Увійти

Показати повну версію : Поговорим о выхлопной системе !

Andrew
11.06.2008, 12:07
Возможно я конечно маньяк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но очень не нравится когда что-то начинает ржаветь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот фото наконечника выхлопной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Возможно так и должно быть?,но как-то не аккуратненько [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] несмотрицца с наличием ржавчины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У всех так? или это я один такой "рыжий" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и шо с этим делать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Aviator
11.06.2008, 12:38
Не париться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!

VIC
11.06.2008, 12:49
У всех так? или это я один такой "рыжий" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и шо с этим делать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
надо глянутьу себя, но у нас вроде нержавейка, может это ферроцетан из бензина? оно рыжее и не сгорает, выкрути свечи, посмотри их состояние
P.S. Очень похоже на потёки.... если ферроцетан - представляю состояние ката

Jeck
11.06.2008, 13:33
было на предыдущей машине... смылось на мойке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andrew
11.06.2008, 14:10
надо глянутьу себя, но у нас вроде нержавейка, может это ферроцетан из бензина? оно рыжее и не сгорает, выкрути свечи, посмотри их состояние
P.S. Очень похоже на потёки.... если ферроцетан - представляю состояние ката
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Дядьку,Ви так не лякайте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я так думаю -обычный конденсат, а потёки это ржавчина ??? дело в том что из нержавейки только часть! наконечника и рыжая хрень стирается даже руками с неё, а вот остальное железо...
Кароче братцы смотрите как у Вас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или я буду менять забравку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЗЫ Ключ на свечи у нас стандартный? до этого на VW и Chevrolet использовал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kym
11.06.2008, 16:14
ключ на 16
но очень длинный

VIC
11.06.2008, 19:05
ключ на 16
но очень длинный
и с резиновым колечком фиксации свечи внутри ключа, также следить чтобы в цилиндр из колодца свечи мусор не насыпался

Andrew
12.06.2008, 05:37
Я еще к дрыгателю не лазил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]А колпачки со свечей нормально снимаются?Или есть риск оборвать?
зы на авео после 30000 пробега,металические наконечники просто остались на свечах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]пришлось покупать новые ВВ провода [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

to Vic -резиновое колечко обязательно или желательно?

sabid
12.06.2008, 05:54
Без резинового кольца сложности с вытаскиванием свечи.

VIC
12.06.2008, 06:48
Без резинового кольца сложности с вытаскиванием свечи.
абсолютно так, а еще сложнее обратно вставить, можно закусить резьбу

Andrew
17.06.2008, 15:12
На выходных добрался к дрыгателю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Понял что мои старые ключики(свечные) можно положить далеко на полку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хоть они и длинные...
И тута я вспомнил где я видел такие ключики-Мицык Лансер,тама тоже на 16...
Так вот, там есть одна проблемка с фирменными ключиками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Головка одевается на держатель и фиксируется шариком на держателе.При затяжке,головка сильно сцепливается(заклинивает) со свечой,так что вынимается только ручка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] И для того чтоб вынять головку-необходимо прокрутить ее чуть назад.Блин, и при этом очень часто начинает выкручиватся сама свеча! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как с этим боротся?Есть ли в продаже ручки с жестко закрепленными головками?Может есть смысл приварить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
28.01.2016, 18:54
А можно ли чем то обработать трубы выхлопной системыснаружитипа жаростойкой краски,или смазки,,чтобы они меньше ржавели,и дольше служили?существует краска, но в этом еть смысл только если авто мало эксплуатируется, у тушек на глушаках металл хороший, еще не встречал прогоревших

Лыжник
28.01.2016, 20:49
Коль пошла такая пьянка... а чи можливо налаштувати звук вихлопу.. ну припустим як у субару?

Dimych
28.01.2016, 21:01
Коль пошла такая пьянка... а чи можливо налаштувати звук вихлопу.. ну припустим як у субару?
Отрезать заглушку с левой стороны и приварить насадку и будет озвук как у болида Формулы 1.

DOKTOR
28.01.2016, 22:25
Кое-кто здесь кучу бабла в выхлоп ввалил, хотя можно было и вот так :D

Олегator
29.01.2016, 07:24
Отрезать заглушку с левой стороны и приварить насадку и будет озвук как у болида Формулы 1.

ну не формула 1, но звук не много меняется, появляется легкое бурчание, если прислушаться

Лыжник
29.01.2016, 08:26
Помню на ланос , ставил бочку альтернативную но специальную под ланос, так было приятное урчание именно при наборе оборотов, при равномерной езде слышно его не было.

Dimych
29.01.2016, 09:16

ну не формула 1, но звук не много меняется, появляется легкое бурчание, если прислушаться
У меня после таких манипуляций звук стал явно не легким бурчанием. Звук стал как от прямотока.

remete
19.06.2016, 20:49
расскажите свое мнение о чем говорит посиневшая выхлопная труба?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%89%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D 1%8F-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D0%93%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F.jpg

такого же оттенка труба, которая идет к глушителю.
в чем причина и чем может быть чревато?

Mayor
29.06.2016, 18:31
расскажите свое мнение о чем говорит посиневшая выхлопная труба?
Вообще этим "страдают" байкеры, синеет выхлоп из-за обедненной кислородом смеси и высокой температуры на выходе. На Tucson-е вряд ли, слишком длинная выхлопная система для температуры перекаленного металла.

Mayor
30.06.2016, 19:01
Сегодня заменили гофру в выхлопной системе, вся процедура с покупкой новой гофры, прокладки и работой на СТО заняло 3 часа и 900 грн.

Dimych
30.06.2016, 22:46
Сегодня заменили гофру в выхлопной системе, вся процедура с покупкой новой гофры, прокладки и работой на СТО заняло 3 часа и 900 грн.
Олег, а на какой СТО делал?

Mayor
01.07.2016, 09:31
а на какой СТО делал?
Может где-то и дешевле, но я искал сугубо по территориальному принципу только на Подоле. Ехать куда-то далеко от работы не имело смысла.
СТО Автотренд Сервис, ул. Кирилловская, 86, СПД Мирошниченко, тел. 067 7991109

sergio1965
01.10.2016, 23:46
Всім привіт. Вже не раз помічав, і колись на бензині, і вже зараз на газу, що при їзді по шосе досить сильно нагрівається кінцевий глушник. Підійшов до багажника і чую що з під автомобіля йде гаряче повітря. Бризнув на глушника водою, а він шипить як гаряча праска. Колись чув навіть якесь шкварчання з глушника. На інших автомобілях, що були колись раніше (наприклад, на попередньому Ланосі) такого нагрівання не помічав.