КПК

Показати повну версію : Луганск Луганчане - выставляюсь !

KARAY
02.09.2011, 20:54
Луганчане и клубные гости Луганской области! Готов выставиться за моего внука!!! Место встречи дорожный кабак при въезде в Алчевск, на трассе Луганск - Дебальцево, число- думаю "17", время - определимся... ... С меня закусон ( шашлык - башлык, салат - малат, запивашка - квашка )... Ну а кто что будет пить, определитесь здесь сами! НО,... Наташа Na-tusa, я знаю что ты это читаешь... Твое пиво - это песня!!!
Только на этой встрече БЕЗПЛАТНО будут 1-а поднамерная касета, 1-а эмблема клуба ( Тушканчик), и 1-а пара клубных наклек...
Ребята, но мне нужно знать кто и сколько будет... Всетаки надо будет делать заказ...
И так кто со мной...?

NaTusia
03.09.2011, 00:53
Наташа Na-tusa, я знаю что ты это читаешь... Твое пиво - это песня!!!. Читаю...и еще раз поздравляю!!!!!!Пиво с меня,и конечно буду.Не могу пропустить такое событие.Ну и конечно хотелось бы подномерную кассету.(если есть вторая-куплю)

Key
09.09.2011, 21:13
Жаль но данное собрание и поздравления без меня:(,буду в отъезде.

KARAY
10.09.2011, 11:21
Ну что, господа, 17 число через неделю! Пишем список:
1 Наташа + 2
2 ...
еще кто подъедет?

VEV
14.09.2011, 21:31
Привет. Мои поздравления, но приехать не смогу, работаю.

KARAY
14.09.2011, 22:25
Короче - мы будем в суботу в 12 часов в кабачке "Аринберг", напротив въезда в Алчевск, на Дебальцевской трассе...

NaTusia
18.09.2011, 17:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Key
18.09.2011, 19:29
Не ''богато'' но думаю хорошо

KARAY
18.09.2011, 19:39
Не ''богато'' но думаю хорошо

Богато было за столом ( впрочем как обычно )...:p
А на снимках, это мы выбирали место для ночлега...( будущего ), на Исаково.

Key
18.09.2011, 19:55
Оп за будущий ночлег хочу подробней,возможно совпадёт. А не богато имел в виду присутствие, гостепреимство знаю, не комплексуй.

NaTusia
18.09.2011, 22:09
Не ''богато'Потому что Луганскую ветку собрать не реально!