Показати повну версію : Луганск Луганчане - выставляюсь !
Луганчане и клубные гости Луганской области! Готов выставиться за моего внука!!! Место встречи дорожный кабак при въезде в Алчевск, на трассе Луганск - Дебальцево, число- думаю "17", время - определимся... ... С меня закусон ( шашлык - башлык, салат - малат, запивашка - квашка )... Ну а кто что будет пить, определитесь здесь сами! НО,... Наташа Na-tusa, я знаю что ты это читаешь... Твое пиво - это песня!!!
Только на этой встрече БЕЗПЛАТНО будут 1-а поднамерная касета, 1-а эмблема клуба ( Тушканчик), и 1-а пара клубных наклек...
Ребята, но мне нужно знать кто и сколько будет... Всетаки надо будет делать заказ...
И так кто со мной...?
Наташа Na-tusa, я знаю что ты это читаешь... Твое пиво - это песня!!!. Читаю...и еще раз поздравляю!!!!!!Пиво с меня,и конечно буду.Не могу пропустить такое событие.Ну и конечно хотелось бы подномерную кассету.(если есть вторая-куплю)
Жаль но данное собрание и поздравления без меня:(,буду в отъезде.
Ну что, господа, 17 число через неделю! Пишем список:
1 Наташа + 2
2 ...
еще кто подъедет?
Привет. Мои поздравления, но приехать не смогу, работаю.
Короче - мы будем в суботу в 12 часов в кабачке "Аринберг", напротив въезда в Алчевск, на Дебальцевской трассе...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Не ''богато'' но думаю хорошо
Не ''богато'' но думаю хорошо
Богато было за столом ( впрочем как обычно )...:p
А на снимках, это мы выбирали место для ночлега...( будущего ), на Исаково.
Оп за будущий ночлег хочу подробней,возможно совпадёт. А не богато имел в виду присутствие, гостепреимство знаю, не комплексуй.
Не ''богато'Потому что Луганскую ветку собрать не реально!
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010