Показати повну версію : Через год украинцы получат новые биометрические паспорта
Milaya_Ginger
16.06.2011, 19:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Украина готова через три месяца приступить к изготовлению паспортов с биометрическими данными владельца, сообщил глава Министерства внутренних дел Украины Анатолий Могилев.
Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Toljanos
17.06.2011, 19:34
тільки гроші витягнуть, як з бюджету так і з людей!!
цікаво як ППСники будуть перевіряти такі паспорти)))
сообщил глава Министерства внутренних дел Украины Анатолий Могилев. он так много всего сообщает...
«У нас есть полная база и мы готовы их изготовлять (биометрические паспорта – ред.). Это займет месяца три и мы готовы выпускать паспорта с биометрией», — сказал он на пресс-конференции в четверг в Киеве по окончании встречи Украина-ЕС по вопросам юстиции, свободы и безопасности на уровне министров.
Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не хочется мне что-то мои отпечатки нигде оставлять, тем более в нашей стране, в которой за бабулеты сливаются любые базы...
Увы, но это требование Евросоюза, для предоставления Украине без визового режима. Только будет ли он вообще :)
Не хочется мне что-то мои отпечатки нигде оставлять,поздно, батенька, это давно сделано
поздно, батенька, это давно сделано
Отсутствие у Вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка:)
EarthKiller
20.06.2011, 18:10
Как меня достало менять документы...
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010