КПК

Показати повну версію : Стук в двигуні (Відео)

krush
31.07.2011, 21:08
Ось знайшов відео про стук в двигуні:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Stason-Tucson
31.07.2011, 21:18
особо не удивлён. Начитался как на пробеге до 100000 км дохнут двигателя на Сонате то вроде как у нас движки одинаковые. Кстати насчёт дизельного стука на холодном движке - это стучат распредвалы в начале работы движка.

KIRILL
31.07.2011, 21:51
на Сонате то вроде как у нас движки одинаковые разные, у Туксона мотор 2.0l beta ( ременной, без гидрокомпенсаторов( шайбы)), соната- 2.0L Theta( цепной, с гидрокомпенсаторами).

Stason-Tucson
31.07.2011, 22:48
там проблема с тем что вкладыши проворачивает.Причину пока не раскапали. Поэтому я имел в виду что может конструкция блока одинакова у туксона и соньки. Это только моё ИМХО,просто провёл паралель в виду того что производитель вроде как одинаковый.

Toljanos
01.08.2011, 23:27
Кстати насчёт дизельного стука на холодном движке - это стучат распредвалы в начале работы движка.
це тіпа являється нормою?
в мене на холодний двигун чути стук, як мені здається в такт з одним поршнем і так поки не прогріється. Не знаю навіть що робити... думав їхати на БОШ на діагностику...

Stason-Tucson
01.08.2011, 23:37
це тіпа являється нормою? в мене на холодний двигун чути стук, як мені здається в такт з одним поршнем і так поки не прогріється. Не знаю навіть що робити... думав їхати на БОШ на діагностику... на сонатах есть тотже самый стук на холодном движке и моторист с опытом сказал челу что это нормальная работа распредвалов.

VIC
01.08.2011, 23:50
на сонатах есть тотже самый стук на холодном движке и моторист с опытом сказал челу что это нормальная работа распредвалов.
плюс, коленвал стучит внизу и глухо, распредвалы вверху и звонко