КПК

Показати повну версію : вибрация на маленький оборотах

Alexey S.
14.09.2011, 21:22
В движении, после переключения со второй на третью (с 3 на 4 редко, как правило обороты уже больше и ничего нет) передачу, на маленьких оборотах идет вибрация, что может быть?

Именно на маленький оборотах, в стандартном режиме или при перегазовке ничего нет.

Captain
14.09.2011, 22:04
В движении, после переключения со второй на третью (с 3 на 4 редко, как правило обороты уже больше и ничего нет) передачу, на маленьких оборотах идет вибрация, что может быть?

Именно на маленький оборотах, в стандартном режиме или при перегазовке ничего нет.
Может, детонация... Какой двигатель? Какая коробка?

Alexey S.
14.09.2011, 22:45
двигатель 2.0 бензин, коробка ручная.

KARAY
15.09.2011, 14:04

Если я правильно понял суть, получается что скоре всего рано идет переключение на повышенную передачу... Может машину на 2 передаче надо получше разгонять? Ну и вполне возможно, наряду со всем остальным, диск сцепления "мучиется", если уже "не отмучился"

...пробег какой??? И стиль езды???

beleg85
15.09.2011, 15:00
Скорее всего отмучился демпфер ведомого диска сцепления.

Dimidrolum
18.09.2011, 16:08
так педальку газу сильніше давити і ніяких вібрацій:D

Alexey S.
19.09.2011, 11:35
так педальку газу сильніше давити і ніяких вібрацій:D

Пока так и делаю :D

На самом деле, может я просто привык кататься на маленьких переднеприводных авто, а тут ей тяжело на очень маленьких оборотах. Покатаюсь проверю. :)

Всем спасибо, будет известно что это, напишу обязательно.

KARAY
19.09.2011, 20:44
...На самом деле, может я просто привык кататься на маленьких переднеприводных авто, а тут ей тяжело на очень маленьких оборотах...

...Вот с этого и надо было начинать!...
А то мы тут копья ломаем! :dash:
чуть машину на свалку не отправили :))