Показати повну версію : Сколько ходят движки на Тушканах?
СЛАВАкия
31.05.2011, 21:22
Коллеги, возник вопрос. Если кому не трудно будут рад услышать ваши мнения. Интересуюсь для себя...
Коллеги, возник вопрос. Если кому не трудно будут рад услышать ваши мнения. Интересуюсь для себя...Можно и за день убить.
От головы зависит.:D
СЛАВАкия
31.05.2011, 22:10
Можно и за день убить.
От головы зависит.:D
Согласен. )))
А если все же эксплуатировать нормально?
Двушка я думаю тыщ 200-300 до колец выходит точно..2,7 должен поболее ходить..Хотя,как сказали выше ))...
А если все же эксплуатировать нормально?
Нет таких данных.
Нормальные все ездят ,до сих пор.
Mega_Serega
31.05.2011, 22:12
Да вопрос сильно растянут. Если интересен ресурс движка, то я думаю нужно спросить у кого какой пробег без капремонта ...
СТО ХАДО
31.05.2011, 22:36
Если под словом "ходят" подразумевается ресурс двигателя до первого капремонта - то, скорее всего, 500 000 км. Разумеется, при соблюдении регламента ТО и не участии в ралли и т.д. (подробней в мануале в разделе "гарантия"). При этом замена колец, вкладышей, сальников, прокладок и т.д. не считается "капиталкой".
"Капиталка" это - расточка цилиндров и шлифовка коленвала до следующего ремонтного размера (если для данного двигателя это предусмотрено).
под словом "ходят"... замена колец, вкладышей, сальников, прокладок (если для данного двигателя это предусмотрено).
километраж до этого момента?
Dimidrolum
31.05.2011, 23:42
Так була вже така тема... Катайтесь на своїх тушканех і не думайте про ремонт і пробіг. Машинка у нас дуже живуча:)
СТО ХАДО
01.06.2011, 09:36
километраж до этого момента?
А вот здесь многое зависит от ухода за машинкой (масла, фильтра и пр.). Я уже рассказывал в другом разделе свой пример - Сенс 1,3, первая капиталка по книге в 130 тык, сейчас почти 250 тык, в поршневой еще все родное, в ГБЦ заменены только сальники клапанов.
Если под словом "ходят" подразумевается ресурс двигателя до первого капремонта - то, скорее всего, 500 000 км.
Для моїх 40 тк за 3 роки (на роботу і назад) - мед на душу :good:.
Poshtarik
03.06.2011, 09:24
Ложка дегтя: HELP!!! Колінвал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Подскажите подъедает масло где то 400гр. на 6тыс. это, что кольца? Или это нормально темы такой не нашел, если уже обсуждалось подскажите где.
темы такой не нашел, если уже обсуждалось подскажите где.
Так вот же ОНА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
SOM Tucson
02.03.2021, 18:36
В оживление темы интересует вопрос, стоит ли гипотетически покупать Tucson 06 CRDI 2.0 на ручке с пробегом в 230 тык на ИХ дорогах с Их солярой? Понимаю, что каждый случай частный, но интересно, ехать ли вообще смотреть?
А то я на легковушку уже не могу пересесть с Tucson-a-- привык к нему -- первому :-)
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
но интересно, ехать ли вообще смотреть?JM i LM вже б не розглядав, TL варто б
JM i LM вже б не розглядав, TL варто б
Дык и цена на них оочень разная. Человеку, наверное, интересно узнать мнение о машине из-за бугра по своим деньгам.
на ИХ дорогах с Их солярой
писав уже, на такому пробігу стан двигуна у нас буде кращий, їхні регламенти 30тис убивають мотори, ходова так може в них краща але брав кенго на 170тис така сама убита була як і в нас
Проблема в том,что у немца 100 тыс в год-нормальный пробег..А 2006 год-ну незнаю...В наших компах пробег крутится на ура ;)
SOM Tucson
04.03.2021, 15:46
Проблема в том,что у немца 100 тыс в год-нормальный пробег..А 2006 год-ну незнаю...В наших компах пробег крутится на ура ;)Вітаю. Я зараз в чехах... Тут часто люди по 5-7км в день на роботу/з роботи наїзжають, не встигаючи двигун прогріти...
Проблема в том,что у немца 100 тыс в год-нормальный пробег.
кх-гм..
почти по 300 км каждый день без выходных?....
за два роки мій кенго груз у Франції намотав 160тис ну це робоче авто, всі лізингові +- так намотують
але тушкан навряд чи попадає в цю категорію
Вітаю. Я зараз в чехах... Тут часто люди по 5-7км в день на роботу/з роботи наїзжають, не встигаючи двигун прогріти...
Ну хто як. Мій знайомий водій на Ауді А6 за 12 років 570 тис намотав. При чому ще десь 300 на бусіку.
Мій знайомий водій на Ауді А6 за 12 років 570 тис намотав. При чому ще десь 300 на бусіку нормально, 200 км кожен день без вихідних
Я на служебной Октавии А5 за 5 лет проехал 347 тыс. Плюс езжу на своей еще в год тысяч по 15-20. Итого... норм получается:D.
Гадаю якщо заміна кілець, сальників і прокладок не капіталка, лям має бігати.
На ГБО капіталка ГБЦ може бути навіть після 100 тис.км. Я міняв бо тріщина.
Это как спросить сколько ходит серце ( у человека) - однозначного ответа нет.
Не курите - быстро не бегайте - делайте то .
И будет радовать тушкан много лет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
SOM Tucson
11.03.2021, 20:26
Вважаєте, що бенз 2.0 і дизель 2.0 робилися +- з однаковим запасом надійності?
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010