Показати повну версію : Рамка скрытия номерного знака
Stason-Tucson
30.06.2011, 09:06
Вот в инете наткнулся на такую приблуду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вообще штука полезная во многих аспектах но кусается цена. Лично я бы поставил.
При такой цене саму рамку надо охранять а не номер:D:D:D
При такой цене саму рамку надо охранять а не номер:D:D:D
+1, 1600 грн это 5 раз можно номера восстановить, цена 300 грн.
Stason-Tucson
30.06.2011, 09:42
вот и я говорю что цена кусючая))
тут важнее понтовая возможность прокатится без номеров ..и в любой момент....с номерами.
Mega_Serega
30.06.2011, 11:30
Интересно как она работает зимой, или в грязи...
СТО ХАДО
30.06.2011, 11:47
IMHO абсолютно бесполезный прибамбас. До первого гайца, перед которым вы забудете опустить шторку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это, IMHO, эффективней.
Запорожец
30.06.2011, 11:51
+1, 1600 грн это 5 раз можно номера восстановить, цена 300 грн.
Я так понимаю, помимо понтов, её основная функция - антирадарная.
её основная функция - антирадарнаяНу, автоматический радар не снимет, но если при вьезде в Киев (камеры+гайцы вручную тормозят) радар снимет вас без номеров - думаю на посту обязательно остановят (ориентировка по автомобилю)
СТО ХАДО
30.06.2011, 12:42
Ну, автоматический радар не снимет, но если при вьезде в Киев (камеры+гайцы вручную тормозят) радар снимет вас без номеров - думаю на посту обязательно остановят (ориентировка по автомобилю)
+1. Сейчас гайцы восстанавливают около 30 стационарных постов. Представьте, едем, превышаем. Сначала будет знак "Фото-видео фиксация" (закрываем номер), рампа с "аренами" связанная с постом (ура! фигу всем), пост ДАИ (здравствуйте, приехали). Какое еще можно придумать применение шторкам? Скрыться с места ДТП??? Раскинуть пальцы веером перед девочкой? Не понимаю...
Mega_Serega
30.06.2011, 13:07
Какое еще можно придумать применение шторкам? Скрыться с места ДТП??? Раскинуть пальцы веером перед девочкой? Не понимаю...
Если ДТП, с этими шторками скрылся (спокойно на душе), приехал в гараж, а бампера вместе с номерами на месте ДТП остались, вот это прикол будет :good:
Шторку нужно сделать белую и нарисовать на ней какой то левый номер, что то типа ІІ 7777 ІІ закрыл, и порядок! :good:
Шторку нужно сделать белую и нарисовать на ней какой то левый номер, что то типа ІІ 7777 ІІ закрыл, и порядок! :good:
Чего-то от этого действия ст. 290 УК Украины попахивает :) Как-то стремно ради экономии 340 грн. рисковать тем , что возьмут за ... и потом в 50 раз больше в прокуратуру нести
Вот в инете наткнулся на такую приблуду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вообще штука полезная во многих аспектах но кусается цена. Лично я бы поставил.
слышал недавно в эфире, в Киеве дрючили одного умника за такую рамку, крепко дрючили ))))
Извините, если не в тему. У меня знакомый поставил чуть другую приблуду
Может уже кто то и видел такое... :o
Речь идёт о рамке-перевёртыше!
Смысла в этой приблуде мало, только гемор с правоохранительными органами,ну может еще пальцы растопырить:victory:
Готовьте жоппу, купившие. Иметь будут обязательно !
И без вазелина.
Весь вопрос -ЗАЧЕМ ?
Не нарушай, вопросов не будет !
Речь идёт о рамке-перевёртыше!класс, хочу (у меня на авто два официальных номера)
Прикольная рамка, что на видео g4aleks, авто Camry в плёнке фиолетового цвета! На наших встречах по средам возле Каравана, проходит встреча ещё одного клуба, так вот она там переодически появляется! Sabid знает как клуб называется я забыл! Если появится на ближайшей встрече, то можно у него спросить откуда дровишки!
Прикольная рамка а вот она ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кусючая цена! :confused: ;) Опять же, актуальна для авто с именными номерами!
Опять же, актуальна для авто с именными номерами! интересно, как она себя поведет когда льдом обмерзнет или грязюкой замоется
интересно, как она себя поведет когда льдом обмерзнет
Интересный вопрос конечно! Может она с подогревом а то :(
Может она с подогревом а то и промывкой направляющих скольжения ))))
Вопросов нет, если 2 официальных номера-то бомба.
А скрывать свой...
Прикольная рамка, что на видео g4aleks, авто Camry в плёнке фиолетового цвета! На наших встречах по средам возле Каравана, проходит встреча ещё одного клуба, так вот она там переодически появляется! Sabid знает как клуб называется я забыл! Если появится на ближайшей встрече, то можно у него спросить откуда дровишки!
Клуб называется - Drive2.ru ;)
Я, вроде бы, и там состою... И с товарищем этим знаком...:o
класс, хочу (у меня на авто два официальных номера)
Дык... Какие проблемы?!
Покупай! Устанавливай! :good:
и промывкой направляющих скольжения ))))
Ага... СПИРТОМ! Как у лётчиков! :rofl:
Вопросов нет, если 2 официальных номера-то бомба.
А скрывать свой...
ну чего,на неправильно запаркованном авто... поставил на сигналку... и вместо номеров таблички
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] CD.png или ЗАМИНИРОВАН
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010