Показати повну версію : арабский Туксон??
ka7iopeya
20.09.2011, 17:45
Здравствуйте!Кто что может сказать о арабских Туксонах??стоит ли покупать??в чем могут быть проблемы??может кто владеет данным аппаратом?)
есть такие на форуме, нормально ездят
...Вроде у них комплектация победнее...
ka7iopeya
20.09.2011, 17:56
да))подогрева попы нет))там и так жарко))да и зеркала не складываются)0в пустыне мол)и так разминуться можно))
Stason-Tucson
20.09.2011, 19:29
видел авто без печки вообще!:D
Одесса МАМА
20.09.2011, 19:37
Нормально ездим! Проблем вроде не было(тьфу,тьфу)! Машинкой очень довольны.С попами тоже вроде ничего,не замёрзли!!!:1226:
dimitrij
20.09.2011, 21:37
я тоже доволен, и с печкой всё нормально
Авто 2005 года.Полет нормальный.Проблем нет.
По комплектации несколько беднее.Особо от этого не страдаю.С печкой проблем никаких.Качество сборки радует.
Тоже являюсь обладателем такой машины. Вместо климата кондер, зеркала без подогрева. За 3,5 года експлуатации с машиной не было проблем.:good:
у меня араб, машиной доволен
Обычно это корейцы, в комплектации нет: подогрева зоны дворников, подогрева сидений, ESP (только TCS), нет также заводского иммобилайзера.
Как правило, нет поворотников на крыльях.
И прошивка двигателя по экологическим нормам на ступень ниже, чем официалы. Т.е. должны быть чуть живее моторы.
Недавно" щупал "такого арабчика. Нет обогрева зоны дворников, нет подогрева сидений, нет ни тцс ни есп, нет катализатора, руль виниловый, нет задних противотуманок - сдвоенные габариты, листва в цвет кузова, нет климата, печка после 20 мин езды еле греет, зеркала не крашеные, нет пассажирской подушки, сборка Корея. А так, обычный Тушкан!
я знаю что комплектация у них другая идет, но вот только дороже или дешевле понятия не имею
я знаю что комплектация у них другая идет, но вот только дороже или дешевле понятия не имею
Дешевле конечно!
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010