
09.02.2013, 19:19
Вам скидка 2%.
спасибо. пока не связывались.

связались. продолжение следует.

ventura
16.02.2013, 15:53
получил, спасибо.:cool:
эти покрышки идут без мешков, или их перевозчик стырил ?

rezina.cc
28.02.2013, 12:40
Пакеты в разработке - уже в ближайшее время будем отправлять с ними! Спасибо за замечания и успехов!:)

мытарь
01.03.2013, 14:11
я покупал у вас как то резину VREDESTEIN Quatrac 3
пришла по новой почте, вся грязная (побросали ее тупо и забросали сверху чемнить)и незапакованая.
п.с. колесико тогда было 1450 грн штучка, итого за 5800 могли нормально обслужить?
да, вы щас скажете -причем тут мы типа, это новая почта , но вы должны ПАКОВАТЬ товар, а вы бросили и свалили на офис...

rezina.cc
01.03.2013, 17:43
Вы абсолютно правы. Мы запустили пакеты в разработку.
Приносим наши извинения и спасибо за замечания!

rezina.cc
01.03.2013, 17:45
Рады сообщить Вам, что в период с 1 по 31 марта Интернет-магазин Rezina.CC проводит АКЦИЮ "ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ"! Купи шины и диски - экономь 5%!

Почему это выгодно?

- Мы бесплатно доставим Ваш заказ по Украине!

- Вам не надо платить никаких комиссий и делать предоплату!

- Только до 31 марта Вы имеете возможность получить 5% скидки на покупку дисков!

И как всегда:

- Именно для Вас, у нас самый большой выбор шин и дисков!

- Профессиональные консультации!

Подробней... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

maestro
01.03.2013, 18:26
Здравствуйте!
Когда-то покупал у Вас резину "YOKOHAMA GEOLANDER A/T-S-G012" Пробил одно колесо:( Рваный боковой порез.
Вопрос: можно ли у вас купить одну покрышку и сколько будет стоить?
Спасибо за ответ!

ventura
01.03.2013, 20:28
подскажите пожалуйста, что значит надпись "sidewall 2", на шине ?
нашел - " Sidewall 2 (2 слоя вискозного корда)."

rezina.cc
02.03.2013, 12:25
Здравствуйте!
Когда-то покупал у Вас резину "YOKOHAMA GEOLANDER A/T-S-G012" Пробил одно колесо:( Рваный боковой порез.
Вопрос: можно ли у вас купить одну покрышку и сколько будет стоить?
Спасибо за ответ!

Добрый день! Спасибо за обращение!
Подскажите какой типоразмер и индексы у Ваших колес?

rezina.cc
02.03.2013, 12:38
подскажите пожалуйста, что значит надпись "sidewall 2", на шине ?
нашел - " Sidewall 2 (2 слоя вискозного корда)."

все верно! эта маркировка указывает на количество слоев боковины.

maestro
02.03.2013, 20:41
Добрый день! Спасибо за обращение!
Подскажите какой типоразмер и индексы у Ваших колес?

215/70/16

rezina.cc
03.03.2013, 11:09
И индекс нагрузки у трех оставшихся какой?
Это ведь очень важно.

FLAME007
12.03.2013, 10:03
Диски получены! Спасибо!:D

Komar
14.04.2013, 11:00
Собираюсь купить Kumho Road Venture APT KL51 215/65 R16 102H - 2 шт.

1. Какая цена на нее у вас?

2. Подскажите пожалуйста чем она отличается от Marshal KL51 Road Venture APT 215/65 R16 102H ?
Почему Marshal по прайсам идет несколько дешевле?

rezina.cc
16.07.2013, 15:43
Дорогие форумчане!

Интернет-магазин Rezina.CC празднует свой четвертый День Рождения и дарит всем клиентам скидку 4% на все летние шины с 15 июля по 15 августа!

Скидка 4% ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Приглашаем всех принять участие в конкурсе, посвященному Дню Рождения Rezina.CC!

Вы сможете выиграть: навигатор Palmann 70 B Libelle, планшет Lenovo IdeaTab A2107 16GB 3G, мойку высокого давления KARCHER K 2.400 и автохолодильник Froster

Условия конкурса ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

rezina.cc
31.07.2013, 14:00
До завершения конкурса, посвященного дню рождения REZINA.CC, осталась всего неделя. Но пользователи настолько освоились и активизировались, что на страничках сайтов "Вконтакте" и "Facebook" становится горячо. Комментарии пополняются, работы добавляются − страсти накаляются.

Чего только стоит фотография участницы Ольги Юрченко, оживившая социальное сообщество.

И это лишь вершина айсберга ;)

Мужчины тоже не отстают – радуют своим креативом и желанием выиграть.

А как приятно осознавать, что украинцы большие фантазеры и рифмоплеты.

Спешите и Вы словить драйв и принять участие! Заходите в нашу группу вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На финише победителей ждут ценные призы.

rezina.cc
06.08.2013, 10:46
Напоминаем, что до завершения акции - скидка 4% на все летние шины - осталось 10 дней! Спешите приобрести ;)

Акция действует с 15 июля до 15 августа.

Vik-440
06.08.2013, 14:46
Напоминаем, что до завершения акции - скидка 4% на все летние шины - осталось 10 дней! Спешите приобрести ;)

Акция действует с 15 июля до 15 августа.
У Вас на сайте фильтр не корректно работает, как мне показалось. Когда я выбираю летнюю, то он показывает и летнюю и всесезонку. Точно так же с зимней. Зачем выдавать лишнюю информацию и заставлять вчитываться, если есть отдельная галочка всесезонная?

FLAME007
07.08.2013, 09:19
Может тут с rezina.cc прочтут помогут.
Заказал 4-е диска, прислали, всё гуд.:)
Когда ставил одно плохо балансировалось 40/100. Покатался поехал ещё раз балансировку делать крутил резину мужик 4-е раза и по неосторожности разцарапал, глубоко. Короче дали денег за диск.

На rezina.cc предзаказ делал на 1-н диск месяца два назад "сказали без проблем есть 4-е, раскомплектовывать не хотим, просим подождать, Вам закажим отдельно", вчера оказалось заказ снят - "причина - отказ"???, потом перезвонили сказали что мол-тыр-пыр ну понимаете мы не решаем, решает склад, есть 8-мь и както мы так их не продаем... :rolleyes:

Я же диск хочу купить за деньги, а не на холяву получить.:confused:

rezina.cc
07.08.2013, 10:56
У Вас на сайте фильтр не корректно работает, как мне показалось. Когда я выбираю летнюю, то он показывает и летнюю и всесезонку. Точно так же с зимней. Зачем выдавать лишнюю информацию и заставлять вчитываться, если есть отдельная галочка всесезонная?

Добрый день! Спасибо за Вашу внимательность! Нашли фильтр, который работает некорректно - "Эконом Средние Премиум". Всё исправим в ближайшее время.

rezina.cc
07.08.2013, 11:55
Может тут с rezina.cc прочтут помогут.
Заказал 4-е диска, прислали, всё гуд.:)
Когда ставил одно плохо балансировалось 40/100. Покатался поехал ещё раз балансировку делать крутил резину мужик 4-е раза и по неосторожности разцарапал, глубоко. Короче дали денег за диск.

На rezina.cc предзаказ делал на 1-н диск месяца два назад "сказали без проблем есть 4-е, раскомплектовывать не хотим, просим подождать, Вам закажим отдельно", вчера оказалось заказ снят - "причина - отказ"???, потом перезвонили сказали что мол-тыр-пыр ну понимаете мы не решаем, решает склад, есть 8-мь и както мы так их не продаем... :rolleyes:

Я же диск хочу купить за деньги, а не на холяву получить.:confused:

Добрый день! Извините за неудобства.
Да, такая ситуация могла иметь место. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара. Зависит от модели, производителя и года выпуска...
По дискам часто получается, что склад не отдаст 1 диск, потому как потом очень трудно будет продать остальные 3 диска.

FLAME007
07.08.2013, 14:37
Добрый день! Извините за неудобства.
Да, такая ситуация могла иметь место. Бывают редкие случаи, когда у нас нет возможности продать менее 4-х единиц товара. Зависит от модели, производителя и года выпуска...
По дискам часто получается, что склад не отдаст 1 диск, потому как потом очень трудно будет продать остальные 3 диска.

Это я понимаю, оптимальный путь продажи.
Но как совершить покупку 1го диска?

rezina.cc
07.08.2013, 14:58
В Вашем случае, наверное, лучше посмотреть на рынке или в автомагазине. Пока ситуация такова: на складе ограниченное количество дисков данной модели и мы не можем продать 1.

FLAME007
07.08.2013, 17:00
В Вашем случае, наверное, лучше посмотреть на рынке или в автомагазине. Пока ситуация такова: на складе ограниченное количество дисков данной модели и мы не можем продать 1.

Подозреваю, что там ответ такойже будет:rolleyes:
Вы крупнее и запасы больше, соответственно шанс купить 1н диск выше, чем у частников на базарах. Да и у них я не видел.

Кроме резина.сс, KYOWA, есть у autoshini.com, там ответ однозначный.:eek:

:dash:Помогите. Как заказать или какие пути есть?

maxa
08.08.2013, 21:59
Что то на вашем сайте rezina.cc не работает выбор шин по заданным типоразмерам. Разберитесь пожалуйста.

fabriek
09.08.2013, 07:59
хотел в этом магазине купить шины, цены интересные, но как оказалось доставка не по адресу, а в отделение новой почты ( еще и за доставку нужно платить, масса других магазинов с бесплатной доставкой по указанному адресу

rezina.cc
09.08.2013, 10:01
Что то на вашем сайте rezina.cc не работает выбор шин по заданным типоразмерам. Разберитесь пожалуйста.

Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание.
На сайте всё в порядке. Проверьте еще раз.

rezina.cc
09.08.2013, 10:39
хотел в этом магазине купить шины, цены интересные, но как оказалось доставка не по адресу, а в отделение новой почты ( еще и за доставку нужно платить, масса других магазинов с бесплатной доставкой по указанному адресу

Доброго времени!
У нас бесплатная доставка. Если на Новой почте с Вас требуют деньги, сразу звоните нам! А в этой массе магазинов чаще всего бесплатная доставка тоже или в отделения Новой почты, или Ин-тайм.

Спасибо за Ваше внимание! Для нас это важно, так как мы - молодая развивающаяся компания и стремимся быть лучше. Вы нам в этом помогаете.

Vik-440
09.08.2013, 11:45
Скорее всего ты не нажал в низу кнопку "подобрать" Я тоже сначала на это купился, мол с боку показывает сколько вариантов есть, а в основном окне остается все как было...
На основной экран результаты попадают после нажатия кнопки...

maxa
09.08.2013, 13:19
Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание.
На сайте всё в порядке. Проверьте еще раз.

Проверил.

Задаю типоразмер шин, нажимаю кнопку "Найти шины" и ... ничего.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

rezina.cc
13.08.2013, 12:00
Проверил.

Задаю типоразмер шин, нажимаю кнопку "Найти шины" и ... ничего.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Я решила лично проверить. Ввела такие же параметры. На всех 6 страницах шины с пометкой "летние". Посмотрите сами. Возможно и были неполадки, но сейчас уже все в порядке ;)
Извините за неудобства!

sabid
13.08.2013, 13:06
Необходима 1 шина: Yokohama-geolandar-AT-s-G012 235/60R16, и 1 диск: KYOWA RACING ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) / KR-357 HPB R16 5x114.3 J7 ET42.

sabid
13.08.2013, 13:56
Необходима 1 шина: Yokohama-geolandar-AT-s-G012 235/60R16, и 1 диск: KYOWA RACING ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) / KR-357 HPB R16 5x114.3 J7 ET42.
Диск уже заказал, так что осталась шина.

rezina.cc
13.08.2013, 14:03
Диск уже заказал, так что осталась шина.

Вы у нас диск заказали? А как же скидка?

sabid
13.08.2013, 14:20
Вы у нас диск заказали? А как же скидка?
У Вас диска нет,заказал в другом магазине. Заказал только что у Вас резину(в Харькове), про клуб упоминал. Спасибо за оперативность харьковскому представителю.
П.С. Номер заказа 186АС.

rezina.cc
13.08.2013, 14:24
У Вас диска нет,заказал в другом магазине. Заказал только что у Вас резину(в Харькове), про клуб упоминал. Спасибо за оперативность харьковскому представителю.
П.С. Номер заказа 186АС.

Спасибо за заказ. Пожалуйста, в следующий раз делайте заказ на форуме, чтобы Вам посчитали скидку. Я напомню менеджеру еще раз. Обращайтесь! ;)

sabid
13.08.2013, 14:48
Обращайтесь! ;)
Договорились :D

*AleX*
14.08.2013, 20:27
Вечер добрый.
Ищу 4 покрышки 235/75R16 Зима. В принципе остановился на BRIDGESTONE Blizzak DM-V1 235/75R16 109R ибо откатал на таких же 2 зимы и просто ищу размер побольше. Вопросы:
- какова будет стоимость комплекта в Киеве.
- возможен ли вариант дополнительной скидки при покупки не одного комплекта (но другие размеры)? В скором времени нужен будет комплект тестю и брату, так что если цена приятная, можно оптом заказать :)
- В моём размере в случае использования на тяжёлом внедорожнике, стоит ли смотреть на HANKOOK I PIKE RW11, GENERAL ALTIMAX ARCTIC и HERCULES Avalanche X-Treme SUV???

Заранее спасибо.

rezina.cc
15.08.2013, 09:20
Вечер добрый.
Ищу 4 покрышки 235/75R16 Зима. В принципе остановился на BRIDGESTONE Blizzak DM-V1 235/75R16 109R ибо откатал на таких же 2 зимы и просто ищу размер побольше. Вопросы:
- какова будет стоимость комплекта в Киеве.
- возможен ли вариант дополнительной скидки при покупки не одного комплекта (но другие размеры)? В скором времени нужен будет комплект тестю и брату, так что если цена приятная, можно оптом заказать :)
- В моём размере в случае использования на тяжёлом внедорожнике, стоит ли смотреть на HANKOOK I PIKE RW11, GENERAL ALTIMAX ARCTIC и HERCULES Avalanche X-Treme SUV???

Заранее спасибо.

Здравствуйте, *AleX*!
Вы сделали правильный выбор. В Вашем размере при выборе зимней резины лучшая модель - 235/75R16 109R BRIDGESTONE Blizzak DMV1 Отличная зимняя покрышка, обладающая хорошим сцеплением по скользкому покрытию (гололед и укатанный снег). Есть в наличии по цене 1633 грн.
К сожалению, пока у нас не предусмотрены скидки на оптовые покупки. Возможно, в скором будущем можно будет об этом говорить.
Но у Вас есть скидка пользователя форума, которую Вы можете использовать при заказе товаров для друзей и родственников ;)

kontradmiral
15.08.2013, 09:35
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату выпуска и страну-производителя на эти шины: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

rezina.cc
15.08.2013, 09:50
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату выпуска и страну-производителя на эти шины: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Доброе утро!
Есть в наличии. Польша, 2011 год.

sabid
16.08.2013, 16:06
Получил сегодня резину, всё :good:.
Спасибо за скидку.

rezina.cc
16.08.2013, 16:13
Получил сегодня резину, всё :good:.
Спасибо за скидку.

Вам спасибо за Ваш выбор ;)
Будем рады видеть Вас и дальше своим клиентом.

Urik
26.08.2013, 15:30
Выбрал автомобиль, поставил заводскую резину: 235/60 R16
После выбора брендов и нажатия на кнопку подобрать сбрасывает на 215/65 R16

rezina.cc
26.08.2013, 15:35
Выбрал автомобиль, поставил заводскую резину: 235/60 R16
После выбора брендов и нажатия на кнопку подобрать сбрасывает на 215/65 R16

Здравствуйте! Попробуйте с раздела "Шины" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Иногда главная страница некорректно выбивает.

rezina.cc
29.08.2013, 13:51
Дорогие форумчане!
В преддверии наступления холодов, хотим рассказать вам об актуальных зимних моделях, уже занявших лидирующие позиции во множествах тестах.

Актуальные модели на зиму

Nokian Hakkapeliitta R2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) – нешипованная зимняя легковая шина второго поколения, созданная для максимального комфорта в условиях суровых зим.
Новая концепция Nokian Cryo Crystal: оптимальное сцепление и легкость вращения. Добавление в резиновую смесь мельчайших частиц, напоминающих многогранные кристаллы, способствует улучшенному сцеплению на льду. Свойства сцепления такой смеси протектора сохраняются долго - даже при остаточной глубине протектора близкой к минимальному пределу 4 мм. Новая резиновая смесь с силикой позволяет сохранять оптимальное сцепление в широком диапазоне температур - на мокрой дороге и в гололед.
Большое количество силики и совершенно новый рисунок протектора обеспечили снижение сопротивления качению более чем на 5 %, по сравнению с Hakkapeliitta R, которая была лидером множества независимых тестов автомобильных журналов.
Ламели-насосы максимизируют сцепление на влажной дороге. Большое количество ламелей-насосов и зигзагообразных ламелей делает сцепление на влажной дороге максимально эффективным. Также присутствуют усилители ламелей, расположенные как в плечевых зонах протектора, так и в его центральной части. Более широкая ламель открывает узкую - таким образом обеспечивается дополнительное сцепление в самых экстремальных ситуациях.
Курсовая устойчивость и чуткость управления. Жесткое центральное ребро нового направленного рисунка повышает курсовую устойчивость. Объединенная центральная часть протектора повышает безопасность и обеспечивает более равномерный износ при длительной эксплуатации шины. Многослойное строение протектора, разработанное специально для фрикционных шин, работает в комбинации с резиновыми смесями. По курсовой устойчивости такое сочетание выводит Hakkapeliitta R2 на уровень, превосходящий обычные фрикционные шины. Чуткая управляемость помогает водителю замечать изменения в уровне сцепления, что даёт возможность вовремя отреагировать на изменение в дорожной ситуации. Геометрия блоков протектора минимизирует воздействие колеистых дорог и улучшает управляемость.
Индикатор износа протектора и обновлённый инфоучасток облегчают уход за шинами. Индикатор степени износа протектора (DSI – Driving Safety Indicator) находится в центральной части протектора. Он показывает остаточную глубину протектора в миллиметрах. Индикатор зимнего износа в виде снежинки сохраняется до тех пор, пока канавка протектора не сотрется до глубины 4 мм – время смены шин. На боковине Hakkapeliitta R2 есть традиционный для Nokian инфо-участок, на котором во время сезонной замены шин можно делать отметки о рекомендуемом давлении в шинах, их месторасположении, вписать момент затяжки болтов колёсных дисков и т.д.

Goodyear Ultragrip Ice Arctic ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - зимняя шипованная шина с направленным рисунком протектора для легковых автомобилей, разработанная для эксплуатации даже в условиях арктического снега и льда.
Специально спроектированный дизайн шины позволяет успешно справляться с глубоким снегом и мягко преодолевать дорожные неровности. Главным достоинством модели являются треугольные шипы - при их создании была использована современная технология MultiControl Ice, которая значительно улучшила управляемость при движении по скользкой поверхности и позволила добиться рекордных показателей устойчивости на ней.
Уникальность конструкции шипа заключается в том, что полукруглая твердосплавная вставка посажена в корпус треугольной формы. Острый передний край вставки повышает сцепление при ускорении на льду, а его боковые грани отвечают за поперечную устойчивость автомобиля и обеспечивают максимальную безопасность при маневрировании. Благодаря специальной заводской методике закрепления (без использования клеевой основы), шипы никогда не прокручиваются и всегда остаются на своем месте. Ошиповка расположена в 22 ряда по всей ширине протектора - это существенно увеличивает площадь пятна контакта и силу торможения.
Двухслойный протектор, который состоит из верхнего мягкого слоя для лучшего сцепления на льду при морозе и нижнего жесткого для тающего снега. Первый отвечает за высокий уровень управляемости, а второй - за оптимальное сцепление на смешанном покрытии. V-образный рисунок шины со множеством остроугольных ламелей и широкими поперечными каналами гарантирует оперативный отвод воды и снега, снижая риск аквапланирования. Увеличить количество ламелей помогла технология 3D-BIS, благодаря которой существенно сократился тормозной путь. Ступенчатые стенки канавок блоков обеспечивают протектор дополнительной устойчивостью. С помощью специально разработанных плечевых блоков Goodyear Ice Arctic надёжно цепляется за снег и безопасно проходит повороты на высокой скорости. Мультирадиусный контур протектора увеличивает пятно контакта и способствует равномерному распределению давления по всей поверхности шины. Это улучшает контакт на всех типах покрытия и увеличивает срок эксплуатации шины.
Благодаря оптимизированному весу каркаса значительно повышается экономичность по расходу топлива и снижается количество выбросов CO2. Также большой плюс: высокий уровень акустического комфорта. Снизить шум помогают уникальный дизайн рисунка с оптимизированным расположением шипов, переменный угол наклона геометрии протектора, а также специальный состав резины.

С уважением, Rezina.CC

FLAME007
29.08.2013, 18:08
Как у Вас с продать диск допоплнительно, KYOWA KR 623 MBKV R16 W7 PCD5x100/114.3 ET42 HUB73.1 ?

rezina.cc
30.08.2013, 09:25
Как у Вас с продать диск допоплнительно, KYOWA KR 623 MBKV R16 W7 PCD5x100/114.3 ET42 HUB73.1 ?

Доброго времени!
Вы хотите приобрести один диск?
Оставьте свои координаты - с Вами свяжется наш менеджер.

rezina.cc
31.08.2013, 11:48
АКЦИЯ! "Готовься к зиме! Покупай с умом!"

Рады сообщить Вам, что Интернет-магазин Rezina.CC ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) проводит БЕСПРЕЦЕДЕНТНУЮ АКЦИЮ "Готовься к зиме! Покупай с умом!"- на все товары сайта скидка до 8%.Выбери свою!Предложения не оставят никого равнодушным!

Мы Вам предлагаем:
Скидку* на всю зимнюю резину - 5%!
При заказе комплекта** шин и комплекта дисков- скидка на ВСЮ покупку 5%!
При заказе комплекта летней и зимней резины - скидка 3% на летнюю и дополнительных 3% на зимнюю резину!

Почему это выгодно:
Именно для Вас, мы предлагаем самый большов выбор шин и дисков!
В наличии есть тот товар, который в сезон становится дефицитом!
Только до 30 сентября Вы имеете возможность получить скидку до 8%!

И как всегда:
В наличии есть тот товар, который в сезон становится дефицитом!
Бесплатная доставка в Ваш город!
Никаких комиссий и предоплат, Вы оплачиваете только стоимость товара!
100% гарантия возврата!

* - цена на все зимние шины доступные на сайте указана со скидкой -5%
** - под комплектом подразумевается четыре единицы товара
*** - в период проведения акции, любые другие скидки на акционный товар не распространяются.

Sergio
12.09.2013, 16:55
Шины GOODYEAR Ultra Grip Ice Arctic шип 215/65R16 98T ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 1 053 грн
Скидку* на всю зимнюю резину - 5%!1 053 грн это уже со скидкой или для клуба ещё - 5% ?

Запорожец
13.09.2013, 08:52
Шины GOODYEAR Ultra Grip Ice Arctic шип 215/65R16 98T ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 1 053 грн
1 053 грн это уже со скидкой или для клуба ещё - 5% ?

Чего-то тоже призадумался. А шип вообще на бусики типа этого можно ставить?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Poshtarik
13.09.2013, 08:56
А шип вообще на бусики типа этого можно ставить?нужно:good:

rezina.cc
13.09.2013, 10:07
1 053 грн это уже со скидкой или для клуба ещё - 5% ?

Добрый день!
Это цена со скидкой. В условиях акции написано - скидка акционная и скидка члена клуба не суммируются. К сожалению. пока такие условия.

Чего-то тоже призадумался. А шип вообще на бусики типа этого можно ставить?

Здравствуйте! Индекс нагрузки маловат. Вам желательно ставить 16с или индекс 105-107.

Запорожец
13.09.2013, 16:15
Здравствуйте! Индекс нагрузки маловат. Вам желательно ставить 16с или индекс 105-107.

А что можете предложить интересное на бус?

rezina.cc
13.09.2013, 17:29
А что можете предложить интересное на бус?

Из легкогрузовой резины, сейчас, нет шипа с нужным Вам идексом нагрузки, но есть очень хороший вариант
Это дочернее предприятия Continental - отличный выбор для наших зим.

Запорожец
14.09.2013, 15:02
Из легкогрузовой резины, сейчас, нет шипа с нужным Вам идексом нагрузки, но есть очень хороший вариант

А что там по скидке?

VEV
14.09.2013, 15:54
Продажа по б/н с ндс возможна?

rezina.cc
16.09.2013, 09:16
А что там по скидке?

На сайте указаны цены уже со скидкой.
Цена BARUM SnoVanis 2 215/65R16C 109R - 1023 грн. за единицу. + бесплатная доставка, без предоплат и комиссий.

rezina.cc
16.09.2013, 09:34
Продажа по б/н с ндс возможна?

Здравствуйте!
Оплата производится только наложенным платежом.

tol2000
16.09.2013, 09:59
Доброго времени суток!
Присматриваю зимнюю резину (мишлен) для туксона 2.0 4WD AT бензинового.
Чем отличаются эти два вида, кроме цены?
Вторая существенно дешевле, хотя индекс скорости у нее повыше, а нагрузка та же самая. В чем преимущество первой?
Читаю, что первая для внедорожников. Но туксон, формально говоря, не внедорожник.
Чем вообще резина для внедорожников отличается от резины для легковушек? Я имею в виду с одним и тем же диаметром, шириной и высотой профиля. Пока что вижу только меньший индекс скорости и приставку lattitude.
Не могли бы объяснить?

VEV
16.09.2013, 10:18
Здравствуйте!
Оплата производится только наложенным платежом.

жаль, прийдётся по месту покупать

FLAME007
16.09.2013, 11:02
Говорят, понедельник день тяжелый.:)
Но начался он с хорошей новости,
rezina.cc отгрузили мне 1-н диск KYOWA.
Спасибо большое.:D

rezina.cc
16.09.2013, 17:11
Доброго времени суток!
Присматриваю зимнюю резину (мишлен) для туксона 2.0 4WD AT бензинового.
Чем отличаются эти два вида, кроме цены?
Вторая существенно дешевле, хотя индекс скорости у нее повыше, а нагрузка та же самая. В чем преимущество первой?
Читаю, что первая для внедорожников. Но туксон, формально говоря, не внедорожник.
Чем вообще резина для внедорожников отличается от резины для легковушек? Я имею в виду с одним и тем же диаметром, шириной и высотой профиля. Пока что вижу только меньший индекс скорости и приставку lattitude.
Не могли бы объяснить?

Здравствуйте!

Вообще, исходя из основных характеристик, шины для внедорожников отвечают большим требованиям, чем легковые аналоги. Они должны быть проходимыми, износоустойчивыми, с усиленной боковиной и отличным сцеплением с дорогой.

215/65R16 98T MICHELIN Latitude Alpin - это модель 2010 года выпуска на рынок, в свое время отличалась высокими параметрами зимней резины, но к сожалению остаток данной модели составляет 1 колесо.

215/65R16 98H MICHELIN Alpin A4 - модель которая включила в себя все последние разработки бренда, является одним из лучших вариантов зимней резины в 2013 году. Будет хорошим вариантом для Вашего авто.

rezina.cc
16.09.2013, 17:22
Говорят, понедельник день тяжелый.:)
Но начался он с хорошей новости,
rezina.cc отгрузили мне 1-н диск KYOWA.
Спасибо большое.:D

Спасибо Вам, что заказали именно у нас!
И за отзыв - приятно :)

tol2000
16.09.2013, 17:41
Здравствуйте!

Вообще, исходя из основных характеристик, шины для внедорожников отвечают большим требованиям, чем легковые аналоги. Они должны быть проходимыми, износоустойчивыми, с усиленной боковиной и отличным сцеплением с дорогой.

215/65R16 98T MICHELIN Latitude Alpin - это модель 2010 года выпуска на рынок, в свое время отличалась высокими параметрами зимней резины, но к сожалению остаток данной модели составляет 1 колесо.

215/65R16 98H MICHELIN Alpin A4 - модель которая включила в себя все последние разработки бренда, является одним из лучших вариантов зимней резины в 2013 году. Будет хорошим вариантом для Вашего авто.

То есть, можно брать и без усиленной боковины, все равно будет хорошим вариантом для кроссовера? А бОльшая цена той модели связана с тем, что это остаток на складе и всего одно колесо?
Ок, спасибо за ответ. Буду иметь в виду именно 215/65R16 98H MICHELIN Alpin A4. Правильно?

remete
16.09.2013, 17:59
А что посоветуете с усиленной боковиной на размер 235/60 R16 для зимы да и на следующее лето тоже?!

rezina.cc
17.09.2013, 09:55
То есть, можно брать и без усиленной боковины, все равно будет хорошим вариантом для кроссовера? А бОльшая цена той модели связана с тем, что это остаток на складе и всего одно колесо?
Ок, спасибо за ответ. Буду иметь в виду именно 215/65R16 98H MICHELIN Alpin A4. Правильно?

Конечно, лучше для внедорожников покупать шины с маркировкой SUV - что относит шину к классу внедорожников. У них, как правило, усиление боковин за счет дополнительного слоя корд, но они будут более жесткими чем легковые шины. Поэтому выбор за Вами.

Цена 215/65R16 98T MICHELIN Latitude Alpin была актуальна на момент закупки на наш склад последних комплектов. Она может варьироваться в течение дня. Новые поставки - новые цены, которые устанавливает поставщик.

rezina.cc
17.09.2013, 10:12
А что посоветуете с усиленной боковиной на размер 235/60 R16 для зимы да и на следующее лето тоже?!

Добрый день! Можем посоветовать такие варианты:
235/60R16 100H SAVA Intensa SUV - 1035грн\колесо
Точное движение на большой скорости и отличное управление рулем обеспечивается увеличенным пятном контакта и равномерным распределением давления. Протектор имеет асимметричный рисунок с четырьмя продольными канавками – это препятствует аквапланированию и отводит воду из-под пятна контакта.

235/60R16 104W NOKIAN Z G2 - 1035грн\колесо
По отзывам наших постоянных клиентов: экономичная, тихая, отличная управляемость.

235/60R16 100V GOODYEAR Efficientgrip SUV - 1338 грн\колесо
Шина премиум класса, с высокими показателями водоотведения и низким коэффициентом износа.

Подскажите, в каком ценовом диапазоне подбираете и какие Ваши предпочтения?

Maxc5071
17.09.2013, 10:46
Добрый день, а я ищу чисто летнюю резину. Вот смотрел эти два варианта:
и
Может быть подскажите что-то другое в пределах тысячи.
И диски ищу на зимнюю резину.

rezina.cc
17.09.2013, 11:32
Добрый день, а я ищу чисто летнюю резину. Вот смотрел эти два варианта:
и
Может быть подскажите что-то другое в пределах тысячи.
И диски ищу на зимнюю резину.

Здравствуйте!
Шина нужна для бездорожья (судя по вариантам, которые рассматриваете)?
Или городская\шоссейная?

Диски подбираете стальные?

Vadon
17.09.2013, 12:00
подскажите интересует резина Barum Polaris 3 185/65 R15 88 T на сайте у вас указана цена 463 грн.Какая будет скидка для клуба при покупке 4 колес?

rezina.cc
17.09.2013, 12:06
подскажите интересует резина Barum Polaris 3 185/65 R15 88 T на сайте у вас указана цена 463 грн.Какая будет скидка для клуба при покупке 4 колес?

Добрый день!
На сайте указана цена уже со скидкой 5%.
К сожалению, акционная скидка и скидка клубная не суммируются. Это указано в условиях акции.

*** - в период проведения акции, любые другие скидки на акционный товар не распространяются.

Vadon
17.09.2013, 12:17
Как вы считаете это хорошая резина для легкового авто для девушки при умеренной спокойной езде?

rezina.cc
17.09.2013, 12:30
Шина хорошая в соотношении цена-качество.
BARUM Polaris 3 отличается низким износом, поэтому комплекта хватит надолго. Но конечно же, при условии спокойной езды ;)

Vadon
17.09.2013, 12:37
Как у вас заказать 4 колеса этой резины?

rezina.cc
17.09.2013, 12:40
Как у вас заказать 4 колеса этой резины?

Оставляйте заказ на форуме в теме или в ЛС - я передам информацию менеджеру. Он Вам перезвонит и всё уточнит.
Укажите, пожалуйста, Ваш контактный телефон и имя.

Maxc5071
17.09.2013, 13:32
Здравствуйте!
Шина нужна для бездорожья (судя по вариантам, которые рассматриваете)?
Или городская\шоссейная?

Диски подбираете стальные?

Ну нет, скорее даже больше города/шоссе, но и с возможностью преодоления лёгкого бездорожья (грибы, дача)
На первом месте износостойкость, тишина, комфорт.

За диски не знаю. Голова идёт кругом от разнообразия

rezina.cc
17.09.2013, 15:27
Ну нет, скорее даже больше города/шоссе, но и с возможностью преодоления лёгкого бездорожья (грибы, дача)
На первом месте износостойкость, тишина, комфорт.

За диски не знаю. Голова идёт кругом от разнообразия

Отличный вариант летней шины, по приятной цене .
Шоссейно-городская шина, которая будет преодолевать легкое бездорожье .

Для зимы часто берут стальные диски.

Или воспользуйтесь подборщиком и по своему вкусу выберете себе легкосплавные. Мы уже вбили параметры Вашего авто.

rezina.cc
26.09.2013, 15:31
Вы все еще на распутье? Тогда специально для Вас презентуем шины-лидеры продаж не только по «вкусной» цене, но и с приличным качеством.

BARUM Polaris 3. Что мы знаем о торговой марке Barum? Компания придерживается главного принципа в своей работе: обеспечить длительную эксплуатацию, не потеряв при этом в технических характеристиках. За сравнительно небольшой срок шины Barum завоевали уважение и популярность. Итак, BARUM Polaris 3 – это надежность, комфорт, экстра-класс. Плюс отличный водоотвод, приемлемый уровень шума и хорошее сцепление с дорогой. Конечно же, при езде по льду чудес ожидать от этой шины не стоит. К тому же, производитель во время разработки акцентирует внимание на стиле езды, а не автомобиле.

FULDA Kristall Montero 3. Быстрее, послушнее, стильнее – девиз торговой марки. Вообще, сложно представить, что консервативные и бережливые немцы могут делать что-то плохо. Шины – не исключение. Производитель Fulda пытается учитывать все нюансы, а главное – сбалансировать показатели, чтобы водитель получил наиболее эффективный продукт. Стабильно высокие показатели и безопасность – вот, что отливает резину данной марки. FULDA Kristall Montero 3 – улучшенная покрышка с измененным рисунком протектора и смеси резины, что обеспечивает отличное управление на сухом и мокром асфальте. К тому же, технология «Ловец снега» позволяет укатывать снег и проходить сугробы.

NOKIAN Nordman RS. Впервые именно компания Nokian разработала, пожалуй, совершенно зимнюю шину. И это не удивительно – кому, как не финнам знать, что такое суровые зимы. Шины Nokian «от знатоков севера» специально разработаны для эксплуатации в морозно-холодных и снежных условиях. Модель Nordman RS обеспечивает комфортное и тихое управление – при чем, как при -10°, так и при -40°. Держит дорогу, что называется мертвой хваткой. Универсальна в использовании как по асфальту, так и по снегу, каше, лужам – зверь, а не шина.

P.S. Выбирая себе зимние шины, принимайте во внимание не только описания и отзывы. Ведь на вкус и цвет все фломастеры разные. Да и модель автомобиля, его комплектация, стиль езды, опыт – все это играет немаловажную роль на работу резины. Не забывайте: шина отдельно от Вас и Вашего авто может быть просто идеальной. Подбирайте с умом и учитывайте все аспекты.

tol2000
01.10.2013, 09:32
Доброго времени суток!
Ув. магазин, Вы как-то посоветовали из мишлена для туксона вот такую резину:
Я также рассматриваю сейчас вот такой вариант от данлопа:
Подскажите, если не трудно, отличия этих моделей друг от друга (сцепление, шум, комфорт, износостойкость, поведение в снегу, на льду).
Какая лучше подойдет новичку с нулевым опытом езды зимой в городе, не очень любящему объезжать люки и ямы? ))

Vik-440
01.10.2013, 12:43
не очень любящему объезжать люки и ямы? ))Только гусеницы! Тогда никакая резина не выдержит свой срок.

tol2000
01.10.2013, 12:50
Только гусеницы! Тогда никакая резина не выдержит свой срок.

Вот спецом супротив такого троллинга и написал "не очень любящего объезжать" вместо "никогда не объезжающего" :D

rezina.cc
01.10.2013, 14:36
Доброго времени суток!
Ув. магазин, Вы как-то посоветовали из мишлена для туксона вот такую резину:
Я также рассматриваю сейчас вот такой вариант от данлопа:
Подскажите, если не трудно, отличия этих моделей друг от друга (сцепление, шум, комфорт, износостойкость, поведение в снегу, на льду).
Какая лучше подойдет новичку с нулевым опытом езды зимой в городе, не очень любящему объезжать люки и ямы? ))

MICHELIN Alpin A4 215/65R16 98H - 1 159 грн/за колесо. Будет более сбалансированным вариантом для TUCSON 2.0 AT 4WD. У данной модели низкий уровень шума и высокая планость хода, при этом отличные сцепные свойства на любой поверхности.
Модель DUNLOP GRANDTREK SJ6 215/65R16 98Q имеет более грубый рисунок протектора в следствие чего она более шумная и менее комфортная при езде.DUNLOP GRANDTREK SJ6 215/65R16 98Q - 1 092 грн/за колесо.

Запорожец
04.10.2013, 13:28

Производитель рекомендует 215/60... таких нет? Родная Мишка 215/60R16 99T (max load 775kg)

rezina.cc
04.10.2013, 15:48
Производитель рекомендует 215/60... таких нет? Родная Мишка 215/60R16 99T (max load 775kg)

Рекомендую Вам позвонить менеджеру и проконсультироваться уже в разговоре. Или же оставьте свой контактный телефон - я передам всю информацию и Вам перезвонят.

rezina.cc
04.10.2013, 15:52
Акция "Вместе дешевле!". Купи шины и диски - экономь 5%

С 1 по 31 октября, приобретая комплект любых шин и комплект дисков*, вы получаете скидку 5% на диски!

Почему выгодно покупать сейчас:
- Вы экономите 5% на дисках!
- В наличии есть тот товар, который в сезон становится дефицитом!
- 100% гарантия возврата!
- Полностью бесплатная доставка в Ваш город (без комиссий и предоплат)!

* - под комплектом подразумевается четыре единицы товара.
** - в период проведения акции, любые другие скидки на акционный товар не распространяются.

Больше об акциях, которые проводит магазин Rezina.CC, Вы можете узнать пройдя по ссылке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

rezina.cc
12.11.2013, 11:49
Уважаемые форумчане!
Спешим обрадовать - акция ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) "Вместе дешевле" продолжается!

До 30 ноября приобретая комплект шин, Вы получаете скидку в размере 5% на комплект дисков*.

И конечно же, как всегда для Вас:
- бесплатная доставка;
- никаких дополнительных затрат - только стоимость заказа;
- 100% гарантия возврата.

* - во время проведения акций любые другие скидки на акционный товар не распространяются.

Bovic
12.11.2013, 13:26
А что присоветуете на лето из хорошего в размере 215/65/16 в наличии ?...

rezina.cc
12.11.2013, 14:39
А что присоветуете на лето из хорошего в размере 215/65/16 в наличии ?...

Здравствуйте!
CONTINENTAL ContiPremiumContact 5 215/65R16 98H - 1 159 грн. Со скидкой в 2% цена 1136 грн.
Данная шина сразу подкупает своими прекрасными эксплуатационными характеристиками, за счет которых уменьшается тормозной путь на влажной и сухой дороге, повышается ходимость, уменьшается сопротивление качению, повышается управляемость. Шина в своем классе показывает отличные эксплуатационные характеристики: на 15% уменьшен тормозной путь, на 12% снизилось сопротивление качению, на 8% повысилась ходимость, и на 5% увеличился комфорт при езде.

MICHELIN Latitude Diamaris 215/65R16 98H - 1 238 грн. Со скидкой - 1214 грн.
Летняя легковая шина Michelin Latitude Diamaris, по своей сути, является переименованной шиной 4х4 Diamaris, которая, как и предшественница, предназначена для мощных и скоростных кроссоверов и внедорожников. Однако, как и положено солидному производителю, компания Michelin за долгое время выпуска этой модели внесла в ее конструкцию целый ряд усовершенствований, существенно улучшивших основные эксплуатационные характеристики.

Основной отличительной особенностью этой шины является оригинальный асимметричный рисунок протектора. Это решение было вызвано стремлением обеспечить отличные характеристики, прежде всего, при движении на высокой скорости. Т.е. данная модель предназначена исключительно для эксплуатации на асфальтированных дорогах с редкими съездами на легкое бездорожье. Именно поэтому при разработке протекторного рисунка Michelin Latitude Diamaris были использованы технические решения, типичные для шин, предназначенных для обычных легковых автомобилей.

Bovic
12.11.2013, 15:00
Дякую...меня еще интересует MICHELIN Latitude Cross 215/65R16...срок поставки под заказ и цена ?...

rezina.cc
12.11.2013, 15:25
MICHELIN Latitude Cross 215/65R16 - 1236 грн/колесо
Год выпуска 2012, производство Франция или Польша
Колеса есть в наличии.
Доставка бесплатная транспортными компаниями Новой почты или Интайм. Обычно заказ идет 2-3 дня. В большой город может прийти раньше. Оплачиваете только стоимость заказа по факту получения на отделении ТК.

Bovic
12.11.2013, 15:37
MICHELIN Latitude Cross 215/65R16 - 1236 грн/колесо
Год выпуска 2012, производство Франция или Польша
Колеса есть в наличии.
...

А скидка на него не предусмотрена ?...и можно уточнить страну-производитель?...

rezina.cc
12.11.2013, 15:42
Скидка 2%. Цена за единицу со скидкой - 1212 грн. Комплект Вам обойдется в 4845 грн.
Есть комплекты производства Польши, а есть комплекты производства Франции.

Maxc5071
14.11.2013, 16:51
Вот заказал у Вас вот такую резину:
После получения отпишусь.
Не стал писать в форуме, сразу по телефону обо всём договорился.

rezina.cc
14.11.2013, 16:52
Вот заказал у Вас вот такую резину:
После получения отпишусь.
Не стал писать в форуме, сразу по телефону обо всём договорился.

Здравствуйте!
Спасибо, что отписались. Вам посчитали скидку 2%?

Maxc5071
14.11.2013, 16:56
Здравствуйте!
Спасибо, что отписались. Вам посчитали скидку 2%?

Да, только не за участие на форуме, а за более ранний заказ и за то, что я взял 2 комплекта резины (второй на Фабию).
Может мне большая скидка положена? То я не обижусь)))
Я уже могу претендовать на неофициального менеджера Резина СС)))
3 комплекта за 2 месяца + 2 комплекта по моей наводке!

tol2000
15.11.2013, 10:34
Взял в резина.цц мишлен альпин а4, вчера поставил, пока очень доволен, после камы езда гораздо приятнее и, что характерно, из грузиков - только лишь один маленький на одном колесе. Все! )
Единственное что беспокоит: мягкая боковина. Очень надеюсь, что с моей любовью немного попрыгать по ямам она будет достаточно надежна и прочна.
Теперь вопрос к магазину по поводу летней резины. Конечно, каму уже не поставлю. Хочу вот такой вот комплект на свой туксон:
Очень хвалят как для езды по трассе на скорости до 170, так и для съездов на легкое бездорожье.
Как она для туксона 4*4 для лета? Отличный, надежный вариант для любителя не всегда объезжать ямы? Или есть получше?

Poshtarik
15.11.2013, 10:39
Хочу вот такой вот комплект на свой туксонтебе сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

rezina.cc
15.11.2013, 11:16
Взял в резина.цц мишлен альпин а4, вчера поставил, пока очень доволен, после камы езда гораздо приятнее и, что характерно, из грузиков - только лишь один маленький на одном колесе. Все! )
Единственное что беспокоит: мягкая боковина. Очень надеюсь, что с моей любовью немного попрыгать по ямам она будет достаточно надежна и прочна.
Теперь вопрос к магазину по поводу летней резины. Конечно, каму уже не поставлю. Хочу вот такой вот комплект на свой туксон:
Очень хвалят как для езды по трассе на скорости до 170, так и для съездов на легкое бездорожье.
Как она для туксона 4*4 для лета? Отличный, надежный вариант для любителя не всегда объезжать ямы? Или есть получше?
Здравствуйте!
Спасибо Вам за обращение и комментарий!

Шины MICHELIN Latitude Cross 215/65R16 102H - 1 236 грн/ед. Со скидкой в 2% - 1212 грн.
2013 год. Франция
Концерн Michelin представляет свою новую ассиметричную разработку, которая созданная для использования на автомобилях класса SUV. Эта шина входит в линейку шин этого известного мирового производителя, предназначенную для автомобилей с формулой 4 на 4. Данная шина разработана для эксплуатации на европейских дорогах, и предназначена для режима городского цикла в ежедневных поездках и для условий бездорожья. Отличный вариант для лета на ваш автомобиль!

Bovic
15.11.2013, 11:23
Скидка 2%. Цена за единицу со скидкой - 1212 грн. Комплект Вам обойдется в 4845 грн.
... а есть комплекты производства Франции.

Это мне посчитали с индексами H и 102, а с индексами Т и 98 будет соответственно. судя по вашему сайту. : 1190 грн. - 2% = 1166 х 4 = 4664 грн. ?...будет такой комплект из Франции и как скидку оформить через заказ на сайте?. спасибо...

FLAME007
15.11.2013, 11:36
Дякую...меня еще интересует MICHELIN Latitude Cross 215/65R16...срок поставки под заказ и цена ?...
Это ты на зиму?:)

rezina.cc
15.11.2013, 11:37
Это мне посчитали с индексами H и 102, а с индексами Т и 98 будет соответственно. судя по вашему сайту. : 1190 грн. - 2% = 1166 х 4 = 4664 грн. ?...будет такой комплект из Франции и как скидку оформить через заказ на сайте?. спасибо...

Правильно, с интеком Т - 1190 грн. Со скидкой комплект будет стоить 4665 грн. Производитель Франция. Доставка бесплатная, платите только за стоимость шин по факту их получения на отделении транспортной компании. Заказ оформляете здесь - в теме или в ЛС. Пишите, что хотите заказать, в каком количестве, Ваш номер телефона и имя. Если Вы знаете, в каком отделении НП Вам лучше получить, можете указать.

Bovic
15.11.2013, 11:40
Это ты на зиму?:)

Нет..на лето папки хочу сменить...:D

tol2000
15.11.2013, 14:23
Это мне посчитали с индексами H и 102

Я хочу как раз с индексом 102, т.к. с 98 экономия, как по мне, не очень существенна, а вот надежность с бОльшим индексом, думаю, повыше будет. Как считаете?..

Pasha
17.11.2013, 16:06
Вам спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Интеесует комлект дисков на Ниссан X-trail 2013 год 2,0 D + зимняя резина Что предложите по наличию сейчас?

rezina.cc
18.11.2013, 10:08
Интеесует комлект дисков на Ниссан X-trail 2013 год 2,0 D + зимняя резина Что предложите по наличию сейчас?

Здравствуйте!
215/60R17 96R YOKOHAMA Ice Guard IG20 - 1113 грн\колесо. Со скидкой в 2% - 1091 грн.
Шины Yokohama Ice Guard Black IG20 демонстрируют отличные показатели разгона и торможения на обледенелой трассе. Причем, они ничем не уступают показателям, которые демонстрируют шипованные покрышки.

215/60R17 96H KUMHO I Zen RV KC15 - 1189 грн\колесо. Со скидкой в 2% - 1166 грн.
Зимние шины I'ZEN RV KС15 спроектированы для мощных внедорожников и автомобилей класса SUV. Модель обладает прекрасными тормозными и тягово-сцепными характеристиками на скользкой и снежной дороге.

215/60R17 96T TOYO Observe Garit GSi5 - 1239 грн\колесо. Со скидкой в 2% - 1215 грн.
Данная модель отличается повышенной износоустойчивостью и высокими показателями сцепления с дорожным покрытием.

Диски на ваш автомобиль стоимостью от 790 грн\диск, большой выбор разноплановых рисунков и цветов, с которыми Вы можете ознакомиться по следующей ссылке :

В период с 1 по 30 ноября, приобретая комплект любых шин и комплект дисков, вы получаете скидку 5% на диски!

Pasha
19.11.2013, 08:53
Здравствуйте!
215/60R17 96R YOKOHAMA Ice Guard IG20 - 1113 грн\колесо. Со скидкой в 2% - 1091 грн.
Шины Yokohama Ice Guard Black IG20 демонстрируют отличные показатели разгона и торможения на обледенелой трассе. Причем, они ничем не уступают показателям, которые демонстрируют шипованные покрышки.

215/60R17 96H KUMHO I Zen RV KC15 - 1189 грн\колесо. Со скидкой в 2% - 1166 грн.
Зимние шины I'ZEN RV KС15 спроектированы для мощных внедорожников и автомобилей класса SUV. Модель обладает прекрасными тормозными и тягово-сцепными характеристиками на скользкой и снежной дороге.

215/60R17 96T TOYO Observe Garit GSi5 - 1239 грн\колесо. Со скидкой в 2% - 1215 грн.
Данная модель отличается повышенной износоустойчивостью и высокими показателями сцепления с дорожным покрытием.

Диски на ваш автомобиль стоимостью от 790 грн\диск, большой выбор разноплановых рисунков и цветов, с которыми Вы можете ознакомиться по следующей ссылке :

В период с 1 по 30 ноября, приобретая комплект любых шин и комплект дисков, вы получаете скидку 5% на диски!

А вот этиШины BFGOODRICH WINTER SLALOM KSI ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть в наличии?

rezina.cc
19.11.2013, 11:04
А вот этиШины BFGOODRICH WINTER SLALOM KSI ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть в наличии?

Здравствуйте!
Ответили Вам в ЛС.

Maxc5071
19.11.2013, 16:36
Резину получил!
Все нормально!
Спасибо за пунктуальность и ответственный подход к делу!
Как будет ходить - поглядим!

rezina.cc
21.11.2013, 21:26
Резину получил!
Все нормально!
Спасибо за пунктуальность и ответственный подход к делу!
Как будет ходить - поглядим!

Доброго вечера!
Спасибо, что отписались! Благодарим Вас за оценку! И хорошего Вам настроения!

rezina.cc
21.11.2013, 21:29
Не правда ли, сюрпризы бодрят жизнь? Специально для Вас, дорогие форумчане, мы приготовили такие взбодрители. При покупке комплекта, Вы получаете компрессор или насос в подарок!

Формула очень простая:
- комплект шин + комплект дисков = компрессор в подарок
- комплект шин + комплект шин (любых) = компрессор в подарок
- комплект зимних шин = ножной насос в подарок
- комплект дисков = ножной насос в подарок

Принять участие в акции Вы можете всего в два шага:
1. Выбираете шины или диски, или всё сразу.
2. Отправляете мне личным сообщением следующие данные:
- имя и фамилию
- номер контактного телефона
- актуальный e-mail

В течение часа наш менеджер свяжется с Вами для уточнения всех деталей заказа.

* - под комплектом подразумевается 4 единицы товара;
** - во время этой акции любые другие скидки не учитываются.

Maxc5071
25.11.2013, 11:13
Доброго вечера!
Спасибо, что отписались! Благодарим Вас за оценку! И хорошего Вам настроения!

Вы только расстроили меня начав акцию на три дня позже моего заказа, а компрессор бы мне ох как не помешал бы;)

Sergio69
25.11.2013, 12:54
Вы только расстроили меня начав акцию на три дня позже моего заказа, а компрессор бы мне ох как не помешал бы;)

+1 Отправьте Максу в подарок компрессор - поднимите авторитет, клубу приятно - Вам СЛАВА и УВАЖЕНИЕ... Понадобиться резина - приду к вам!:good:

*Hari-Bari*
25.11.2013, 17:40
а я вчера только забрал диски и шины с НП(((
тоже 3 дня не дождался(

Maxc5071
25.11.2013, 18:20
тоже 3 дня не дождался(

Я перед покупкой спрашивал (пост #132), мол может положено большую скидку, ведь купил три комплекта резины за два месяца, но моё сообщение было проигнорировано:confused:

Sergio69
25.11.2013, 18:27
REPLAY HND19 CH
R16 W6.5 PCD5x114.3 ET46 HUB67.1
1 551 грн

REPLAY HND25 CH
1 551 грн
R16 W6.5 PCD5x114.3 ET45 HUB67.1

СКАД ГРАНИТ (гальвано)
R16 W6.5 PCD5x114.3 ET45 HUB67.1
1 063 грн
R16 W6.5 PCD5x114.3 ET51 HUB67.1

Replay KI19 MB
R16 W6.5 PCD5x114.3 ET51 HUB67.1
970 грн

ZW 7305 HB
803 грн

К весне определюсь:good:

rezina.cc
26.11.2013, 15:07
Maxc5071, здравствуйте!
Акция запустилась позже, чем Вы сделали заказ. К сожалению, я ничего не могу сделать в данной ситуации. Но не расстраивайтесь. Мы планируем проводить много таких кампаний и конкурсов с подарками, причем это будет на постоянной основе. Следите за темой - я буду сообщать об этом ;)

Maxc5071
26.11.2013, 17:42
Maxc5071, здравствуйте!
Акция запустилась позже, чем Вы сделали заказ. К сожалению, я ничего не могу сделать в данной ситуации. Но не расстраивайтесь. Мы планируем проводить много таких кампаний и конкурсов с подарками, причем это будет на постоянной основе. Следите за темой - я буду сообщать об этом ;)

Спасибо, конечно, но резину я не каждую неделю покупаю;)
Я не в претензии к Вам, всё "по правилам":friends:

Sergio69
26.11.2013, 20:40
тоже 3 дня не дождался(

Хочу увидеть какие диски взял:), готовлюсь... Соберись как-то в субботку на встречку.

Vovan_bos
27.11.2013, 18:13
Сегодня заказал резину TOYO Garit GSi5 (175/70/13):1049:, дали скидочку, жду доставку. Спасибо!

rezina.cc
28.11.2013, 10:36
Сегодня заказал резину TOYO Garit GSi5 (175/70/13):1049:, дали скидочку, жду доставку. Спасибо!

И Вам спасибо!
Долговечных Вам шин!

asiancars
29.11.2013, 23:02
Нужна самая дешёвая 195/70 14 зима.
Что можете предложить? В идеале Росава WQ-103 (тестю, он ездит очень мало, дороже ему просто не нужно)

rezina.cc
30.11.2013, 11:48
Нужна самая дешёвая 195/70 14 зима.
Что можете предложить? В идеале Росава WQ-103 (тестю, он ездит очень мало, дороже ему просто не нужно)

Доброго времени!
Есть в наличии 195/70R14 91S ROSAVA WQ 103
466 грн. за колесо
Еще можем предложить такой вариант:
195/70R14 91T NEXEN/ROADSTONE Winguard WinSpike
631 грн. за колесо.
Хорошая курсовая устойчивость, высокий уровень комфорта, точные реакции на повороты руля.

Специально для форумчан у нас сейчас проходит акция: при заказе комплекта шин или комплекта дисков, Вы получаете в подарок насос; при заказе комплекта шин и комплекта дисков или же 2 комплекта шин - получаете в подарок компрессор.
Или же, Вы можете выбрать вариант с клубной скидкой в 2%.

asiancars
03.12.2013, 11:30
Доброго времени!
Есть в наличии 195/70R14 91S ROSAVA WQ 103
466 грн. за колесо
Еще можем предложить такой вариант:
195/70R14 91T NEXEN/ROADSTONE Winguard WinSpike
631 грн. за колесо.
Хорошая курсовая устойчивость, высокий уровень комфорта, точные реакции на повороты руля.

Специально для форумчан у нас сейчас проходит акция: при заказе комплекта шин или комплекта дисков, Вы получаете в подарок насос; при заказе комплекта шин и комплекта дисков или же 2 комплекта шин - получаете в подарок компрессор.
Или же, Вы можете выбрать вариант с клубной скидкой в 2%.
Резину получил, спасибо.
А вот насос в заказ не положили и скидку не сделали. :confused:

rezina.cc
03.12.2013, 11:36
Резину получил, спасибо.
А вот насос в заказ не положили и скидку не сделали. :confused:

Доброго времени!
Ответили Вам личным сообщением ;)

Еще раз напоминаю всем форумчанам, чтобы менеджер посчитал Вам скидку или подарок, необходимо делать заказ с форума. Это обязательно. Пишите в ЛС или в теме даже если Вы уже заказали на сайте или по телефону, а потом увидели информацию на форуме. Если заказ еще не уехал - всё учтется.

asiancars
03.12.2013, 13:09
В личке пусто.

rezina.cc
03.12.2013, 14:11
В личке пусто.

Посмотрите еще раз ;)

KVAn
04.12.2013, 15:12
Здравствуйте.

Не спешно, но желательно по хорошей цене интересуют шины
MICHELIN Latitude Cross в размере 235/60 R16

Что можете предложить?
Заранее спасибо.

rezina.cc
04.12.2013, 15:40
Здравствуйте.

Не спешно, но желательно по хорошей цене интересуют шины
MICHELIN Latitude Cross в размере 235/60 R16

Что можете предложить?
Заранее спасибо.

Здравствуйте!
MICHELIN Latitude Cross в размере 235/60 R16 - 1661 грн./ед
К сожалению, в наличии есть только 2 шины.

Предлагаю Вам альтернативы:
235/60R16 104H KUMHO Road venture APT KL51 - 1185 грн./ед. Со скидкой будет стоить 1162 грн.
Kumho Road Venture APT KL51 — корейская всесезонная высокоскоростная шина, разработанная специально для владельцев кроссоверов и внедорожников. Kumho KL51 преследует сразу несколько целей. Это не только комфортабельная езда, но и стабильность и надёжность во время движения, сниженный уровень шума, отличное сцепление на любой поверхности, включая небольшой снег.

235/60R16 100H YOKOHAMA Geolandar HTS G051 - 1217 грн./ед. со скидкой - 1193 грн.
Резиновая смесь для Yokohama G051
Специальная смесь от японских инженеров Йокохамы позволяет шинам Yokohama G051 получать максимальные результаты сцепления с мокрой поверхностью.
Плечевые блоки Yokohama G051
Уверенное торможение и разгон — отличительные характеристики шины Yokohama G051. Это было вызвано большим запасом прочности, благодаря использованию широких плечевых блоков.

KVAn
04.12.2013, 16:50
Здравствуйте!
MICHELIN Latitude Cross в размере 235/60 R16 - 1661 грн./ед
К сожалению, в наличии есть только 2 шины.

Предлагаю Вам альтернативы:
......

Небольшое уточнение:
235/60 R16 104H XL - французы

2 штуки - не вариант. Нужно 4 шт.
Под заказ, когда могут быть Мишки?
После Нового года, в феврале? - меня устраивает.

И прибл. стоимость, пожалуйста.
Спасибо.

rezina.cc
04.12.2013, 18:12
Небольшое уточнение:
235/60 R16 104H XL - французы

2 штуки - не вариант. Нужно 4 шт.
Под заказ, когда могут быть Мишки?
После Нового года, в феврале? - меня устраивает.

И прибл. стоимость, пожалуйста.
Спасибо.

Под заказ мы не работаем, к сожалению. Проверяйте на сайте, звоните уточняйте по телефонам в январе-феврале или пишите мне здесь. Цену устанавливает поставщик. Поэтому пока ничего сказать не могу.

rezina.cc
09.12.2013, 17:37
Друзья, хочу напомнить, что мы продолжаем дарить компрессоры и насосы. До завершения акции осталось 2 дня.

Bovic
10.12.2013, 11:18
Друзья, хочу напомнить, что мы продолжаем дарить компрессоры и насосы. До завершения акции осталось 2 дня.

Так что же. компрессоры у вас есть. а резины нужной на лето и нет...:pardon:

rezina.cc
12.12.2013, 12:01
Так что же. компрессоры у вас есть. а резины нужной на лето и нет...:pardon:

Здравствуйте!
Будут новые завозы и появится интересующая Вас модель. Проверяйте на сайте информацию.

rezina.cc
12.12.2013, 12:04
Уважаемые форумане, акция с подарками продолжается!

По многочисленным просьбам продолжаем дарить компрессоры и насосы до 25 декабря*:

- при заказе комплекта шин (4 шт.) или комплекта дисков (4 шт.) - ножной насос в подарок;
- при заказе комплекта шин и комплекта дисков или двух комплектов шин - компрессор в подарок.

Для того, чтобы принять участие в акции Вам нужно прислать мне личным сообщением такие данные:
1. Что хотите заказать и в каком количестве
2. Ваше имя и фамилию
3. Контактный номер телефона
4. Актуальный e-mail

* - в период проведения акций любые другие скидки не учитываются.

rezina.cc
19.12.2013, 14:29
Новогодняя распродажа - скидки на зимние шины 3%!

Интернет-магазин REZINA.CC поздравляет всех с Наступающим Новым годом и дарит скидку** 3% на все зимние шины!

Мы предлагаем:
- экономию 3% на покупку любых зимних шин
- наличие сезонного дефицитного товара
- 100% гарантию возврата
- абсолютно бесплатную доставку в Ваш город (без комиссий и предоплат)

Запас товара ограничен! Акция ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) действует до 25.12.13

* - под комплектом подразумевается четыре единицы товара
** - скидка действует только при покупки комплекта зимней резины
*** - предоставленная скидка не распространяется на акционные товары и не суммируется с уже существующими скидками клиента

rezina.cc
26.12.2013, 16:08
Дороги друзья!

Поздравляем Вас и Ваших близких с наступающими новогодними праздниками! Пусть в Вашей жизни всегда горит зелёный свет! Ровных дорог и неожиданных поворотов! Только приятных попутчиков, маршрутов без пробок, цен на топливо адекватных и колес надежных! Желаем Вам мчаться на скорости к своему счастью, а на пути не попадать в неприятности!

Режим работы интернет-магазина Rezina.cc в праздничные дни:

26.12 - с 9:00 до 21:00 (прием Ваших заявок для их отправки до 27.12 )
27.12, 28.12 - c 09:00 до 21:00 (прием Ваших заявок на 08.01)
29.12 - c 10:00 до 15:00 (прием Ваших заявок на 08.01)
30.12 - 02.01 - выходные дни
03.01, 04.01 - c 10:00 до 18:00 (прием Ваших заявок на 08.01)
05.01, 06.01 - c 10:00 до 15:00 (прием Ваших заявок на 08.01)
07.01 - выходной день
08.01 - с 9:00 до 21:00 ( обычный график )
Выдача груза на транспортных компаниях будет производиться по следующему графику:

Интайм:
26.12 - 28.12 - с 9:00 до 19:00
29.12 - выходной день
30.12 - с 9:00 до 19:00
31.12 - с 9:00 до 15:00
01.01 - выходной день
02.01 - 04.01 - с 9:00 до 17:00
05.01 - выходной день
06.01 - с 9:00 до 15:00
07.01 - выходной день
08.01 - с 9:00 до 19:00 ( обычный график )
Все отправки будут производиться с 08.01.13!

Новая Почта:
28.12 - с 9:00 до 19:00
28.12 - с 9:00 до 15:00
30.12 - с 9:00 до 19:00
31.12 - с 9:00 до 17:00
01.01 - 02.01 - выходные дни
03.01 - с 9:00 до 19:00
04.01 - с 9:00 до 17:00
05.01 - выходной день
06.01 - с 9:00 до 17:00
07.01 - выходной день
08.01 - с 9:00 до 19:00 ( обычный график )
Все отправки будут производиться с 08.01.13!

С наилучшими пожеланиями,
коллектив интернет-магазина Rezina.CC!

rezina.cc
24.01.2014, 15:51
Зима в полном разгаре и температура воздуха опустилась до рекордных отметок. Не стоит рисковать собой или превращаться в «подснежников», изредка разъезжающих по зимним дорогам на летней резине. Экономия в таких вопросах неуместна, да и к чему отказываться от машины на время холодов, ведь куда разумнее «переобуться» к сезону снега и льда.
На заснеженном и обледенелом покрытии только зимние покрышки подарят мягкий ход и комфорт. Летние шины шумят и замерзают при низких температурах. Резина для холодного сезона содержит специальные добавки, благодаря которым сохраняет эластичность при любых морозах и эффективно «держит» дорогу. Глубокие канавки протектора выводят грязь, а шипы обеспечивают сцепление на скользкой поверхности. С такими колесами машина не выйдет из-под контроля, ее движение будет безопасным и уверенным.

Купить зимние шины по справедливым ценам Вы можете у нас семь дней в неделю! Доставка по-прежнему бесплатная :)

Bovic
08.02.2014, 19:47
Спасибо, тапки на лето получил...оперативно и цена порадовала...))

yurat2008
08.02.2014, 20:08
у меня стояло лето 235/60 R16 , на теже диски можно ставить 215/65R16 опять же индекс нагрузки до 750 хватает или нет?

А то приглядел вот такие шины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])на лето и пока сомневаюсь. опять же говорят скорости не любят.

VIC
08.02.2014, 22:14
опять же индекс нагрузки до 750 хватает или нет?хватит

ИгорьОК
09.02.2014, 10:11
Спасибо, тапки на лето получил...оперативно и цена порадовала...))
И что взял?

sss
09.02.2014, 10:22
у меня стояло лето 235/60 R16 , на теже диски можно ставить 215/65R16 опять же индекс нагрузки до 750 хватает или нет?

А то приглядел вот такие шины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])на лето и пока сомневаюсь. опять же говорят скорости не любят.

смотри ,это старая модель и помоему снята с производства,в случае какого то фарсмажора могут возникнуть проблемы с поиском этой модели или в этой размерности...сам с этим столкнулся-пришлось покупать новый комплект

yurat2008
09.02.2014, 19:39
смотри ,это старая модель и помоему снята с производства

а вариант Шины CONTINENTAL ContiCrossContact AT 215/65R16 98T ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) может кто ездит на таких?

И всё же на родные диски сядет резина AT 215/65R16 или будут проблемы?

Dimych
09.02.2014, 21:21
а вариант Шины CONTINENTAL ContiCrossContact AT 215/65R16 98T ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) может кто ездит на таких?

И всё же на родные диски сядет резина AT 215/65R16 или будут проблемы?
А почему не сядет это же один из рекомендуемых размеров для Туксонов? Если ездить по бездору Контик АТ самое оно!

sabid
09.02.2014, 22:34

Как выше сказали, это ты устаревшую модель подобрал, замена им G012 вот тема ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Bovic
10.02.2014, 09:01
И что взял?

MICHELIN Latitude Cross 215/65 R16, 102 H, 47 неделя 2013 г. Франция...решил покататься еще и в этом размере, а заодно и сэкономить почти тыщу грн. по сравнению с 235...:D

rezina.cc
10.02.2014, 09:32
Добрый день, yurat2008!
Укажите пожалуйста Ваш контактный номер телефона и имя, наш менеджер свяжется с Вами и даст полную консультацию по выбору модели, которая максимально точно подойдет под Ваши диски и условия эксплуатации автомобиля. С уважением!

grushechka
15.02.2014, 19:26
Интересует, вот Michelin Latitude Tour 235/60 R16 100H - какая у Вас стоимость? Спасибо.

almond
15.02.2014, 21:06
Хотел бы купить пару Nexen N 2000 235х60х16. Укажите, пожалуйста, стоимость и наличие.

rezina.cc
17.02.2014, 13:44
Интересует, вот Michelin Latitude Tour 235/60 R16 100H - какая у Вас стоимость? Спасибо.

Добрый день! Шины есть в наличии
MICHELIN Latitude Tour HP 235/60R16 100H 1 380 грн, с учетом скидки цена составляет 1352 грн
Франция 2013 год

Летние шины Michelin Latitude Tour HP GRNX разработаны для мощных полноприводных автомобилей 4х4 и машин класса SUV. Модель предназначена для использования преимущественно на асфальтирвоанных трассах (80%) и бездорожье (20%).
Michelin Latitude Tour HP GRNX сделаны из передовой резиновой смеси «Terrain-proof compound». Семь усиливает тягу и сцепление, позволяет автомобилю уверенно ехать по прямой дороге и не уходить в боковой занос на виражах и поворотах.
Ламели нарезаны при помощи инновационной разработки Michelin «StabiliGrip». Это гарантирует надежное сцепление и предотвращает возникновение эффекта аквапланирования.
Грамотное расположение элементов протектора обеспечивает низкий уровень шума и высокий комфорт в течении всей поездки.

Для заказа и получения скидки уточните Ваше имя и контактный номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами. С уважением!

grushechka
17.02.2014, 13:52
Цитата: Сообщение от grushechka Интересует, вот Michelin Latitude Tour 235/60 R16 100H - какая у Вас стоимость? Спасибо. Добрый день! Шины есть в наличии MICHELIN Latitude Tour HP 235/60R16 100H 1 380 грн, с учетом скидки цена составляет 1352 грн Франция 2013 год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Летние шины Michelin Latitude Tour HP GRNX разработаны для мощных полноприводных автомобилей 4х4 и машин класса SUV. Модель предназначена для использования преимущественно на асфальтирвоанных трассах (80%) и бездорожье (20%). Michelin Latitude Tour HP GRNX сделаны из передовой резиновой смеси «Terrain-proof compound». Семь усиливает тягу и сцепление, позволяет автомобилю уверенно ехать по прямой дороге и не уходить в боковой занос на виражах и поворотах. Ламели нарезаны при помощи инновационной разработки Michelin «StabiliGrip». Это гарантирует надежное сцепление и предотвращает возникновение эффекта аквапланирования. Грамотное расположение элементов протектора обеспечивает низкий уровень шума и высокий комфорт в течении всей поездки. Для заказа и получения скидки уточните Ваше имя и контактный номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами. С уважением!

Спасибо за ответ!
Есть ещё пару вопросов:

Есть разница между резиной MICHELIN Latitude: Tour, Tour HP и Tour HP GRNX?
Если есть, то какая?

rezina.cc
17.02.2014, 14:04
Хотел бы купить пару Nexen N 2000 235х60х16. Укажите, пожалуйста, стоимость и наличие.

Добрый день. Эти шины есть в наличии, но с сожалению 2005-2006 год выпуска

В качестве альтернативы можем предложить
917 грн 235/60R16 100V MARSHAL MH11
Китай 2011 год
Со скидкой 899 грн

Легковая летняя шина, подходящая для многих популярных моделей автомобилей, эксплуатируемых в условиях умеренного климата. Благодаря продуманному направленному рисунку протектора демонстрирует неплохие показатели курсовой устойчивости и управляемости. Это пример недорогого решения, способного обеспечить приемлемые характеристики. Бренд Marshal принадлежит компании Kumho, которая обладает достаточным опытом по созданию покрышек.

944 грн 235/60R16 100V FEDERAL Super steel 595
Тайвань 2012 год
Со скидкой 925 грн

Летние шины Federal Super Steel 595 для легковых автомобилей отличаются высоким индексом скорости без ущерба для комфортности передвижения.
Направленный V-образный агрессивного стиля рисунок протектора в паре с резиновой смесью, разработанной на основе силики, обеспечивает шинам Federal Super Steel 595 устойчивость к аквапланированию и надежное сцепление с мокрой и сухой трассой. Кроме этого протектор гарантирует точный контроль скорости и разгона, а также позволяет четко входить в повороты и виражи, и осуществлять старт и торможение. В данной модели инженеры компании применили передовую технологию бесшумного передвижения Opti-Noise Technology.
Также в шинах Super Steel 595 использован усиленный корд в каркасе, благодаря чему многие участники Австралийского ралли в Тагра Тасмании остановили свой выбор именно на этой модели.

Для заказа и получения скидки уточните Ваше имя и контактный номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами. С уважением!

rezina.cc
17.02.2014, 14:28
Спасибо за ответ!
Есть ещё пару вопросов:

Есть разница между резиной MICHELIN Latitude: Tour, Tour HP и Tour HP GRNX?
Если есть, то какая?

Michelin Latitude Tour — шина, пробег которой на 35% больше, по сравнению с другими шинами данной категории
35%! Именно на столько срок службы новых шин Michelin Latitude Tour в среднем больше по сравнению с другими шинами данной категории.

Michelin Latitude Tour HP — шина с большим пробегом, повышенным комфортом и безопасностью, а также меньшим воздействием на окружающую среду
Увеличенный пробег при более высоком комфорте
Недостаточный комфорт является одной из двух главных претензий, высказанных в отношении шин европейскими владельцами внедорожников.
В понятие «комфорт» входят два аспекта. С одной стороны, речь идет о снижении уровня шумности, а с другой — об уменьшении вибраций.

Michelin Latitude Tour GRNX

Это просто обозначение на шинах с 2009 года после ввода нового экологически чистого состава резины.

grushechka
17.02.2014, 15:39
Правильно ли я Вас понял, Tour-старая модель, Tour HP-новая?

rezina.cc
20.02.2014, 14:23
Правильно ли я Вас понял, Tour-старая модель, Tour HP-новая?

Tour HP это улучшенная модель шины

rezina.cc
21.02.2014, 17:04
Как выбрать шины: полезные советы нашим автомобилистам
Весна потихоньку вступает в свои права, исчезает снег и появляются первые лужи. Для автомобилистов настала новая пора. Нужно переобувать свою любимицу в летние шины. И тут встает вполне резонный вопрос — какие шины выбрать? Вот несколько советов по подбору для легковых авто:
Выбор в первую очередь зависит от езды. Если вы ездите по городу, вам нужны мягкие шины, если по трассе и на высокой скорости — лучше взять покрышки средней жесткости, а если это гонки, то Вам нужна самая жесткая летняя резина.
Как выбрать рисунок: Летний протектор — это продольные глубокие канавки и широкие «шашки» для отведения воды;
Обращайте внимание на срок годности! Шина старше пяти лет теряет свои свойства.
Лучше всего выбирать резину известных крупных производителей — они могут гарантировать высокий уровень качества благодаря высоким стандартам производства.

Наши клиенты уже по достоинству оценили качество летних шин.
Хит продаж этого года:
MICHELIN Energy XM2
Michelin Energy XM2 - летняя шина для легковых автомобилей с асимметричным рисунком протектора. Данная модель характеризуется длительным сроком службы, безопасностью и экономичностью. Так как шина рассчитана на дороги с плохим качеством, хорошо подойдёт к нашим отечественным условиям

SAVA Perfecta
Sava Prefecta – это новая летняя шина с оптимизированной формой и специальным четырехребетным дизайном протектора. Обеспечивает лучшее сцепление с дорожным покрытием.

BARUM Brillantis 2
Шина Barum Brillantis 2 создана, прежде всего, для автомобилей компакт и среднего класса. Асимметричный рисунок протектора Barum Brillantis 2 ускоряет отклик колес на повороты руля и улучшает акустический комфорт при езде.

Получить полную консультацию и приобрести шины вы можете у нас по разумным ценам. Мы работаем для вас!

Bad
25.02.2014, 08:42
Интересует NEXEN/ROADSTONE Roadian H/T 265/65 R17 - лето, 4 шт.

maestro
25.02.2014, 08:49
Здравствуйте! Есть ли у вас какие-то варианты резины М/Т в размере 215/70/16?

rezina.cc
25.02.2014, 10:16
Добрый день! Данные шины есть в наличии, скидка при заказе с форума 2%
265/65R17 110S NEXEN/ROADSTONE Roadian H/T - 1244грн/колесо, со скидкой 1219 грн
2012-2013 года производитель Корея

rezina.cc
25.02.2014, 10:27
Здравствуйте! Есть ли у вас какие-то варианты резины М/Т в размере 215/70/16?
Добрый день! Вариантов именно с маркировкой М\Т в наличии в вашем типоразмере на данный момент нет, предлагаем Вашему вниманию модель одного из лидеров в производстве грязевых шин :
215/70R16 100R BFGOODRICH All Terrain T/A KO - 1313 грн\колесо, со скидкой 1287 грн, производства США 2012 года
BFGoodrich All Terrain T/A KO - совершенно новая версия самой лучшей в Америке вседорожной шины. Благодаря технологии ShoulderLock шина улучшилась еще больше - универсальное сцепление с любым типом поверхности удачно сочетается с исключительной долговечностью и износостойкостью. Выглядит так же здорово, как и в предыдущих версиях. Внушительная износостойкость с конструкцией TriGard.

Шина специально была разработана для многоцелевых внедорожников: Hummer H2, Land Rover Discovery, Range Rover, Toyota Land Cruiser, Nissan Patrol и многих других подобных автомобилей.

Конструкция TRIGARD каркаса автопокрышки состоит из трех слоев корда из полимерных волокон, два металлических брекерных слоя - все это увеличивает сопротивляемость автопокрышки ударам и проколам в полтора раза.

Агрессивный, углубленный рисунок протектора автопокрышки All Terrain T/A в сочетании с новым видом ламелей, а также применение запатентованной технологии "Shoulder Lock" заключающейся в удлиненном до боковине рисунке протектора и расширенных до 40% канавок в плечевой зоне, позволяют двигаться автомобилю одинаково уверенно как на асфальтированной так и на грунтовой дороге.

Данная технологи позволяет отодвинуть порог аквапланирования при движении по обводненным участкам дороги и предотвращает загрязнение протектора автопокрышки при движении по грязи. Новый состав резиновой смеси позволяет использовать автопокрышку как всесезонную.

Bad
25.02.2014, 12:15
уточните Ваше имя и контактный номер телефона,
Ответил в личку...

rezina.cc
25.02.2014, 14:09
Акция! "Приведи друзей" в REZINA.CC!
Дружим с REZINA.CC!
Порадуйте друзей приятным сюрпризом от REZINA.CC! Участвуя в Акции "Приведи друзей", Вы и Ваши друзья получат щедрые призы и скидки!
Что нужно сделать Вам?
Рекомендуйте друзьям, родственникам, знакомым купить резину у нас и получайте дополнительные скидки** на все:
1 привлеченный покупатель - 3%;
2-5 привлеченных покупателей - 4%;
6-10 привлеченных покупателей - 5%;
более 11 привлеченных покупателей - 6%.
*акция действительна для всех, кто делал покупку в нашем магазине;
** Дополнительная скидка действует до 30 апреля;
*** В учет берутся выполненные заказы, оплаченные на 100%.
Что нужно сделать Вашему другу?
Друг, которого Вы порекомендовали, получает скидку на первую покупку 2%. Для того чтобы получить эту скидку и принять участие в акции, Вашему другу необходимо сообщить продавцу номер телефона того кто порекомендовал обратиться к нам.
Приятное дополнение:
Среди максимально дружелюбных клиентов, по окончании акции будет разыгрываться:
Платиновое количество друзей*: Скидка 25% на любой комплект шин и дисков;
Золотое количество друзей: Скидка 10% на любой комплект шин и дисков;
Серебряное количество друзей: Автокомпрессор в подарок;
Бронзовое количество друзей: Ножной насос в подарок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
* Золотое, серебряное, бронзовое, платиновое количество друзей - 1,2,3,4 место соответственно, по максимальному количеству клиентов - друзей.
Подробнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

tranzit42
25.02.2014, 15:49
Здравствуйте! Интересует комплект летней резины Мишелен на Тушкан в размере 235/60/16! Что можете посоветовать в разрезе цена, производитель, год выпуска, наличие? Спасибо!

saper1
25.02.2014, 18:58
Интересна резина для прицепчика 165 80 13 с индексом С ;) ...или вообще с-шка 13 размера...

rezina.cc
26.02.2014, 09:43
Здравствуйте! Интересует комплект летней резины Мишелен на Тушкан в размере 235/60/16! Что можете посоветовать в разрезе цена, производитель, год выпуска, наличие? Спасибо!
Добрый день, резина есть в наличии, скидка при заказе с форума 2%
235/60R16 100H MICHELIN Latitude Tour HP - 1427 грн\колесо, производства Франция 2013 года, со скидкой 1398, за комплект 5594 грн со скидкой

Будь за окном испепеляющая жара или проливной дождь, вашему внедорожнкику не страшны никакие погодные сюрпризы, если его колёса обуты в шины Michelin Latitude Tour HP. Разработчики Мишлен сделали всё, чтобы езда в этих покрышках оставалась стабильно надёжной на протяжении большей части года, начиная с прохладного марта и заканчивая поздней слякотной осенью вплоть до первых ноябрьских заморозков, характерных для климатических условиях нашей страны. Стойкие к колебаниям столбика термометра, Latitude Tour HP демонстрируют идеальное послушание руля, независимо ни от чего и спокойно «прощают» водителю огрехи при резких поворотах, стабилизируя устойчивость.
Повышенный комфорт, который Вы почувствуете при езде в этих шинах – результат грамотного выстраивания протектора с точки зрения аэродинамики. Возникающие при скоростном движении воздушные потоки, проходящие сквозь прорези в пятне касания шины с дорогой, не создают лишних вибраций, ведущих к шумности, а поглощаются прежде, чем водитель смог бы распознать посторонний гул. Идентичным образом достигается тихоходность, связанная с движением по неровной дороге или крупнозернистому асфальту – протектор буквально «гасит» все лишние вибрации, сводя тряску до минимума, который вы даже не ощутите.

Для заказа и получения скидки уточните Ваше имя и контактный номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами. Можно в ЛС. С уважением!

rezina.cc
26.02.2014, 09:59
Интересна резина для прицепчика 165 80 13 с индексом С ...или вообще с-шка 13 размера...

asiancars
04.03.2014, 19:19
Интересует резина 195/70 R14 лето - 4 шт.
Самое попроще, но не гавно.. Возможно даже Росава подойдёт, но опять же - именно лето, не всесезонка!

tranzit42
05.03.2014, 09:04
Спасибо за тапки Мишелен! Уже переобулся клас!!!!:good:

Aviator
05.03.2014, 13:53
Спасибо за тапки Мишелен! Уже переобулся клас!!!!:good:
Не рановато?

tranzit42
05.03.2014, 17:31
Не рановато?
Да вроде у нас морозов уже особых не предвещают тем более резина позиционируется как M+S, а зимняя с шипами пущай полежит!

rezina.cc
06.03.2014, 11:19
Интересует резина 195/70 R14 лето - 4 шт.
Самое попроще, но не гавно.. Возможно даже Росава подойдёт, но опять же - именно лето, не всесезонка!
Добрый день, мы подобрали несколько вариантов именно летних шин, скидка при заказе с форума 2%
195/70R14 91H HANKOOK Optimo Kinergy Eco K425 - 644грн / колесо , со скидкой 631 грн
— Оптимальное чередование наклона обеспечивает более тихий ход и лучшую управляемость;
— Прекрасная управляемость на сухом дорожном покрытии получена за счет применения увеличенных боковых блоков и большей контактной поверхности;
— Оптимальная ширина и расположение канавок трехканальных дает отличную управляемость при езде на мокром дорожном покрытии;

KUMHO Solus KH17 195/70R14 91H - 649грн/колесо, со скидкой 636 грн
— низкий уровень шума;
— великолепный комфорт при движении;
— отличное торможение на любых поверхностях;
— превосходно подойдут для любителей скоростной и агрессивной езды.

195/70R14 90S MICHELIN X Radial - 718грн/колесо, со скидкой 704 грн
— Специфика использования (летняя модель для легкового автотранспорта);
— Высокие скоростные и динамические характеристики при движении по трассам с твердым покрытием;
— Повышенный уровень безопасности;
— Микропористая структура резины обеспечивает надежный контакт с дорожным покрытием, а также устойчивость на поворотах, в том числе и при движении в условиях повышенной влажности;

Bad
07.03.2014, 16:14

Добрый день! Данные шины есть в наличии, скидка при заказе с форума 2%
2013 года производитель Корея
С уважением!
Шина получена, БЛАГОДАРЮ!:good:

rezina.cc
11.03.2014, 15:50
Тесты летних шин 2014

Для автомобилистов наступает летний сезон, когда температура упорно держится на отметке «+». А значит пришло время изучить новинки нашего рынка и подобрать максимально комфортный вариант для своего автомобиля. Мы хотим рассказать Вам о тестах летних новинок 2014 года, которые уже успели появится у нас.

Организация технического надзора Германии и Автомобильный клуб Европы протестировали на итальянском полигоне Pirelli десятки покрышек от разных производителей. Эксперты оценили торможение на сухом и мокром асфальте, устойчивость к аквапланированию, уровень шума, управляемость, а также соотношение цена/качество.

Dunlop Sport Maxx RT
Новинка 2014 года получила адаптированную резиновую смесь для лучшего сцепления и экономичной езды. Управляемость автомобиля улучшают массивные внешние блоки плеча каждой покрышки.
Германия 2014

Barum Bravuris 3 HM
Данные летние шины предназначены для длительного пробега, о чем свидетельствует маркировка HM (High Mileage). Износостойкость обеспечена и специальной резиновой смесью, и конструкцией ламелей, и более плоским и широким контуром шин.
Германия, Португалия 2014

Continental SportContact 5
По многим рейтингам признана лучшей резиной 2014 года и набрала 143 балла из 190 возможных в процессе тестирования. Покрышки показали лучшие результаты по управляемости, длине тормозного пути, торможению на сухой и мокрой поверхности.

YV
12.03.2014, 20:10
Приветствую!
Порекомендуйте пожалуйста шины летние, R14,185/65, Акцент дизель, 2008 г.
Киев. Бюджет +-400 грн. ...если аргументировано-то до 500
Заранее благодарю.

ИгорьОК
12.03.2014, 20:25
шины летние, R14, Акцент дизель, 2008 г.
А размер?Или пусть сами ищут?:eek:

rezina.cc
19.03.2014, 10:32
Приветствую!
Порекомендуйте пожалуйста шины летние, R14,185/65, Акцент дизель, 2008 г.
Киев. Бюджет +-400 грн. ...если аргументировано-то до 500
Заранее благодарю.

Добрый день! Прошу прощения за поздний ответ, надеюсь еще актуально.
185/65R14 86T MATADOR MP 16 Stella 2 - 488 грн/колесо
Со скидкой 478 грн
— асимметричный дизайн протекторного рисунка с четким разделением на отдельные функциональные зоны обеспечивает отличное сцепление независимо от режима движения и характеристик дорожного покрытия;
— три продольных дренажных канавки за счет своего большого объема позволяют безопасно передвигаться даже по очень мокрым дорогам;

185/65R14 86H TUNGA Camina PS 4 - 403 грн/колесо
Со скидкой 395 грн
— оригинальный и функциональный дизайн рисунка протектора шин Tunga Camina позволил оптимизировать условия места сцепления колеса с дорожным полотном;
— повышенный уровень управляемости и устойчивости благодаря использованию боковых ламелей, разделенных направленными канавками, а также испещренными водоотводящими каналами центральными продольными кольцами;

rezina.cc
19.03.2014, 12:01
Уважаемые форумчане! Предлагаем вашему вниманию видео-обзоры летних шин, заинтересовавших в этом сезоне наших постоянных клиентов.
w32e7kkQpUU
BN40-lefG84
k5DZtga_bCc
-DVMt9-VBlg

rezina.cc
24.03.2014, 16:03
Уважаемые форумчане! Напоминаем, что до окончания акции «Приведи друзей в Rezina.cc» осталась неделя. Спешите участвовать и получать приятные подарки.
Подробнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

rezina.cc
01.04.2014, 11:45
Как выбрать шины?

Мы подобрали ответы на часто задаваемые вопросы, и хотим помочь вам определиться с выбором, исходя из интересующих вас качеств.

Дешевые или дорогие шины?
Шины, имеющие более высокую цену, отличаются улучшенными характеристиками.

Из-за того, что шина меньше весит, уменьшаются динамические характеристики автомобиля;
Снижается уровень шума и расход топлива;
Улучшается управляемость автомобилем, снижается тормозной путь;
Существенно увеличивается пробег шины.

Это характеристики, за которые вы платите, выбирая более дорогую и качественную модель.

Широка шина или узкая? Высокая или пониже?
На одну и ту же машину возможно поставить шины разного типоразмера, но это зависит от различных факторов.

Материал, из которого изготовлены ваши диски на авто. Как правило, легкосплавные диски имеют больший диаметр;
Для какого сезона вы приобретаете шины (поуже хорошо для зимы, они отлично продавливают снег, пошире — для лета, они прекрасно выводят воду);
Какой мощности и типа двигатель стоит на вашем автомобиле.

Симметричный рисунок или асимметричный?

Симметричный рисунок отлично подходит для тех, кто ищет шины в соотношении цена/качество. Основное преимущество такой шины это хорошая устойчивость на дороге.
Асимметричный рисунок отличается тем, что обладает открытой плечевой зоной для отвода воды, а внешняя часть обеспечивает маневренность и устойчивость на поворотах.
Направленный рисунок протектора обеспечивает эффективность езды на мокром покрытии. Так же рекомендуется для снежного покрытия. Такие шины идеально подходят для спортивных автомобилей.

Выбрать шины вы можете у нас в интернет-магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Наши специалисты помогут определиться с выбором, и ответят на все интересующие вас вопросы. Обращайтесь!

rezina.cc
07.04.2014, 14:20
Представляем Вам хиты продаж этой недели и видео-обзоры к ним
yByJ1yWbPlY
GC2O0yxMX-I
Es9POVCVmBU

rezina.cc
14.04.2014, 16:21
Представляем вам акционные наборы со скидкой, полный перечень которых есть у нас на сайте:

rezina.cc
22.04.2014, 14:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] bridgestone,barum&season=letnie&utm_source=tucson-club.org.ua&utm_medium=forum&utm_campaign=tucson-club.org.ua_post

rezina.cc
23.04.2014, 16:00
Уважаемые форумчане!
С 22 апреля временно прекращаются
поставки на полуостров Крым.
О возобновлении поставок проинформируем
вас незамедлительно.
Надеемся на Ваше взаимопонимание.

С Уважением,
администрация интернет-магазина Rezina.cc

rezina.cc
28.04.2014, 13:39
r2JcEH3-HgQ
OhX1I1ECGiE
rbykS6Qctsc

Запорожец
28.04.2014, 22:27
Может быть, что-то непроданное зимнее будет по акции? На Ситроен Джампи-III

rezina.cc
29.04.2014, 09:31
Добрый день!
Шин по акции зимних у нас нет, все продано. Можем подобрать Вам качественные шины по разумной цене, для этого укажите нужный типоразмер. С уважением!

Запорожец
29.04.2014, 17:44
по акции зимних у нас нет, все продано

Надо же, "лёгкий дефицит" из года в год так и остаётся...
Тогда сорри, доживём до осени - созвонимся! :friends:

rezina.cc
30.04.2014, 09:54

Поздравляем Вас с Праздником Труда 1 мая!

Пусть первомайские торжества пройдут по-весеннему весело и активно. Желаем вам солнечных дней, профессиональных достижений и личного счастья. Обращаем ваше внимание на режим работы интернет-магазина Rezina.cc на период весенних праздников:

01 мая: C 10:00 до 16:00
02 мая: С 10:00 до 16:00
03 мая: С 10:00 до 18:00
04 мая: С 10:00 до 18:00
05 мая: С 09:00 до 21:00
06 мая: С 09:00 до 21:00
07 мая: С 09:00 до 21:00
08 мая: С 09:00 до 21:00
09 мая: С 10:00 до 16:00
10 мая: С 09:00 до 21:00
11 мая: С 10:00 до 18:00

С режимом работы транспортных компаний Интайм и Новая Почта Вы можете ознакомиться непосредственно на сайтах компаний.

Пусть хорошее весеннее настроение сопровождает Вас в течение всего года!

rezina.cc
05.05.2014, 17:13

Диски для колес Вашего автомобиля играют большую роль как и для внешнего вида, так и для безопасности. Вот почему автомобилисты очень серьезно подходят к выбору дисков.

Диски покупают не на сезон, а на года. Они выполняют массу функций, таких как безопасность на дороге, уменьшение расхода топлива, увеличивают срок службы трансмиссии, и конечно же придают Вашему авто неповторимый дизайн.

Так как же классифицируются диски и что важно при их выборе?

1. По технологии изготовления диски бывают стальные и легкосплавные.
Легкосплавные в свою очередь бывают литые и кованые.

2. По конструкции диски делятся на неразборные, разборные ( могут состоять из одного, двух и трех компонентов - диски, у которых конструктив всего диска или только его обода состоит из нескольких элементов)

3. По применяемости диски могут быть для камерных шин и для бескамерных шин.

Особенностью диска для камерных шин является разборность конструкции и конструктивное исполнение посадочных мест для шины. Воздушный вентиль камеры выводится через отверстие в диске. Посадочные полки диска плоские и имеют угол наклона к горизонту (под углом к оси вращения диска) 5°.

Диски для бескамерных шин имеют герметичную конструкцию. Воздушный вентиль закрепляется непосредственно на диске. Форма обода этого диска имеет наклонные посадочные полки (хампы), расположенные в основном под углом 15° к горизонту. В основном конструкция дисков для бескамерных шин не разборная, однако, имеются варианты разборной конструкции.

О достоинствах и недостатках.

Стальные диски.

Стальные диски штампуют из листа, а потом эти части сваривают в одно целое. В итоге получается недорого и достаточно качественно – именно поэтому большую часть автомобилей на заводском конвейере оснащают стальными дисками.

достоинства:
- достаточно невысокая цена;
- при повреждении диска его легко восстановить, так как при ударе диск не лопается, а сминается;
если на колесо автомобиля действует ударная нагрузка, то стальной пластичный диск, деформируясь, принимает на себя значительную часть энергии удара, в то время как детали подвески и рулевого управления получают минимальные повреждения.
недостатки:
- довольно большой вес;
- небольшое количество дизайнов;
- невысокая коррозионная стойкость, обусловленная качеством покрытия (самая низкая коррозионная стойкость у дисков, покрытых эмалью и электрофорезом);
комфортабельность езды, тормозная динамика и управляемость автомобиля ниже, чем у литых легкосплавных дисков.

Легкосплавные диски.

Данные диски изготавливаются путем литья или ковки из сплавов на основе алюминия или магния. Они лучше стальных, так как, во-первых, имеют разнообразие дизайна, во-вторых, снижают вес колеса, а снижение массы неподрессоренных частей (к которым относятся колеса) улучшает плавность хода, повышает безопасность вождения и снижает износ деталей подвески. Имея идеальную геометрию, при хорошей балансировке полностью исключаются неприятные вибрации.

Литые диски.

Достоинства:
-большой выбор дизайна дисков;
-малый вес;

Недостатки:
-хрупкость (при сильном ударе диск может расколоться)
-требуется защита поверхности, так как без этого диск быстро покрывается белесой оксидной пленкой и теряет товарный вид.

Кованые диски

Достоинства:
- высокая прочность и жесткость конструкции;
- масса кованого диска на 30-50 % меньше массы стального и на 20-30 % аналогичного литого;
- высокая коррозионная стойкость.

Недостатки:
- высокая цена, вызванная высокотехнологичностью производства;
- небольшой выбор дизайнов;
- в случае наезда на серьёзное препятствие могут разрезать шину.

Возможно, Вы найдете в данной статье что-то новое и полезно для себя и сможете определиться с выбором.

rezina.cc
13.05.2014, 14:35

КАК СЭКОНОМИТЬ НА ТОПЛИВЕ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

maxa
13.05.2014, 15:10

Самый эффективный способ сэкономить на топливе, это продать машину.

Aviator
13.05.2014, 16:37
Ваши советы и рекомендаци хороши для Европы с ее дорогами. А у нас... печаль. Не думаю, что сильно сэкономим, учитывая даже не ямы и колдобины, а элементарную шероховатость нашего асфальта. Трасса Киев - Чоп подходит, вопросов нет:D, но думается, что большинство автомобилистов ездит за ее пределами. Да, наверное, и цена таких покрышек не так быстро отобъется от езды на них.

rezina.cc
15.05.2014, 13:36
Город - трясина, время для резины!!!

Специальное предложение! Только до 22 мая!!!
Купи летнюю резину по супер-цене!
Количество ограничено, спеши преобрести!
Не важно, сколько колес именно тебе надо - хочешь - бери 2, а хочешь - забирай комплект!
Таких цен вы еще не видели!
Только на одну неделю. Спеши преобрести!!!

205/65R16C 103T GOODYEAR Cargo Marathon --- 1 603 грн

205/65R15 94H TOYO Proxes CF2 --- 975 грн

205/60R16 96W MICHELIN Primacy 3 --- 1 426 грн

*акция действительна до 22 мая либо при наличии акционного товара

rezina.cc
22.05.2014, 13:14
Лето, море, скидки!

ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ! "Вместе дешевле!" Купи шины и диски - экономь 5%

Рады сообщить Вам, что в период с 15 мая по 30 июня Интернет-магазин Rezina.CC проводит АКЦИЮ "ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ" - купи шины и диски - экономь 5%!". Каждый, кто купил в рамках одного заказа комплект* шин и комплект* дисков, получает скидку в размере 5% на диски.

Почему это выгодно:

-именно для Вас, мы предлагаем самый большой выбор шин и дисков по справедливым ценам!
-в наличии есть тот товар, который в сезон становится дефицитом!
-только до 30 июня Вы имеете возможность получить 5% скидки на покупку дисков!
И как всегда:

-бесплатная доставка по Украине!
-никаких комиссий и предоплат!
-оплата только за товар!
-100% гарантия возврата!

** - в период проведения акции, любые другие скидки на акционный товар не распространяются.

veymar
08.06.2014, 18:59
Здравствуйте. Подскажите, как профи про
PREMIORRI Solazo 215/65R16 98V. Есть ли в наличии и какая реальная разница в качестве с

215/65R16 98H. Ну и цена соответственно. Спасибо.

rezina.cc
10.06.2014, 09:27
Здравствуйте. Подскажите, как профи про
PREMIORRI Solazo 215/65R16 98V. Есть ли в наличии и какая реальная разница в качестве с

215/65R16 98H. Ну и цена соответственно. Спасибо.

Добрый день!
PREMIORRI Solazo 215/65R16
Украина 2013г.
Усиленная формула резиновой смеси SHO (Silica Heat Optimal) создает хорошее сцепление с дорогой. Кремнекислотный наполнитель, входящий в состав шины позволяет снизить количество потребляемого топлива до минимальных значений (из-за стабильности хода транспортного средства). Premiorri Solazo с усиленным центральным ребром придает водителю больше уверенности при резких поворотах, подъемах, спусках. Снижает момент реагирования на движение руля.

215/65R16 98V
215/65R16 98H Отличие между этими двумя моделями только в индексе скорости 98V - 240 km. 98H - 210 km.

Для заказа уточните Ваше имя и контактный номер телефона. С уважением!

rezina.cc
18.06.2014, 11:11
Дорогие форумчане! Рады сообщить Вам, что интернет-магазин возобновляет поставку шин и дисков в Крым.
При доставке товара в Крым оплата осуществляется по факту получения товара в гривнах или рублях , а комиссия транспортной компании составляет 6% от стоимости товара.

С уважением, администрация интернет-магазина Rezina.cc!

ta-tusia
23.06.2014, 19:26
Тоже нужен профессиональный совет.
Из бюджетных вариантов коллега порекомендовал
AMTEL Cruise 4x4 215/65R16 98H.
Я больше склоняюсь к BARUM Bravuris 4x4 215/65R16 98H. Информацию на сайтах продавцов изучила. Ваше мнение - реальные плюсы и минусы данных вариантов в сравнении.

rezina.cc
24.06.2014, 09:49
Тоже нужен профессиональный совет.
Из бюджетных вариантов коллега порекомендовал
AMTEL Cruise 4x4 215/65R16 98H.
Я больше склоняюсь к BARUM Bravuris 4x4 215/65R16 98H. Информацию на сайтах продавцов изучила. Ваше мнение - реальные плюсы и минусы данных вариантов в сравнении.

Добрый день!
215/65R16 98H AMTEL Cruise 4x4
2013г.Россия
— повышенная безопасность и надежность, которые достигнуты за счет специальной конструкции каркаса и использования повышенной прочности корда;
— оптимальные элементы рисунка протектора, созданные при помощи компьютерного моделирования, обеспечивают отличные эксплуатационные характеристики;
— большое количество ламелей и два широких водоотводящих канала качественно удаляют воду из пятна контакта, сводя к минимуму эффект аквапланирования.

215/65R16 98H BARUM Bravuris 4x4
2014г.Португалия
— Barum Bravuris 4x4 — это летняя шина для внедорожников и кроссоверов.
— Равномерное распределение давления по всей площади контакта с дорожной поверхностью позволило увеличить эксплуатационный срок покрышки.
— Три центральных ребра обеспечивают четкую реакцию транспортного средства на рулевое управление и отличную его маневренность.
— система из четырех кольцевых продольных каналов и открытых канавок в плечевых зонах позволяет эффективно выводить влагу из протектора, препятствуя возникнвоению аквапланирования на мокрой дороге.
— Высокий уровень акустического комфорта, достигаемый за счет разного количества блоков в центральной и боковой частях протектора.

Так же можем порекомендовать:

215/65R16 98H UNIROYAL Rallye 4x4 street
2012-2013г.Португалия
— превосходное сцепление и отличная курсовая устойчивость, благодаря уникальному W-образному дизайну симметричного направленного рисунка протектора;
— феноменальная для данной категории шин стойкость к аквапланированию даже при высокоскоростном движении обеспечивается эффективной водоотводной системой, изобилующей многочисленными дренажными каналами;
— оригинальная форма блоков плечевых зон протектора, за счет которых обеспечивается хорошее сцепление на различных типах покрытия.

Выбрать шины - уже лично ваше мнение что Вам больше подойдет. Мы описали преимущества. Для заказа уточните Ваше имя и контактный номер телефона. С уважением!

rezina.cc
03.07.2014, 11:13

Отпразднуйте юбилей с нами!

В честь своего пятилетия интернет-магазин Rezina.cc подготовил уникальный подарок для любимых клиентов! Купите комплект* дисков или комплект* шин в нашем онлайн-магазине с 1 по 12 июля и получите 50 грн. скидку с заказа! Общайтесь без ограничений и наслаждайтесь комфортом на дороге! Расскажите о нас своим друзьям и знакомым!

rezina.cc
17.07.2014, 13:31
Акция "Модели Года"

Интернет-магазин Rezina.cc делает своим клиентам удивительное предложение: при покупке комплекта дисков или шин (четырех изделий) от торговых марок Bridgestone, Marshal, а также RW, MOMO до 28 июля предоставляется единоразовая скидка в размере 2%. Наслаждайтесь комфортным вождением и приятными ценами на колеса.

Bad
17.07.2014, 14:04
Что можете предложить (шина) на Toyota Corolla 1,6 2008 г.в. в заводской комплектации 205/55 R16 лето и/или всесесонка. Бюджет до 1кт за шт.

rezina.cc
17.07.2014, 15:47
Что можете предложить (шина) на Toyota Corolla 1,6 2008 г.в. в заводской комплектации 205/55 R16 лето и/или всесесонка. Бюджет до 1кт за шт.

Добрый день! Есть такие варианты:

205/55R16 91H KUMHO Sense KR26
Корея 2013

— новая водоотводящая система полностью выполняет свою функцию, обеспечивая прекрасное сцепление с влажной дорогой, уменьшая шум при езде;
— новая боковая зона предотвращает возможные боковые повреждения и увеличивает устойчивость при поворотах;
— уникальный состав резины способствовал снижению сопротивления качению, что уменьшило количество потребляемого топлива.

205/55R16 91V KUMHO Ecsta SPT KU31
Корея 2013

— Kumho Ecsta SPT KU31 — летняя шина для высшего класса представительских и спортивных машин, выпускаемая с несколькими индексами скорости. Но самый большой из них — Y, обозначающий, что данная шина может разгоняться до скорости 300 км/ч.
— При разработке шины использованы технологии производства гоночных шин.
— В состав протектора шины входит уникальный резиновый состав, силика, придающая стабильность при быстрой езде на мокрой трассе, а также кремний, обеспечивающий качественное сцепление с любой поверхностью и повышающий характеристики износостойкости.
— В процессе производства данной шины применена технология Lyocell Cord. В результате она не загрязняет атмосферу.

205/55R16 94W BRIDGESTONE Turanza T001
Япония 2013

— низкий уровень шума за счет специальных канавок-резонаторов, стенки которых имеют форму сосуда;
— технология NanoPro-Tech значительно снизила уровень тепловыделения и сопротивление качения шины, а также улучшила сцепные свойства на влажной дороге;
— плоское пятно контакта, форма и размеры которого сохраняются в любых условиях, обеспечивает равномерный износ протектора, продлевающий срок службы шины;
— высокая стойкость к аквапланированию, благодаря трем очень широким дренажным канавкам, расположенным в центральной части протектора.

Bad
17.07.2014, 15:55
Есть такие варианты:
А почему ЭТУ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не предлагаете?

rezina.cc
17.07.2014, 16:05
А почему ЭТУ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не предлагаете?

В этом типоразмере на вашу машину вариантов масса, мы написали только три. Подбирать все очень много будет ссылок. Напишите контакты и менеджер выяснит в телефонном режиме какой модели вы отдаете предпочтения

Bad
17.07.2014, 16:12
Напишите контакты и менеджер выяснит в телефонном режиме какой модели вы отдаете предпочтения
В личке...

Alekc
31.07.2014, 11:53
Добрый день
подбираем зимнюю резину, два комплекта
в каких типоразмерах лучше
175/70 R14 или 185/60 R15

185/65 R15 или 205/55 R16

rezina.cc
31.07.2014, 12:52
Добрый день
подбираем зимнюю резину, два комплекта
в каких типоразмерах лучше
175/70 R14 или 185/60 R15

185/65 R15 или 205/55 R16

Ответ в ЛС

MICTEP
31.07.2014, 15:12
Интересует резина "лето" 215/65/16 и 235/60/16 что предложите?

rezina.cc
31.07.2014, 15:44
Интересует резина "лето" 215/65/16 и 235/60/16 что предложите?
Добрый день!

215/65R16 98H MATADOR MP82 Conquerra 2
2013-2014г Португалия
— обширный размерный ряд обеспечивает прекрасную применяемость;
— S-образный дизайн протекторного рисунка с многочисленными блоками позволяет шине демонстрировать отличное сцепление на любом типе покрытия;
— превосходная стойкость к аквапланированию, благодаря открытому дизайну протекторного рисунка, оснащенного в результате этого множеством дренажных каналов;
— широкие плечевые зоны с расположенными там массивными блоками обеспечивают отличную устойчивость в поворотах, а также прекрасную проходимость по песку и грязи.

235/60R16 100H MARSHAL Matrac FX MU11
2013г.Корея
— Флагманская модель линейки летних легковых шин;
— Превосходное сцепление и характер управляемости, благодаря V-образному дизайну направленного симметричного рисунка протектора шины;
— Стабильное и надежное поведение в различных дорожных условиях;
— Широкое и жесткое центральное ребро обеспечивает прекрасную курсовую устойчивость в сочетании с высокой эффективностью торможения;
— Резиновая смесь с высокой долей содержания силики, благодаря которой обеспечивается прекрасное сцепление на мокрой дороге и стойкость к истиранию.

215/65R16 98H UNIROYAL Rallye 4x4 street
2013г Портулия
— превосходное сцепление и отличная курсовая устойчивость, благодаря уникальному W-образному дизайну симметричного направленного рисунка протектора;
— феноменальная для данной категории шин стойкость к аквапланированию даже при высокоскоростном движении обеспечивается эффективной водоотводной системой, изобилующей многочисленными дренажными каналами;
— оригинальная форма блоков плечевых зон протектора, за счет которых обеспечивается хорошее сцепление на различных типах покрытия.

На данный момент у нас действует аукционное предложение,при покупки помлекта шин бренда Bridgestone или Marshal Вы получаете скидку 2 %
акция действует Только до 4го августа!!!

rezina.cc
15.08.2014, 13:57
Вкладывайте в стиль, получайте безопасность

Пришло время менять резину! Интернет-магазин Rezina.cc предлагает всем водителям запастись новыми шинами. При покупке комплекта из четырех покрышек, каждый клиент может приобрести неограниченное количество дисков от торговых марок RW и MOMO со скидкой 5% в одном заказе. Спешите воспользоваться предложением до 31 августа.

Новые диски – это не только стиль, но и комфорт на дороге.

rezina.cc
29.08.2014, 11:22
Как правильно выбрать зимние шины в Украине?

Подбор зимних шин – это кропотливая задача, которая требует внимательности от водителя. Ему следует не только учесть особенности эксплуатации автомобиля, но также принять во внимание тонкости индивидуального стиля вождения, климатические условия региона.

Чтобы чувствовать себя в безопасности и ездить по зимним дорогам с комфортом, предлагаем ознакомиться с советами по выбору зимних шин в специальной статье:

Запорожец
29.08.2014, 13:15
Странно, в Вашем поисковике нет целой линейки на данный момент производимых авто. Я имею ввиду Ситроен Джампи/Пежо Эксперт/Фиат Скудо. Они не редкие и не самые крупногабаритные (пассажирские варианты по техпаспорту легковые универсалы) ;)