Показати повну версію : Луганск Едем на Беляевские озера
Ну что, господа Луганчане... Поступило предложение, 04.06.11., махнуть с ночевкой на Беляевские озера...
На данном этапе, NaTusia с мужем Серёгой, пробивают вопрос стоимости ночевки и др. расходов...
Желающие????... составляю список....
На данном этапе, NaTusia с мужем Серёгой, пробивают вопрос стоимости ночевки и др. расходов...а палатки?
а палатки?
Рассматривается вариант с домиками, или же может большой дом, но для большого количества приезжих....
Хотя может я NaTusiу не правильно понял, с хмельных глаз :o....
Мое за вчера было озвучено, буду тем же составом.
Рассматривается вариант с домиками, или же может большой дом, но для большого количества приезжих....
Хотя может я NaTusiу не правильно понял, с хмельных глаз :o....Ты все правильно понял,после праздников позвоню узнаю.
Мое за вчера было озвучено, буду тем же составом.
аналогичная ситуация
Кинул клич :clapping: в Донецкую ветку, может кто присоединится...
poputchik
08.05.2011, 21:26
Кинул клич :clapping: в Донецкую ветку, может кто присоединится...
а можно поподробнее про это мероприятие......координаты на карте, красивости и т.д.
Спасибо за клич!
а можно поподробнее про это мероприятие......координаты на карте, красивости и т.д.
Спасибо за клич!
навеное здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нашел вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Знаю, что это место в Луганской области....
Ну а поподробней, это к NaTusiе, она с мужем там была не раз...
NaTusiа, расскажи всем, что там и как там....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фото базы Машиностроитель
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%9B%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&daddr=48.75766,38.835812&hl=ru&geocode=FYsR5QIdoKtXAimFYkyEZMUfQTFkcZ6Hfi7g-A%3B&gl=ua&mra=mi&mrsp=1&sz=13&sll=48.757434,38.836327&sspn=0.087252,0.154324&ie=UTF8&ll=48.622016,39.087296&spn=0.349947,0.617294&z=11 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%9B%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&daddr=48.75766,38.835812&hl=ru&geocode=FYsR5QIdoKtXAimFYkyEZMUfQTFkcZ6Hfi7g-A%3B&gl=ua&mra=mi&mrsp=1&sz=13&sll=48.757434,38.836327&sspn=0.087252,0.154324&ie=UTF8&ll=48.622016,39.087296&spn=0.349947,0.617294&z=11%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82)мар шрут с луганска
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B0&hl=ru&client=firefox&rls=org.mozilla:ru:official&biw=1265&bih=898&prmd=ivns&ei=q7bHTdj4EYXJswaEyYiPDw&start=0&sa=N И мы здесь есть
Наташа, ну как там дела с расценками... Узнала ??? ;)
Пока цена старая, 40 грн с человека сутки.На выходных хочу проехаться по базам,посмотреть,тем более там в субботу финал AZIMYT TROPHY [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Выполняю обещанное.Сегодня была на беляевском.База "Машиностроитель"-40 гривен сутки с человека + 6 грн машина,но база еще не открыта(пожарники не дают разрешение,денег хотят)
.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
База "Рассвет" уже работает,принимала участников соревнований,35 грн с человека+6 грн машина.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])кто то не доехал до финиша.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])-ну а это уже я на пароме
Не далеко от Беляевского озера есть озеро Бобровое.Там базы покруче и естественно цены выше.akvatoriya.v0.ru/o-nas.html вот одна из них,тоже принимавшая учасников соревнований,один из которых сын януковича
Ну что, господа !!!
Составляем список....
СПИСОК ВЫЕЗЖАЮЩИХ
Луганск
1. Key + 2
Алчевск
2. Karay +1
Кировск
3. NaTusia + 2
итого:
пока 6 взрослых + 2 малых ;)
Ребят, я "уйду из эфира" до воскресенья, до вечера...
Подвернулась "аказия", смотаться на Бердянскую косу... Завтра в 5 утра выезд...:beach:
Пока сами управитесь..? :hi:
Конечно нам будет плохо без тебя,но деваться некуда-будем стараться справиться;)
Вот я и на месте... маленький отчет про Бердянскую косу на фото..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну что, господа Луганчане и гости Луганской ветки, список желающих поехать на озера открыт...
К стати, NaTusia, когда мы его закрываем, исходя из твоих возможностей заказа спальных мест?
И всех остальных проблем ( попить - поесть )....
попова ирина
23.05.2011, 16:19
привет как забронировать домик на базе Машиностроитель ?:(
Вы хотите присоединиться?Заполните профиль
Женя VEV, а ты что молчишь? Ты, что, не с нами?? :friends:
Молчал, т.к. незнал окончательно буду или нет.
Но теперь точно - 4.06. еду в Бердянск.
каюсь, виноват, исправлюсь
Братва с прискорбием сообщаю,что буду отсутствовать на намечаемой сходке на Беляевском:(.Причина как всегда банальна возможность срубить немного денюжки,что по срокам совпадает с нашим мероприятием.
Звонил мне сегодня Дима KEY,.. его можно понять,(решается вопрос с долгожданной работой), да и Жеку VEV, думаю осуждать не стоит...
Наташа, я думаю мы не будем становиться в "позу сахарницы" ( типа руки в боки ),и махать головами из стороны в сторону....
Но от пездки как от мероприятия, отказываться не будем...
Предлагаю её отложить... На когда, подскажет время... жалко обидно, но...
Как Вы думаете, друзья?
Отложить можно,но только со следущей датой(хотя бы примерно)
Ну так как там с датой слудущей встречи?
Наташа думаю надо планировать на конец июня начала июля
А может на середину июня?
Давай дождемся ответов других, ты же знаешь я всегда за
А может на середину июня?
Даю маленький маячок :beach:
12-го Троица, там три выходных
кстати как там с комарами?
Братья и Сёстры если решение отдохнуть ещё в силе то исходя из ''маяка'' готов 100% быть 13-14 числа, недоразумение со срывом 4.06 готов искупить абсентом. Для VEV, комаров тоже приглашаю.
Братья и Сёстры если решение отдохнуть ещё в силе то исходя из ''маяка'' готов 100% быть 13-14 числа, недоразумение со срывом 4.06 готов искупить абсентом. Для VEV, комаров тоже приглашаю.
Я За!!!Ты наверно просто не захотел выставляться за день рожденье жены?;)
Мне какраз очень удобно было(одним выстрелом...),а так сегодня в ночь уезжаю и буду наверное в воскресение.
Ну так как насчет 13.06?
я боюсь, что я не смогу...
Я после 20 не смогу как минимум до середины августа,жаль но могу только в озвученные сроки.
Так что делать будем с встречей?
Предлагаю собраться большинством, когда удобно, и не заморачиваться... И ехать...:1226:
Пусть это будет 13-ое или еще какое то... не надо равняться на меня...
Наша сила в общении, наша сила в единстве...
Ну типа нам без "капитана" никак:confused:.Я думаю если будет достойная троица то полюбе стоит ехать. Двух я знаю(правда Наташа) осталось дождаться третьего,ну а если до среды не дождемся,то сообразим на двоих;).
Ну типа нам без "капитана" никак:confused:.Я думаю если будет достойная троица то полюбе стоит ехать. Двух я знаю(правда Наташа) осталось дождаться третьего,ну а если до среды не дождемся,то сообразим на двоих;).
Правда Дима!Так что-следущая встреча луганской ветки 13.06!?
встреча именно 13-го? 14-го уже рабочий день? может я что-то пропустил, но каков план?
Опять у меня нескладухи с нашей встречей,не смогу в виду рабочего корпоратива который сначала намечался на 12 число,а теперь назначен на 12-13 включительно,извиняюсь и не "месите" меня сильно.
... и не "месите" меня сильно.
Ну Дима ты даёшь... :smeh:
Андрей да тут хоть даёшь хоть не даёшь,а срыв мероприятия как говориться на лицо:dntknw: вот и "волнуюсь" чтоб совсем не "забили":0902::zvezdi:
У нас в полку прибыло,а по поводу встречи тишина......
senya_ds
21.06.2011, 18:56
Всем доброго дня)
Извините, что не совсем в тему пишу.
Может кто-нибудь подсказать тел. одной из баз на Беляевских озерах.
Хотим компанией отдохнуть)
Заранее спасибо!
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010