КПК

Показати повну версію : Доводчики стекол

Sergei
13.08.2011, 18:21
Интересует следующий вопрос:
можно ли на штатную сигналку поставить возможность закрытия окон по нажатию на кнопку закрытия дверей?

DOKTOR
13.08.2011, 19:08
А как же...

autos
13.08.2011, 21:00
Интересует следующий вопрос:
можно ли на штатную сигналку поставить возможность закрытия окон по нажатию на кнопку закрытия дверей?
Наш DOKTOR умеет ВСЕ электронное ставить на Тушку(у меня данная функция от Доктора присутствует:good:)

Mayor
13.08.2011, 21:19
А более подробное решение, схема, допоборудование и т.д.

~Cherry~
13.08.2011, 21:45
А более подробное решение, схема, допоборудование и т.д.
Автодоводчики подключить к питанию кнопки центрального замка

FSL
13.08.2011, 22:18
Пользуюсь подобным девайсом почти год,недавно обнаружил неприятность,если открытие произошло с пульта любого пакса,оно не закрывается,и если я со своего пульта открыл хоть что то то доводит все,мелочь но неприятно.

DOKTOR
13.08.2011, 22:24
Даже спорить не хочу.
~Cherry~,Не от кнопки. Эта фраза вообще означает что-то страшное.:)
FSL, поподробнее, плиз. Или попонятнее.

Bad
13.08.2011, 22:26
Также пользуюсь, всё гуд! Очень удобно!

FSL
14.08.2011, 10:35
Даже спорить не хочу.
~Cherry~,Не от кнопки. Эта фраза вообще означает что-то страшное.:)
FSL, поподробнее, плиз. Или попонятнее.
Когда я открываю-закрываю стекла со своего пульта то при постановке на сигнализацию все стекла доводятся,также если кто то из пассажиров открыл свое окно и окно открыто мое они также закрываются,а вот если,пассажир открыл окно,а я свое не трогал,тогда блок доводчика не воспринимает команду на дозакрытие.
И стекло пассажира остается открытым.

Bad
14.08.2011, 11:50
У меня доводчики связаны со сигналкой. При открытом(ых) окне(ах) ставлю на сигнализацию и доводчик делает свое дело.

saper1
14.08.2011, 17:04
а вот если,пассажир открыл окно,а я свое не трогал,тогда блок доводчика не воспринимает команду на дозакрытие.

У меня так-же. Но я этим пользуюсь когда нужно оставить щели в окнах и постановке на охрану. Так что от этого есть польза(если животное в машине или вообще что-бы проветривалось немного...). Решил ничего не переделывать.:)
Но конечно нужно контролировать закрытие окон пассажиров;)

EarthKiller
14.08.2011, 17:18
У меня все закрываются всегда

Offroad
14.08.2011, 17:41
Знаю, доводчики продаются и стоят недорого. Тоже задумывался прицепить доводчики (к сигналке), самому это сложно сделать?

Vval
14.08.2011, 19:01
Знаю, доводчики продаются и стоят недорого. Тоже задумывался прицепить доводчики (к сигналке), самому это сложно сделать?
Все зависит от имеющихся навыков и места откуда растут руки. Если в этом все нормально то покупаем доводчик (бывает на 2 или 4 стекла, бывает закрываются все сразу, а бывает поочереди) внимательно смотрим схему подключения, ищем блок сигнализации, место для доводчика, разъемы стеклоподьемников, прокладываем провода, все собираем, тестируем и пользуемся. Если это сложно тогда альтернативный вариант - покупаем доводчик и ищем по карманам гривен 200, едем на СТО, ждем 2 часа и пользуемся.