Показати повну версію : Киев Нужна помощь в поимке воров!!!
Киев,Нивки. 17 числа в 6 утра проснулся от громкого удара и роздавшегося звука сигнализации. Не помню как но пулей вылетел на балкон,заметил одно тело возле машины выдираещого из багажника коробку из под магнитолы,а второе тело стояло и кричало: «Давай быстрей…»,я не долго думая,опять таки, не помню как выскочил на улицу! Голый,босый…заняло это пару секунд, так как живу на 2 этаже. Они уже были в машине которая стояла рядом и ждала,я побежал за ними…но как понимаете сылы были не равными…номер и марку авто я запомнил. Заяву накатал,эксперты…и все такое…(в милиции сказали,что дело распишут только 18 мая ,а время уходит). Машинку я через пятого-десятого пробил…Прошу Вас по мере возможности,обращать в городском потоке, в районах своего расположения,проживания,обитания…(особое внимание левый берег-Троещина,Ленинградская площадь) авто цвета «Серебристый металлик, тонированая» SKODA OCTAVIA TOUR AA0556НМ,помню еще диски,но смогу опознать только когда сново увижу. Если будет хоть что-то,пишите,звоните…буду очень признателен. Будьте бдительны и не оставляйте ценных вещей в авто! Ангела хранителя всем!
дай свой контактный телефон, дал ориентировку в радиоканал автоуа ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
каждый день на дороге 200-300 корреспондентов
0672207208,0678373333
уже в работе
Alex Ice
19.05.2011, 00:23
Не могу понять,почему менты по горячим следам не чешутся???!?
Не могу понять,почему менты по горячим следам не чешутся???!?
они чешутся, но им нужно тепленькими брать, сейчас то что... на парашу и колоть? а вот если тепленькими - весь район закрыть можно по краже из авто
я уверен что ОРД уже ведется
рекомендую топикстартеру слушать 434,325 Мгц
если засветится - будешь получать оперативную инфо
Всем спасабо! Работали профи,так как стекло били не посамому стеклу,а по самой ляде возле крепления стекла (на фото если присмотреться,есть две вмятины).Поцарапал всю ляду и левую заднюю стойку когда стекло скидывал. На ляде остались две зарубины до метталла. Теперь надо вытягивать эти зарубины,красить и задувать всю ляду лаком. Милиция то ищит,но мне не говорят,боятся самосуда. Отаке вот..
Alex Under
19.05.2011, 08:57
Хочу пожелать тебе побыстрее успокоиться и забыть инцидент.
Надеюсь, страховка есть?
P.S.: Вот для таких случаев я и хочу травматик приобрести...
Спасибо,я уже успокоился,но хочу чтобы всем по заслугам. Нет,машина не застрахована. А по поводу травмата тоже поднял вопрос.
Милиция то ищит,но мне не говорят,боятся самосуда. Отаке вот.. дал запрос, через пару часиков думаю выдам инфу по машине
если нужна помощь по райотделу, обращайся
Камрады, давайте придерживаться темы без бла-бла-бла
по поводу травмата тоже поднял вопрос.
Потом задолбёшься доказывать правильность применения, я отказался от всяких ксив, стволов (газовых, гладкоствольных и пр.), лучше попытаться предусмотреть и просчитать действия "супостата", ни что не оправдывает негодяев, лезущих в машину (ломая и увеча её) но закон и суды (включая Печерский) на их стороне ...
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010