Показати повну версію : Амортизирующие подушки
Кто-то сталкивался с подобным?
Тема в принципе интересная - но интересуют мнения техников.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Stason-Tucson
20.06.2011, 11:14
уже был случай когда после эксплуатации такой подушки у одноклубника лопнула пружина. Там явно создаётся неравномерная нагрузка и нагружаются определённые зоны в витках пружны.
По интернету много всего про них сказано..Именно на таких я не ездил,ездил на коротких,ну смысл тотже...Вобщем я не впечатлен..
Эффект минимальный..Если грузить автомобиль есть смысл поставить такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вот тогда эффект будет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=27 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=27)
dimitrij
20.06.2011, 22:24
постоянно использую подушки в задних пружинах, приходится инногда перевозить 300-400кг криветки так чтоб гаишники не видели что машина гружонная. Правда я их начал использовать когда пружины уже просили. Что удиветельно после установки машина жостче не становится только диогональное вывешивание уменьшается, будьте внимательнее на бездорожье чтоб не зависнуть.
Господа, есть аналогичная тема Полиуретановые втулки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), там вроде все уже разжевано...
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010