КПК

Показати повну версію : Амортизирующие подушки

Энди
20.06.2011, 11:10
Кто-то сталкивался с подобным?
Тема в принципе интересная - но интересуют мнения техников.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Stason-Tucson
20.06.2011, 11:14
уже был случай когда после эксплуатации такой подушки у одноклубника лопнула пружина. Там явно создаётся неравномерная нагрузка и нагружаются определённые зоны в витках пружны.

ManЯ
20.06.2011, 11:25
По интернету много всего про них сказано..Именно на таких я не ездил,ездил на коротких,ну смысл тотже...Вобщем я не впечатлен..
Эффект минимальный..Если грузить автомобиль есть смысл поставить такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вот тогда эффект будет!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=27 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=27)

dimitrij
20.06.2011, 22:24
постоянно использую подушки в задних пружинах, приходится инногда перевозить 300-400кг криветки так чтоб гаишники не видели что машина гружонная. Правда я их начал использовать когда пружины уже просили. Что удиветельно после установки машина жостче не становится только диогональное вывешивание уменьшается, будьте внимательнее на бездорожье чтоб не зависнуть.

Offroad
20.06.2011, 22:34
Господа, есть аналогичная тема Полиуретановые втулки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), там вроде все уже разжевано...