Показати повну версію : зарядка USB
Почему-то мой и некоторые телефоны(хотя значёк зарядки бегает) не заряжаются от зарядок,которые работают от прикуривателя и от моего DVD-проигрывателя (а другие телефоны заряжаются). От кенвуда приятеля заряжается:dash:.
В чём причина?
Думаю в специфике самого телефона:confused:У меня нокиа 6300, то от USB нигде не заряжается, ни от компа, ни от прикуривателя автомобильного, и в мануале об этом указали...
Скорее всего, контакты USB разъема не затрагивают цепь заряда ИМХО
Почему-то мой и некоторые телефоны(хотя значёк зарядки бегает) не заряжаются от зарядок,которые работают от прикуривателя и от моего DVD-проигрывателя (а другие телефоны заряжаются). От кенвуда приятеля заряжается:dash:.
В чём причина?
Тока не хватает. На саму зарядку может и хватило бы (попробуйте выключить телефон) и поставить на зарядку. А вот еще и параллельную работу, да с GPS у меня мой девайс (max 500 mA) не потянул. Пришлось взять другой на 1А, эти телефоны такие прожорливые... греется как печка.
попробуйте выключить телефон
Надо попробовать.
USB нигде не заряжается, ни от компа, ни от прикуривателя автомобильного, и в мануале об этом указали...
Тогда наверное только через инвертор-обычной зарядкой...
Пробовал зарядку от своего GPS-2 А так после этого выкинул китаевачую батарейку от nokia 6800 (ток большой)-больше не экспериментирую
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010